所以双十一购物券在普通淘宝店不能用??

略略略

加入小组后即可参加投票
  • 奥美

奥美 2016-11-11 00:11:07

你现在才知道??

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-11-11 00:12:17

你现在才知道?? 你现在才知道?? 奥美

是的没错???

我一直以为下面那个满减就是用购物券的。。。

• kalukalu

kalukalu 2016-11-11 01:53:18

可以用吧?

来自 豆瓣App
  • 橘真琴

橘真琴 2016-11-11 02:33:35

可以用啊

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-11-11 08:19:29

可以用吧? 可以用吧? kalukalu

我的都用不了啊啊啊

12306 2016-11-11 08:24:56

只要普通淘宝店有开通双11活动就可以用啊

• s。

s。 (戒掉一種習慣,需從它的根源開始) 2016-11-11 08:30:49

然并卵 昨天根本就没时间 去算怎么用购物券
    看到购物车的东西就急着拍了。

一张没用。

不过抢的100多的红包用完了。。

貌似最多一单只能扣10块 这也很鸡肋

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-11-11 09:08:09

只要普通淘宝店有开通双11活动就可以用啊 只要普通淘宝店有开通双11活动就可以用啊 12306

用不了。。反正我用不了

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-11-11 09:10:01

然并卵 昨天根本就没时间 去算怎么用购物券 看到购物车的东西就急着拍了。 一张没用。 然并卵 昨天根本就没时间 去算怎么用购物券 看到购物车的东西就急着拍了。 一张没用。 不过抢的100多的红包用完了。。 貌似最多一单只能扣10块 这也很鸡肋 ... s。

我买的东西都没人抢。。所以我不着急的试了一个小时。。真的用不了,买了一件大衣800,够他家的499-50了才减的,看起来只有够自己家的满减条件才可以,其他的合并的都不行

12306 2016-11-11 09:38:09

我买的东西都没人抢。。所以我不着急的试了一个小时。。真的用不了,买了一件大衣800,够他家的4 我买的东西都没人抢。。所以我不着急的试了一个小时。。真的用不了,买了一件大衣800,够他家的499-50了才减的,看起来只有够自己家的满减条件才可以,其他的合并的都不行 ... 略略略

因为你买的其他家的东西不是满499-50的

• 奥美

奥美 2016-11-11 09:42:48

正确使用方法在这里:
    https://www.douban.com/group/topic/92860113/

• 略略略

略略略 (知足常乐。) 2016-11-11 09:46:09

因为你买的其他家的东西不是满499-50的 因为你买的其他家的东西不是满499-50的 12306

我合并付款的所有条件都一样的。。。这个要求我还是知道的,可是就是用不了阿

你的回应

回应请先 , 或 注册

68644 人聚集在这个小组
↑回顶部