男票买东西完全想不到我,因为这事提分手还被骂拜金

老干部的女人

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 01:31:36

你没有错 他就是扣

来自 豆瓣App
  • 少女

少女 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-11 01:36:32

额……我这辈子是更不上给我清空购物车的男人了……清空购物车全靠自己ಠ_ಠ

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-11 01:39:30

他觉得你不值得他花钱

• 薄荷

薄荷 (http://shop102771833.taobao.co) 2016-11-11 02:02:17

真正的好妹子,不需要你为她付账单,不需要你每天接送,不需要你买昂贵的礼物,也不需要你一直献殷勤。 当然,也不需要你!

来自 豆瓣App
  • Stina

Stina 2016-11-11 02:05:57

确实比较忍受不了没有生活情趣 不会在节日互相送礼物表示表示的 扣男

• goblin

goblin 2016-11-11 02:11:51

我本来发东西给他让她帮忙抢,后来他说房子装修自己就不买了,我就不开心了,然后说自己买,最后我收到了五千的转账,决定明天再转回去,因为啥也没抢到

来自 豆瓣App
  • 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2016-11-11 02:17:31

好扣啊!!要是我男票和我AA我可能会生气吧。
    我男票上次吃饭让我付电影和饭钱,我只付了电影的。饭让他付了,当时有点尴尬,我也有些不开心不说话。他晚上回到家就跟我解释了,双十一快到了,他想给我买东西,最近一直在压缩自己的生活费。我将信将疑。

刚刚……他给我花了5K清购物车。我有点内疚,要帮他买衣服,他只选了件几百的小外套,其他不让我再买了TAT
    有点感动。我们都不是算有钱的人,工作一年多,在一起也不到一年。但是他很舍得为我花钱的时候,女生真的会很感动。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-11 02:20:09

呃,给家人很舍得,那不知道你和他是一家人了会怎样。不过他因此骂你拜金,那就可以分了。

来自 豆瓣App
  • Nereides

Nereides 2016-11-11 02:33:30

我觉得扣得人,或者真心没钱的人,他是对谁都扣。如果对家人还算大方,对你扣,估计是觉得扣你也不会走吧。

• Dannie

Dannie (My Asal , mibosamet .) 2016-11-11 07:09:14

其实只要每次你都狠心放弃这种男人的话,你一定某天可以找到一个愿意给你清空购物车的男人。

来自 豆瓣App
  • 杠上一朵花

杠上一朵花 (甩起来) 2016-11-11 07:19:38

额……我这辈子是更不上给我清空购物车的男人了……清空购物车全靠自己ಠ_ಠ 额……我这辈子是更不上给我清空购物车的男人了……清空购物车全靠自己ಠ_ಠ 少女

挺光荣的,给你点赞

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2016-11-11 07:29:25

你男票就是扣对你不好。

来自 豆瓣App
  • H.

H. (等你回来。) 2016-11-11 07:31:31

确实抠了,因为听楼主的描述他并不是不懂得网购的人。只是想不到你而已~

来自 豆瓣App
  • 美少女的少女心

美少女的少女心 2016-11-11 07:42:31

直接分吧

来自 豆瓣App
  • 美少女的少女心

美少女的少女心 2016-11-11 07:45:35

以后生了孩子奶粉尿布钱是不是还要aa

来自 豆瓣App
  • 小黄人

小黄人 2016-11-11 07:51:14

我男朋友也想不到买礼物,但出去玩,吃饭的开销都是他,偶尔我觉得他一点不浪漫

来自 豆瓣App
  • 🔯

🔯 (失无可失,痛无可痛。) 2016-11-11 08:07:56

分吧分吧。在一起三年!!又不是你去年没提醒过他!!

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-11 08:09:28

他不给你买你也就别给他买,停止付出,包括生理上心里上物质上
    等你觉得可以离开他的时候,就离开

• 在云里也在雾里

在云里也在雾里 (3月6日 深圳--沙巴亚庇找小伙伴~) 2016-11-11 08:28:50

真正的好妹子,不需要你为她付账单,不需要你每天接送,不需要你买昂贵的礼物,也不需要你一直献殷勤。

当然,也不需要你!

• martonyong

martonyong (你是怎么做到的……) 2016-11-11 08:45:04

分吧。他就是抠。
    而且现在他是花自己的钱,以后说不定你赚的钱也得给他们家花。

• Jasmine

Jasmine 2016-11-11 08:46:44

直接分, 谁都买了就是不顾你,让人心寒

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-11 08:47:13

我不觉得清空购物车有什么用 反倒觉得你这aa制吃饭很有问题

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 08:48:44

自私!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 08:48:45

自私!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-11 08:48:49

自私!

来自 豆瓣App
  • 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-11 08:52:04

我男朋友啊,昨天给我俩红包52.1和一个11.11,说实话我觉得还不如不给了,于是接第二个红包时说了句这是拿了就过光棍节的节奏吗,当时他已经睡着了,半夜一点醒了看见留言,马上给我打电话,我告诉他只是开玩笑。主要是平时出去玩都是他花,偶尔我花8比2吧,所以也不知道到底是抠还是傻。本来还给他买个保温杯,决定不送了,圣诞再说吧。

来自 豆瓣App
  • 注销不注销

注销不注销 2016-11-11 09:13:33

当初为什么在一起。。。

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2016-11-11 09:17:20

结婚之前我从来没想着让男人为我的任何东西买单

但是约会大多AA 对自己家人和自己都挺大方的 对女朋友就。。。这种我觉得接受不了

• 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-11 09:26:39

我老公只给了我一千让买东西

来自 豆瓣App
  • 逆时针的钟 2016-11-11 09:32:50

可以分了,以后真结婚聘礼钱都不会给的还要你出嫁妆。现在分了来得及,等谈婚论嫁了为了钱闹开是更大的伤害

来自 豆瓣App
  • 飘零燕

飘零燕 (归途...落定...) 2016-11-11 10:25:30

呵呵 抠男 应该这么说他很愿意给他父母弟弟花钱 因为他们是自己人 而你是个外人 你不值得他为你花钱 所以楼主可以换人了 人家都没把你当回事 你何必呢

• Mary

Mary 2016-11-11 10:30:44

这种自私男的 结婚后。。。。

• 我寄几啊

我寄几啊 2016-11-11 10:39:24

就是自私

来自 豆瓣App
  • 肥兔子

肥兔子 2016-11-11 10:41:05

现在谈恋爱都想不起来你,更别提婚后了

来自 豆瓣App
  • 嘎嘎

嘎嘎 2016-11-11 10:59:33

分吧。以后结婚了更没法过下去了

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 11:21:08

我男朋友啊,昨天给我俩红包52.1和一个11.11,说实话我觉得还不如不给了,于是接第二个红包时说 我男朋友啊,昨天给我俩红包52.1和一个11.11,说实话我觉得还不如不给了,于是接第二个红包时说了句这是拿了就过光棍节的节奏吗,当时他已经睡着了,半夜一点醒了看见留言,马上给我打电话,我告诉他只是开玩笑。主要是平时出去玩都是他花,偶尔我花8比2吧,所以也不知道到底是抠还是傻。本来还给他买个保温杯,决定不送了,圣诞再说吧。 ... 盖特芮欧

我特别能体会你的感觉
    我也是一个对南票很大方的人
    他要是对我好,给我买东西我会送回去的
    但是我南票买东西不太想着我的
    所以我每次看见剃须刀什么他缺的东西的时候想想还是不买了

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-11 11:52:06

我特别能体会你的感觉 我也是一个对南票很大方的人 他要是对我好,给我买东西我会送回去的 但 我特别能体会你的感觉 我也是一个对南票很大方的人 他要是对我好,给我买东西我会送回去的 但是我南票买东西不太想着我的 所以我每次看见剃须刀什么他缺的东西的时候想想还是不买了 ... 喵喵喵

你知道更可气的是什么吗,他给自己买了个电脑将近一万,昨天给我打电话,说他妈给他汇了三万,然后给我发11.11 !!!矮油,我去!

来自 豆瓣App
  • kyarasama

kyarasama (マジにならなきゃ勝てねえよ!) 2016-11-11 11:59:09

不分留着过圣诞?吃饭还AA也是无语,我老公也不大方,但是恋爱吃饭我印象中我掏钱不超五次吧,要是学生AA也就算了,这种直接pass吧

来自 豆瓣App
  • 🍑麻辣小蜜桃

🍑麻辣小蜜桃 (incantesimo/dont ask dont tell) 2016-11-11 12:08:47

找不到清空购物车的 我的清空了得要10W吧 自己都清不空 只能摆着爽一下眼睛 回到正题 现在男的都扣 即便为你花钱 比其他为自己花的 只能算九牛一毛

来自 豆瓣App
  • 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗?) 2016-11-11 12:12:32

总会找到老干部的

来自 豆瓣App
  • 攀泥

攀泥 (假装天平座) 2016-11-11 12:14:19

天平座?

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 13:40:12

你知道更可气的是什么吗,他给自己买了个电脑将近一万,昨天给我打电话,说他妈给他汇了三万,然 你知道更可气的是什么吗,他给自己买了个电脑将近一万,昨天给我打电话,说他妈给他汇了三万,然后给我发11.11 !!!矮油,我去! ... 盖特芮欧

你可以适当的说出来
    抱怨一下
    虽然涉及到钱就比较敏感
    好像很拜金很物质似的
    但是你要说出来你不喜欢这样
    如果他还是不愿意给你花钱,那真的没法呆在一起的

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-11 14:08:48

你可以适当的说出来 抱怨一下 虽然涉及到钱就比较敏感 好像很拜金很物质似的 但是你要说出来 你可以适当的说出来 抱怨一下 虽然涉及到钱就比较敏感 好像很拜金很物质似的 但是你要说出来你不喜欢这样 如果他还是不愿意给你花钱,那真的没法呆在一起的 ... 喵喵喵

他今天给我打电话了,说接到快递电话,问是我给他买礼物了吗,我真的挺委屈的,我知道给他买礼物,他就只知道给我一个11.11的破红包。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 14:51:18

他今天给我打电话了,说接到快递电话,问是我给他买礼物了吗,我真的挺委屈的,我知道给他买礼物 他今天给我打电话了,说接到快递电话,问是我给他买礼物了吗,我真的挺委屈的,我知道给他买礼物,他就只知道给我一个11.11的破红包。 ... 盖特芮欧

我南票上次发工资就说要买点衣服
    我就说
    买呗
    反正也不知道给女朋友花点钱

现在情况有所好转
    出去玩,会帮我的这份付掉
    送个手机壳啥的

• 星星星星空空想

星星星星空空想 (转一个弯) 2016-11-11 14:59:01

太抠了 以后结婚哭死你 快分重找

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:01:08

我觉得只给自己买不给你买,那就真是抠了

来自 豆瓣App
  • Julie

Julie (千万种结局) 2016-11-11 15:05:38

看评论都跟着心塞了

• 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-11 16:24:45

这个分的很应该

来自 豆瓣App
  • 晴禾

晴禾 (你知道这场病最后不会痊愈了) 2016-11-11 17:13:21

看来都是人比人……
    我还觉得我男朋友不给我买单心塞,原来还有更惨的,在一起三年都是aa……

• V。

V。 (我也開心飲过酒。) 2016-11-11 17:19:59

不分留着过年?!

• lotus_moore

lotus_moore (BCDA) 2016-11-11 17:24:43

分吧,,,给你花钱的男生不一定爱你 不给你花钱的一定不爱你
    我男票出去 双十一什么的 都是先顾着给我屯护肤品和吃的 别人都往后排 平时也基本不让我掏钱 不过我还是偶尔主动给

• 瑞秋

瑞秋 (最怕此生不能与你共) 2016-11-11 17:56:37

来自 豆瓣App
  • 米唐nana

米唐nana 2016-11-11 18:57:33

你有多容易满足你的男朋友就有多容易不care你。 对你的扣已经深入骨子里了改不了。

来自 豆瓣App
  • AllenSmart

AllenSmart 2016-11-11 19:07:16

╭(╯^╰)╮哼楼主我跟你讲,这种人你还是跟他分了吧 我傻逼前任也这样,巨抠,有钱还装穷,吃顿饭一百五还跟我说觉得贵 那时候我傻呀,觉得人家这样子是节俭会过日子 现在知道了,就是抠门!自私!不爱你!!

• 小笨

小笨 (跟你说什么都是有意思的!) 2016-11-11 23:46:16

要帮我清购物车还是挺不容易的。。有个harry winson的戒指280万吧。。
    就是喜欢钻石 项链 戒指 化妆品 鞋 购物清单里 没有包。。。

• 起名是个力气活

起名是个力气活 (我们最终还是放开了彼此的手……) 2016-11-12 00:00:11

自己清空购物车,还给男票买了条加厚打底裤的我是不是太没出息了?

来自 豆瓣App
  • 我叫你不懂

我叫你不懂 (孕妈一枚) 2016-11-12 00:29:40

不需要清空购物车,哪怕用心买点东西也是好的,感觉男盆友心里没把你当自己最亲近的人啊

来自 豆瓣App
  • 四七

四七 (戒浮躁) 2016-11-12 01:46:21

真正的好妹子,不需要你为她付账单,不需要你每天接送,不需要你买昂贵的礼物,也不需要你一直献 真正的好妹子,不需要你为她付账单,不需要你每天接送,不需要你买昂贵的礼物,也不需要你一直献殷勤。 当然,也不需要你! ... 薄荷

我不要是我不要,但你买不买这个动作很重要

来自 豆瓣App
  • 啊牙

啊牙 (Love is blind。) 2016-11-12 02:40:27

分吧,就算结婚后也会先考虑他家人的,相信我。

• 成宫宽贵他女票

成宫宽贵他女票 (无) 2016-11-12 06:46:04

我读书,他工作,平常吃饭开房都是他出,但是从没给我买过东西……我总在想,这样算抠吗

来自 豆瓣App
  • 追风少女

追风少女 (可爱又迷人的反派角色) 2016-11-12 06:58:22

这种情况,你不需要说他抠提分手,你可以直接提分手理由是性格不合就行,不然他以后会到处宣扬你是拜金女。

来自 豆瓣App
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-12 07:27:18

同双十一 那狗货还问我要礼物 妈的擦 我缺他礼物了 从来什么都没有给我买过

来自 豆瓣App
  • 天气晴

天气晴 2016-11-12 07:44:35

这种垃圾还能谈这么久 你脑子也有问题

来自 豆瓣App
  • Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-12 07:44:40

平时出去约会都AA……分那么清楚就是自己管自己啊……而且你们竟然谈了三年,震惊

来自 豆瓣App
  • 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-12 07:46:41

你和他家人的区别

来自 豆瓣App
  • 洛心 2016-11-12 11:57:20

他觉得你不值得他花钱 他觉得你不值得他花钱 阿雅妹妹

言简意赅,一语中的。

• TINOA

TINOA 2016-11-12 12:00:06

你不能告诉他你要什么吗………

来自 豆瓣App
  • 阿雅妹妹

阿雅妹妹 (勤俭持家&直面真相) 2016-11-12 12:02:36

言简意赅,一语中的。 言简意赅,一语中的。 洛心

这样的男人就该让他们基因灭绝,谈什么恋爱啊

• minibear

minibear 2016-11-12 12:07:28

我被AA雷到了!这种男人怎么会有女朋友?!

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-12 12:27:53

给家人都买 不给你买 确实过分 跟拜金没关系

来自 豆瓣App
  • 子乙

子乙 2016-11-12 14:50:28

这样的男人就该让他们基因灭绝,谈什么恋爱啊 这样的男人就该让他们基因灭绝,谈什么恋爱啊 阿雅妹妹

消灭劣质基因哈哈

来自 豆瓣App
  • 美味

美味 (也和清风聊聊天) 2016-11-12 15:48:04

我真的觉得婚前大方的男人也不见得有多好,但是真心为你男朋友的情商捉急…我亲哥哥婚前很小气,婚后钱都给我嫂子管。而且他自己本身也非常节俭,并非对别人。你分辨一下你男朋友是哪种吧,我觉得婚前给女朋友花钱很大方的,应该给别的女人花钱也会很大方。

来自 豆瓣App
  • 小小女子

小小女子 2016-11-12 16:03:24

我不觉得他抠啊,起码会给家人买,但是他对你抠,这个就不算男朋友了吧。我也不提倡男人婚前小气。

• Lindsey

Lindsey 2016-11-12 17:35:45

才反应过来昨天是双十一…难道我男友说要我看一下macbook pro是这个原因?但我把他骂了一顿说现在我俩没钱换什么电脑… 话说,我前男友及其抠门,后来分手遇到现任,才知道原来世界上真有这种这么愿意为女朋友花钱的人。楼主赶紧分了,下一个就愿意为你花钱了。

来自 豆瓣App
  • 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-12 17:37:13

有的男的婚前婚后大反差 之前抠之后大方。。真不好判断。。

来自 豆瓣App
  • Tiny 4 U

Tiny 4 U 2016-11-12 18:25:50

我男票也是,七夕节给我发个爱的红包,打开一看是美团外卖下单后分享给好友的那种。。不过我很爱他就忍了,才在一起半年,我估计忍不了楼主那样的三年。钱不重要,重要的是没想起对我好,就是不关心不在乎。

来自 豆瓣App
  • 小狸

小狸 (想到,就要马上去做) 2016-11-12 18:28:46

没那么爱你

• 蘼つ

蘼つ (就不告诉你我是神经病) 2016-11-12 18:32:07

不要理他,好幼稚

来自 豆瓣App
  • 我的主线呢

我的主线呢 2016-11-12 19:09:17

这种真的可以分了!我也经历过这种的,感觉我给他买礼物,他还要苹果手机,他自己每次只给家人和他自己买。已分。现在每分我赚的钱用在自己身上,很开心

• 就想躺着吃

就想躺着吃 2016-11-12 19:39:06

面包可以自己买,但是他爱不爱你你需要掂量

来自 豆瓣App
  • 有一个菇凉。

有一个菇凉。 (我说加油亲爱的。) 2016-11-12 19:48:40

He is not that into u

来自 豆瓣App
  • 一点点点点点 2016-11-12 20:01:25

不需要付出成本的女朋友,谁不喜欢

• 小鱼大人

小鱼大人 (但你從不愛拖手 只放手進我衣袖) 2016-11-12 20:02:16

我觉得不扣啊 会给家里人买东西 只是不喜欢你而已啊

• 方力申女朋友

方力申女朋友 (我才是银魂的男一号。) 2016-11-12 20:18:38

他覺得你不值得他為你花錢+100000 我前男友也是扣的要死,出去吃飯都只能吃米粉酸辣粉那種東西吃一頓自助都能要命,而且好不容易請我吃一次飯都要逼逼好多回。我沒跟他要過包包鞋子衣服鑽戒反倒到處被他说拜金。和現任也沒要過任何東西,主要是覺得我想要的我自己都買得起他只要陪我吃喝玩樂談戀愛就好了,我們出去吃飯每次都AA, 他一次都不讓我掏。所以還是要相信經濟基礎決定上層建築,談戀愛本來就不容易還要為錢這些事情操心,找個金钱观一緻的人真的能省很多事。

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-12 23:26:08

你没有错 他就是扣 你没有错 他就是扣 [已注销]

谢谢。过了两天了,我现在心里反而平静了。就当和他那3年的光阴喂狗了。

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-12 23:26:38

额……我这辈子是更不上给我清空购物车的男人了……清空购物车全靠自己ಠ_ಠ 额……我这辈子是更不上给我清空购物车的男人了……清空购物车全靠自己ಠ_ಠ 少女

我也是这么觉得的。双十一自己清空的,哎

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-12 23:26:53

真正的好妹子,不需要你为她付账单,不需要你每天接送,不需要你买昂贵的礼物,也不需要你一直献 真正的好妹子,不需要你为她付账单,不需要你每天接送,不需要你买昂贵的礼物,也不需要你一直献殷勤。 当然,也不需要你! ... 薄荷

真理。

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-12 23:29:06

确实比较忍受不了没有生活情趣 不会在节日互相送礼物表示表示的 扣男 确实比较忍受不了没有生活情趣 不会在节日互相送礼物表示表示的 扣男 Stina

我现在已经和他分手了。反而有种如释重负的感觉。像很多留言的妹子说的那样,他心里可能真的没我。真的爱,再没钱,也会对自己女朋友有所表示吧,更何况他经济收入也还不错的那种。舍不得为我花钱,真的就是他心里没我的原因吧

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-12 23:29:49

直接分, 谁都买了就是不顾你,让人心寒 直接分, 谁都买了就是不顾你,让人心寒 Jasmine

已分。几天了,现在心里反而很平静。

来自 豆瓣App
  • Stina

Stina 2016-11-12 23:30:13

我现在已经和他分手了。反而有种如释重负的感觉。像很多留言的妹子说的那样,他心里可能真的没我 我现在已经和他分手了。反而有种如释重负的感觉。像很多留言的妹子说的那样,他心里可能真的没我。真的爱,再没钱,也会对自己女朋友有所表示吧,更何况他经济收入也还不错的那种。舍不得为我花钱,真的就是他心里没我的原因吧 ... 老干部的女人

我想跟你说 我情况也差不多 觉得不开心

来自 豆瓣App
  • Miss J

Miss J (温澜潮生。) 2016-11-12 23:30:25

可以分了,以后真结婚聘礼钱都不会给的还要你出嫁妆。现在分了来得及,等谈婚论嫁了为了钱闹开是 可以分了,以后真结婚聘礼钱都不会给的还要你出嫁妆。现在分了来得及,等谈婚论嫁了为了钱闹开是更大的伤害 ... 逆时针的钟

你简直就是在说我,楼主千万要分手,我已经准备离婚了。我老公和你男朋友一模一样,这个不是什么节俭,节捡就节俭自己老婆吗?说到底还是自私,只知道自己不知道疼你!你的付出是理所当然的,而叫他付出,他只会觉得你在向他索取!!

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-12 23:31:04

我不觉得清空购物车有什么用 反倒觉得你这aa制吃饭很有问题 我不觉得清空购物车有什么用 反倒觉得你这aa制吃饭很有问题 喵酱酱酱酱

从一开始在一起,就是磨合初期,我和他就这样,所以后来形成了习惯,就这样。哎

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-12 23:31:23

自私! 自私! 哈哈哈哈哈哈

蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-13 00:01:49

你简直就是在说我,楼主千万要分手,我已经准备离婚了。我老公和你男朋友一模一样,这个不是什么 你简直就是在说我,楼主千万要分手,我已经准备离婚了。我老公和你男朋友一模一样,这个不是什么节俭,节捡就节俭自己老婆吗?说到底还是自私,只知道自己不知道疼你!你的付出是理所当然的,而叫他付出,他只会觉得你在向他索取!! ... Miss J

嗯嗯,谢谢亲爱的。我现在真的觉得自己之前跟他在一起的3年,就真的好像搭伙看电影,吃饭这些,全都是aa。现在已经提了分手了。

来自 豆瓣App
  • 老干部的女人

老干部的女人 2016-11-13 00:03:44

我觉得不扣啊 会给家里人买东西 只是不喜欢你而已啊 我觉得不扣啊 会给家里人买东西 只是不喜欢你而已啊 小鱼大人

嗯。对。不喜欢我吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 男票好像不行怎么办   (%)
  • 怀孕34周,他好像出轨了…   (liar)
  • 好烦 吐槽婆婆   (你家富婆)
  • 我要放弃了,我累了   (林中鸟)
  • 我出国留学,有些中国男生竟然那么瞧不起女性   (舜)
↑回顶部