我在等零点的钟声

趣味游戏

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 23:48:49

哪里有钟声

• [已注销] 2016-11-10 23:48:52

我也在等

• 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-10 23:50:13

哪里有钟声 哪里有钟声 [已注销]

钟表发出的

来自 豆瓣App
  • 深蓝即是黑

深蓝即是黑 2016-11-10 23:50:43

我怕三十晚上的祝福太多 ,您会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 您会听不到我的祝福 ,我怕初二中午的菜肴太香, 您会看不见我的短信。 所以选择现在这个时候给您送来祝福,祝您及你家人新春愉快,身体健康。给您拜个早年!

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-10 23:53:28

我怕三十晚上的祝福太多 ,您会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 您会听不到我的祝福 我怕三十晚上的祝福太多 ,您会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 您会听不到我的祝福 ,我怕初二中午的菜肴太香, 您会看不见我的短信。 所以选择现在这个时候给您送来祝福,祝您及你家人新春愉快,身体健康。给您拜个早年! ... 深蓝即是黑

谢您来

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-10 23:55:26

平时偶尔晚睡不觉煎熬,他奶奶的马云这混球,不能早上八点开始么

来自 豆瓣App
  • 是你啊是我啊

是你啊是我啊 (人生海海) 2016-11-11 00:07:44

我怕三十晚上的祝福太多 ,您会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 您会听不到我的祝福 我怕三十晚上的祝福太多 ,您会不在意我的问候, 我怕初一早上的鞭炮太吵, 您会听不到我的祝福 ,我怕初二中午的菜肴太香, 您会看不见我的短信。 所以选择现在这个时候给您送来祝福,祝您及你家人新春愉快,身体健康。给您拜个早年! ... 深蓝即是黑

哈哈哈哈 笑死了

• 🍓

🍓 2016-11-11 00:12:10

给您拜个早年

来自 豆瓣App
  • 昏睡的顽童

昏睡的顽童 2016-11-11 00:14:09

祝光棍节快乐

来自 豆瓣App
  • 趣味游戏

趣味游戏 2016-11-11 00:17:02

死商家,零点一到我加购物车的东西就下架了,不买了!太气人了,耍人玩呢

来自 豆瓣App
  • Devil👿

Devil👿 2016-11-11 01:02:02

过了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40574 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 青春记忆,私房摄影师一枚,互免   (who am I)
  • 转让2瓶张裕钓鱼台红酒!   (花卷姑娘)
  • 晚上有人一起去班卓么   (ninja)
  • 一直想做个心狠手辣的女人!   (张、万万)
  • 楼歪了   (大风起云飞羊)
↑回顶部