回忆成死灰 风吹不在

Diva

加入小组后即可参加投票
  • Diva

Diva 楼主 2016-11-11 00:03:55

11.11为了荷包不哭泣,我决定早点睡觉。

• 老男孩

老男孩 2016-11-11 00:04:01

出来逛逛不。到处乱兜中

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-11 00:05:43

兩個世界? 陰陽兩隔?

• Diva

Diva 楼主 2016-11-11 00:09:55

兩個世界? 陰陽兩隔? 兩個世界? 陰陽兩隔? Jason

不不不,我只是为了控制住自己花钱,发帖转移一下注意力,顺便纪念一下这一天~

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-11 00:12:19

不不不,我只是为了控制住自己花钱,发帖转移一下注意力,顺便纪念一下这一天~ 不不不,我只是为了控制住自己花钱,发帖转移一下注意力,顺便纪念一下这一天~ Diva

果然文藝的姑娘會說話 哈哈哈 光棍節快樂

• Diva

Diva 楼主 2016-11-11 00:12:48

果然文藝的姑娘會說話 哈哈哈 光棍節快樂 果然文藝的姑娘會說話 哈哈哈 光棍節快樂 Jason

哈,光棍节同乐~

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-11 00:14:20

哈,光棍节同乐~ 哈,光棍节同乐~ Diva

表那麽嚇人,說不定就脫單了 姑娘還是有機會的

• Diva

Diva 楼主 2016-11-11 00:15:53

表那麽嚇人,說不定就脫單了 姑娘還是有機會的 表那麽嚇人,說不定就脫單了 姑娘還是有機會的 Jason

其实我已经准备好回家相亲了,觉得自己应该找不到男票!啦啦啦~

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-11 00:16:32

現在的小孩子都是殺人於無形的高手 老人家退散了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:19:00

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:19:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:20:29

[内容不可见]

• Diva

Diva 楼主 2016-11-11 00:20:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

和选择在愚人节表白一样的有深度,就是寓意不大好~

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-11 00:20:43

記錯了年份怎麼辦 哈哈哈哈哈 我總是以極大的惡意來圍觀羣眾

• Diva

Diva 楼主 2016-11-11 00:21:31

記錯了年份怎麼辦 哈哈哈哈哈 我總是以極大的惡意來圍觀羣眾 記錯了年份怎麼辦 哈哈哈哈哈 我總是以極大的惡意來圍觀羣眾 Jason

能记错年份说明在一起好久好久了把~

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-11 00:21:58

能记错年份说明在一起好久好久了把~ 能记错年份说明在一起好久好久了把~ Diva

未必哦 如果是每年一個呢 啦啦啦

• Diva

Diva 楼主 2016-11-11 00:22:38

。。。。。。我觉得约炮这种行为无聊且.....我就先屏蔽脏话了

• Diva

Diva 楼主 2016-11-11 00:23:33

未必哦 如果是每年一個呢 啦啦啦 未必哦 如果是每年一個呢 啦啦啦 Jason

我好像懂了什么不得了的事情,大叔果然老道!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 00:24:53

[内容不可见]

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-11 00:27:57

我好像懂了什么不得了的事情,大叔果然老道! 我好像懂了什么不得了的事情,大叔果然老道! Diva

哈哈哈,姑娘你憋裝 哈哈哈 你們從小看的那些電視劇和小說裏都是醬紫滴吧

• Diva

Diva 楼主 2016-11-11 00:31:49

我是一个思想老套且传统的人。我觉得每个人都要对自己负责,女生更要对自己负责。我指的无聊是为了解除自己的空虚寂寞冷或着利益等等的约 行为,并不是相爱男女两个人在一起正常的需要。当然个人有个人的追求,这种行为只是对于我来说,很无聊,相当的无聊。

• Diva

Diva 楼主 2016-11-11 00:33:06

哈哈哈,姑娘你憋裝 哈哈哈 你們從小看的那些電視劇和小說裏都是醬紫滴吧 哈哈哈,姑娘你憋裝 哈哈哈 你們從小看的那些電視劇和小說裏都是醬紫滴吧 Jason

韩剧里似乎经常有哈哈哈!

• Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-11-11 00:33:54

韩剧里似乎经常有哈哈哈! 韩剧里似乎经常有哈哈哈! Diva

就說呀 我在用網頁版 現在已經有點刷不動了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 01:20:08

我是一个思想老套且传统的人。我觉得每个人都要对自己负责,女生更要对自己负责。我指的无聊是为 我是一个思想老套且传统的人。我觉得每个人都要对自己负责,女生更要对自己负责。我指的无聊是为了解除自己的空虚寂寞冷或着利益等等的约 行为,并不是相爱男女两个人在一起正常的需要。当然个人有个人的追求,这种行为只是对于我来说,很无聊,相当的无聊。 ... Diva

[内容不可见]

• 水果爸爸

水果爸爸 2016-11-11 09:16:19

有事业也不错

• Diva

Diva 楼主 2016-11-11 09:23:39

有事业也不错 有事业也不错 水果爸爸

对呀,挣自己的花自己的,踏实~

• ghost.spirit

ghost.spirit 2016-11-11 10:27:17

姑娘好样的! 已豆油,莫辜负

• Diva

Diva 楼主 2016-11-11 16:59:19

会念诗的文艺人

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 13:10:48

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lei_Yungpok

这...就尴尬了,假装没看到阿行?

• .

. 2016-11-13 13:16:12

来啊 你敢回头嘛

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 13:18:37

来啊 你敢回头嘛 来啊 你敢回头嘛 .

不敢,哈哈,怕吓到大家

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 13:18:50

蜜汁尴尬

• .

. 2016-11-13 17:12:39

不敢,哈哈,怕吓到大家 不敢,哈哈,怕吓到大家 Diva

哈哈哈 没事儿我知道你很漂亮

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 17:14:13

[内容不可见]

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 18:29:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lei_Yungpok

嘿嘿,这个照片是以前的,后来我改过微博名

• 叶子

叶子 2016-11-13 18:29:28

加油

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 18:30:25

哈哈哈 没事儿我知道你很漂亮 哈哈哈 没事儿我知道你很漂亮 .

这..你知道的太多了~

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 18:30:40

其实我也觉得挺好的!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:01:54

[内容不可见]

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 19:06:12

好眼神,去厦门玩的时候拍的!

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 19:06:19

加油 加油 叶子

好的呢!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:08:06

好眼神,去厦门玩的时候拍的! 好眼神,去厦门玩的时候拍的! Diva

[内容不可见]

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 19:14:36

厦门也很好玩~

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 19:18:57

厦门也很好玩~ 厦门也很好玩~ Diva

[内容不可见]

• .

. 2016-11-13 19:48:17

这..你知道的太多了~ 这..你知道的太多了~ Diva

要灭口么

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 19:50:21

额,额,好吧,好尴尬呀哈哈哈

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 19:57:01

厦门不大的,旅游景点最多的那边,做一路公交就能一路玩到底了。那边我印象最深的就是好吃的。八婆婆烧仙草便宜又好吃,沙茶面很大一份,是我喜欢的味道,不过有些沙茶面也不好吃。要看你去的哪家店。我记得我们当时住的宾馆外面就是一条小吃街,那边的大芒果最棒了,我带了好多回来。还有那边特色的糕点,特产店里好像五块钱一盒,我爸一个人一会儿就能吃掉一盒,我吃了两盒!

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 19:57:29

反正那边东西也不贵,你就吃吃吃吧,哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:03:59

反正那边东西也不贵,你就吃吃吃吧,哈哈哈 反正那边东西也不贵,你就吃吃吃吧,哈哈哈 Diva

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 20:05:24

厦门不大的,旅游景点最多的那边,做一路公交就能一路玩到底了。那边我印象最深的就是好吃的。八 厦门不大的,旅游景点最多的那边,做一路公交就能一路玩到底了。那边我印象最深的就是好吃的。八婆婆烧仙草便宜又好吃,沙茶面很大一份,是我喜欢的味道,不过有些沙茶面也不好吃。要看你去的哪家店。我记得我们当时住的宾馆外面就是一条小吃街,那边的大芒果最棒了,我带了好多回来。还有那边特色的糕点,特产店里好像五块钱一盒,我爸一个人一会儿就能吃掉一盒,我吃了两盒! ... Diva

[内容不可见]

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 20:09:09

还好还好,两天就够了,祝你玩的愉快~

2012 2016-11-13 20:13:37

散文不错

• Diva

Diva 楼主 2016-11-13 23:01:39

散文不错 散文不错 2012

哈哈,随便写写,这算是散文吗

2012 2016-11-13 23:11:26

哈哈,随便写写,这算是散文吗 哈哈,随便写写,这算是散文吗 Diva

估计是吧,

你的回应

回应请先 , 或 注册

89397 人聚集在这个小组
↑回顶部