上海税后7500和国外10000

无为

加入小组后即可参加投票
  • 郝先生

郝先生 (best wishes) 2016-11-11 00:15:43

上海有房了就已经很厉害了

• 无为

无为 楼主 2016-11-11 00:17:35

上海有房了就已经很厉害了 上海有房了就已经很厉害了 郝先生

sorry,让你误解……俺的房不在上海,小城市,五六十万!

• Nefelibata

Nefelibata (夜空中的星星才是真相) 2016-11-11 00:38:29

还是回国好

• 无为

无为 楼主 2016-11-11 00:45:25

还是回国好 还是回国好 Nefelibata

分析分析

• 大猫

大猫 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-11-11 01:00:18

既然你在事业上无野心,就看生活方式决定吧。你和媳妇喜欢东南亚那个地方么,还是更喜欢上海?我估计那里应该和上海差别很大。 另外上海税后7.5K不算高,尤其是对有几年工作经验的人来说。

• 猫斯基爱吃肉

猫斯基爱吃肉 2016-11-11 01:19:43

回来吧,既然你选择平稳的生活,早晚都得回来

• Nefelibata

Nefelibata (夜空中的星星才是真相) 2016-11-11 08:56:44

分析分析 分析分析 无为

只是我自己的感受,我也在东南亚这一片工作。

• 无为

无为 楼主 2016-11-11 20:36:49

既然你在事业上无野心,就看生活方式决定吧。你和媳妇喜欢东南亚那个地方么,还是更喜欢上海?我 既然你在事业上无野心,就看生活方式决定吧。你和媳妇喜欢东南亚那个地方么,还是更喜欢上海?我估计那里应该和上海差别很大。 另外上海税后7.5K不算高,尤其是对有几年工作经验的人来说。 ... 大猫

是的,以大上海的消费水平,这点工资也是我犹豫的原因之一

• 无为

无为 楼主 2016-11-11 20:41:16

既然你在事业上无野心,就看生活方式决定吧。你和媳妇喜欢东南亚那个地方么,还是更喜欢上海?我 既然你在事业上无野心,就看生活方式决定吧。你和媳妇喜欢东南亚那个地方么,还是更喜欢上海?我估计那里应该和上海差别很大。 另外上海税后7.5K不算高,尤其是对有几年工作经验的人来说。 ... 大猫

其实在这边就是为了挣点钱,至于喜欢还真谈不上……更倾向于在老家做点事……

• 无为

无为 楼主 2016-11-11 21:13:42

回来吧,既然你选择平稳的生活,早晚都得回来 回来吧,既然你选择平稳的生活,早晚都得回来 猫斯基爱吃肉

是的,胸无大志,只想平淡生活……我也总讲早晚要回去!一边给自己找退路

• 无为

无为 楼主 2016-11-11 21:17:15

只是我自己的感受,我也在东南亚这一片工作。 只是我自己的感受,我也在东南亚这一片工作。 Nefelibata

是的,打算这两年回去了,不能再待了,生活中除了钱还有其他……钱永远挣不够

• 小欢喜

小欢喜 2016-11-11 22:54:07

上海7500有毛用,租房子多少钱,我目前税后9000,年终5万,房租500,2房一厅,还是攒不到钱

• 无为

无为 楼主 2016-11-11 23:33:59

上海7500有毛用,租房子多少钱,我目前税后9000,年终5万,房租500,2房一厅,还是攒不到钱 上海7500有毛用,租房子多少钱,我目前税后9000,年终5万,房租500,2房一厅,还是攒不到钱 小欢喜

房租才五百,那么便宜……这家公司包住

• 小欢喜

小欢喜 2016-11-12 00:07:43

房租才五百,那么便宜……这家公司包住 房租才五百,那么便宜……这家公司包住 无为

剩下的房租公司补贴,包住的话还可以,上海大头是房租

• 安先生

安先生 (先生们,这不对!!) 2016-11-12 01:26:20

上海7500有毛用,租房子多少钱,我目前税后9000,年终5万,房租500,2房一厅,还是攒不到钱 上海7500有毛用,租房子多少钱,我目前税后9000,年终5万,房租500,2房一厅,还是攒不到钱 小欢喜

这样还攒不到钱不科学

• 小欢喜

小欢喜 2016-11-12 10:56:33

这样还攒不到钱不科学 这样还攒不到钱不科学 安先生

?我都不知道钱花那里去了,今年到现在,好像就攒了2万

• 安先生

安先生 (先生们,这不对!!) 2016-11-12 15:19:29

?我都不知道钱花那里去了,今年到现在,好像就攒了2万 ?我都不知道钱花那里去了,今年到现在,好像就攒了2万 小欢喜

那就要记账了,看一下哪些开销是不必要的,哪些是可以缩减的

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-12 16:17:10

留上海吧

• 无为

无为 楼主 2016-11-12 16:29:04

留上海吧 留上海吧 废柴小姐

求分析

• 废柴小姐

废柴小姐 2016-11-12 18:38:00

求分析 求分析 无为

干嘛去国外受苦,多一天陪老婆多好,老婆怀孕需要人陪伴,多三千块钱,要受那么多苦,还是算了

• 未归

未归 2016-11-17 22:12:23

回国吧 多个三千多 回个国飞机票就差不多花掉了

• 铁娜

铁娜 2016-11-17 22:40:19

无疑上海

• 一条杠很安全

一条杠很安全 2016-11-23 09:30:38

国内的好,国外的住宿情况你了解过么

你的回应

回应请先 , 或 注册

918850 人聚集在这个小组
↑回顶部