所以lowland到底怎么穿才好看哇

Ominously

来自 豆瓣App
161人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 23:23:55

︻︼─一

• 我是一瓶椰奶

我是一瓶椰奶 (我很酷:-O) 2016-11-10 23:24:48

首先 要有一双小鸟腿

来自 豆瓣App
  • 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-10 23:26:03

光腿穿 对我是勇士

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-10 23:26:37

首先 要有一双小鸟腿 首先 要有一双小鸟腿 我是一瓶椰奶

我…还好168 98斤 不算粗啦 而且我觉得也没必要很瘦吧 花这么多钱买它不就是为了显瘦吗hhh

来自 豆瓣App
  • minu

minu 2016-11-10 23:26:44

腿细的……

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-10 23:27:10

青岛表示光腿 哈哈镜

来自 豆瓣App
  • 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-10 23:27:27

青岛表示光腿 哈哈镜 青岛表示光腿 哈哈镜 绿方lf

168 120哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-10 23:27:35

青岛表示光腿 哈哈镜 青岛表示光腿 哈哈镜 绿方lf

那你也太厉害了吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-10 23:27:52

光腿穿 对我是勇士 光腿穿 对我是勇士 金二萌

壮士留下坐标!

来自 豆瓣App
  • 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-10 23:28:15

壮士留下坐标! 壮士留下坐标! Ominously

魔都

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-10 23:28:53

魔都 魔都 金二萌

魔都还好吧 我裹紧了被子)

来自 豆瓣App
  • 香槟大户铁柱♂

香槟大户铁柱♂ (啦啦啦) 2016-11-10 23:29:15

除了大冬天 都百搭啊 裤子 裤袜都能搭 打底裤 夏天op光腿 显得腿又长又细

来自 豆瓣App
  • 阿秋

阿秋 (睁不开眼) 2016-11-10 23:29:49

挑了半天都没挑到好的 谁来推荐下 我看评论总是掉筒

来自 豆瓣App
  • 鱼池hing

鱼池hing (你也要吃一颗吗) 2016-11-10 23:30:02

同山东!同加绒打底裤,我感觉还不错啊

来自 豆瓣App
  • 鲁嘻嘻 2016-11-10 23:30:29

我去年买了一双仿5050,带子老是松,穿穿鞋子就退到膝盖下面了

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-10 23:30:48

除了大冬天 都百搭啊 裤子 裤袜都能搭 打底裤 夏天op光腿 显得腿又长又细 除了大冬天 都百搭啊 裤子 裤袜都能搭 打底裤 夏天op光腿 显得腿又长又细 香槟大户铁柱♂

现在我这儿已经基本是大冬天了TT

来自 豆瓣App
  • 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-10 23:31:15

香港!光腿!

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-10 23:32:10

买的reserve 麂皮的 里面穿皮裤 打底裤还暂时没尝试!不知道好看吗

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-10 23:32:55

买的reserve 麂皮的 里面穿皮裤 打底裤还暂时没尝试!不知道好看吗 买的reserve 麂皮的 里面穿皮裤 打底裤还暂时没尝试!不知道好看吗 可达

穿皮裤怎么样!好看吗!

来自 豆瓣App
  • 玉盒金钗

玉盒金钗 2016-11-10 23:33:55

光腿

来自 豆瓣App
  • 你瞅啥

你瞅啥 (人活着赖着一口氧气 氧气是你) 2016-11-10 23:35:21

哪买阿!!!!

• 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-10 23:35:22

我想买双灰色的,穿肤色打底裤再穿层深色丝袜好了,或者就直接不透肉的打底裤

来自 豆瓣App
  • 🤐🤐🤐

🤐🤐🤐 2016-11-10 23:35:40

冬天就黑色牛仔裤

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-10 23:36:22

必须光腿啊

来自 豆瓣App
  • 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-10 23:37:10

我觉得这个要腿很细的穿才比较时尚 稍微有点肉就土了。。。

来自 豆瓣App
  • 黑大壮女神

黑大壮女神 (Black Valentine.) 2016-11-10 23:37:13

sw开启了我非过膝不穿的时代,只要塞得进去,怎么穿都好看!

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-10 23:39:05

哪买阿!!!! 哪买阿!!!! 你瞅啥

t。b或者海。淘都可以哇

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-10 23:39:54

我想买双灰色的,穿肤色打底裤再穿层深色丝袜好了,或者就直接不透肉的打底裤 我想买双灰色的,穿肤色打底裤再穿层深色丝袜好了,或者就直接不透肉的打底裤 桃之夭夭

黑色丝袜灰色鞋吗 好像有点奇怪?

来自 豆瓣App
  • 嗨我是邱淑贞

嗨我是邱淑贞 2016-11-10 23:40:11

穿黑色打底裤也好看啊 显得腿又细又长 我是穿的黑色打底裤反正

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-10 23:41:14

冬天就黑色牛仔裤 冬天就黑色牛仔裤 🤐🤐🤐

我本来也这样想 但是如果穿打底。裤穿长一点的大。衣或者短裤短裙 可是穿牛仔裤上面穿啥呢

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-10 23:43:16

同山东但是在南方 我觉得我的体质 现在在山东的话 除了头 别的地方都得裹严实了……

• Ominously

Ominously 2016-11-10 23:43:24

穿黑色打底裤也好看啊 显得腿又细又长 我是穿的黑色打底裤反正 穿黑色打底裤也好看啊 显得腿又细又长 我是穿的黑色打底裤反正 嗨我是邱淑贞

猴的 上身呢(•̀ω•́)✧

来自 豆瓣App
  • 金二萌

金二萌 (个人公众号:TFbitches) 2016-11-10 23:44:55

魔都还好吧 我裹紧了被子) 魔都还好吧 我裹紧了被子) Ominously

湿冷啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 (么么哒) 2016-11-10 23:47:01

我一直都想问这个怎么穿。我是从不穿丝袜和打底裤的人。。。我打算直接穿裤子。

来自 豆瓣App
  • 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-10 23:47:21

我觉得配大#衣很俗

来自 豆瓣App
  • 我是一瓶椰奶

我是一瓶椰奶 (我很酷:-O) 2016-11-10 23:47:39

我…还好168 98斤 不算粗啦 而且我觉得也没必要很瘦吧 花这么多钱买它不就是为了显瘦吗hhh 我…还好168 98斤 不算粗啦 而且我觉得也没必要很瘦吧 花这么多钱买它不就是为了显瘦吗hhh Ominously

哈哈哈哈哈哈可是我看你还要穿绒裤这样会不会显胖

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-10 23:48:01

我觉得配大#衣很俗 我觉得配大#衣很俗 盲僧盲僧好累啊

你说的太有道理了 可是穿啥呢

来自 豆瓣App
  • 大筐子

大筐子 2016-11-10 23:48:14

同山东!我配牛仔裤穿!打底裤的话不知道配啥颜色 黑色怪怪的……

来自 豆瓣App
  • Te_amo

Te_amo (。) 2016-11-10 23:49:04

厚一点的肤色裤袜 我现在在沈阳觉得还能挺得住

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-10 23:49:58

厚一点的肤色裤袜 我现在在沈阳觉得还能挺得住 厚一点的肤色裤袜 我现在在沈阳觉得还能挺得住 Te_amo

那我搜一下光腿神器吗…

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2016-11-10 23:50:06

黑色丝袜灰色鞋吗 好像有点奇怪? 黑色丝袜灰色鞋吗 好像有点奇怪? Ominously

灰色丝袜灰色鞋

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-10 23:50:52

哈哈哈哈哈哈可是我看你还要穿绒裤这样会不会显胖 哈哈哈哈哈哈可是我看你还要穿绒裤这样会不会显胖 我是一瓶椰奶

是的!!所以来八组问问各位仙女咋穿的

来自 豆瓣App
  • 可达

可达 2016-11-10 23:51:36

穿皮裤怎么样!好看吗! 穿皮裤怎么样!好看吗! Ominously

我觉得好看 配长的衣服(连衣裙 毛衣裙 )和短的衣服(毛衣 卫衣 )都好看~~因为是麂皮嘛 我就想的配一点光面的 要是是皮的那款配皮裤大概不行

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 2016-11-10 23:52:11

我买了一双,现在想转,还是最爱5050
    卡其色,全新 38 ,3800转

• 绿方lf

绿方lf (你猜) 2016-11-10 23:53:32

那你也太厉害了吧哈哈哈哈 那你也太厉害了吧哈哈哈哈 Ominously

但是我这是不怎么在外边走的情况 出去逛街啥的

来自 豆瓣App
  • shenqiyun

shenqiyun 2016-11-10 23:53:58

那种光腿神器的袜子 加绒的 大家有链接吗?

来自 豆瓣App
  • Effy🦄

Effy🦄 (你的所有瞬间。) 2016-11-10 23:54:20

借楼问一下那种宽松的v领毛衣该搭什么外套!

• Ominously

Ominously 2016-11-10 23:55:13

那种光腿神器的袜子 加绒的 大家有链接吗? 那种光腿神器的袜子 加绒的 大家有链接吗? shenqiyun

和你一起坐等链接

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-10 23:56:54

穿短款的外套,面包服啊小皮衣都超好看,一眼望去腿的天下,我觉得光腿神器有些土,宽松的大毛衣盖住屁股搭配也可以,前提光腿,中间只要露一点点肉就很好看,怕冷可以在毛衣下面穿个毛呢打底裤

来自 豆瓣App
  • 张艺兴的女朋友

张艺兴的女朋友 2016-11-10 23:57:16

瘦的话穿裤子也行吧

来自 豆瓣App
  • 风津道

风津道 2016-11-10 23:57:31

m

来自 豆瓣App
  • 添添源泉

添添源泉 (I love snorkeling ^_^) 2016-11-10 23:58:18

短裤或者连衣裙

• 去看红色的朝霞

去看红色的朝霞 2016-11-10 23:58:24

我今天穿了厚加绒打底裤套着加绒得黑裤子,还冻的膝盖不舒服,我在想我还能怎么加衣服?!我快迈不动腿了。

来自 豆瓣App
  • 小啊辉的小可爱

小啊辉的小可爱 (白日梦少女急需拯救) 2016-11-10 23:59:13

我也敲喜欢 但是学生狗好穷噢 有腿没钱啊

• Ominously

Ominously 2016-11-10 23:59:43

穿短款的外套,面包服啊小皮衣都超好看,一眼望去腿的天下,我觉得光腿神器有些土,宽松的大毛衣 穿短款的外套,面包服啊小皮衣都超好看,一眼望去腿的天下,我觉得光腿神器有些土,宽松的大毛衣盖住屁股搭配也可以,前提光腿,中间只要露一点点肉就很好看,怕冷可以在毛衣下面穿个毛呢打底裤 ... 李易峰的女票

想象了一下 好看!但是毛呢打底裤是…

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-11 00:00:24

在马云宝上买了一双皮面绒里的 很显腿粗…还没有我穿牛仔裤显得腿细 但是真的翘暖和

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-11 00:00:30

我今天穿了厚加绒打底裤套着加绒得黑裤子,还冻的膝盖不舒服,我在想我还能怎么加衣服?!我快迈 我今天穿了厚加绒打底裤套着加绒得黑裤子,还冻的膝盖不舒服,我在想我还能怎么加衣服?!我快迈不动腿了。 ... 去看红色的朝霞

你在东三省吗hhh

来自 豆瓣App
  • 李易峰的女票

李易峰的女票 (我的愿望是世界和平) 2016-11-11 00:02:01

想象了一下 好看!但是毛呢打底裤是… 想象了一下 好看!但是毛呢打底裤是… Ominously

就是那种土土的毛呢短裤,刚好可以被长毛衣遮住,这样就不会冷了,low,land里面也可以穿过膝针织袜,这样去别人家做客拖鞋也不会光腿尴尬

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-11 00:02:07

在马云宝上买了一双皮面绒里的 很显腿粗…还没有我穿牛仔裤显得腿细 但是真的翘暖和 在马云宝上买了一双皮面绒里的 很显腿粗…还没有我穿牛仔裤显得腿细 但是真的翘暖和 兔子不吃奶酪

咋还显腿粗 是你太瘦它小腿围太粗吗

来自 豆瓣App
  • NeuTd

NeuTd 2016-11-11 00:02:57

瘦啊

来自 豆瓣App
  • -

买了可是………掉筒

来自 豆瓣App
  • 求不肛的狗子

求不肛的狗子 (汪汪汪) 2016-11-11 00:05:14

北京,时而光腿搭裙子时而直接套牛仔裤外面
    感觉搭丝袜会显得low
    还是想买5 0 5 0据说会显得腿瘦
    这个只是比较真实的体现自己的腿而已

• 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-11 00:06:15

咋还显腿粗 是你太瘦它小腿围太粗吗 咋还显腿粗 是你太瘦它小腿围太粗吗 Ominously

可能是绒里里面不管穿啥,摩擦都很大…明明可以把靴筒捏起来还有富余,但是感觉靴子就是牢牢贴着腿…而且皮面反光,显腿粗,买过一双反皮的,真的瘦腿神器

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-11 00:08:48

我到底是用了什么不受欢迎的词汇!!!!烦死了!!!
    I'm also from Shandong and last year with my 5050 and tieland, I only needed a pair of jeans and a wool coat to cover the lap

• 木子

木子 (带梦想和勇气征服新的岁月Cheers) 2016-11-11 00:09:19

还有一定不要穿打底裤。。

• 权萌萌的女朋友

权萌萌的女朋友 2016-11-11 00:13:01

我到底是用了什么不受欢迎的词汇!!!!烦死了!!! I'm also from Shandong and last year w 我到底是用了什么不受欢迎的词汇!!!!烦死了!!! I'm also from Shandong and last year with my 5050 and tieland, I only needed a pair of jeans and a wool coat to cover the lap ... 木子

哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • 李子栗子梨

李子栗子梨 (觀功念恩。) 2016-11-11 00:13:50

我…还好168 98斤 不算粗啦 而且我觉得也没必要很瘦吧 花这么多钱买它不就是为了显瘦吗hhh 我…还好168 98斤 不算粗啦 而且我觉得也没必要很瘦吧 花这么多钱买它不就是为了显瘦吗hhh Ominously

你已经超级瘦了好吗!!

来自 豆瓣App
  • 猫酱。

猫酱。 (十年修得同船渡,百年修得滚床单) 2016-11-11 00:25:50

我到底是用了什么不受欢迎的词汇!!!!烦死了!!! I'm also from Shandong and last year w 我到底是用了什么不受欢迎的词汇!!!!烦死了!!! I'm also from Shandong and last year with my 5050 and tieland, I only needed a pair of jeans and a wool coat to cover the lap ... 木子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈才华横溢

来自 豆瓣App
  • 我一见你就笑

我一见你就笑 2016-11-11 00:27:38

毛,衣➕短,裙大,衣➕衬。衣➕短 ,裙

来自 豆瓣App
  • 看我不到

看我不到 2016-11-11 00:35:10

层主一言不合飙英语 2333333

来自 豆瓣App
  • 夏目的小狐狸

夏目的小狐狸 2016-11-11 00:39:44

我觉得怎么穿都好看吧,光腿裤袜紧身牛仔裤都可以啊

• 一颗荔枝biu

一颗荔枝biu 2016-11-11 00:47:54

大半夜笑出声哈哈哈哈哈 英文666

• 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-11 00:53:10

哈哈哈把英文都逼出来了

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-11 00:53:30

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • crocodile

crocodile 2016-11-11 01:04:13

在马云宝上买了一双皮面绒里的 很显腿粗…还没有我穿牛仔裤显得腿细 但是真的翘暖和 在马云宝上买了一双皮面绒里的 很显腿粗…还没有我穿牛仔裤显得腿细 但是真的翘暖和 兔子不吃奶酪

求豆

来自 豆瓣App
  • 性感的黄晶晶

性感的黄晶晶 2016-11-11 01:06:25

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凯蒂Bethelight

凯蒂Bethelight 2016-11-11 01:11:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 盲僧盲僧好累啊

盲僧盲僧好累啊 2016-11-11 01:12:53

你说的太有道理了 可是穿啥呢 你说的太有道理了 可是穿啥呢 Ominously

可以看一下淘*宝买#家秀好看的搭配…去年组里很火的lo#wland穿的打#底裤上面好像是黑色卫#衣…反正很好看,又温柔又酷

来自 豆瓣App
  • lululan

lululan 2016-11-11 01:14:21

短款黑色外套或者黑色yurongfu刚过屁股的那种,不建议穿丝袜直接配黑色或者深灰色连裤袜。相信我会很好看

来自 豆瓣App
  • 银耳莲子粥泡饭

银耳莲子粥泡饭 (很酷) 2016-11-11 01:15:05

我163 53 穿上都显腿超超超超超超超细啊 楼上们腿是有多粗。。。感觉黑色打底裤和丝袜都行 上面搭盖屁股的毛衣或者裙子也都行

来自 豆瓣App
  • 夏天的西瓜猫

夏天的西瓜猫 2016-11-11 01:17:01

哈哈哈哈哈哈对不起好好笑 语法满分 真的好好笑 学好英文的必要性

来自 豆瓣App
  • 毛线团团

毛线团团 2016-11-11 01:20:07

哈哈哈哈 你笑死我了

来自 豆瓣App
  • vee

vee (I'm not single, I'm solo.) 2016-11-11 01:30:19

hahaha,let's speak english

来自 豆瓣App
  • crocodile

crocodile 2016-11-11 01:30:51

接楼问 穿lowlan,d配怎样的袜子 (不是裤袜)
    短袜??船袜??还是socks??

来自 豆瓣App
  • 太空漫游2012

太空漫游2012 2016-11-11 01:35:13

黑色打底裤

来自 豆瓣App
  • 一颗柚子

一颗柚子 2016-11-11 01:37:12

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吹啊骄傲放纵

吹啊骄傲放纵 2016-11-11 01:39:44

厉害了!

来自 豆瓣App
  • 樱井翔

樱井翔 (立志当个文化人) 2016-11-11 01:42:16

楼主你好 请问一下头像是谁啊

来自 豆瓣App
  • 師走

師走 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-11 01:46:49

想问有罗圈腿的妹子买吗……我觉得我试刚过膝盖的长靴都挺一言难尽的,5050能拯救我吗orz

来自 豆瓣App
  • 旧梦陈词

旧梦陈词 (哪里有没被雨淋过就开的花 24/7) 2016-11-11 01:57:11

穿一层很薄的袜子,江苏er表示一点不冷,大yi到大tui鞋子也到大tui中间就几公分露在外面,并没有楼上说的土,很好看,关键腿要xi

来自 豆瓣App
  • 洛小席

洛小席 2016-11-11 02:40:43

我要为了你会帖子,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呵, 春娘!

呵, 春娘! (-煩躁的運動會.) 2016-11-11 02:52:59

哈哈哈 简直感人!

• cc

cc 2016-11-11 03:00:06

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-11 03:03:32

去年塞了黑色牛仔裤穿 然后筒松了23333 黑色小脚裤加个机车上衣我觉得还不错…

来自 豆瓣App
  • 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 2016-11-11 03:22:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈你好棒

来自 豆瓣App
  • Ominously

Ominously 2016-11-11 08:03:39

楼主你好 请问一下头像是谁啊 楼主你好 请问一下头像是谁啊 樱井翔

椎名林檎

来自 豆瓣App
  • JudithO

JudithO (阿依兮带路) 2016-11-11 08:26:51

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • Florida

Florida 2016-11-11 08:36:54

露珠山东哪儿?
    我烟台的 前几天穿5050的时候穿了一条秋裤一条黑色小脚裤 这两天又冷了 打算穿打底穿了

• 已注销

已注销 2016-11-11 08:43:15

接楼问 穿lowlan,d配怎样的袜子 (不是裤袜) 短袜??船袜??还是socks?? 接楼问 穿lowlan,d配怎样的袜子 (不是裤袜) 短袜??船袜??还是socks?? crocodile

这个靴子这么长,无论你穿什么袜子,外面都看不出来,所以穿什么舒服怎么来喽

来自 豆瓣App
  • 打怪兽超人

打怪兽超人 2016-11-11 08:43:43

哈哈哈哈哈哈哈 笑死了 你敲可爱!

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部