有没有坐月子没哭的?

带娃的美狗子

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 鑫小鑫 2016-11-11 07:30:01

因为啥事?

• 熊宝❀

熊宝❀ (一戳就爆炸) 2016-11-11 07:40:31

为啥吵架的
    坐月子要注意休息 不要情绪太激动

• 糯米团团

糯米团团 2016-11-11 08:45:43

我坐月子没哭啊,生之前看好多产后抑郁新闻,都给免疫了,觉得啥都不是事儿

来自 豆瓣App
  • 俊哥哥的美少女

俊哥哥的美少女 2016-11-11 08:47:07

哭两次

• 番茄

番茄 (绘个多彩世界) 2016-11-11 09:31:16

连哭两次,看到自己刨腹产的伤口吓的…自己把自己吓哭了

来自 豆瓣App
  • 安娜卡列尼娜

安娜卡列尼娜 (爱情很现实,现实很残酷) 2016-11-11 11:28:04

没有,但是尽量避免

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-11 11:31:42

没有的少吧
    我估计我会被疼哭,听她们说喂奶开始好像不好喂

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-11 11:32:26

产后第一周动不动就哭,第一次是因为我老公在医院陪床几天我觉得他辛苦让他回家补个觉结果他竟然去打麻将了???给我气的稀碎。第二次是因为我奶~头短孩子不会吸急得哇哇大哭,他哭我就跟着哭,月嫂和婆婆都觉得真的需要这么脆弱吗????现在想来其实都没必要哭…

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2016-11-11 11:33:21

没哭,出了月子涨奶把我涨哭了。

来自 豆瓣App
  • 带娃的美狗子

带娃的美狗子 2016-11-12 20:46:38

和老公吵架了,然后他还玻璃心的哭了一场,指责我的各种不是,然后还出去了,想起两周前顺产的痛,我真的呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 最爱软妹币

最爱软妹币 (余生皆假期) 2016-11-12 21:03:12

产后激素迅速波动好像是很容易哭的。

• Triamphant

Triamphant (太后来了) 2016-11-12 21:10:29

月子里没有婆婆,请了很赞的月嫂还有阿姨,我爸妈照顾我,老公一直以来顺着我,公公每天买菜,还买补品……我没有哭的理由……

来自 豆瓣App
  • 逃之夭夭

逃之夭夭 (我是你的谁谁呢?) 2016-11-12 21:18:09

没啥好哭的吖,照顾孩子实在太辛苦了,没时间哭哇!

• 蓬瘦瘦

蓬瘦瘦 (slowly~) 2016-11-12 21:20:00

产后第一周动不动就哭,第一次是因为我老公在医院陪床几天我觉得他辛苦让他回家补个觉结果他竟然 产后第一周动不动就哭,第一次是因为我老公在医院陪床几天我觉得他辛苦让他回家补个觉结果他竟然去打麻将了???给我气的稀碎。第二次是因为我奶~头短孩子不会吸急得哇哇大哭,他哭我就跟着哭,月嫂和婆婆都觉得真的需要这么脆弱吗????现在想来其实都没必要哭… ... 右右君。

我的头也很短!平时几乎没有。喂宝宝真的会有影响吗?

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-12 21:34:44

我的头也很短!平时几乎没有。喂宝宝真的会有影响吗? 我的头也很短!平时几乎没有。喂宝宝真的会有影响吗? 蓬瘦瘦

我是内陷,一开始宝宝小,不会吸,不过吃一阵子他就会吃了,现在非常顺利不影响的

来自 豆瓣App
  • 蓬瘦瘦

蓬瘦瘦 (slowly~) 2016-11-12 22:15:37

我是内陷,一开始宝宝小,不会吸,不过吃一阵子他就会吃了,现在非常顺利不影响的 我是内陷,一开始宝宝小,不会吸,不过吃一阵子他就会吃了,现在非常顺利不影响的 右右君。

那就好。
    这我就放心啦哈哈哈
    新生儿好像都不太会吃。

• 阿司匹林。

阿司匹林。 2016-11-12 22:58:25

我是内陷,一开始宝宝小,不会吸,不过吃一阵子他就会吃了,现在非常顺利不影响的 我是内陷,一开始宝宝小,不会吸,不过吃一阵子他就会吃了,现在非常顺利不影响的 右右君。

我也内陷,马上要生了,担心会不会喂不了奶

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-12 23:02:10

通乳按摩的時候疼哭的算嗎?

• 香蕉芭娜那

香蕉芭娜那 2016-11-12 23:04:35

喂奶 乳头破了 疼哭了

来自 豆瓣App
  • 洞洞鞋小姐

洞洞鞋小姐 (低头做事) 2016-11-12 23:17:18

我每次看到这些帖子就恐婚恐育

• 甜小甜⚇酱

甜小甜⚇酱 2016-11-12 23:33:15

简直了 这种贴最吓人

来自 豆瓣App
  • 灵犀 2016-11-12 23:33:51

估计少,我姑娘哭刚开始不知道咋哄我跟她一起哭,然后我老公去爱婴超市看个东西回来吓坏了,抱着姑娘晃悠着哄我?。。

• 注销不注销 2016-11-13 09:29:56

月子里没有婆婆,请了很赞的月嫂还有阿姨,我爸妈照顾我,老公一直以来顺着我,公公每天买菜,还 月子里没有婆婆,请了很赞的月嫂还有阿姨,我爸妈照顾我,老公一直以来顺着我,公公每天买菜,还买补品……我没有哭的理由…… ... Triamphant

你条件是不是比你老公好很多

来自 豆瓣App
  • 狂暴V大

狂暴V大 (Lost-lady) 2016-11-13 09:32:22

月子里倒是婆婆哭了好几场,因为她不想给我做饭,后来就不让她做了,月子刚要结束,她就要我老公跟我分居,不然她就跳楼,把我气哭了

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-13 09:53:24

你条件是不是比你老公好很多 你条件是不是比你老公好很多 注销不注销

并不是,我婆家条件更好些

来自 豆瓣App
  • 注销不注销 2016-11-13 10:32:22

并不是,我婆家条件更好些 并不是,我婆家条件更好些 Triamphant

我说综合条件

来自 豆瓣App

Triamphant (太后来了) 2016-11-13 10:35:16

我说综合条件 我说综合条件 注销不注销

那我们差不多~反正他脾气性格很温和那种~一直以来~我以前帖子都说过我婆婆很变态,我老公我小姑那包容力我服!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 姐妹们,你们会选择自己带孩子吗?   (睫毛溺水。)
  • 焦躁,不知道该安心等还是换种方式相处   (澈星星)
  • 哺乳期的妈妈们都忌嘴吗?   (差不多多)
  • 见红了!发作啦哈哈!   (烦心事)
  • 感觉结婚要谈崩   (shirley)
↑回顶部