人参皂苷rh2对乳腺癌化疗帮助大吗

点灯寻菩提

来自: 点灯寻菩提(浮生若梦,沉默潜行~~~) 2016-11-10 23:20:05

  • 黑色木偶的

    黑色木偶的 2016-11-11 10:36:38

      人参皂苷Rh2虽然含量很低,但药用价值很高。人参皂苷Rh2不仅可以用来提升乳腺癌患者免疫功能,预防包括癌症以内的各种疾病,可以用来缓解疲劳,改善“亚健康”,还可以用于癌症辅助治疗。人参皂苷Rh2对癌症的作用机理是非常明确的,现在也是国内外医药这块研究的一个热点。可以在一些专门的医学杂志上面看到研究者、医生、教授等专家发表的学术论文,像中国药师、中国现代医学杂志、癌症杂志等等著名杂志上面都有发表。在医学界已经是公认具有非常强的抗癌效果的一个新药。纯天然成分,无任何毒副作用,它不会像放化疗一样造成恶心、呕吐、脱发、食欲不振、血小板及白细胞下降、身体极度消瘦等症状,是保守治疗乳腺癌的首选。人参皂苷rh2厂家咨询:18969068563(支持微信)Tel:0571-56570590。含量不低于百分之十六点二。

你的回应

回应请先 , 或 注册

50 人聚集在这个小组
↑回顶部