越念心咒怎么戾气越重

空白

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 海中贝壳

海中贝壳 (思路决定出路 加油) 2016-11-10 23:38:47

冤亲债主来讨债,多念多念。二十一度母赞也随着一起念吧。百度有一个快7遍,14分钟。加油。嗡达咧度达咧 多咧梭哈

• 空白 2016-11-10 23:48:06

我感觉后背要沉死了。。各种暴戾负能量。

来自 豆瓣App
  • 空白 2016-11-10 23:49:59

冤亲债主来讨债,多念多念。二十一度母赞也随着一起念吧。百度有一个快7遍,14分钟。加油。嗡达 冤亲债主来讨债,多念多念。二十一度母赞也随着一起念吧。百度有一个快7遍,14分钟。加油。嗡达咧度达咧 多咧梭哈 ... 海中贝壳

后背又冷又沉,沉死了,就像他们在我背上。业障显前是吗。不敢念了

来自 豆瓣App
  • 海中贝壳

海中贝壳 (思路决定出路 加油) 2016-11-11 00:52:50

后背又冷又沉,沉死了,就像他们在我背上。业障显前是吗。不敢念了 后背又冷又沉,沉死了,就像他们在我背上。业障显前是吗。不敢念了 空白

继续念,努力念。稳定心神,努力念。念一段就回向给众生

• 海中贝壳

海中贝壳 (思路决定出路 加油) 2016-11-11 00:56:53

别着急也别害怕。祈求度母妈妈加持自己,也要耐心的和众生忏悔,告诉他们,你愿意努力的修佛,念经,回向给众生。愿他们离苦得乐,超度到善处,最终断轮回。慢慢就会好的。

• 空白 2016-11-11 07:02:16

别着急也别害怕。祈求度母妈妈加持自己,也要耐心的和众生忏悔,告诉他们,你愿意努力的修佛,念 别着急也别害怕。祈求度母妈妈加持自己,也要耐心的和众生忏悔,告诉他们,你愿意努力的修佛,念经,回向给众生。愿他们离苦得乐,超度到善处,最终断轮回。慢慢就会好的。 ... 海中贝壳

好的。谢谢师兄。我不会间断的 。随喜赞叹!

来自 豆瓣App
  • 海中贝壳

海中贝壳 (思路决定出路 加油) 2016-11-11 12:01:43

好的。谢谢师兄。我不会间断的 。随喜赞叹! 好的。谢谢师兄。我不会间断的 。随喜赞叹! 空白

感恩绿度母菩萨。感恩您随喜赞叹

• 苏墨

苏墨 2016-11-11 13:09:54

随喜赞叹!继续念诵,坚持。我们都在坚持念诵,一切都会好的,绿度母菩萨会保佑我们的。

来自 豆瓣App
  • 空白 2016-11-21 21:17:53

阿弥陀佛,谢谢您!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

7705 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部