乳腺癌晚期有哪些并发症

点灯寻菩提

来自: 点灯寻菩提(浮生若梦,沉默潜行~~~) 2016-11-10 23:23:12

  • 黑色木偶的 2016-11-11 10:34:57

      张女士今年32岁,于3年前因为乳腺纤维瘤做过2次切除手术。今年又出现了复发症状,检查后发现癌细胞已经扩散到了淋巴,出现了可触及的淋巴结,骨扫描跟肺部CT都没有发现转移灶。医院方面认为这个时候手术的价值很小,所以建议病人进行化疗。从今年1月份开始化疗做了2个疗程,病人对于化疗后的副作用承受不了,化疗后至少有10天是处于一个不能正常进食而且伴有强烈的呕吐感,白细胞计数也一直上不去,打了多次升白针才勉强达到化疗的标准。
      病人的先生经朋友介绍,开始在网上了解人参皂苷Rh2(含量16.2%)这个产品,在进入官网咨询后,先订购了2盒给病人服用。
      病人化疗中的不良反应在服用人参皂苷Rh2 三天后基本上恢复了,病人也能正常自理生活,饮食上也得到了改善,一直到化疗结束甚至没再打升白针。
    1个月后,病情复查结果:白细胞恢复到3600,稍微偏低于正常值,但是相对于以前那种需要依靠升白针来提升的方式,现在的情况更好了。病人及其先生都对人参皂苷Rh2更加有信心了,表示会一直服用下去。人参皂苷rh2厂家咨询:18969068563(支持微信)

你的回应

回应请先 , 或 注册

49 人聚集在这个小组
↑回顶部