分手半年,今天主动微信他!

凉风

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 进进123456

进进123456 2016-11-11 01:16:01

你不该这么问,你应该问,衣服还要吗?不要我扔了,占地方了。他怕你跟他要地址继续纠缠他

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-11 06:47:21

可以死心了,别纠结衣服了,人家说不定新人都有了,还会在乎这点旧衣服?你不赶紧扔了,留着睹物思人啊!快扔!

来自 豆瓣App
  • 幸运儿

幸运儿 2016-11-11 07:06:14

就不该联系,等他自己来问。八成新人在侧了

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 08:07:22

你不该这么问,你应该问,衣服还要吗?不要我扔了,占地方了。他怕你跟他要地址继续纠缠他 你不该这么问,你应该问,衣服还要吗?不要我扔了,占地方了。他怕你跟他要地址继续纠缠他 进进123456

对!我的语气太好了,就是分手时我俩都没有说过一句重话!是应该高冷一点的。
    我们异地,就没有主动找过他。也不想纠缠了,要一个不爱我的人回来干嘛

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 08:15:40

可以死心了,别纠结衣服了,人家说不定新人都有了,还会在乎这点旧衣服?你不赶紧扔了,留着睹物 可以死心了,别纠结衣服了,人家说不定新人都有了,还会在乎这点旧衣服?你不赶紧扔了,留着睹物思人啊!快扔! ... 小洁123

早就死心了,有没有新欢也不关心了。其实除了衣服,还有我们的订婚对戒我也想还给他,放着也是浪费!

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-11 08:16:41

装逼吧他 你咋发的

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 08:25:50

装逼吧他 你咋发的 装逼吧他 你咋发的 包子

我说,天冷了,给个地址,我有空把你的衣服寄过去。
    他是装逼得很,这有什么不能

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-11 08:45:35

我说,天冷了,给个地址,我有空把你的衣服寄过去。 他是装逼得很,这有什么不能 我说,天冷了,给个地址,我有空把你的衣服寄过去。 他是装逼得很,这有什么不能 凉风

真能装,把衣服都扔了。

来自 豆瓣App
  • 包子

包子 2016-11-11 08:46:54

你不该这么问,你应该问,衣服还要吗?不要我扔了,占地方了。他怕你跟他要地址继续纠缠他 你不该这么问,你应该问,衣服还要吗?不要我扔了,占地方了。他怕你跟他要地址继续纠缠他 进进123456

这么问就对了,点个赞,嘿嘿!

来自 豆瓣App
  • 米米酱

米米酱 2016-11-11 09:22:49

有提升吗

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-11 09:24:55

戒指留给你了?

• 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-11 09:36:59

我觉得他应该还是有些在乎你的

• 凉风

凉风 2016-11-11 10:05:40

这么问就对了,点个赞,嘿嘿! 这么问就对了,点个赞,嘿嘿! 包子

恩!心不够狠。一直羡慕能放狠话的

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 10:07:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Deanna

?我前任穷,一般都不怎么买新衣。你分手多久捐的?

来自 豆瓣App
  • 薄荷花园

薄荷花园 2016-11-11 12:06:28

我是直接扔,说都不说

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 12:56:59

干得好,做事果断!我就是比较犹豫的人。我是觉得才分手一个月,他心里不好受不理人也有就算了,可是我这个都半年多了,再有什么恩怨也该一笑泯恩仇了吧。至于不理吗?
    看样子,我也扔了算了

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 13:06:35

有提升吗 有提升吗 米米酱

分手后国内出国旅游了七八次,看了很多的心理学和两性情感方面的书,仔细分析了自己的问题,收敛了脾气,待人处事都有提高。其实我对于他来说,已经高不可攀了,学历比他高,收入比他高,有两套房,他没房没车没存款。居然分手时说我脾气不好!

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 13:09:04

戒指留给你了? 戒指留给你了? 一二三

我是婚前一个月分的手,当时买了戒指,打算结婚时戴的。所以都放在我家里

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 13:10:05

我觉得他应该还是有些在乎你的 我觉得他应该还是有些在乎你的 情场高手

哪里看出来的?分手半年都没主动联系过我。

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 13:15:19

你这心态不错!我肯定比他过得好,一直都是!

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-11 13:39:37

我是婚前一个月分的手,当时买了戒指,打算结婚时戴的。所以都放在我家里 我是婚前一个月分的手,当时买了戒指,打算结婚时戴的。所以都放在我家里 凉风

戒指留给你,说明他对你多少有些感情,想给你留个念想

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 13:50:49

戒指留给你,说明他对你多少有些感情,想给你留个念想 戒指留给你,说明他对你多少有些感情,想给你留个念想 一二三

要是真有感情,不会理都不理我吧!男人心里想什么啊

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-11 14:07:00

又一个例子,我都不敢联系

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-11 14:23:39

要是真有感情,不会理都不理我吧!男人心里想什么啊 要是真有感情,不会理都不理我吧!男人心里想什么啊 凉风

有时候,不是不想理,是没法理

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 15:01:11

又一个例子,我都不敢联系 又一个例子,我都不敢联系 随缘

其实我联系他不是想复联,只是想一刀两断。之前心里总觉得他有东西留在我家,还是一个牵挂,他还会回头找我。现在过了这么长的时间,决定要放下了

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 15:03:03

有时候,不是不想理,是没法理 有时候,不是不想理,是没法理 一二三

怎么会没有办法理?如果他珍惜我的话,怎么都会让我知道了

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 15:03:05

有时候,不是不想理,是没法理 有时候,不是不想理,是没法理 一二三

怎么会没有办法理?如果他珍惜我的话,怎么都会让我知道了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-11 15:07:19

怎么会没有办法理?如果他珍惜我的话,怎么都会让我知道了 怎么会没有办法理?如果他珍惜我的话,怎么都会让我知道了 凉风

因为存在两人间真正问题没解决

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 15:12:09

因为存在两人间真正问题没解决 因为存在两人间真正问题没解决 一二三

分手后我们就没有好好聊过,我并不知道他一定要分手的原因,我一直想找他心平气和的谈一次,但他总是逃避

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-11 15:13:43

分手后我们就没有好好聊过,我并不知道他一定要分手的原因,我一直想找他心平气和的谈一次,但他 分手后我们就没有好好聊过,我并不知道他一定要分手的原因,我一直想找他心平气和的谈一次,但他总是逃避 ... 凉风

自己琢磨吧,就像女孩到死都不会说出真正分手原因一样,有的男孩也会

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 15:27:10

自己琢磨吧,就像女孩到死都不会说出真正分手原因一样,有的男孩也会 自己琢磨吧,就像女孩到死都不会说出真正分手原因一样,有的男孩也会 一二三

唉!没有大矛盾,但小问题不少,和谁在一起没有些矛盾了。不想了,就算琢磨明白了,也不太可能复合了

来自 豆瓣App
  • 一二三

一二三 2016-11-11 15:31:17

唉!没有大矛盾,但小问题不少,和谁在一起没有些矛盾了。不想了,就算琢磨明白了,也不太可能复 唉!没有大矛盾,但小问题不少,和谁在一起没有些矛盾了。不想了,就算琢磨明白了,也不太可能复合了 ... 凉风

这就看你能不能在他窗口关闭前想明白,想明白了,还要做事,并不是一个道歉一段聊天就能解决问题

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 15:54:00

这就看你能不能在他窗口关闭前想明白,想明白了,还要做事,并不是一个道歉一段聊天就能解决问题 这就看你能不能在他窗口关闭前想明白,想明白了,还要做事,并不是一个道歉一段聊天就能解决问题 一二三

该折腾挽回的事在分手两个月已经做尽了,他无动于衷。现在管他窗口有没有关闭,我是不会去主动挽回了

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-11 20:36:30

哪里看出来的?分手半年都没主动联系过我。 哪里看出来的?分手半年都没主动联系过我。 凉风

不回复不删,还是有情绪的,有情绪就是在乎啊

• 凉风

凉风 2016-11-11 21:08:56

不回复不删,还是有情绪的,有情绪就是在乎啊 不回复不删,还是有情绪的,有情绪就是在乎啊 情场高手

分手这么久还有情绪?都三十加的人了,再闹下去就没戏了。总觉得男人不应该心眼这么小吧

来自 豆瓣App
  • 情场高手

情场高手 (V信:Y20130100) 2016-11-11 22:39:44

分手这么久还有情绪?都三十加的人了,再闹下去就没戏了。总觉得男人不应该心眼这么小吧 分手这么久还有情绪?都三十加的人了,再闹下去就没戏了。总觉得男人不应该心眼这么小吧 凉风

感情这个事,谁经历谁知道

• 小米

小米 2016-11-11 22:54:26

又一个例子,我都不敢联系 又一个例子,我都不敢联系 随缘

打死不要联系,断十八代

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-11 23:57:15

打死不要联系,断十八代 打死不要联系,断十八代 小米

我是想要彻底放下,才决定把他的衣服寄给他的。之前总觉得他有东西在这里,肯定会主动联系我的。但现在我只想一刀两断,再也不让他有理由找我,影响我的心情。

来自 豆瓣App
  • 鱼

咱们情况差不多 分手四个多月 我微信他来把他衣服赶紧取走 他隔了一天才回复我 。

来自 豆瓣App
  • 猫缘

猫缘 2016-11-12 17:01:01

如果他真地有心想联系你,他会自己主动来要的。我和我男朋友断了20天的时候,他就找工作藉口来联系我,说话很客气的;断联到30天的时候又找借口问我拿回他放在我这里的衣服,也是很客气。不管怎样,我都是波澜不惊地回复他,结果他就憋不住了。从那以后不断地找借口跟我说话联系我,约我几次吃饭我都找借口拒绝,然后他居然到公司来找我... 他给我发信息我是龟速回,我给他发信息他是秒回... 之前他说了好多狠话,分手45 天后我们复合了,他说了一句话非常专制但是心里面挺高兴的- “你是我的女人!无论如何你也改变不了!” 所以说如果男人想找回你,什么样的藉口都会找,女人一定不能太主动。

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-12 17:10:18

咱们情况差不多 分手四个多月 我微信他来把他衣服赶紧取走 他隔了一天才回复我 。 咱们情况差不多 分手四个多月 我微信他来把他衣服赶紧取走 他隔了一天才回复我 。

他当时怎么回复你的?衣服拿走了没?

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-12 17:13:23

如果他真地有心想联系你,他会自己主动来要的。我和我男朋友断了20天的时候,他就找工作藉口来联 如果他真地有心想联系你,他会自己主动来要的。我和我男朋友断了20天的时候,他就找工作藉口来联系我,说话很客气的;断联到30天的时候又找借口问我拿回他放在我这里的衣服,也是很客气。不管怎样,我都是波澜不惊地回复他,结果他就憋不住了。从那以后不断地找借口跟我说话联系我,约我几次吃饭我都找借口拒绝,然后他居然到公司来找我... 他给我发信息我是龟速回,我给他发信息他是秒回... 之前他说了好多狠话,分手45 天后我们复合了,他说了一句话非常专制但是心里面挺高兴的- “你是我的女人!无论如何你也改变不了!” 所以说如果男人想找回你,什么样的藉口都会找,女人一定不能太主动。 ... 猫缘

我开始还没看完你的话,我就猜他对你还很有感情,果然最后复合了,真幸福。我这个估计没什么感情了,四个多月了,他都没联系过我,亏我还心心念念他会回来!

来自 豆瓣App
  • 猫缘

猫缘 2016-11-12 17:22:49

我开始还没看完你的话,我就猜他对你还很有感情,果然最后复合了,真幸福。我这个估计没什么感情 我开始还没看完你的话,我就猜他对你还很有感情,果然最后复合了,真幸福。我这个估计没什么感情了,四个多月了,他都没联系过我,亏我还心心念念他会回来! ... 凉风

他提分手的,因为我很作,老是翻他和前任的旧帐,他说我就像个警察似的管着他... 分的时候他说了狠话,我就回了一句“尊重你的选择”。结果他还是主动找回来... 一定要对自己狠心,就当这个人不存在了,不要想着他,提升自己

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-12 17:31:14

他提分手的,因为我很作,老是翻他和前任的旧帐,他说我就像个警察似的管着他... 分的时候他说了 他提分手的,因为我很作,老是翻他和前任的旧帐,他说我就像个警察似的管着他... 分的时候他说了狠话,我就回了一句“尊重你的选择”。结果他还是主动找回来... 一定要对自己狠心,就当这个人不存在了,不要想着他,提升自己 ... 猫缘

分手是我提的,也是我在挽回,我觉得得提分手伤但他的心了,我就主动点算了,哪知道他还得瑟了!恩好的,我再也不会主动找他了,爱回不回

来自 豆瓣App
  • 猫缘

猫缘 2016-11-12 17:31:54

我是想要彻底放下,才决定把他的衣服寄给他的。之前总觉得他有东西在这里,肯定会主动联系我的。 我是想要彻底放下,才决定把他的衣服寄给他的。之前总觉得他有东西在这里,肯定会主动联系我的。但现在我只想一刀两断,再也不让他有理由找我,影响我的心情。 ... 凉风

你真地不要再主动联系他了,他会觉得你是在找借口联系他的。当时他也有很多东西放在我这里,就放着呗,我没当回事儿,也绝不会联系他回来取走,狠心一点吧,对自己好,终究会苦尽甘来

来自 豆瓣App
  • 猫缘

猫缘 2016-11-12 17:33:58

分手是我提的,也是我在挽回,我觉得得提分手伤但他的心了,我就主动点算了,哪知道他还得瑟了! 分手是我提的,也是我在挽回,我觉得得提分手伤但他的心了,我就主动点算了,哪知道他还得瑟了!恩好的,我再也不会主动找他了,爱回不回 ... 凉风

不管是谁提的分手,我觉得还是男挽女会比较好

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-12 17:42:04

你真地不要再主动联系他了,他会觉得你是在找借口联系他的。当时他也有很多东西放在我这里,就放 你真地不要再主动联系他了,他会觉得你是在找借口联系他的。当时他也有很多东西放在我这里,就放着呗,我没当回事儿,也绝不会联系他回来取走,狠心一点吧,对自己好,终究会苦尽甘来 ... 猫缘

恩,估计他不回我就是怕我再纠缠他吧!我不会和他联系了

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-12 17:43:46

你真地不要再主动联系他了,他会觉得你是在找借口联系他的。当时他也有很多东西放在我这里,就放 你真地不要再主动联系他了,他会觉得你是在找借口联系他的。当时他也有很多东西放在我这里,就放着呗,我没当回事儿,也绝不会联系他回来取走,狠心一点吧,对自己好,终究会苦尽甘来 ... 猫缘

其实他也不止只有衣服在我家,还有很多其他东西。

来自 豆瓣App
  • 鱼

他当时怎么回复你的?衣服拿走了没? 他当时怎么回复你的?衣服拿走了没? 凉风

隔了一天回复说过几天去取,顺便聊了几句。然后过了两三天联系我要取他的东西,那天去单位接我下班,一起回家,然后复合了...

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-12 18:47:46

隔了一天回复说过几天去取,顺便聊了几句。然后过了两三天联系我要取他的东西,那天去单位接我下 隔了一天回复说过几天去取,顺便聊了几句。然后过了两三天联系我要取他的东西,那天去单位接我下班,一起回家,然后复合了... ...

和好了,恭喜你啊!感觉好神奇的样子。我和他异地,不知还能不能见面

来自 豆瓣App
  • 猫缘

猫缘 2016-11-12 18:50:40

其实他也不止只有衣服在我家,还有很多其他东西。 其实他也不止只有衣服在我家,还有很多其他东西。 凉风

那就等着他来找你吧,期间要好好提升呀

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-12 19:11:11

订婚对戒卖了,换钱自己花

来自 豆瓣App
  • 鱼

和好了,恭喜你啊!感觉好神奇的样子。我和他异地,不知还能不能见面 和好了,恭喜你啊!感觉好神奇的样子。我和他异地,不知还能不能见面 凉风

谢谢~见面三分情吧 就是说不要在意他是不是回复你 他没有回复也是他有犹豫和纠结吧 他没有回复只是说明他没放下

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-12 19:24:07

那就等着他来找你吧,期间要好好提升呀 那就等着他来找你吧,期间要好好提升呀 猫缘

过好自己的生活是本事,也不是为他提升的

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-12 19:24:36

订婚对戒卖了,换钱自己花 订婚对戒卖了,换钱自己花 penny

好主意!不过卖不了,只能换别的首饰

来自 豆瓣App
  • 小雪莉

小雪莉 2016-11-12 21:37:24

他如果过很久回你你就说已经扔了

来自 豆瓣App
  • 凉风

凉风 2016-11-12 22:46:20

他如果过很久回你你就说已经扔了 他如果过很久回你你就说已经扔了 小雪莉

恩?好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

29388 人聚集在这个小组
↑回顶部