时差党鹅来说下米国年度大戏后你们学校怎么样吧

玉盒金钗

来自 豆瓣App
254人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-10 23:29:14

︻┳═一

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:32:04

︻┳═一 ︻┳═一 小黄鸭

好糊啊~

来自 豆瓣App
  • Amélie

Amélie (( ̄ε(# ̄)) 2016-11-10 23:33:23

学生老师们真的哭了?

• Rin17

Rin17 (故事的开始即是结束) 2016-11-10 23:33:38

我公司同事哭了

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:34:24

学生老师们真的哭了? 学生老师们真的哭了? Amélie

真的。。还和我说当天晚上就已经哭了好几次。

来自 豆瓣App
  • 直子

直子 2016-11-10 23:34:32

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:35:01

我公司同事哭了 我公司同事哭了 Rin17

我舍友说她老板心情很差无心工作了

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-10 23:35:31

不会哈哈哈哈哈哈哈哈哈共和国

来自 豆瓣App
  • rush呐。

rush呐。 (做一个鲜活的人。) 2016-11-10 23:35:32

一直去蹭的一门课今天突然没人了。。我觉得是老师心情不好。。。。。然而我们专业的老师不是中国人就是印度人 大家都很淡定

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-10 23:35:46

读政治的学姐今天的课全部取消了...

• 🌊

🌊 2016-11-10 23:36:14

一直去蹭的一门课今天突然没人了。。我觉得是老师心情不好。。。。。然而我们专业的老师不是中国 一直去蹭的一门课今天突然没人了。。我觉得是老师心情不好。。。。。然而我们专业的老师不是中国人就是印度人 大家都很淡定 ... rush呐。

哈哈是理工科吗

• Amélie

Amélie (( ̄ε(# ̄)) 2016-11-10 23:37:09

真的。。还和我说当天晚上就已经哭了好几次。 真的。。还和我说当天晚上就已经哭了好几次。 玉盒金钗

我一直觉得就是对他们难过程度夸张的形容 hhhh 到底为什么这么脆弱啊…

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:37:20

读政治的学姐今天的课全部取消了... 读政治的学姐今天的课全部取消了... 🌊

这么好!我们的presentation照常QAQ

来自 豆瓣App
  • 小雨小雨哗啦啦

小雨小雨哗啦啦 2016-11-10 23:37:25

我朋友说 他老师直接停课 很难过不上课了

• dandan疼少女

dandan疼少女 (应该把全世界的ex都吊起来烧死!) 2016-11-10 23:38:19

我和黑人经理开会的时候,我问他感觉如何,刚刚严肃的他一下子变成了一滩黑泥。。。他表示选举出来结果以后 他都不敢打电话给他妈妈 怕妈妈受刺激

• n阶求导

n阶求导 2016-11-10 23:39:03

在加州...一门100人的大课只剩20人..

来自 豆瓣App
  • 一级发呆选手

一级发呆选手 2016-11-10 23:39:08

昨天朋友圈说他老师要移民加拿大了

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:39:18

我朋友说 他老师直接停课 很难过不上课了 我朋友说 他老师直接停课 很难过不上课了 小雨小雨哗啦啦

我们有个老师是他上课全班一起看CNN 好多人哭了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 23:40:37

坐标深红州,昨天艺术老师一上来就开始大骂乡巴佬各种fuck,因为一个学生让他不要讲zz罢课了……商科老师处于一种哈哈哈竞选结果真有趣啊的状态,然后今天上课的老师是个资深的gop党人,讲话很有意思……他本人对川普不感冒,希拉里也没有批评什么,只是说现在social media上的人太hateful了什么美国药丸都能说出来,他还说希拉里选举这件事无关racism或者sexism只是选总统而已大家现在太矫枉过正了……不喜欢川普但很欣赏美国人想要改变的勇气,希望激进分子输得起,不行的话四年后再来嘛。大概因为这边习惯性深红,大家赢了也没有太high

来自 豆瓣App
  • 葱葱那年

葱葱那年 2016-11-10 23:40:58

我朋友在FB上发声了,感觉他有种扬眉吐气的感觉。作为唯一几个在学校里的红红,他也是忍了很久呐。

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:41:20

我一直觉得就是对他们难过程度夸张的形容 hhhh 到底为什么这么脆弱啊… 我一直觉得就是对他们难过程度夸张的形容 hhhh 到底为什么这么脆弱啊… Amélie

他们真的zqsg的感觉药丸 作为吃瓜路人围观了一个讨论会 一般的人都在哭

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 23:41:29

会计课老师还说了句“我相信这次选举会让political science的人花一生在上面的”23333

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:41:33

我一直觉得就是对他们难过程度夸张的形容 hhhh 到底为什么这么脆弱啊… 我一直觉得就是对他们难过程度夸张的形容 hhhh 到底为什么这么脆弱啊… Amélie

一半的人。。手滑

来自 豆瓣App
  • 🌊

🌊 2016-11-10 23:41:33

这么好!我们的presentation照常QAQ 这么好!我们的presentation照常QAQ 玉盒金钗

很多政治学faculty都取消课程了 同学在学校群里商量转学枫叶...哀鸿遍野

• 请叫我大队长

请叫我大队长 2016-11-10 23:43:57

出结果当晚就去游。。行了。还游上了高速…也不知道怎么想的,太不安全了。最后导致一个女生被车撞了。

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:44:32

在加州...一门100人的大课只剩20人.. 在加州...一门100人的大课只剩20人.. n阶求导

我们也少了人,老师有气无力的讲课,讲到一半说我们要不要have some fun,没人回应,老师只好继续生无可恋的讲课

来自 豆瓣App
  • Amélie

Amélie (( ̄ε(# ̄)) 2016-11-10 23:44:40

坐标深红州,昨天艺术老师一上来就开始大骂乡巴佬各种fuck,因为一个学生让他不要讲zz罢课了…… 坐标深红州,昨天艺术老师一上来就开始大骂乡巴佬各种fuck,因为一个学生让他不要讲zz罢课了……商科老师处于一种哈哈哈竞选结果真有趣啊的状态,然后今天上课的老师是个资深的gop党人,讲话很有意思……他本人对川普不感冒,希拉里也没有批评什么,只是说现在social media上的人太hateful了什么美国药丸都能说出来,他还说希拉里选举这件事无关racism或者sexism只是选总统而已大家现在太矫枉过正了……不喜欢川普但很欣赏美国人想要改变的勇气,希望激进分子输得起,不行的话四年后再来嘛。大概因为这边习惯性深红,大家赢了也没有太high ... 阿特拉斯抠抠脚

老师明白人

• 姬长安

姬长安 2016-11-10 23:45:42

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:46:06

刚刚发现学校的小广场地上写了好多 love,support,reunited之类的鸡汤口号

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:47:44

坐标深红州,昨天艺术老师一上来就开始大骂乡巴佬各种fuck,因为一个学生让他不要讲zz罢课了…… 坐标深红州,昨天艺术老师一上来就开始大骂乡巴佬各种fuck,因为一个学生让他不要讲zz罢课了……商科老师处于一种哈哈哈竞选结果真有趣啊的状态,然后今天上课的老师是个资深的gop党人,讲话很有意思……他本人对川普不感冒,希拉里也没有批评什么,只是说现在social media上的人太hateful了什么美国药丸都能说出来,他还说希拉里选举这件事无关racism或者sexism只是选总统而已大家现在太矫枉过正了……不喜欢川普但很欣赏美国人想要改变的勇气,希望激进分子输得起,不行的话四年后再来嘛。大概因为这边习惯性深红,大家赢了也没有太high ... 阿特拉斯抠抠脚

老师说的很好啊

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-10 23:48:06

今天上课气氛真沉重 上了两节课 两个老师都是一脸哭了一晚上的样子 上着上着课就哭出来了

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-10 23:48:07

一直去蹭的一门课今天突然没人了。。我觉得是老师心情不好。。。。。然而我们专业的老师不是中国 一直去蹭的一门课今天突然没人了。。我觉得是老师心情不好。。。。。然而我们专业的老师不是中国人就是印度人 大家都很淡定 ... rush呐。

我老师印度人的。他应该已经是美国居民了啊。为什么这么淡定

来自 豆瓣App
  • 德德

德德 2016-11-10 23:49:21

美国人真的好可爱啊

• 大山楂丸之恋

大山楂丸之恋 (Let it be) 2016-11-10 23:49:26

我已经当了两天的地下党了。。。

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:49:43

今天上课气氛真沉重 上了两节课 两个老师都是一脸哭了一晚上的样子 上着上着课就哭出来了 今天上课气氛真沉重 上了两节课 两个老师都是一脸哭了一晚上的样子 上着上着课就哭出来了 红提味趣多多

昨天我们老师说大家现在最应该回去睡觉,表示应该有很多人像他一样失眠了一晚

来自 豆瓣App
  • 大山楂丸之恋

大山楂丸之恋 (Let it be) 2016-11-10 23:49:49

哈哈哈哈哈哈今天现在上课没有几个人来

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:51:53

昨天朋友圈说他老师要移民加拿大了 昨天朋友圈说他老师要移民加拿大了 一级发呆选手

哈哈哈哈 真的吗 我看微博有说的 加拿大移民网页当天就被美国人挤爆了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 23:53:14

老师明白人 老师明白人 Amélie

是真的,他是gop竞选campaign里面的,当年去替米蓉泥站过台。他说他觉得美国人最好的一点是当年你有多support ur guy在之后输了还能承认,他自己原来也觉得床铺赢面不大的。哈哈哈他说之前奥观海连任他是真的觉得很depressed很难过,但是尊重美国人民选择,他说现在是有一些不怎么关心政治的人social network上瞎搞发什么极端言论

来自 豆瓣App
  • 哭了

哭了 2016-11-10 23:54:36

但是结果不是他们选出来的吗,不能理解

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-10 23:54:38

老师说的很好啊 老师说的很好啊 玉盒金钗

是啊我觉得可能工农兵学校商科院红党多吧或者是商科思维比较强2333大家都是一股闷声发大财的风气

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:01:43

是啊我觉得可能工农兵学校商科院红党多吧或者是商科思维比较强2333大家都是一股闷声发大财的风气 是啊我觉得可能工农兵学校商科院红党多吧或者是商科思维比较强2333大家都是一股闷声发大财的风气 阿特拉斯抠抠脚

社科理工科感觉都快崩溃了

来自 豆瓣App
  • 秋凉。

秋凉。 (能够呼吸的,就不能够放在身旁。) 2016-11-11 00:02:42

课堂上好多人都在偷偷啜泣,老师也快哭了,可是她还是坚持很好地上完了整节课……学院的院长很快就发了邮件组织聚会安慰大家,直言不讳we never make two steps of progress without taking one step back. 感觉年长的老师会更淡定一些,一位八十多岁的老教授已经拿JFK遇刺时的他的作为和心情来安慰大家一切都会过去了……我觉得学校做得真挺好的,我也很理解很多同学的心情。People of Color和其他少数族裔面对川普和共和党上台恐惧的心情,不是很多白人能理解的,因为有些代价付不起。

来自 豆瓣App
  • rush呐。

rush呐。 (做一个鲜活的人。) 2016-11-11 00:02:56

哈哈是理工科吗 哈哈是理工科吗 🌊

是的 我们州其实是摇摆州 什么样的人都有
    希拉里的团队感觉在我们学校很费力宣传了 前段时间还来过
    然后川普的人就在后面举牌支持川普
    不过最后还是被川普拿下了

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 00:03:34

社科理工科感觉都快崩溃了 社科理工科感觉都快崩溃了 玉盒金钗

理工科也崩啦?我感觉知乎上码农工程狗一片欢呼啊,我觉得可能人文艺术的会叫得更惨些诶

来自 豆瓣App
  • 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-11 00:04:32

深蓝州大本营 大家都很淡定 学校该考试该due都没含糊 路人也都一如既往冷漠脸 简直是蓝州里的清流啊……

来自 豆瓣App
  • 蘑菇艹小鸡

蘑菇艹小鸡 2016-11-11 00:05:39

忙着在实验室递纸巾…

• Acappella

Acappella (きっと大丈夫) 2016-11-11 00:06:03

坐标红了的摇摆州的蓝选区

学校昨天一大早就发了email通知有post-election healing and reconciliation program
    校长还发邮件安慰大家23333

晚上downtown就游 ,,行了

• Amélie

Amélie (( ̄ε(# ̄)) 2016-11-11 00:06:30

是真的,他是gop竞选campaign里面的,当年去替米蓉泥站过台。他说他觉得美国人最好的一点是当年 是真的,他是gop竞选campaign里面的,当年去替米蓉泥站过台。他说他觉得美国人最好的一点是当年你有多support ur guy在之后输了还能承认,他自己原来也觉得床铺赢面不大的。哈哈哈他说之前奥观海连任他是真的觉得很depressed很难过,但是尊重美国人民选择,他说现在是有一些不怎么关心政治的人social network上瞎搞发什么极端言论 ... 阿特拉斯抠抠脚

希望世界上多点像老师这样有脑子的人2333

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:07:09

理工科也崩啦?我感觉知乎上码农工程狗一片欢呼啊,我觉得可能人文艺术的会叫得更惨些诶 理工科也崩啦?我感觉知乎上码农工程狗一片欢呼啊,我觉得可能人文艺术的会叫得更惨些诶 阿特拉斯抠抠脚

学环境相关专业的凄凄惨惨 都说以后找不到工作了

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:08:25

是的 我们州其实是摇摆州 什么样的人都有 希拉里的团队感觉在我们学校很费力宣传了 前段时间还 是的 我们州其实是摇摆州 什么样的人都有 希拉里的团队感觉在我们学校很费力宣传了 前段时间还来过 然后川普的人就在后面举牌支持川普 不过最后还是被川普拿下了 ... rush呐。

我们州也是 奥观海同志选举前一天还来我们学习给希拉里站街。选举前一天俩候选人都在我们州。结果红的拿下了

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-11 00:09:03

没有怎样。以前几个教授就觉得川普是个很厉害的商人,很佩服他。咱们商科只认钱。

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-11 00:09:05

没有怎样。以前几个教授就觉得川普是个很厉害的商人,很佩服他。咱们商科只认钱。

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (向死而生) 2016-11-11 00:09:22

课堂上好多人都在偷偷啜泣,老师也快哭了,可是她还是坚持很好地上完了整节课……学院的院长很快 课堂上好多人都在偷偷啜泣,老师也快哭了,可是她还是坚持很好地上完了整节课……学院的院长很快就发了邮件组织聚会安慰大家,直言不讳we never make two steps of progress without taking one step back. 感觉年长的老师会更淡定一些,一位八十多岁的老教授已经拿JFK遇刺时的他的作为和心情来安慰大家一切都会过去了……我觉得学校做得真挺好的,我也很理解很多同学的心情。People of Color和其他少数族裔面对川普和共和党上台恐惧的心情,不是很多白人能理解的,因为有些代价付不起。 ... 秋凉。

老教授真是经验丰富..............

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:10:27

课堂上好多人都在偷偷啜泣,老师也快哭了,可是她还是坚持很好地上完了整节课……学院的院长很快 课堂上好多人都在偷偷啜泣,老师也快哭了,可是她还是坚持很好地上完了整节课……学院的院长很快就发了邮件组织聚会安慰大家,直言不讳we never make two steps of progress without taking one step back. 感觉年长的老师会更淡定一些,一位八十多岁的老教授已经拿JFK遇刺时的他的作为和心情来安慰大家一切都会过去了……我觉得学校做得真挺好的,我也很理解很多同学的心情。People of Color和其他少数族裔面对川普和共和党上台恐惧的心情,不是很多白人能理解的,因为有些代价付不起。 ... 秋凉。

我们教授拿马丁路德金遇刺安慰我们。。

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:10:56

拉丁裔和黑人FB上全在骂

来自 豆瓣App
  • 淡定有福

淡定有福 2016-11-11 00:11:42

今天上课气氛真沉重 上了两节课 两个老师都是一脸哭了一晚上的样子 上着上着课就哭出来了 今天上课气氛真沉重 上了两节课 两个老师都是一脸哭了一晚上的样子 上着上着课就哭出来了 红提味趣多多

为啥要哭啊╭(╯^╰)╮川普做了什么伤天害理人神共愤的事情吗╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:11:51

没有怎样。以前几个教授就觉得川普是个很厉害的商人,很佩服他。咱们商科只认钱。 没有怎样。以前几个教授就觉得川普是个很厉害的商人,很佩服他。咱们商科只认钱。 柳树精的MAMA

想起昨天本来预测美股要跌惨结果大涨哈哈哈哈 华尔街真是忽悠了全世界

来自 豆瓣App
  • 失踪人口

失踪人口 2016-11-11 00:13:37

在美同学的朋友圈好多都PO邮件了 教授说心情不好课取消。。。

来自 豆瓣App
  • 木兰

木兰 (que sera sera) 2016-11-11 00:14:47

23333333。。。你们都是学校。我家里都塌了好吗?我老公一家人都选了老太婆,其实他爸妈是红的,但实在太讨厌川普了所以改选老太婆。昨天一天我都憋着不敢笑,我明明没那么难过还要装着耷拉着脸。

来自 豆瓣App
  • 秋凉。

秋凉。 (能够呼吸的,就不能够放在身旁。) 2016-11-11 00:16:45

我们教授拿马丁路德金遇刺安慰我们。。 我们教授拿马丁路德金遇刺安慰我们。。 玉盒金钗

另一个教授类比了911后大家traumatized的心情……

• 木兰

木兰 (que sera sera) 2016-11-11 00:17:15

而且我老公一本正经地跟我谈搬家。。。问能不能搬到中国去,越快越好。我总觉得是个玩笑,他一脸的表情很认真。。。

来自 豆瓣App
  • 泰勒·斯威夫特

泰勒·斯威夫特 (恭喜咱们地球又成功完成一次公转) 2016-11-11 00:17:44

哈哈哈哈好可爱啊,居然哭了

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:18:26

23333333。。。你们都是学校。我家里都塌了好吗?我老公一家人都选了老太婆,其实他爸妈是红的, 23333333。。。你们都是学校。我家里都塌了好吗?我老公一家人都选了老太婆,其实他爸妈是红的,但实在太讨厌川普了所以改选老太婆。昨天一天我都憋着不敢笑,我明明没那么难过还要装着耷拉着脸。 ... 木兰

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:20:58

法国教授默默的感叹不如退休好了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 00:21:54

希望世界上多点像老师这样有脑子的人2333 希望世界上多点像老师这样有脑子的人2333 Amélie

我觉得观点不同甚至观点傻逼都没关系但你起码得让人说话,这次蓝党一些行径简直了都不让人说话,好好讨论都不行,一说点川普好就开始撒泼哭闹绝交,几岁了都

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:22:35

我觉得观点不同甚至观点傻逼都没关系但你起码得让人说话,这次蓝党一些行径简直了都不让人说话, 我觉得观点不同甚至观点傻逼都没关系但你起码得让人说话,这次蓝党一些行径简直了都不让人说话,好好讨论都不行,一说点川普好就开始撒泼哭闹绝交,几岁了都 ... 阿特拉斯抠抠脚

对啊 我们同学纷纷表示喜欢川普的都脑子有坑

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 00:22:43

学环境相关专业的凄凄惨惨 都说以后找不到工作了 学环境相关专业的凄凄惨惨 都说以后找不到工作了 玉盒金钗

环境我不太清楚诶,我还想转专业呢,现在看来我转专业是100%留不下来了

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:25:13

理工科也崩啦?我感觉知乎上码农工程狗一片欢呼啊,我觉得可能人文艺术的会叫得更惨些诶 理工科也崩啦?我感觉知乎上码农工程狗一片欢呼啊,我觉得可能人文艺术的会叫得更惨些诶 阿特拉斯抠抠脚

UCB的朋友说他们学校的码农都游。。。。行了

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:26:53

环境我不太清楚诶,我还想转专业呢,现在看来我转专业是100%留不下来了 环境我不太清楚诶,我还想转专业呢,现在看来我转专业是100%留不下来了 阿特拉斯抠抠脚

我的专业本来就没啥希望留下来 所以我很淡定的吃瓜

来自 豆瓣App
  • P' Elephant

P' Elephant (the best is not yet to come.) 2016-11-11 00:28:59

貌似哥大已炸,附近有游xing

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:30:52

貌似哥大已炸,附近有游xing 貌似哥大已炸,附近有游xing P' Elephant

昨晚nyc就yx了

来自 豆瓣App
  • Eafff

Eafff 2016-11-11 00:32:13

作为关键摇摆州 希拉里选举前一天半夜还在我们学校拉票 结果第二天我们州居然红了。。。然后昨天上课的教授心情都巨差 一副黑脸 好多同学的教授直接停课了 学校各个机构发邮件给我们 说提供心理咨询。。。

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:32:48

作为关键摇摆州 希拉里选举前一天半夜还在我们学校拉票 结果第二天我们州居然红了。。。然后昨天 作为关键摇摆州 希拉里选举前一天半夜还在我们学校拉票 结果第二天我们州居然红了。。。然后昨天上课的教授心情都巨差 一副黑脸 好多同学的教授直接停课了 学校各个机构发邮件给我们 说提供心理咨询。。。 ... Eafff

是Ohio吗?

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 00:32:54

对啊 我们同学纷纷表示喜欢川普的都脑子有坑 对啊 我们同学纷纷表示喜欢川普的都脑子有坑 玉盒金钗

还骂人家uneducated乡巴佬,简直了,晒个川普自传都能拉黑

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 00:33:24

UCB的朋友说他们学校的码农都游。。。。行了 UCB的朋友说他们学校的码农都游。。。。行了 玉盒金钗

然而ucb是白左重灾啊hhh

来自 豆瓣App
  • Amélie

Amélie (( ̄ε(# ̄)) 2016-11-11 00:33:27

我觉得观点不同甚至观点傻逼都没关系但你起码得让人说话,这次蓝党一些行径简直了都不让人说话, 我觉得观点不同甚至观点傻逼都没关系但你起码得让人说话,这次蓝党一些行径简直了都不让人说话,好好讨论都不行,一说点川普好就开始撒泼哭闹绝交,几岁了都 ... 阿特拉斯抠抠脚

左派·“顺我者平等博爱,逆我者底层民粹”。 ¯\_(ツ)_/¯

• enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-11 00:33:39

而且我老公一本正经地跟我谈搬家。。。问能不能搬到中国去,越快越好。我总觉得是个玩笑,他一脸 而且我老公一本正经地跟我谈搬家。。。问能不能搬到中国去,越快越好。我总觉得是个玩笑,他一脸的表情很认真。。。 ... 木兰

告诉他中国大部分人都是pro trump的2333

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:33:50

还骂人家uneducated乡巴佬,简直了,晒个川普自传都能拉黑 还骂人家uneducated乡巴佬,简直了,晒个川普自传都能拉黑 阿特拉斯抠抠脚

你是在德州吧 一开始德州是蓝色简直吓到了

来自 豆瓣App
  • 新欢是线代

新欢是线代 2016-11-11 00:33:55

我们这儿蓝的人不能再紫了,气氛是有些低...不过课还是照常上的很high,可能是因为...我们学理科,比较理性??居然没人缺课也是服的!学校整体人少了。

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-11 00:34:27

that's exactly why trump wins…政治正确恶心人啊

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:34:49

还骂人家uneducated乡巴佬,简直了,晒个川普自传都能拉黑 还骂人家uneducated乡巴佬,简直了,晒个川普自传都能拉黑 阿特拉斯抠抠脚

对对对 他们好鄙视选trump的那批人 把人说的一无是处,说别人没见识啥都不知道就乱选

来自 豆瓣App
  • mig姑娘

mig姑娘 2016-11-11 00:35:56

坐标腐国 一早起来收到老师邮件 “精疲力尽上不了课对不起”

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:36:05

左派·“顺我者平等博爱,逆我者底层民粹”。 ¯\_(ツ)_/¯ 左派·“顺我者平等博爱,逆我者底层民粹”。 ¯\_(ツ)_/¯ Amélie

对对对!

来自 豆瓣App
  • Eafff

Eafff 2016-11-11 00:36:18

是Ohio吗? 是Ohio吗? 玉盒金钗

啊哈哈哈不是

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:36:21

然而ucb是白左重灾啊hhh 然而ucb是白左重灾啊hhh 阿特拉斯抠抠脚

是啊 毕竟加州铁蓝啊

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 00:36:26

左派·“顺我者平等博爱,逆我者底层民粹”。 ¯\_(ツ)_/¯ 左派·“顺我者平等博爱,逆我者底层民粹”。 ¯\_(ツ)_/¯ Amélie

我其实还要偏希婆的理念一点hhh但是真的是很讨厌白左

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2016-11-11 00:36:39

美国小哥说 要跟我回中国...

• 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:37:22

啊哈哈哈不是 啊哈哈哈不是 Eafff

那目测和我一个坐标了 选举前一天三个人都来的州

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 00:37:27

你是在德州吧 一开始德州是蓝色简直吓到了 你是在德州吧 一开始德州是蓝色简直吓到了 玉盒金钗

是啊我同学都惊呆了

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-11 00:37:57

我其实还要偏希婆的理念一点hhh但是真的是很讨厌白左 我其实还要偏希婆的理念一点hhh但是真的是很讨厌白左 阿特拉斯抠抠脚

我觉得两个都很糟2333还不如一开始让Sanders选

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2016-11-11 00:38:28

大麻州大ma合法了 大家互相安慰chou一chou 时间很快就过去了

• 一张黄叶子

一张黄叶子 2016-11-11 00:39:54

刚从那个二楼帖子里出来就看到楼主,抱住楼主。。。

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 00:39:59

that's exactly why trump wins…政治正确恶心人啊 that's exactly why trump wins…政治正确恶心人啊 enoon

而且觉得支持川普的脑子有坑……我先不提少数族裔支持床铺了,大部分人都说他racist啊sexist之类的,但其实有些人并没有把lgbt平权看得这么重要(比如白人中年男hhh)那他们肯定看谁对自己生活质量有提升选谁啊,只不过侧重点不同就骂人家傻逼,我也是服气了

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 00:40:25

刚从那个二楼帖子里出来就看到楼主,抱住楼主。。。 刚从那个二楼帖子里出来就看到楼主,抱住楼主。。。 一张黄叶子

hhh我不是lz

来自 豆瓣App
  • 一张黄叶子

一张黄叶子 2016-11-11 00:41:39

hhh我不是lz hhh我不是lz 阿特拉斯抠抠脚

啊啊啊,激动了嘛,知道你不是楼主,一样抱住,嘿嘿

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 00:41:39

我觉得两个都很糟2333还不如一开始让Sanders选 我觉得两个都很糟2333还不如一开始让Sanders选 玉盒金钗

三德子可有魅力了,要不是希拉里团队打压他还真没准能赢,他要是赢了我上大学就不用交这么多钱啦哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Eafff

Eafff 2016-11-11 00:41:54

那目测和我一个坐标了 选举前一天三个人都来的州 那目测和我一个坐标了 选举前一天三个人都来的州 玉盒金钗

?你也在nc?

来自 豆瓣App
  • 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-11 00:42:04

啊啊啊,激动了嘛,知道你不是楼主,一样抱住,嘿嘿 啊啊啊,激动了嘛,知道你不是楼主,一样抱住,嘿嘿 一张黄叶子

给你抱抱~

来自 豆瓣App
  • 昭五柚wuu

昭五柚wuu 2016-11-11 00:43:17

坐标腐国 一早起来收到老师邮件 “精疲力尽上不了课对不起” 坐标腐国 一早起来收到老师邮件 “精疲力尽上不了课对不起” mig姑娘

哈哈哈哈哈哈心疼你们老师哈哈哈哈哈哈哈

• 一张黄叶子

一张黄叶子 2016-11-11 00:43:25

给你抱抱~ 给你抱抱~ 阿特拉斯抠抠脚

嘿嘿,喜欢你这样的怼人方式,有理有据,让对方只能狗急跳墙

<前页 1 2 3 4 5 后页>
612396 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部