求解答,怎么做到不黏人

weiwei

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • enoughisenough

enoughisenough 2016-11-10 23:53:02

怎么做到黏人?

来自 豆瓣App
  • 鱼和薯条

鱼和薯条 (挖坑不填是为拖) 2016-11-10 23:53:02

首先经济独立,叔给的只是贴补;如果做不到,至少爱好和人格都独立,叔忙的时候你可以自得其乐,在一起的时候再黏着。

• weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-11 00:13:58

怎么做到黏人? 怎么做到黏人? enoughisenough

时时刻刻想在一起,一辈子都在一起

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-11 00:15:02

找个水瓶叔

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-11 00:15:38

首先经济独立,叔给的只是贴补;如果做不到,至少爱好和人格都独立,叔忙的时候你可以自得其乐, 首先经济独立,叔给的只是贴补;如果做不到,至少爱好和人格都独立,叔忙的时候你可以自得其乐,在一起的时候再黏着。 ... 鱼和薯条

我每个月自己有零用钱,要叔给? 完全吃饭的话AA是不是太瞧不起他了,所以,我请客啊,他也是,偶尔让他给我充个话费,我攒钱送个他领带可以不, 他偶尔送我小礼物可以不。

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-11 00:16:23

首先经济独立,叔给的只是贴补;如果做不到,至少爱好和人格都独立,叔忙的时候你可以自得其乐, 首先经济独立,叔给的只是贴补;如果做不到,至少爱好和人格都独立,叔忙的时候你可以自得其乐,在一起的时候再黏着。 ... 鱼和薯条

对在一起的时候在粘着,我理解了好几遍你这句话

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-11 00:17:39

找个水瓶叔 找个水瓶叔 犯贱是特长

天呐你说对了,水瓶座必须要人陪,所以适合天秤座。不过我是金星天秤,意思是,我喜欢一个人就很想粘着她。

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-11 00:20:16

在读了一遍。 叔在忙的时候可以自得其乐。但是你知道吗我不喜欢一个人我很独立。

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-11 00:21:08

天呐你说对了,水瓶座必须要人陪,所以适合天秤座。不过我是金星天秤,意思是,我喜欢一个人就很 天呐你说对了,水瓶座必须要人陪,所以适合天秤座。不过我是金星天秤,意思是,我喜欢一个人就很想粘着她。 ... weiwei

水瓶烦一个人,又怕吵

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-11 00:22:33

水瓶烦一个人,又怕吵 水瓶烦一个人,又怕吵 犯贱是特长

是嘛

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-11 00:25:53

是嘛 是嘛 weiwei

对,因为是神经病呗

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-11 00:26:26

对,因为是神经病呗 对,因为是神经病呗 犯贱是特长

总之,我爱天平,如果结婚,希望是个天平

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (买了书不读,树就白死了。) 2016-11-11 00:26:58

为什要不黏人,黏人好,多黏都要

来自 豆瓣App
  • 达达爱吃肉

达达爱吃肉 2016-11-11 07:22:13

告诉自己 再喜欢也不要主动

来自 豆瓣App
  • 达达爱吃肉

达达爱吃肉 2016-11-11 07:22:23

深情总是留不住

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-11 07:24:54

告诉自己 再喜欢也不要主动 告诉自己 再喜欢也不要主动 达达爱吃肉

不,恋爱是你先黏后冷淡在黏温水煮青蛙 慢慢虐 ,在让爱情慢慢杀死他哈哈哈

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-11 07:25:50

深情总是留不住 深情总是留不住 达达爱吃肉

你的简介好可爱啊! 咦……胸部去哪里了呢

来自 豆瓣App
  • 达达爱吃肉

达达爱吃肉 2016-11-11 07:26:29

你的简介好可爱啊! 咦……胸部去哪里了呢 你的简介好可爱啊! 咦……胸部去哪里了呢 weiwei

讨厌啦 不要戳痛人家

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-11 11:06:45

总之,我爱天平,如果结婚,希望是个天平 总之,我爱天平,如果结婚,希望是个天平 犯贱是特长

天秤座 有点花 要出轨 不过水瓶和天秤都是思想自由的 真心爱的话 可能不需要道德绑架

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-11 11:43:00

天秤座 有点花 要出轨 不过水瓶和天秤都是思想自由的 真心爱的话 可能不需要道德绑架 天秤座 有点花 要出轨 不过水瓶和天秤都是思想自由的 真心爱的话 可能不需要道德绑架 weiwei

出毛,让她爱的发疯,就不出了

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-11 12:00:26

出毛,让她爱的发疯,就不出了 出毛,让她爱的发疯,就不出了 犯贱是特长

那是天性,可能她是在你身边,精神上还会对某个前男友想入翩翩

来自 豆瓣App
  • 犯贱是特长

犯贱是特长 (野性文艺) 2016-11-11 12:09:22

那是天性,可能她是在你身边,精神上还会对某个前男友想入翩翩 那是天性,可能她是在你身边,精神上还会对某个前男友想入翩翩 weiwei

那是你还遇到能让你不想再对别人想入非非的人

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-11 12:28:02

那是你还遇到能让你不想再对别人想入非非的人 那是你还遇到能让你不想再对别人想入非非的人 犯贱是特长

我并不是啊,我是说普通来说的初级天秤座本性,我太阳天蝎,最痛恨欺骗背叛,出轨这种事只要知道了,只有让对方滚了

来自 豆瓣App
  • 雨夜路灯

雨夜路灯 2016-11-11 14:11:57

有自己的事情或者爱好

来自 豆瓣App
  • 我来打奶油的

我来打奶油的 2016-11-11 14:14:07

把身上擦擦水就不粘了

来自 豆瓣App
  • 鱼和薯条

鱼和薯条 (挖坑不填是为拖) 2016-11-11 18:32:40

我每个月自己有零用钱,要叔给? 完全吃饭的话AA是不是太瞧不起他了,所以,我请客啊,他也是, 我每个月自己有零用钱,要叔给? 完全吃饭的话AA是不是太瞧不起他了,所以,我请客啊,他也是,偶尔让他给我充个话费,我攒钱送个他领带可以不, 他偶尔送我小礼物可以不。 ... weiwei

真好,妥妥的~

• 半暖

半暖 2016-11-12 00:03:48

不喜欢就不黏人。

来自 豆瓣App
  • 易芳菲

易芳菲 2016-11-16 14:42:44

我也很粘人,也多次因为太粘人被嫌弃

来自 豆瓣App
  • Capricorn

Capricorn 2016-11-16 14:45:23

让他粘你咯

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-16 15:14:47

白羊表示不喜欢被人黏。刚好有些人喜欢被黏,可以找那种

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-16 15:16:01

我也很粘人,也多次因为太粘人被嫌弃 我也很粘人,也多次因为太粘人被嫌弃 易芳菲

这种男的不要 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-16 15:16:27

白羊表示不喜欢被人黏。刚好有些人喜欢被黏,可以找那种 白羊表示不喜欢被人黏。刚好有些人喜欢被黏,可以找那种 不知名

哟,白羊很独立吗 哈哈哈 白羊的床上功夫排名第二

来自 豆瓣App
  • 不知名

不知名 2016-11-16 15:25:29

哟,白羊很独立吗 哈哈哈 白羊的床上功夫排名第二 哟,白羊很独立吗 哈哈哈 白羊的床上功夫排名第二 weiwei

哈哈,如果你在忙的时候有人使劲烦你黏你,我觉得受不了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23157 人聚集在这个小组
↑回顶部