日本第一渣男近藤真彦!

bhjjjii

181人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 00:08:41

Meǐ yōu!

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-11 00:09:15

不是松田圣子吧

来自 豆瓣App
  • Belu

Belu (以為我愛著孤獨) 2016-11-11 00:09:28

诚哥死得早

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 00:10:11

令人意外的是梅艳芳当过他的小三,当时他在和圣子交往

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-11 00:11:04

令人意外的是梅艳芳当过他的小三,当时他在和圣子交往 令人意外的是梅艳芳当过他的小三,当时他在和圣子交往 bhjjjii

我知道梅艳芳竟然和这个人有过一段的时候受到了惊吓。。

感觉八竿子打不到一起的竟然有过一段

• 猫桔子

猫桔子 2016-11-11 00:12:09

而且早年感觉也不帅,脸简直月球表面

来自 豆瓣App
  • 一颗土豆

一颗土豆 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-11 00:13:34

不反驳

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 00:13:48

而且早年感觉也不帅,脸简直月球表面 而且早年感觉也不帅,脸简直月球表面 猫桔子

简直丑cry

• 杀死少女心

杀死少女心 (有爱就战胜一切) 2016-11-11 00:13:59

贱人他排第一没人排第二

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-11 00:14:57

记号

• 一颗土豆

一颗土豆 (哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-11 00:16:32

记得以前看J家一个什么节目忘了,J家后辈们在他表演的时候全都秘之表情和演技

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 00:16:41

我知道梅艳芳竟然和这个人有过一段的时候受到了惊吓。。 感觉八竿子打不到一起的竟然有过一段 我知道梅艳芳竟然和这个人有过一段的时候受到了惊吓。。 感觉八竿子打不到一起的竟然有过一段 嘻嘻嘻嘻

不是打不到 烟灰缸八十年代到香港发展过一段时间 那时认识的梅艳芳

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 00:19:59

记得以前看J家一个什么节目忘了,J家后辈们在他表演的时候全都秘之表情和演技 记得以前看J家一个什么节目忘了,J家后辈们在他表演的时候全都秘之表情和演技 一颗土豆

毕竟是j家top……

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 00:29:08

近藤真彦大事迹科普
    1.他以18万的历史最低销量靠操作获得唱片最高大赏,中森明菜自动退选让他的,但五木宏十分不爽,愚者那种垃圾歌曲也配?创造了大赏最低收视记录,次年开始大赏收视率暴跌,为了这个大赏近藤真彦不要她妈的骨灰盒,因为之前有人威胁他如果参加大赏就拿走他骨灰盒
    2.玩弄中森明菜,和明菜借了6000万不还,90年代把明菜骗到一个垃圾工作室,把她的所有钱骗光

3狂妄自大,说后辈里他只听说过木村拓哉,东山记之,其它都不认识
    4.抢夺森进一的压轴。搞得红白收视率大跌。从森进一先生的歌声中仿佛听到了无尽.的愤怒
    5.金屏风事件欺骗了中森明菜,明菜以为是宣布结婚才到(因为山口百惠当年也是金屏风订婚的),在明菜知道真相哭泣不已的时候他居然宣传起自己的新专辑
    6. 有个记者貌似拍了他的照片,他近藤就叫黑帮但人打断了记者的腿

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 00:41:29

近藤真彦和中森明菜交往时劈腿松田圣子和梅艳芳把明菜搞得自杀

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 00:54:32

烟灰缸同时劈腿中日三大天后也是呵呵了 有个玛丽在后面罩

• Natsu花栗鼠

Natsu花栗鼠 (阴晴不定) 2016-11-11 01:07:28

无误

来自 豆瓣App
  • Natsu花栗鼠

Natsu花栗鼠 (阴晴不定) 2016-11-11 01:09:04

而且他出道35周年还是30周年的时候把伏牛山开成了他专场真是rio烦

来自 豆瓣App
  • Ashpasia

Ashpasia 2016-11-11 01:19:03

这个人这么恶劣是有什么魔力让三位大明星对他一往情深,还有日本民众不是不能接受这种艺人么,他怎么还能混下去

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2016-11-11 01:20:24

一个大傻逼,去年的j跨没有他我表示十分开心

• 崽。

崽。 2016-11-11 01:21:50

无误! 推荐去看去年红白 跟松田圣子铜矿

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-11 01:26:14

23333百度第一关键词都是渣男 出来的新闻也都是教科书级渣男

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-11 01:26:46

令人意外的是梅艳芳当过他的小三,当时他在和圣子交往 令人意外的是梅艳芳当过他的小三,当时他在和圣子交往 bhjjjii

梅艳芳算被小三啊。隐瞒来着

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 01:27:04

对了 徐克的<倩女幽魂>里的美女图就是照着中森明菜画的 徐克想找她演小倩被她拒了才有了后来的王祖贤

• 相叶绿豆💚

相叶绿豆💚 2016-11-11 01:27:14

然而他娶了一个女富豪,玩起了赛车还成了j家的股东好像??人渣凭什么日子过得这么好,他现在颜真是残得不要不要

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-11 01:29:42

然而为什么妹子都爱他我真的不懂。

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 01:30:59

梅艳芳算被小三啊。隐瞒来着 梅艳芳算被小三啊。隐瞒来着 青山周平の老婆

梅艳芳和烟灰缸的事梅艳芳好友刘培基自传有写 说是梅艳芳才开始和他交往时是不知道他有女友的 后来知道他有女友但还是放不下烟灰缸继续和他交往 还飞日本去渣男家给他洗马桶……

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 01:41:15

然而为什么妹子都爱他我真的不懂。 然而为什么妹子都爱他我真的不懂。 kagura菠萝酱

会骗女人哄女人 嘴甜大胆又会犯贱又能撒娇

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 01:50:10

这个人这么恶劣是有什么魔力让三位大明星对他一往情深,还有日本民众不是不能接受这种艺人么,他 这个人这么恶劣是有什么魔力让三位大明星对他一往情深,还有日本民众不是不能接受这种艺人么,他怎么还能混下去 ... Ashpasia

日本民众也对他不太感冒,他早就flop了,他之所以这么嚣张还不是j家高层太爱他,一直给他擦屁股

• 一颗盐荔枝

一颗盐荔枝 (早睡早起不头晕) 2016-11-11 02:00:17

无误 是一个全日饭圈都在anti的人(微笑.jpg

来自 豆瓣App
  • 铃通天地线

铃通天地线 2016-11-11 02:00:25

度娘了一下,確實渣

来自 豆瓣App
  • 木鱼cythnia

木鱼cythnia (懒人啊懒人) 2016-11-11 02:12:36

永远过不完的35周年,轮番上后辈的节目要后辈捧臭脚。滚!!!!

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (最喜欢你甜甜的笑了) 2016-11-11 02:17:31

顶级渣男

来自 豆瓣App
  • 木村拓哉妻子

木村拓哉妻子 2016-11-11 02:34:46

第一渣男!!!

来自 豆瓣App
  • Marquise

Marquise 2016-11-11 02:36:23

日本民众也对他不太感冒,他早就flop了,他之所以这么嚣张还不是j家高层太爱他,一直给他擦屁股 日本民众也对他不太感冒,他早就flop了,他之所以这么嚣张还不是j家高层太爱他,一直给他擦屁股 bhjjjii

为什么这么爱他?

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2016-11-11 02:42:36

垃圾

来自 豆瓣App
  • 金刚芭比

金刚芭比 2016-11-11 02:47:46

真的是恶心的不行,每次看j跨还老有他。烦的一笔

• 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-11 02:50:56

喜多川玛丽非常的挺他啊 kekeke

• yoooo痴汉

yoooo痴汉 (satoshi,这是今天的鱼!!) 2016-11-11 02:58:48

第一渣无误

来自 豆瓣App
  • 渋谷昴昴

渋谷昴昴 2016-11-11 03:22:13

他上关8的节目 烤鸟没记住他歌的歌词 还给他土下座了 心疼我鸟

• 锦户小亮

锦户小亮 (只要活着就一定能遇上好事) 2016-11-11 04:16:17

超恶心他的呀

来自 豆瓣App
  • 🖖🏻

🖖🏻 2016-11-11 04:38:50

是。我看到有他的名字就要去骂一声渣男 微笑.jpg

来自 豆瓣App
  • 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (直把卿心作火焚) 2016-11-11 04:42:04

怎么没有现世报

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-11 05:46:40

非常恶心的贱人,但是年轻的时候很帅

来自 豆瓣App
  • east tree

east tree 2016-11-11 06:01:40

所以他现在娶了富婆过得日子很滋润 ????

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 06:03:09

金屏风史上第一渣无误

• 团团cheryl

团团cheryl (somebody loves me.) 2016-11-11 06:05:59

我是梅姑的粉絲 近藤是她的此生最愛⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-11 07:01:49

为什么这么爱他? 为什么这么爱他? Marquise

据说社长想传位给他 我也是……

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-11 07:14:34

这种渣男怎么没报应

来自 豆瓣App
  • 等天晴的伞

等天晴的伞 (嚴重缺乏kimuratakuya😍) 2016-11-11 07:14:59

太渣了

来自 豆瓣App
  • 阿甲甲

阿甲甲 (快走,快走。) 2016-11-11 07:20:42

所以对圣子无感。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 07:45:25

这位渣男怎么还没原地爆炸???

来自 豆瓣App
  • 尼糯米呀

尼糯米呀 (我要嫁给小拔哥!!!) 2016-11-11 08:27:54

超级恶心他

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 09:12:05

我是梅姑的粉絲 近藤是她的此生最愛⋯⋯ 我是梅姑的粉絲 近藤是她的此生最愛⋯⋯ 团团cheryl

梅走了后 他去香港看梅 说梅是他此生最爱 不过那时他有老婆……

• 阿满

阿满 2016-11-11 09:14:29

我知道梅艳芳竟然和这个人有过一段的时候受到了惊吓。。 感觉八竿子打不到一起的竟然有过一段 我知道梅艳芳竟然和这个人有过一段的时候受到了惊吓。。 感觉八竿子打不到一起的竟然有过一段 嘻嘻嘻嘻

重点是梅姑还很爱他。。至死不渝那种

• 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-11 09:27:14

他是一出场弹幕就会开始刷渣男的人

• 今天吃火锅

今天吃火锅 (看我眼色行事) 2016-11-11 09:27:41

对的!!!!渣男!!辣鸡!!

• 喵控进击草

喵控进击草 (死心眼 喜欢就是要喜欢下去) 2016-11-11 09:29:38

腊鸡…这是不是告诉我们 有些人就是没脸没皮照样能过好日子?

来自 豆瓣App
  • preem

preem 2016-11-11 09:30:09

因为那个老妖婆特别宠爱他 所以他在j家上下没一个人不敢给他好脸色

• preem

preem 2016-11-11 09:30:10

因为那个老妖婆特别宠爱他 所以他在j家上下没一个人不敢给他好脸色

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-11 09:31:09

东亚蛊王之王
    中森明菜,松田圣子,梅艳芳······我想不下去了····

• ohno桑

ohno桑 (something has been taken away) 2016-11-11 09:31:15

我看成梅兰芳 一直在想是哪个梅兰芳

来自 豆瓣App
  • 西柚汁和燕麦片

西柚汁和燕麦片 2016-11-11 09:31:28

o吧叫他烟灰缸

来自 豆瓣App
  • keroro

keroro 2016-11-11 09:31:57

他的名字和“渣男”已经成为固定搭配了

• 偷走你月亮

偷走你月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-11 09:32:05

因为那个老妖婆特别宠爱他 所以他在j家上下没一个人不敢给他好脸色 因为那个老妖婆特别宠爱他 所以他在j家上下没一个人不敢给他好脸色 preem

近藤在台上唱歌,台下后辈们一脸敷衍的都是真性情233333

• Felix Jaehn

Felix Jaehn (我是傻逼) 2016-11-11 09:34:53

烟灰缸说的是他吗?

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-11 09:36:54

记得梅艳芳还去日本给他洗厕所

来自 豆瓣App
  • 古美牌安全门

古美牌安全门 (春风亲吻我~像蛋蛋蛋蛋挞~) 2016-11-11 09:37:47

看综艺他真的心眼小极了

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子配咖啡

糖炒栗子配咖啡 (减肥) 2016-11-11 09:41:45

妈的那事不去追查真的非常渣
    不过女人方面,中森明菜自己太看重爱情啦,而且也不是完全因为感情情况下闹了自杀,近藤不搞些花头骗他出来说说清楚,其实自己也有点点冤?
    和松田圣子不还红白同台了
    我是最早看他上KK节目,觉得他确实有点自己性格魅力呀,当年他在HK很红呀,偶尔现在看老港片里面男的都会自称港版jtzy,千千阙歌不是翻唱他的原曲么。然后也不是后辈都敷衍的,他和51还有T团谁就是彼此真的不错
    然后还真挺好奇,混度娘O吧应该基本80,90后吧,松田中森巅峰期时候,他们都还小或没出生呐,现在说起这些却头头是道,这些都是最早那边总结流出的吧。然后J家有些后辈团饭又很blx,人家就那种前后辈的制度,日本职场很多如此,反而是有些前辈太客气了,就觉得人人该如此了

• 无敌黄药师

无敌黄药师 2016-11-11 09:42:29

他简直渣到惊天地泣鬼神

来自 豆瓣App
  • 猪八戒的弟弟

猪八戒的弟弟 2016-11-11 09:42:54

绝对第一渣男,估计在某地也是人人唾弃的主,奈何得天独厚拥有老富婆的宠爱,谁都拉不下他

• Allegra

Allegra (我想买把水果刀,切完西瓜切室友) 2016-11-11 09:47:46

关键这个人到现在还活得好好的,还经常上j家晚会什么的露露脸。瓦心

来自 豆瓣App
  • 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-11 09:49:24

那张他唱歌台下后辈秘制表情图太深刻了..他感情上真的渣的狠!

• 小妖是梦想家

小妖是梦想家 (让我们面对现实 让我们忠于理想) 2016-11-11 10:22:20

几乎有他的节目里,弹幕都会刷渣男。

• 小妖是梦想家

小妖是梦想家 (让我们面对现实 让我们忠于理想) 2016-11-11 10:38:23

https://m.douban.com/group/topic/81728522/

• 退休萝莉王小猫

退休萝莉王小猫 (天真活泼熊孩子) 2016-11-11 10:43:33

那张他唱歌台下后辈秘制表情图太深刻了..他感情上真的渣的狠! 那张他唱歌台下后辈秘制表情图太深刻了..他感情上真的渣的狠! 做个安静的胖纸

啊突然有点想看。。求问关键字去搜搜看。。。

• ENDLIXXX

ENDLIXXX 2016-11-11 10:46:58

哈哈哈哈哈哈哈明明火柴很多恶心的事儿是自己爆出来的好么 还一副洋洋得意沾沾自喜的样子

• 爱叨叨的葛大爷

爱叨叨的葛大爷 2016-11-11 10:47:42

能贴个照片不

来自 豆瓣App
  • 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-11 10:51:34

然后梅艳芳是不是还和赵文卓曾经?

• 踩脚男子aiba氏

踩脚男子aiba氏 2016-11-11 10:51:52

很讨厌他!!

• 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-11 10:53:30

啊突然有点想看。。求问关键字去搜搜看。。。 啊突然有点想看。。求问关键字去搜搜看。。。 退休萝莉王小猫

搜近藤真彦 台下 应该就能看到

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-11 10:53:50

了解了一下真的被震惊到了 怎么会有这样恶心的人啊……

来自 豆瓣App
  • 秋小童

秋小童 (像我这么屌的还有6个) 2016-11-11 10:55:14

他竟然那么渣。。。我刚知道_(:з」∠)_

• 毛豆。糖宝。

毛豆。糖宝。 (那就这样吧) 2016-11-11 10:58:27

好渣。

• 风早

风早 2016-11-11 11:02:55

垃圾傻叉,原地爆炸

来自 豆瓣App
  • rg12

rg12 (一只废鹅) 2016-11-11 11:11:01

不明白女神为什么都爱他

• 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-11 11:14:23

2003年12月,梅艳芳因癌症逝世,而就在这一年的7月份,病中的梅姑特意去了一趟日本,只为见近藤真彦最后一面。上面照片拍摄的日期是2003年7月17日,是近藤生日的前两天。照片里的她坐在旧爱身旁,展现出灿烂的笑容,如今看来让人无限唏嘘,此时近藤并不知道梅姑已身患绝症。其实,1986年分手后,双方一直没有联络,考虑到后来近藤已经成家,梅姑也只在1997年的演唱会上见过一次近藤,梅姑的好友连炎辉透露,她当时坚持要去日本见了近藤真彦之后才肯去接受手术治疗,于是连炎辉为她安排了那次四天三夜的东京之行。因为7月19日是近藤的生日,梅艳芳于7月17日在东京六本木一酒吧与一帮朋友为他预祝。“你们看照片就知道,两人六七年没见面,阿梅很开心,笑得很可爱。”连炎辉说:“那一晚我们从9时许聊到深夜12时,他们两个像从前一样用简单的英文和日语交流,说一些琐碎的旧事。”后来,他们就分头离开,并没有单独相处。“近藤有家庭,阿梅只是纯粹想见一见这个老朋友、旧情人。”连炎辉说。到了7月19日近藤生日那天,他居然主动打电话约他们晚上10时许在同一个酒吧见面。梅艳芳完全没料到,近藤会在这么重要的日子跟她一起庆祝,当时她真的好欣慰。而近藤则完全没想到,这会是自己与梅艳芳的最后一面。连炎辉说:“离开日本时,我问阿梅:‘你真的没有告诉他你生病了吗?’阿梅说:‘不说,我永远都不会跟他说。’”

• 蜜酱K

蜜酱K (少年爱森林.) 2016-11-11 11:17:01

去年红白白组输掉我感觉就是他的锅
    霓虹乡民也肥肠不dj他

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 11:19:48

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-11 11:19:49

松田圣子是聪明人,看出这货不靠谱及时断了,明菜死心眼就完全毁了,日了狗了。

• 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-11 11:20:39

我觉得他何止第一,如果说第三渣和第二渣的差距是10,第二渣和他这个第一渣的差距是100

• Mukuiiiii

Mukuiiiii 2016-11-11 11:21:22

会骗女人哄女人 嘴甜大胆又会犯贱又能撒娇 会骗女人哄女人 嘴甜大胆又会犯贱又能撒娇 bhjjjii

主要全是天后级别人物

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 12:38:16

烟灰缸说的是他吗? 烟灰缸说的是他吗? Felix Jaehn

是的

• bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 13:00:49

众所周知,刘培基最疼惜的知己是梅艳芳。阿梅病逝,令他患上情绪病,也令他被遗产官 司困扰多年。刘培基和梅艳芳的关系,亲密到她上洗手间时,他可以坐在她身边谈心。而 阿梅的众多恋人,无一不经过他的品评。“毫无疑问,她的一生至爱是近藤真彦。”刘培基 说。他目睹阿梅为情所困,“因为他们两人之间还有一位日本女歌手(中森明菜),阿梅 起初被隐瞒,当知道真相之后,她非常苦恼,向我诉苦,她说自己真的很爱近藤,不知道 该怎么办。我对她说:"人只能活一次,你就自私一次吧。"

听了刘培基的话,梅艳芳放开怀抱,与近藤真彦爱得更加缠绵,还立刻取了800万港元, 飞奔前往日本,买了一个很小的单间,陪伴在爱郎身边。“我去日本探望她,进门看到一 屋子都是从超级市场买回来的东西。我问她在做什么,她说在洗厕所,她真的自己蹲在那 里洗刷。”刘培基感叹:“不管是多强多骄傲的女人,都跨不过一个字情。她真的很爱他。 其实,阿梅对所爱的男人只有一个要求,就是希望对方给她一个家。”

• 风

必须的渣男

来自 豆瓣App
  • 喵大爷

喵大爷 2016-11-11 13:14:36

跟松田圣子真的只是媒体捕风捉影啦,近藤完全不是圣子的菜啊,跟梅艳芳是真的,而且他跟梅艳芳分手时说的话也挺虚伪,那时候日本国内他劈腿的事暴露了,彦灰缸见势不妙就先对梅艳芳说:阿梅,我知道你很坚强,没有我你也能活得很好,但是明菜离开我活不下去,所以我们还是分手吧!结果甩完梅艳芳立马继续骗中森明菜。。。

来自 豆瓣App
  • 長崎

長崎 (心眼小 死得迟 星人) 2016-11-11 13:21:33

前段时间上了娇兰 我一直都在抱着一种 忍着的态度看 但还是没看下去

来自 豆瓣App
  • bhjjjii

bhjjjii 2016-11-11 14:00:23

主要全是天后级别人物 主要全是天后级别人物 Mukuiiiii

是天后也是女人 很多女人都吃这一套

• 已注销

已注销 2016-11-11 14:14:45

明菜是为了他自杀了吧?

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-11 14:20:51

教科书式渣男,有疑问?

<前页 1 2 3 后页>
614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部