【杨洋】哈哈哈忽如一夜春风来,遍地都是路转粉

视奸你们很久了

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • Hushᘑ

Hushᘑ 2016-11-10 23:58:06

同时演过贾宝玉和张起灵的人,演ip真不带怕的。。。

来自 豆瓣App
  • 魔法少女小圆

魔法少女小圆 (求LoveLive!同好~) 2016-11-11 00:04:34

是的!

来自 豆瓣App
  • 竹叶卷心

竹叶卷心 2016-11-11 00:09:45

羊这一路虽然荆棘遍布,但当角色被原著粉认可的时候,羊一定也是自豪满足的。

来自 豆瓣App
  • 荔枝湾

荔枝湾 2016-11-11 00:35:57

不是他我这辈子真不会做个追星狗

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-11 00:45:55

每次想到他竟然演过贾宝玉和张起灵我就觉得不可思议

来自 豆瓣App
  • 来一碗狗粮

来一碗狗粮 2016-11-11 00:50:49

盗墓的时候是路转粉吗?那是黑转粉吧。

• 毒萝萝

毒萝萝 2016-11-11 00:51:38

盗墓的时候是路转粉吗?那是黑转粉吧。 盗墓的时候是路转粉吗?那是黑转粉吧。 来一碗狗粮

啊是这样233333

来自 豆瓣App
  • 叫她孙女凯拉走

叫她孙女凯拉走 2016-11-11 00:59:40

盗墓的时候是路转粉吗?那是黑转粉吧。 盗墓的时候是路转粉吗?那是黑转粉吧。 来一碗狗粮

是我

来自 豆瓣App
  • 柠檬

柠檬 2016-11-11 01:11:35

真是这样。他怕什么。作为盗墓放完半年后才偶然转粉的人,我想说是小哥让我记住了他,记住了有这样一个演员,才有了转粉的契机。

• 轻薄的红莲

轻薄的红莲 2016-11-11 01:44:06

棒!!!一个字!!我要对杨洋说一辈子!!

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2016-11-11 01:45:34

诶…是真的耶,dm出来前,他被骂得最惨,出来后,夸他夸得最凶

来自 豆瓣App
  • 艾玛

艾玛 2016-11-11 01:53:46

我就是全集放出来当天转粉的

来自 豆瓣App
  • 圈地自萌的羊毛

圈地自萌的羊毛 (杨洋才是唯一) 2016-11-11 02:01:44

时至今日还能在刘海张视频下面看到这样的回复——对不起,谢谢你的到来

来自 豆瓣App
  • 梦璃点点

梦璃点点 2016-11-11 07:52:33

杨总2015年8月17日那天的微博,至今还有很多人去留言。

来自 豆瓣App
  • 孟夏

孟夏 2016-11-11 09:43:30

时至今日还能在刘海张视频下面看到这样的回复——对不起,谢谢你的到来 时至今日还能在刘海张视频下面看到这样的回复——对不起,谢谢你的到来 圈地自萌的羊毛

从半个稻米到纯羊毛,海张真是我入羊圈的初心啊~
    在去翻之前的星兵报到,蒲公英,就更加成死忠了

• 我是小红帽

我是小红帽 2016-11-11 10:43:12

没看过书,跟风看剧,全集出来第二天被穿西装的刘海张惊艳到了

• 视奸你们很久了

视奸你们很久了 2016-11-11 10:47:54

没看过书,跟风看剧,全集出来第二天被穿西装的刘海张惊艳到了 没看过书,跟风看剧,全集出来第二天被穿西装的刘海张惊艳到了 我是小红帽

。。。。。。穿西装那里能叫帅??????

来自 豆瓣App
  • 张起灵

张起灵 (等你说再见,却等来再也不见) 2016-11-11 11:57:46

诶是我。。。

来自 豆瓣App
  • 进阶中的猫鼻子

进阶中的猫鼻子 (我有一个暗戳戳的梦想) 2016-11-11 12:16:32

被微访谈预告震慑到然后路人黑转粉的我。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 缱绻

缱绻 (愿意今生约定他生再拥抱) 2016-11-11 12:17:29

我羊吸粉能力max

来自 豆瓣App
  • dawnlily

dawnlily 2016-11-11 12:27:40

我是在《微微》时变路人粉的(之前连杨洋长啥样都不知道),《微微》结束了还是路人粉,只是好奇逛了逛论坛,是黑子把我变成纯粉的(如果没有那些黑贴,我估计现在还是路人粉,就是偶尔看到名字看一下新闻,平时不关注的那种),现在好了,成了纯粉后,代言买买买,电影看看看。。。

虽然我的例子可能没有普适性,但是黑子确实为小羊助攻拉了个纯粉,真的要感慨,生活真奇妙。。。。

• Grey

Grey 2016-11-11 12:32:13

我是在《微微》时变路人粉的(之前连杨洋长啥样都不知道),《微微》结束了还是路人粉,只是好奇 我是在《微微》时变路人粉的(之前连杨洋长啥样都不知道),《微微》结束了还是路人粉,只是好奇逛了逛论坛,是黑子把我变成纯粉的(如果没有那些黑贴,我估计现在还是路人粉,就是偶尔看到名字看一下新闻,平时不关注的那种),现在好了,成了纯粉后,代言买买买,电影看看看。。。 虽然我的例子可能没有普适性,但是黑子确实为小羊助攻拉了个纯粉,真的要感慨,生活真奇妙。。。。 ... dawnlily

(*❦ω❦)

来自 豆瓣App
  • 圈地自萌的羊毛

圈地自萌的羊毛 (杨洋才是唯一) 2016-11-11 13:36:54

从半个稻米到纯羊毛,海张真是我入羊圈的初心啊~ 在去翻之前的星兵报到,蒲公英,就更加成死忠 从半个稻米到纯羊毛,海张真是我入羊圈的初心啊~ 在去翻之前的星兵报到,蒲公英,就更加成死忠了 ... 孟夏

嘿嘿~都懂,历经过才知道~他值得,心服口服!

来自 豆瓣App
  • 杨洋女友

杨洋女友 2016-11-11 14:09:19

我是高考完百无聊赖瘫在床上等成绩的时候看到小哥翻身上船的动图被秒的啊啊啊啊啊怎么会有这么好看的人 真的是高考成绩揭晓前一天晚上喜欢他的!这个日子需要铭记!

来自 豆瓣App
  • 十五

十五 2016-11-11 14:33:05

骄傲

• 冥道残月破

冥道残月破 2016-11-11 14:42:04

快本入坑的有没有有没有有没有

来自 豆瓣App
  • 炸鱼土豆

炸鱼土豆 2016-11-11 14:58:00

我是在《微微》时变路人粉的(之前连杨洋长啥样都不知道),《微微》结束了还是路人粉,只是好奇 我是在《微微》时变路人粉的(之前连杨洋长啥样都不知道),《微微》结束了还是路人粉,只是好奇逛了逛论坛,是黑子把我变成纯粉的(如果没有那些黑贴,我估计现在还是路人粉,就是偶尔看到名字看一下新闻,平时不关注的那种),现在好了,成了纯粉后,代言买买买,电影看看看。。。 虽然我的例子可能没有普适性,但是黑子确实为小羊助攻拉了个纯粉,真的要感慨,生活真奇妙。。。。 ... dawnlily

我也是论坛反黑的时候路粉转纯粉了

来自 豆瓣App
  • 金枪鱼罐头

金枪鱼罐头 2016-11-11 16:11:56

曾经我也是不满羊版海张党的一员…

• 孟夏

孟夏 2016-11-11 17:28:20

嘿嘿~都懂,历经过才知道~他值得,心服口服! 嘿嘿~都懂,历经过才知道~他值得,心服口服! 圈地自萌的羊毛

是的,这辈子爱豆站定他了

• 小咩

小咩 2016-11-11 17:29:48

嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 孟夏

孟夏 2016-11-11 17:48:21

。。。。。。穿西装那里能叫帅?????? 。。。。。。穿西装那里能叫帅?????? 视奸你们很久了

2333333,同意,那身西装不知是从哪个群演保安身上巴拉来的~

• 我是小红帽

我是小红帽 2016-11-11 21:51:09

。。。。。。穿西装那里能叫帅?????? 。。。。。。穿西装那里能叫帅?????? 视奸你们很久了

当时第一次看到西装羊,好看的想骂脏话,现在每天看到好多图,自然养叼了呀

• kage

kage 2016-11-11 22:03:01

从红楼开始就是杨洋的路人粉,9月鬼使神差的看了微微然后就变死忠啦,长开了真的太迷人了~

其实蛮羡慕那些黑转粉的毛,我可能胸怀可能没有那么开阔,没真正体验过对某艺人突然改观的情况@x@

你的回应

回应请先 , 或 注册

4765 人聚集在这个小组
↑回顶部