哭不出来 订单没下好 红包已经扣了

铁观鹰

• 小丁要快乐

小丁要快乐 2016-11-11 00:16:01

我也是

来自 豆瓣App
  • ZZZZhan

ZZZZhan 2016-11-11 00:17:51

我也是

来自 豆瓣App
  • 陈老的迎客松

陈老的迎客松 (赵东来的小背心) 2016-11-11 00:18:27

我也是,自动选择,红包不能选。。。。

• chà bu duō

chà bu duō 2016-11-11 00:19:52

你们红包都是5个吗?

我看只有5个啊,手机电脑都是5个,密令的那种双11红包。
    还有支付宝的付款时会自动显示,但我双11红包多啊。。

• 铁观鹰

铁观鹰 2016-11-11 00:30:47

这几天都白抢了

• 日天弟弟的小董

日天弟弟的小董 2016-11-11 00:31:03

我也是

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳美少女

高贵冷艳美少女 2016-11-11 00:31:33

原来大家都是啊!!!想屎

• Lynn💫💫💫

Lynn💫💫💫 2016-11-11 00:32:23

那个优惠卷,竟然一张也用不上

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-11 00:34:11

订单没下成红包也扣?我说我的红包数怎么不对!

来自 豆瓣App
  • Yuriko

Yuriko (不争。) 2016-11-11 00:34:26

我也是,怎么办

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-11 00:35:39

订单没下成红包也扣?我说我的红包数怎么不对! 订单没下成红包也扣?我说我的红包数怎么不对! ~~

刚才发现红包回来了

来自 豆瓣App
  • 滑妃滑走鱼和车

滑妃滑走鱼和车 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2016-11-11 00:36:24

用了3张诶╮(╯_╰)╭

来自 豆瓣App
  • Yuriko

Yuriko (不争。) 2016-11-11 00:38:42

我是合并了三个订单,然后跳了两个订单等待付款,一个订单莫名其妙没了,然后红包也没了?我取消了那两个订单,红包也没回来!另一个带着红包的订单找不到了!哭死

来自 豆瓣App
  • 反文耳朵

反文耳朵 (你) 2016-11-11 00:50:06

我是合并了三个订单,然后跳了两个订单等待付款,一个订单莫名其妙没了,然后红包也没了?我取消 我是合并了三个订单,然后跳了两个订单等待付款,一个订单莫名其妙没了,然后红包也没了?我取消了那两个订单,红包也没回来!另一个带着红包的订单找不到了!哭死 ... Yuriko

感觉死都不知怎么死的

来自 豆瓣App
  • 铁观鹰

铁观鹰 2016-11-11 00:51:41

那个优惠卷,竟然一张也用不上 那个优惠卷,竟然一张也用不上 Lynn💫💫💫

只有天猫店铺才能满减用 妈的我30张 一张也没用

• Lynn💫💫💫

Lynn💫💫💫 2016-11-11 00:52:50

只有天猫店铺才能满减用 妈的我30张 一张也没用 只有天猫店铺才能满减用 妈的我30张 一张也没用 铁观鹰

我都是天猫,也没用上,我没合并付,也没看,直接都付款了。红包都花了,就是优惠卷没动。

来自 豆瓣App
  • Ynw

Ynw 2016-11-11 00:53:38

取消订单 红包会回来

来自 豆瓣App
  • 圉釺

圉釺 2016-11-11 00:53:42

电脑端选未完成订单然后取消,我刚才也是这样,取消完红包就回来了

来自 豆瓣App
  • 铁观鹰

铁观鹰 2016-11-11 00:55:29

取消订单 红包会回来 取消订单 红包会回来 Ynw

手机上根本没有这个订单 未付款里和我的订单里都没 你们在电脑上看的吗

• 铁观鹰

铁观鹰 2016-11-11 00:55:53

电脑端选未完成订单然后取消,我刚才也是这样,取消完红包就回来了 电脑端选未完成订单然后取消,我刚才也是这样,取消完红包就回来了 圉釺

身边没电脑 哭晕

• 圉釺

圉釺 2016-11-11 00:56:51

身边没电脑 哭晕 身边没电脑 哭晕 铁观鹰

用手机试试呢 我的 全部订单 取消订单不行吗

来自 豆瓣App
  • Yuriko

Yuriko (不争。) 2016-11-11 00:57:23

手机上根本没有这个订单 未付款里和我的订单里都没 你们在电脑上看的吗 手机上根本没有这个订单 未付款里和我的订单里都没 你们在电脑上看的吗 铁观鹰

我也是啊,电脑手机都没有那个订单!

来自 豆瓣App
  • 铁观鹰

铁观鹰 2016-11-11 00:59:58

用手机试试呢 我的 全部订单 取消订单不行吗 用手机试试呢 我的 全部订单 取消订单不行吗 圉釺

全部订单里也没这个订单的存在 无语了

• 绯烟儿

绯烟儿 2016-11-11 01:00:20

退款红包会回来吗

• Yuriko

Yuriko (不争。) 2016-11-11 01:01:01

红包没回来我睡不着!

来自 豆瓣App
  • 铁观鹰

铁观鹰 2016-11-11 01:01:34

退款红包会回来吗 退款红包会回来吗 绯烟儿

会吧 不过可能会延迟 如果明天退回来就不能用了

• 铁观鹰

铁观鹰 2016-11-11 01:01:50

红包没回来我睡不着! 红包没回来我睡不着! Yuriko

好倔 哈哈哈

• 乌龙酱

乌龙酱 2016-11-11 01:06:24

辛苦抢的无门槛优惠券 提交订单告诉我优惠异常 导致我抢不到擦

来自 豆瓣App
  • 铁观鹰

铁观鹰 2016-11-11 01:48:42

红包回来了 同志们去看一下

• Summer Green

Summer Green (你都如何回忆我带着笑或者是沉默) 2016-11-11 01:51:27

红包回来了 同志们去看一下 红包回来了 同志们去看一下 铁观鹰

真的诶 谢谢你 红包没回来一直睡不着

• 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2016-11-11 01:52:00

红包回来了 同志们去看一下 红包回来了 同志们去看一下 铁观鹰

我是取消订单删除订单!!因为付款不了!!后来就红包失效。,还剩一个东西没买!!我的红包会回来嘛

来自 豆瓣App
  • 铁观鹰

铁观鹰 2016-11-11 01:53:17

我是取消订单删除订单!!因为付款不了!!后来就红包失效。,还剩一个东西没买!!我的红包会回 我是取消订单删除订单!!因为付款不了!!后来就红包失效。,还剩一个东西没买!!我的红包会回来嘛 ... 你说大声点好吗

取消订单红包会回来的 只是时间长短问题

• 你说大声点好吗

你说大声点好吗 2016-11-11 01:57:25

取消订单红包会回来的 只是时间长短问题 取消订单红包会回来的 只是时间长短问题 铁观鹰

要是迟到明天以后我就不能用了啊。。。真的是不回家我睡不着555

来自 豆瓣App
  • 动哥迷妹

动哥迷妹 2016-11-11 01:57:50

为什么我的取消不了,客服也说退款红包会过期啊

来自 豆瓣App
  • Amnesia.

Amnesia. (我的原罪,我的灵魂。) 2016-11-11 02:01:44

妈蛋tb太狗了吧

来自 豆瓣App
  • 一块棉花糖

一块棉花糖 2016-11-11 02:05:51

露珠你也是提交订单时系统繁忙然后红包没了订单也没找到吗?我的红包还是木有回来,好想哭

来自 豆瓣App
  • 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (时光轴上的快进键。) 2016-11-11 02:08:29

太恶心了!到点下单一直崩溃中…等到显示了已经提示其中一单没了,但是红包都扣了…

• 铁观鹰

铁观鹰 2016-11-11 02:10:28

露珠你也是提交订单时系统繁忙然后红包没了订单也没找到吗?我的红包还是木有回来,好想哭 露珠你也是提交订单时系统繁忙然后红包没了订单也没找到吗?我的红包还是木有回来,好想哭 一块棉花糖

对的 系统错误 然后红包没了 订单也没找到 刚刚回来了 你们可以再等等 应该会回来的

• 一块棉花糖

一块棉花糖 2016-11-11 02:28:56

对的 系统错误 然后红包没了 订单也没找到 刚刚回来了 你们可以再等等 应该会回来的 对的 系统错误 然后红包没了 订单也没找到 刚刚回来了 你们可以再等等 应该会回来的 铁观鹰

已经回来啦,谢谢露珠提醒!!!么么么么么么么么么!!!

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← 2016-11-11 03:57:38

为什么我的还没退回来!!!!

来自 豆瓣App
  • 仪式感

仪式感 2016-11-11 07:53:49

优惠券用了一张。。。抢了18张并没什么用

来自 豆瓣App
  • 亲爱的郭

亲爱的郭 (来打我阿!!) 2016-11-11 07:58:59

我也是,气的我骂了一晚上,不过后来回来了

来自 豆瓣App
  • cocoandkiki

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-11 08:46:18

我到现在也没回来

• cocoandkiki

cocoandkiki (神经质的女子。) 2016-11-11 08:47:26

我是取消订单删除订单!!因为付款不了!!后来就红包失效。,还剩一个东西没买!!我的红包会回 我是取消订单删除订单!!因为付款不了!!后来就红包失效。,还剩一个东西没买!!我的红包会回来嘛 ... 你说大声点好吗

我也是一样,还没回来

你的回应

回应请先 , 或 注册

24849 人聚集在这个小组
↑回顶部