已删,以偏概全了

异乡人

来自 豆瓣App
  • 陈小小小小yang

陈小小小小yang 2016-11-10 23:59:17

不想接受,但不得不接受

来自 豆瓣App
  • 异乡人

异乡人 2016-11-11 00:01:23

不想接受,但不得不接受 不想接受,但不得不接受 陈小小小小yang

如何理解呢?文艺青年更风骚?

来自 豆瓣App
  • 十六夜月

十六夜月 2016-11-11 08:18:23

有需求就有平台,要约炮的人在哪里都会喊着约约约,跟豆瓣没多大关系……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:03:29

什么样的人就看出什么样的东西

来自 豆瓣App
  • 痕迹

痕迹 2016-11-11 18:10:01

因为现在的人书读的越来越少~

来自 豆瓣App
  • 。

我还见过在网易云音乐评论里,百度知道回答里约的,你能他们也堕落了么。你要说最开始的陌陌,我还能理解,毕竟他有那个导向,豆瓣没有,甚至有的组管理员管的很严格。还是跟赞最多的那哥们儿说的一样,跟平台没关系,想约的人哪都能约。心中有炮,哪里都是炮台

• 异乡人

异乡人 2016-11-11 21:54:49

我还见过在网易云音乐评论里,百度知道回答里约的,你能他们也堕落了么。你要说最开始的陌陌,我 我还见过在网易云音乐评论里,百度知道回答里约的,你能他们也堕落了么。你要说最开始的陌陌,我还能理解,毕竟他有那个导向,豆瓣没有,甚至有的组管理员管的很严格。还是跟赞最多的那哥们儿说的一样,跟平台没关系,想约的人哪都能约。心中有炮,哪里都是炮台 ...

网易云音乐。。。。我笑了,这厉害了

来自 豆瓣App
  • Yonina

Yonina 2016-11-12 00:08:11

我原本只想在豆瓣安安静静的做个读书人,可是现在莫名其妙被当成有某种目的的豆瓣人,他人对我的认知并不是自己原本的模样,确实让人恼怒!我觉得造成豆瓣变炮台是因为受众人群的改变,以前豆瓣是小众群体,现在玩的人多了,难免鱼龙混杂!

来自 豆瓣App
  • 紫紫

紫紫 (非大英雄能本色,是真名士自风流) 2016-11-12 19:30:16

拒绝就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8596 人聚集在这个小组
↑回顶部