害怕视频,我是有多严重的心理障碍。。。

Cc

加入小组后即可参加投票
  • 青灯夜话

青灯夜话 2016-11-10 23:27:58

我也不敢

• Cc

Cc 楼主 2016-11-10 23:28:35

我也不敢 我也不敢 青灯夜话

你也自卑吗

• 若素

若素 2016-11-10 23:28:48

早晚的事儿,有啥好自卑的

• Cc

Cc 楼主 2016-11-10 23:30:17

早晚的事儿,有啥好自卑的 早晚的事儿,有啥好自卑的 若素

见面我不怕,我就是抵触视频,觉得尴尬,不知道该什么表情,说什么,做不到他那么自然

• 青灯夜话

青灯夜话 2016-11-10 23:31:49

你也自卑吗 你也自卑吗 Cc

不知道,反正感觉很不熟悉的人视频怪怪的

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-10 23:32:25

跟他说 你又不是主播 视你妹

• 拿了桔子就跑

拿了桔子就跑 2016-11-10 23:32:49

没毛病。

• 若素

若素 2016-11-10 23:32:59

见面我不怕,我就是抵触视频,觉得尴尬,不知道该什么表情,说什么,做不到他那么自然 见面我不怕,我就是抵触视频,觉得尴尬,不知道该什么表情,说什么,做不到他那么自然 Cc

就是感觉别扭吧,我也会啊,不自然;当然我见面的时候也是不自然(;一_一),但是不会觉得别扭。

• Cc

Cc 楼主 2016-11-10 23:34:52

跟他说 你又不是主播 视你妹 跟他说 你又不是主播 视你妹 Zero T

不是我错吗?从小我爸要求严格,各方面压制我,所以我总觉得自己做的不够好,不自信

• Cc

Cc 楼主 2016-11-10 23:35:21

不知道,反正感觉很不熟悉的人视频怪怪的 不知道,反正感觉很不熟悉的人视频怪怪的 青灯夜话

嗯,我也觉得,不知道该用什么表情,说什么

• Cc

Cc 楼主 2016-11-10 23:37:55

没毛病。 没毛病。 拿了桔子就跑

他生气了,我感觉没以前那么亲密了

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-10 23:38:17

见面都比视频自然

• Cc

Cc 楼主 2016-11-10 23:39:38

见面都比视频自然 见面都比视频自然 贝琪是超人

原来不是我一个人

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-10 23:39:39

不是我错吗?从小我爸要求严格,各方面压制我,所以我总觉得自己做的不够好,不自信 不是我错吗?从小我爸要求严格,各方面压制我,所以我总觉得自己做的不够好,不自信 Cc

这年头 就是你这种不自信的吸引人 知道么 要不得去幼儿园找

• 贝琪是超人

贝琪是超人 (真正的自由是100%的自律。) 2016-11-10 23:40:30

原来不是我一个人 原来不是我一个人 Cc

主要我没时间。。。我总觉得你算老几,还想看我素颜?

• Cc

Cc 楼主 2016-11-10 23:41:39

这年头 就是你这种不自信的吸引人 知道么 要不得去幼儿园找 这年头 就是你这种不自信的吸引人 知道么 要不得去幼儿园找 Zero T

他也这么说,可我觉得我也有问题

• Zzz

Zzz 2016-11-10 23:42:42

我也不敢,刚开始各种借口,说睡了关灯了什么的

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-10 23:43:12

他也这么说,可我觉得我也有问题 他也这么说,可我觉得我也有问题 Cc

真的看上了 你是问题 他是答案了嘛 二货

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-10 23:44:04

敢放照片给陌生人看,不敢和相亲对象视频,搞不懂什么心理

• Cc

Cc 楼主 2016-11-10 23:57:31

我也不敢,刚开始各种借口,说睡了关灯了什么的 我也不敢,刚开始各种借口,说睡了关灯了什么的 Zzz

我也是

• Cc

Cc 楼主 2016-11-10 23:58:28

敢放照片给陌生人看,不敢和相亲对象视频,搞不懂什么心理 敢放照片给陌生人看,不敢和相亲对象视频,搞不懂什么心理 阿里阿秃

我的照片他有很多

• Cc

Cc 楼主 2016-11-10 23:59:11

真的看上了 你是问题 他是答案了嘛 二货 真的看上了 你是问题 他是答案了嘛 二货 Zero T

刚刚和他说了我心里想的,又回到以前了,开心

• Cc

Cc 楼主 2016-11-10 23:59:49

真的看上了 你是问题 他是答案了嘛 二货 真的看上了 你是问题 他是答案了嘛 二货 Zero T

接受了他的内心,我可以接纳更多

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 00:01:10

刚刚和他说了我心里想的,又回到以前了,开心 刚刚和他说了我心里想的,又回到以前了,开心 Cc

次奥 我居然当了回雷锋

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 00:01:36

接受了他的内心,我可以接纳更多 接受了他的内心,我可以接纳更多 Cc

那个 孩子 哥是收费的雷锋

• Cc

Cc 楼主 2016-11-11 00:02:42

次奥 我居然当了回雷锋 次奥 我居然当了回雷锋 Zero T

收费的都是伪雷锋

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 00:06:06

收费的都是伪雷锋 收费的都是伪雷锋 Cc

曾经因为没收费 所以没活过24 你懂的 哎呀 甜蜜去吧 不要再伤害哥啦

• 餅餅醬

餅餅醬 2016-11-11 00:24:06

我也不敢,不喜欢

• 冬天不败

冬天不败 (Love all, trust a few, smt wro) 2016-11-11 00:25:04

我也会 没毛病

• 只想睡个好觉

只想睡个好觉 2016-11-11 00:27:34

看着可以啊,为啥不敢视频

• Zzz

Zzz 2016-11-11 08:46:21

我也是 我也是 Cc

lz你尽量拖到见面,然后再开视频什么的慢慢就好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:08:18

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:15:52

[内容不可见]

• 浮萍

浮萍 2016-11-11 09:29:59

自卑不喜欢见面,但我不怕视频

• 呆呆

呆呆 2016-11-11 09:50:09

同性好朋友还好 和异性感觉很尴尬

• 蒙天放

蒙天放 (蒙天放) 2016-11-11 09:54:24

跟他说 你又不是主播 视你妹 跟他说 你又不是主播 视你妹 Zero T

话糙,但用在这个地方合适!

• narrator

narrator 2016-11-11 11:07:13

别开视频,认真的。。反正我只和特别特别熟的朋友才视频

• 还能怎样呢

还能怎样呢 (请看头像 蟹蟹) 2016-11-11 11:08:09

喜欢视频的姑娘略尴尬

• 远方的远方

远方的远方 2016-11-11 11:14:57

我也害怕,视频觉得很尴尬,很别扭

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 11:34:57

话糙,但用在这个地方合适! 话糙,但用在这个地方合适! 蒙天放

要不 你以这意思 文艺的表达

你的回应

回应请先 , 或 注册

189135 人聚集在这个小组
↑回顶部