心碎

草暗斜川☀

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 2016-11-11 09:43:34

你没医院看过么?

• 草暗斜川☀

草暗斜川☀ 2016-11-11 10:06:51

你没医院看过么? 你没医院看过么? 采蘑菇呀

去了啊,之前还没出现这种问题啊医生也看过了啊

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 2016-11-11 10:12:48

去了啊,之前还没出现这种问题啊医生也看过了啊 去了啊,之前还没出现这种问题啊医生也看过了啊 草暗斜川☀

医生没给开药竟然?

• 草暗斜川☀

草暗斜川☀ 2016-11-11 10:20:17

医生没给开药竟然? 医生没给开药竟然? 采蘑菇呀

之前只给开了维生素B因为之前并没有这种小白头屑

来自 豆瓣App
  • 草暗斜川☀

草暗斜川☀ 2016-11-11 10:20:18

医生没给开药竟然? 医生没给开药竟然? 采蘑菇呀

之前只给开了维生素B因为之前并没有这种小白头屑

来自 豆瓣App
  • 采蘑菇呀

采蘑菇呀 2016-11-11 10:32:46

之前只给开了维生素B因为之前并没有这种小白头屑 之前只给开了维生素B因为之前并没有这种小白头屑 草暗斜川☀

我个人觉得你再去看看比较好,毕竟又是新的头发问题

• 脱毛星人-F~

脱毛星人-F~ 2016-11-11 16:51:13

我这半年也在脱发,洗头基本就200+以上,平时每天100+,以前从来没遇到过。大概一个月前,持续有半个多月也是这样,虽然我以前也有头屑,但是不是这种粘在头皮的,但是不知不觉就好了。。现在又恢复以前样子的头屑了。。我估计是之前掉头发掉怕了,洗的太轻。。没洗干净。所以才有。。后来我就按照以前的方法随意搓,,它反倒好了,换个洗发水,如果你用我的方法连洗几次都没任何效果的话,赶紧看医生!感觉医生或多或少靠谱一点。。。

来自 豆瓣App
  • Free璇儿姐

Free璇儿姐 2016-11-15 23:34:39

推荐一款洗护产品,可以自己百度淘宝搜一下,不要一看到推荐产品就以为怎么样,可以先试着了解一下再下定论。#姜力#自己在用的产品身边很多脱发的朋友都在用,效果很好的,一套洗护产品就能改善哦

来自 豆瓣App
  • 夜阑听雨

夜阑听雨 2016-12-13 23:31:14

后续的结果呢?

来自 豆瓣App
  • 草暗斜川☀

草暗斜川☀ 2016-12-18 12:06:04

后续的结果呢? 后续的结果呢? 夜阑听雨

医生开块过敏药,吃了一个月没啥用,热的时候就好干燥就特别严重

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部