有没有政治课零分的同学

道明寺最爱的人

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 23:33:48

(Θ、Θ)

• 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-10 23:35:04

同挂科 我不管了 美国大选实在太远到底还是双十。一买买买适合我23333

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-10 23:35:50

同挂科 我不管了 美国大选实在太远到底还是双十。一买买买适合我23333 同挂科 我不管了 美国大选实在太远到底还是双十。一买买买适合我23333 鼻脆脆

哈哈哈我能说双十我都找不着买啥吗空有一颗激动的心哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鼻脆脆

鼻脆脆 (拼命笑就能看起来没那么在乎你) 2016-11-10 23:39:10

哈哈哈我能说双十我都找不着买啥吗空有一颗激动的心哈哈哈 哈哈哈我能说双十我都找不着买啥吗空有一颗激动的心哈哈哈 道明寺最爱的人

我买了吃的 觉得那个良品铺子的夏威夷果特别好吃 特别贵的我也没买 吃的真的买了一大包吃吃吃。。。

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-10 23:41:39

我买了吃的 觉得那个良品铺子的夏威夷果特别好吃 特别贵的我也没买 吃的真的买了一大包吃吃吃。 我买了吃的 觉得那个良品铺子的夏威夷果特别好吃 特别贵的我也没买 吃的真的买了一大包吃吃吃。。。 ... 鼻脆脆

啊你给了我新思路!现在还来得及我去买吃的了!笔芯

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-10 23:45:04

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今晚少有的清流楼主被别的鹅忽悠走去买吃的了!行了,我也要去买买买了!

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-10 23:47:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今晚少有的清流楼主被别的鹅忽悠走去买吃的了!行了,我也要去买买买了! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今晚少有的清流楼主被别的鹅忽悠走去买吃的了!行了,我也要去买买买了! 大张伟的女朋友

你坏坏 快去吧快去吧 今晚开启买买买模式 另外我也好爱大张伟啊笔芯哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大张伟的女朋友

大张伟的女朋友 (大张伟是我的!) 2016-11-10 23:50:14

你坏坏 快去吧快去吧 今晚开启买买买模式 另外我也好爱大张伟啊笔芯哈哈哈 你坏坏 快去吧快去吧 今晚开启买买买模式 另外我也好爱大张伟啊笔芯哈哈哈 道明寺最爱的人

抱抱!!!你也快去,马上12点啦~

你的回应

回应请先 , 或 注册

614585 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 翻拍就算了 选角非要这样吗 双刀火鸡即视感   (喂喂)
  • 鹅们吃多了积食咋办?   (陈信宏)
  • 张赫年轻时真好看啊!!!   (水北山南)
  • zmw被封了大家知道么   (tomoya babe)
  • 怀孕没到三个月不能告诉别人?   (真的不是我)
↑回顶部