男票买东西完全想不到我,因为这事提分手还被骂拜金

老干部的女人

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 波妞没有妈妈了

波妞没有妈妈了 (有情饮水饱,屁话!) 2016-11-11 00:32:15

分分分,不分等着过年吗?!
    反正我觉得是,我要不要是一回事,你有没有这份心是另一回事。

• 蹦蹦跳跳的肥猫

蹦蹦跳跳的肥猫 (我知道得太多就会不开森!) 2016-11-11 00:39:49

他不想为你花钱,完毕

• 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-11 00:58:20

分分分,不分等着过年吗?! 反正我觉得是,我要不要是一回事,你有没有这份心是另一回事。 分分分,不分等着过年吗?! 反正我觉得是,我要不要是一回事,你有没有这份心是另一回事。 波妞没有妈妈了

你也觉得,他一直以来都对我不怎么上心对吧,哎,心好凉呀

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-11 00:58:52

他不想为你花钱,完毕 他不想为你花钱,完毕 蹦蹦跳跳的肥猫

哎,真的跟他还谈了这么久!心好塞

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-11 01:31:12

以后结婚男方也会伤你的心,建议只能分了

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-11 02:38:28

不想分?

来自 豆瓣App
  • 且听风吟

且听风吟 (对的人终将再相逢) 2016-11-11 07:30:12

你太省心 所以他习以为常了 男人都这样 得了便宜还卖乖 不要以为他们会感激你的体贴独立 要么无视他要么换一个

来自 豆瓣App
  • 㝎3。周末

㝎3。周末 2016-11-11 07:34:39

分了,给他机会过1111

来自 豆瓣App
  • 肥欧娜

肥欧娜 (中华招聘犬) 2016-11-11 13:01:25

我们在一起八年了,也没给我买过啊,这次双十一给他自己买了吃的穿的用的,买完后给猫买了吃的用的,过了一天才想起来给我随便买了点

• 樱桃李

樱桃李 2016-11-11 13:13:34

分啊!劝离不劝和!必须的!!!我前男友和你现在的男票的德行一毛一样,我那时候还傻乎乎的和他订婚了。到买戒指的时候他一副肉疼的表情买了一对对戒才花了四千多五千不到的样子,还说自己怎么怎么样没钱。然后说起起码还要买一件金首饰,他真是满脸不情愿啊。可是呢,人家转脸当着我的面就给自己买了个金挂坠,打折了将近两千。还不停的和我嘚瑟。后来果断分手,你大爷的,那小破戒指他爱给谁给谁。

• 赌一赌

赌一赌 2016-11-15 18:03:55

真的,换个男人发现生活真美妙

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-15 18:51:47

真的,换个男人发现生活真美妙 真的,换个男人发现生活真美妙 赌一赌

嗯嗯已经分了,大概,时间和新欢总有一个可以治愈的

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-15 18:52:10

分啊!劝离不劝和!必须的!!!我前男友和你现在的男票的德行一毛一样,我那时候还傻乎乎的和他 分啊!劝离不劝和!必须的!!!我前男友和你现在的男票的德行一毛一样,我那时候还傻乎乎的和他订婚了。到买戒指的时候他一副肉疼的表情买了一对对戒才花了四千多五千不到的样子,还说自己怎么怎么样没钱。然后说起起码还要买一件金首饰,他真是满脸不情愿啊。可是呢,人家转脸当着我的面就给自己买了个金挂坠,打折了将近两千。还不停的和我嘚瑟。后来果断分手,你大爷的,那小破戒指他爱给谁给谁。 ... 樱桃李

嗯嗯,已经分了!一副如释重负的感觉。

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-15 18:52:27

我们在一起八年了,也没给我买过啊,这次双十一给他自己买了吃的穿的用的,买完后给猫买了吃的用 我们在一起八年了,也没给我买过啊,这次双十一给他自己买了吃的穿的用的,买完后给猫买了吃的用的,过了一天才想起来给我随便买了点 ... 肥欧娜

那准备结婚吗

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-15 18:52:36

分了,给他机会过1111 分了,给他机会过1111 㝎3。周末

已经分了

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-15 18:52:45

不想分? 不想分? 难以抒情

已经分了

来自 豆瓣App
  • 难以抒情

难以抒情 (“姑娘把手给我,这是你的外卖”) 2016-11-15 19:13:15

已经分了 已经分了 老干部的女人

棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 格格

格格 2016-11-15 19:37:57

怎么忍了三年!他并不是抠 他没忘了他爸妈和弟弟

来自 豆瓣App
  • 赌一赌

赌一赌 2016-11-15 23:01:12

嗯嗯已经分了,大概,时间和新欢总有一个可以治愈的 嗯嗯已经分了,大概,时间和新欢总有一个可以治愈的 老干部的女人

我以前男朋友也这样,嫌弃这个东西只增不减!

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-15 23:05:38

棒棒哒 棒棒哒 难以抒情

反正现在买买买能让我快乐了

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-15 23:07:03

怎么忍了三年!他并不是抠 他没忘了他爸妈和弟弟 怎么忍了三年!他并不是抠 他没忘了他爸妈和弟弟 格格

就是傻,以前陷在爱里,不会计较很多,说白了,我的性格,就是不太会主动索取。觉得对方有给的话就最好了,给了就拿着,不给,就自己买。

来自 豆瓣App
  • 不和你玩了

不和你玩了 (表面绅士,骨子里都歧视) 2016-11-15 23:10:36

反正我认识好多傻逼女结婚之前看男的追她特别大方,结果结婚了发现老公是个好面子的空壳子,各种背后说老公坏话瞧不起老公,女的嘴上都说不爱钱,实际都把爱和钱关联起来,这种女的配这种装逼男太合适了

• 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-11-15 23:16:30

难道是情商低?

• 肥欧娜

肥欧娜 (中华招聘犬) 2016-11-16 17:30:23

那准备结婚吗 那准备结婚吗 老干部的女人

哦,已经结婚了,他每个月自动给自己留一点零花钱,99%都交给我了

• 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-16 17:37:12

哦,已经结婚了,他每个月自动给自己留一点零花钱,99%都交给我了 哦,已经结婚了,他每个月自动给自己留一点零花钱,99%都交给我了 肥欧娜

那这样还挺好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

363358 人聚集在这个小组
↑回顶部