如果我说我觉得二字的舞蹈该好好练练了

有本事来咬我啊

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 鹅妹子嘤!

鹅妹子嘤! 2016-11-10 23:35:10

你这种人好讨厌哦。。。。。

• 凯氏定氮仪

凯氏定氮仪 2016-11-10 23:36:49

嗯 的确说出了大实话 不只他 三个人都还要好好练练 希望oo小宝贝以后跳集体舞不要再划水了 微笑

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-10 23:37:11

各有所长啊,反正都能吸粉

• 影子

影子 (少年啊 you have shone a light.) 2016-11-10 23:37:32

如果我说我觉得x字的xx该好好练练了

来自 豆瓣App
  • 托托

托托 (人非圣贤 熟能生巧) 2016-11-10 23:38:27

二字跳的的确没劲。感觉四字跳的不错

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-10 23:39:01

是实话,就像楼上说的各有所长,所以这个组合才能吸不同的粉呀

• 可达

可达 2016-11-10 23:39:09

真心觉得三人里面舞蹈各有千秋 我心中是四字>三字>二字 不知道是不是错觉 感觉二字手臂有点长 又很瘦 跳起来有点机械的感觉 与专业相比没有那么协调和柔软 跟他自己比的话 已经比两年前进步很多了 跟队友比还差太远 btw 虽然四字跳的最好 我还是喜欢看三字跳舞2333 他跳的强又有力的~~~苏~~~~~

来自 豆瓣App
  • 谁的眼神锁定你

谁的眼神锁定你 2016-11-10 23:39:45

其实我觉得公司最初就应该定位明确一点,,,干嘛非要把小孩弄成全能啊,粉丝也总爱艹这种全能人设,主唱就主唱啊,主舞就主舞,这样你跳不好,唱不好也没什么。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-10 23:39:59

楼主太贱了。。。。其实标题很OK,主楼的话怎么一股贱气呢

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (少年短如暑假) 2016-11-10 23:40:54

哦,我觉得四字跳得最好
    没有但是,我还是喜欢看四字跳哦,行云流水

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 23:41:06

我觉得他进步挺大的

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (少年短如暑假) 2016-11-10 23:44:08

既然楼主这么喜欢看戏,那毒唯还是不撕了吧,撕给你看,你又不给我们发红bao。
    易烊千玺今天的solo哦
    http://www.miaopai.com/show/hfvBAr5z8wkmTnNoXQkoZQ__.htm

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-10 23:45:09

这么说就没啥意思了,那还说四字唱功还要好好练练呢233333

来自 豆瓣App
  • 看门老大爷

看门老大爷 2016-11-10 23:55:42

其实对我来说态度不划水的前提下的划水舞姿挺戳我萌点的……可能我48系看多了(扶额)当然zqsg的像露公主那样的划水还是走开吧 你态度端正了 天生肢体不协调还是蛮好玩的 毕竟爱豆嘛本职工作是贩卖人设和梦想嘛 唱歌跳舞演戏在我来看都是外务衍生哈(个人观点非帮二字洗地

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 23:56:29

感觉 四。。三。。。。。。二

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-10 23:59:38

觉得他肯定也下功夫练了,但是这个东西能不能达到更高的水准也要看天赋的,就像唱歌也要看天赋,有的人再怎么都练也不行的。

• 狙🐔炮

狙🐔炮 2016-11-11 00:01:08

既然楼主这么喜欢看戏,那毒唯还是不撕了吧,撕给你看,你又不给我们发红bao。 易烊千玺今天的s 既然楼主这么喜欢看戏,那毒唯还是不撕了吧,撕给你看,你又不给我们发红bao。 易烊千玺今天的solo哦 http://www.miaopai.com/show/hfvBAr5z8wkmTnNoXQkoZQ__.htm ... 九亿少女的梦

啵啵

• 九亿少女的梦

九亿少女的梦 (少年短如暑假) 2016-11-11 00:02:16

啵啵 啵啵 狙🐔炮

(*  ̄3)(ε ̄ *)
    人家把你当戏看,还非要顺杆走别人的套路,不知道说你zz还是天真?

• 俊俊

俊俊 2016-11-11 00:20:27

哈哈哈哈哈哈没进来就觉得有人会安利四字,果然,小朋友粉太可怕了Σ(|||▽||| )

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-11 00:21:26

你这楼就是来找撕掉。

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-11 00:21:58

觉得他肯定也下功夫练了,但是这个东西能不能达到更高的水准也要看天赋的,就像唱歌也要看天赋, 觉得他肯定也下功夫练了,但是这个东西能不能达到更高的水准也要看天赋的,就像唱歌也要看天赋,有的人再怎么都练也不行的。 ... 郑允浩女朋友

表白一下郑允浩

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-11 00:23:09

那我觉得xxxx的唱功要练练了 毕竟还是一歌唱组合呢,总编新曲不好吧

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 2016-11-11 00:28:29

好了,楼里不提别人了,有人觉得他舞蹈不好粉丝也不反驳啥了,反正他是一直有在进步的,养成系的乐趣在于成长,更何况上帝是公平的,在唱歌方面补偿了他

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 00:34:32

笑死 今天走调破音忘词的可不是XXXX 麻烦某个队友下次不要再滑水辣眼睛了 不会跳舞可以当众开黄腔嘛

来自 豆瓣App
  • 郑允浩女朋友

郑允浩女朋友 2016-11-11 00:35:54

表白一下郑允浩 表白一下郑允浩 cilulu

(๑• . •๑)

• 智障

智障 2016-11-11 00:37:33

笑死 今天走调破音忘词的可不是XXXX 麻烦某个队友下次不要再滑水辣眼睛了 不会跳舞可以当众开黄 笑死 今天走调破音忘词的可不是XXXX 麻烦某个队友下次不要再滑水辣眼睛了 不会跳舞可以当众开黄腔嘛 ... 彭于晏妻子

当众开黄腔四字刚干过

• cilulu

cilulu 2016-11-11 00:37:52

二字最近是得罪谁了么?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 00:38:45

当众开黄腔四字刚干过 当众开黄腔四字刚干过 智障

xswl “我们有棒球”和“爆菊”“zuan毒龙”可不是一个档次 背后还骂代言商啧啧

来自 豆瓣App
  • ,, 2016-11-11 00:38:59

然而最喜欢三个字跳舞,二个字唱歌好听啊

来自 豆瓣App
  • 你来头很大喔

你来头很大喔 2016-11-11 00:39:25

当众开黄腔四字刚干过 当众开黄腔四字刚干过 智障

楼主就是要来引战的...随便怎么说吧,王源今天后台那个沉默的样子,被公司捅了一刀肯定不好受。随便怎么说去吧,别回了。

来自 豆瓣App
  • 你来头很大喔

你来头很大喔 2016-11-11 00:41:11

xswl “我们有棒球”和“爆菊”“zuan毒龙”可不是一个档次 背后还骂代言商啧啧 xswl “我们有棒球”和“爆菊”“zuan毒龙”可不是一个档次 背后还骂代言商啧啧 彭于晏妻子

看到你我就觉得组合还是散了吧。反正黑子的目的已经达到。

来自 豆瓣App
  • 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-11 00:41:24

xswl “我们有棒球”和“爆菊”“zuan毒龙”可不是一个档次 背后还骂代言商啧啧 xswl “我们有棒球”和“爆菊”“zuan毒龙”可不是一个档次 背后还骂代言商啧啧 彭于晏妻子

xswl公司刚澄清靴靴,不过你这种傻逼也就配饭他了 继续solo吧

来自 豆瓣App
  • 智障

智障 2016-11-11 00:42:20

看到你我就觉得组合还是散了吧。反正黑子的目的已经达到。 看到你我就觉得组合还是散了吧。反正黑子的目的已经达到。 你来头很大喔

什么黑子呀,从来都是队友粉,还不明白吗

• 火锅我的爱

火锅我的爱 2016-11-11 00:42:39

歌唱的好不就行了,以后请一堆人在后面伴舞。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 00:42:51

xswl公司刚澄清靴靴,不过你这种傻逼也就配饭他了 继续solo吧 xswl公司刚澄清靴靴,不过你这种傻逼也就配饭他了 继续solo吧 汤甜本甜

不愧是亲妈在公司的 一个对lol玩家嘲过的洗白也能上下联手反炒 背地里骂代言商的low咖

来自 豆瓣App
  • 智障

智障 2016-11-11 00:44:53

不愧是亲妈在公司的 一个对lol玩家嘲过的洗白也能上下联手反炒 背地里骂代言商的low咖 不愧是亲妈在公司的 一个对lol玩家嘲过的洗白也能上下联手反炒 背地里骂代言商的low咖 彭于晏妻子

比不上易上捷公司股东

• 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 00:45:56

比不上易上捷公司股东 比不上易上捷公司股东 智障

噗 ysj股东可是随口就来 找遍了所有股东和法人都没个姓易的呢 倒是被我们毒龙叫过干爹的刘松是公司法人

来自 豆瓣App
  • 谢绮年

谢绮年 2016-11-11 00:46:39

楼主就是要来引战的...随便怎么说吧,王源今天后台那个沉默的样子,被公司捅了一刀肯定不好受。 楼主就是要来引战的...随便怎么说吧,王源今天后台那个沉默的样子,被公司捅了一刀肯定不好受。随便怎么说去吧,别回了。 ... 你来头很大喔

看到他今天那个沉默的样子,我就什么都说不出口了。随便怎么说吧。本来他舞蹈也不是最好的,卸下滤镜也能堂堂正正地说这几年他进步很大,超越自身很多了。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-11 00:47:48

确实

• 你真棒!

你真棒! 2016-11-11 00:47:55

三小孩都跟做广播体操似的

• 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 00:49:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 汤甜本甜

王源私联粉丝要qb 跟倪雨商要裸照 跟能量源合照 跟干爹刘松合照 中考序列第一被南开官博打脸 语数外地理历史378 当众开黄腔 背地骂合作商 要我私信你吗 相信你都有了

来自 豆瓣App
  • 你来头很大喔

你来头很大喔 2016-11-11 00:54:03

楼上那位队友粉的洗脑包一套一套的,没有一个有确实证据。第一个编料的坐牢了;第二个老师亲自澄清,完全就是无中生有;第三个粉丝合照三个人都有;第四个合照那个人根本就不是什么刘松,现在公司里名单里找不到叫刘松的人,而且刘松是女的,这也被编料;中考序列艺考第一被南开官方回应就是第一,说不清楚的学生社团,并已后续澄清;王源的中考成绩只有本人才知道,而且加上了艺考分数是正常提档线,南开学子早已证实。这楼被引战,不要再帮王源带流量了。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 00:58:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 汤甜本甜

噗 前线自己爆的料都不能当锤难道还是你这种脑补的当锤?自己发微博“我的靠山”私玩黄瑞任娇娇,私下一边跟倪雨赏要裸照一边王X伽不比你自己yy的四字跟朋友吃饭强?还是毒龙源想起了被刘松dcb舔。菊的快感,一边刘松干爹一边又认李瑞是看谁权势大?不知道的人还以为你里毒龙没亲爹呢,下次合作商再找毒龙要看一看你里毒龙是怎么踩代言商的了。

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-11 01:00:02

楼上掐架的傻逼,什么钩你们都咬,希望你们自己立刻脱饭,不要丢boys的人好不好,烦死了,居然跟智障喜欢同样的小孩,他妈的安利不会卖,败小孩路人缘好样的

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 01:00:11

这个生日wuli毒龙真惨 队友露个面都上热搜了 练cp都上了 就我们毒龙毫无水花

来自 豆瓣App
  • 绘本雕刻

绘本雕刻 2016-11-11 01:05:43

真的不认为你们这么吵有啥意义,就是不断的再翻小朋友的假料这些料到底是真是假你们自己心里没数吗?三家被黑的套路都跟ctrl+C ,ctrl+v似的,粉丝就为自己的一句口舌之快,互相翻假黑料真的有劲吗。这真的对小朋友好吗?何必让楼主看个大笑话。对于围观大街上吵架的人来说根本就不在乎谁赢谁输,大家只在乎着这个热闹,热闹散了,围观的也就会说一句这俩傻逼真丢人!好嘛!为什么要配合路人给人家看笑话!

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-11 01:07:23

这个生日wuli毒龙真惨 队友露个面都上热搜了 练cp都上了 就我们毒龙毫无水花 这个生日wuli毒龙真惨 队友露个面都上热搜了 练cp都上了 就我们毒龙毫无水花 彭于晏妻子

晚上不去剁手吗?这么闲?你爱豆哥们被你说成这样,你很开心是吗?给你爱豆脸上增光了?你恶心不恶心?

来自 豆瓣App
  • 渣秦

渣秦 (可爱了。) 2016-11-11 01:08:06

啊,为什么我要点进来。

• 卿

三小子各有所长各有所短 希望他们都能扬长补短 继续好好培养业务能力 全面发展咯

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2016-11-11 01:09:30

看完就觉得果然三字受欢迎有道理啊,舞台魅力最强,演戏也最好。

• 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 01:11:14

晚上不去剁手吗?这么闲?你爱豆哥们被你说成这样,你很开心是吗?给你爱豆脸上增光了?你恶心不 晚上不去剁手吗?这么闲?你爱豆哥们被你说成这样,你很开心是吗?给你爱豆脸上增光了?你恶心不恶心? ... 纸柒

已经买好了呢 也不看看这贴里是谁先踩四字放洗脑编料包的 “团饭”咋这么双标呢 四字有你这样的粉丝真可怜

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-11 01:15:00

已经买好了呢 也不看看这贴里是谁先踩四字放洗脑编料包的 “团饭”咋这么双标呢 四字有你这样的 已经买好了呢 也不看看这贴里是谁先踩四字放洗脑编料包的 “团饭”咋这么双标呢 四字有你这样的粉丝真可怜 ... 彭于晏妻子

我这样的总比你好一点,你爱豆真心实意祝他哥们生日快乐,也跟源源是真的相处的很好,他应该想不到自己的粉丝因为“所谓的为了他好”逞一时口舌之快去诋毁他的朋友。别跟我说只是同事,同事三年也有感情,就让你在这造谣生事?唯饭难道不是都对被编黑料受到的伤害印象很深?干嘛非要争着互相伤害?是人干的事吗?

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 01:16:56

我这样的总比你好一点,你爱豆真心实意祝他哥们生日快乐,也跟源源是真的相处的很好,他应该想不 我这样的总比你好一点,你爱豆真心实意祝他哥们生日快乐,也跟源源是真的相处的很好,他应该想不到自己的粉丝因为“所谓的为了他好”逞一时口舌之快去诋毁他的朋友。别跟我说只是同事,同事三年也有感情,就让你在这造谣生事?唯饭难道不是都对被编黑料受到的伤害印象很深?干嘛非要争着互相伤害?是人干的事吗? ... 纸柒

字太长不看 我“诋毁”队友会破坏他俩感情?那易烊千玺就应该在队友粉第一次给他开黑站开黑楼人。肉他家人爆户口寄假肢的时候跟队友绝交了,队友应该给他磕头认错,是这个道理吗

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 01:18:13

我这样的总比你好一点,你爱豆真心实意祝他哥们生日快乐,也跟源源是真的相处的很好,他应该想不 我这样的总比你好一点,你爱豆真心实意祝他哥们生日快乐,也跟源源是真的相处的很好,他应该想不到自己的粉丝因为“所谓的为了他好”逞一时口舌之快去诋毁他的朋友。别跟我说只是同事,同事三年也有感情,就让你在这造谣生事?唯饭难道不是都对被编黑料受到的伤害印象很深?干嘛非要争着互相伤害?是人干的事吗? ... 纸柒

你可别感动了自己,正主都不认识我跟你,但我只给他一人砸钱只给他一人做应援可不会像某些人一到关键时刻就插他刀

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-11 01:20:45

字太长不看 我“诋毁”队友会破坏他俩感情?那易烊千玺就应该在队友粉第一次给他开黑站开黑楼人 字太长不看 我“诋毁”队友会破坏他俩感情?那易烊千玺就应该在队友粉第一次给他开黑站开黑楼人。肉他家人爆户口寄假肢的时候跟队友绝交了,队友应该给他磕头认错,是这个道理吗 ... 彭于晏妻子

所以你们互相捅刀子,报粉丝心里的怨气的时候,想没想过到底是不是为你爱豆好?掐架掐到八组让你们带着爱豆滚出去,要禁了仨小孩你们就开心了对吧?你爱豆可要谢谢你为他骂过的脏话编过的料,会掐架的你简直是粉丝中一等一的大功臣?谢谢你,掐架让他飞得更高。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 01:21:47

所以你们互相捅刀子,报粉丝心里的怨气的时候,想没想过到底是不是为你爱豆好?掐架掐到八组让你 所以你们互相捅刀子,报粉丝心里的怨气的时候,想没想过到底是不是为你爱豆好?掐架掐到八组让你们带着爱豆滚出去,要禁了仨小孩你们就开心了对吧?你爱豆可要谢谢你为他骂过的脏话编过的料,会掐架的你简直是粉丝中一等一的大功臣?谢谢你,掐架让他飞得更高。 ... 纸柒

@歪楼的队友粉 嗯 请挨个私信曾经踩过和现在踩过28的队友粉 谢谢您嘞

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-11 01:28:42

@歪楼的队友粉 嗯 请挨个私信曾经踩过和现在踩过28的队友粉 谢谢您嘞 @歪楼的队友粉 嗯 请挨个私信曾经踩过和现在踩过28的队友粉 谢谢您嘞 彭于晏妻子

感觉你还觉得掐架的行为代表正义是吧,好吧,你赢啦,为你们爆灯鼓掌,加油,下次努力掐把大的让八组烦死boys,禁了他们才是终极目标٩(๑❛ᴗ❛๑)۶加油,我睡啦晚安

来自 豆瓣App
  • 彭于晏妻子

彭于晏妻子 2016-11-11 01:30:17

感觉你还觉得掐架的行为代表正义是吧,好吧,你赢啦,为你们爆灯鼓掌,加油,下次努力掐把大的让 感觉你还觉得掐架的行为代表正义是吧,好吧,你赢啦,为你们爆灯鼓掌,加油,下次努力掐把大的让八组烦死boys,禁了他们才是终极目标٩(๑❛ᴗ❛๑)۶加油,我睡啦晚安 ... 纸柒

把队友当众开黄腔喷脏辱骂代言商 又来帖子里踩四字放洗脑包理解为粉丝掐架干啥呢٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

来自 豆瓣App
  • 纸柒

纸柒 2016-11-11 01:31:36

把队友当众开黄腔喷脏辱骂代言商 又来帖子里踩四字放洗脑包理解为粉丝掐架干啥呢٩(๑❛ 把队友当众开黄腔喷脏辱骂代言商 又来帖子里踩四字放洗脑包理解为粉丝掐架干啥呢٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ... 彭于晏妻子

是滴,你们前面在进行正义的嘴炮,对不起打扰啦,我真的要睡了,不要回复我了让我走

来自 豆瓣App
  • 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2016-11-11 01:32:20

他本来舞蹈也不好
    这里真的算有特长的也就四字小孩儿吧 毕竟唱歌谁都会
    没有一技之长的话限制以后发展

• 有本事来咬我啊

有本事来咬我啊 2016-11-11 01:52:10

服了你们了,我话都说到那个地步了,你们居然还真能撕起来

来自 豆瓣App
  • 大海星辰王盐盐

大海星辰王盐盐 (佩佩在我被窝里) 2016-11-11 02:22:53

对 唱歌谁都会呢 然鹅车祸现场 科科

来自 豆瓣App
  • 两三口盐汽水。

两三口盐汽水。 (青春永驻) 2016-11-11 03:07:05

他们组合主舞没什么center位这点我一直不太懂 可能因为我韩团饭多了吧 唱跳类的舞曲 主舞c位不应该多点吗?

来自 豆瓣App

41 2016-11-11 04:37:25

他们组合主舞没什么center位这点我一直不太懂 可能因为我韩团饭多了吧 唱跳类的舞曲 主舞c位不应 他们组合主舞没什么center位这点我一直不太懂 可能因为我韩团饭多了吧 唱跳类的舞曲 主舞c位不应该多点吗? ... 两三口盐汽水。

不用疑惑 奇葩公司啦哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 月半米公举

月半米公举 (Kiki_is_Me) 2016-11-11 08:19:28

他跳舞一直是短板啊,但是进步很大了已经

• 一只口罩子

一只口罩子 2016-11-11 08:24:17

强烈安利三人三周年见面会北京场,一定要去看北京场,让路人们看看孩子们这三年来的进步。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614633 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部