目前:84.3,目标75-70-65三个阶段 自己打卡 默默坚持

润宝儿

• 润宝儿

润宝儿 (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2016-11-10 23:57:14

2016.11。10
    剁手买了穿不上的裤子。给减肥一点动力吧

今天早上起晚了。
    中午吃了:
    土豆丝
    红薯半个
    鳕鱼一条(很小啦)
    菜花

一小碗米饭。
    果丹皮2条
    三个橘子

ps:目前在来大姨妈。过去后就去健身房跑步
    加油!
    明天早起,吃早点。买豆干!
    啦啦啦啦。
    忘记说了。打算在2016年12月31日瘦到70kg。可能吗?努力吧!

• 小狼666

小狼666 (生活就是个游乐场,否则毫无意义) 2016-11-11 09:03:50

2016.11。10 剁手买了穿不上的裤子。给减肥一点动力吧 今天早上起晚了。 中午吃了: 土豆 2016.11。10 剁手买了穿不上的裤子。给减肥一点动力吧 今天早上起晚了。 中午吃了: 土豆丝 红薯半个 鳕鱼一条(很小啦) 菜花 一小碗米饭。 果丹皮2条 三个橘子 ps:目前在来大姨妈。过去后就去健身房跑步 加油! 明天早起,吃早点。买豆干! 啦啦啦啦。 忘记说了。打算在2016年12月31日瘦到70kg。可能吗?努力吧! ... 润宝儿

加油!可以做到的!相信自己!

来自 豆瓣App
  • 润宝儿

润宝儿 (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2016-11-11 09:33:39

加油!可以做到的!相信自己! 加油!可以做到的!相信自己! 小狼666

谢谢!!加油!

来自 豆瓣App
  • 润宝儿

润宝儿 (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2016-11-11 09:34:10

早起!去吃早饭!去干活啦!

来自 豆瓣App
  • 润宝儿

润宝儿 (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2016-11-11 23:50:29

饿了一天 瘦了3斤。嘛~我也不赖嘛

早上起来去学院交了发票之类,还跑去金五星换了线,今天走路13000+ 依然没有去健身房

早上吃了豆腐脑、鸡蛋、一笼包子

中午晚上吃了没油的豆干素鸡。还有一根香蕉和4个橘子

下午在实验室干完了私活,还听了手绘课,刚做完笔记,明天打算画一副,今天学到挺多知识。

我打算每5天称一下体重,要不然很容易气馁耶!

今天光哥依旧很忙,我也很忙很充实,果然充实起来就不会乱想,挺好的!~
    加油哈!~

明天有饭局。就当大姨妈最后一天放纵一下吧。
    晚安啦。明天早上想喝粥吃土豆丝卷饼 早睡早起去吃饭!~

• 润宝儿

润宝儿 (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2016-11-13 23:29:42

饿了一天 瘦了3斤。嘛~我也不赖嘛 早上起来去学院交了发票之类,还跑去金五星换了线,今天走 饿了一天 瘦了3斤。嘛~我也不赖嘛 早上起来去学院交了发票之类,还跑去金五星换了线,今天走路13000+ 依然没有去健身房 早上吃了豆腐脑、鸡蛋、一笼包子 中午晚上吃了没油的豆干素鸡。还有一根香蕉和4个橘子 下午在实验室干完了私活,还听了手绘课,刚做完笔记,明天打算画一副,今天学到挺多知识。 我打算每5天称一下体重,要不然很容易气馁耶! 今天光哥依旧很忙,我也很忙很充实,果然充实起来就不会乱想,挺好的!~ 加油哈!~ 明天有饭局。就当大姨妈最后一天放纵一下吧。 晚安啦。明天早上想喝粥吃土豆丝卷饼 早睡早起去吃饭!~ ... 润宝儿

昨天晚上吃了一点饭。今天中午吃了鳕鱼一条。豆腐。还有一点麻辣香锅。晚上跑步一小时。将近8公里。练习keep 现在头好疼 一查练的过度。缺氧了。睡啦。明早吃早点!晚安。快让我睡着!

来自 豆瓣App
  • 润宝儿

润宝儿 (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2016-11-15 13:06:15

昨天晚上吃了一点饭。今天中午吃了鳕鱼一条。豆腐。还有一点麻辣香锅。晚上跑步一小时。将近8公 昨天晚上吃了一点饭。今天中午吃了鳕鱼一条。豆腐。还有一点麻辣香锅。晚上跑步一小时。将近8公里。练习keep 现在头好疼 一查练的过度。缺氧了。睡啦。明早吃早点!晚安。快让我睡着! ... 润宝儿

昨晚喝咖啡失眠 我靠 然后早上起来很晚了。去吃了鳕鱼 菜花 麻婆豆腐 一点米饭。吃得很饱。 今天早上80.8啦。开心

来自 豆瓣App
  • 润宝儿

润宝儿 (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2016-11-16 00:10:06

今晚跑步啦。快5公里。晚安。想我的小毛线。希望明天79

来自 豆瓣App
  • 润宝儿

润宝儿 (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2016-11-16 23:30:05

今早80.5 希望明天下80啦。今天很累 跑来跑去。晚上去游泳了。 中午吃了两个菜。吃了蛋羹。米饭吃了一点。 吃了一点都干 回来买了柚子吃了点。今天写了一个记录自己的话语贴在床旁边了。1230 光光生日。 赶在那之前要70kg。想起去年他生日我也是发福的不行。今天我看我从五月开始减肥的本子。最瘦76.7。之后就又慢慢回到84了。哎这次一定要坚持! 希望他回来之前我可以瘦到76吧。 睡吧。晚安啦。明天找个地方去干活。 早起去吃饭!

来自 豆瓣App
  • 润宝儿

润宝儿 (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2016-11-17 19:07:46

今天早上称居然还重了一点
    今天没去食堂吃饭
    支持了一点豆干和一个苹果
    下午吃了点柚子
    然后去健身房做了两个keep
    还可以。有点累。
    现在洗完澡好困哦。好想睡觉
    刚吃了一个苹果

希望明天降到80以下

如果再不降 就不称重了
    我今天要早点睡
    好困哦~

今天自己也很棒!!
    加油!~今天发工资了。今天也把私活干完了。
    明天好好写毕设开题!!

• 润宝儿

润宝儿 (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2016-11-19 01:05:42

今天吃鱼,菜花好好吃哦。米饭 豆腐脑。包子 鸡蛋。晚餐黄瓜西红柿。 去跑了一小时。蛮爽的!今天继续坚持! 一定会瘦啦!加油!

来自 豆瓣App
  • 润宝儿

润宝儿 (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2016-11-20 22:52:15

昨天没有发。因为没瘦。今天早上起来眼睛都肿了。一晨体重还重了。maybe是肿了。 嗯。今天喝了黑咖啡很利尿啊。希望明天瘦。今天看了120帧的中场故事。蛮棒的。希望今天能早睡着。明天还要写东西呢!加油吧周甜甜!晚安。

来自 豆瓣App
  • 润宝儿

润宝儿 (我喜欢小丸子,我就是小丸子!~) 2016-11-22 00:15:30

今天吃了早饭和豆干。下午吃了点柚子。健身房跑步10公里。感觉挺爽的!明天应该会瘦!干巴得啦!还有4天光光回来! 再瘦一点。要去接机啦!么么哒!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

106148 人聚集在这个小组
↑回顶部