我又崩溃了……

meuig

来自 豆瓣App
  • 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-10 23:18:59

。。。。。。难道你不才是那个高冷的吗 别怂啊!就是干

• meuig

meuig 2016-11-10 23:20:36

。。。。。。难道你不才是那个高冷的吗 别怂啊!就是干 。。。。。。难道你不才是那个高冷的吗 别怂啊!就是干 幻奇

我高冷?我是太弱了吧……想想又要哭了…

来自 豆瓣App
  • 水印-无痕

水印-无痕 (心工坊) 2016-11-10 23:28:04

他追你,你不喜欢他很正常,回绝也没什么,他没崩溃你崩溃啥?

• meuig

meuig 2016-11-10 23:33:04

他追你,你不喜欢他很正常,回绝也没什么,他没崩溃你崩溃啥? 他追你,你不喜欢他很正常,回绝也没什么,他没崩溃你崩溃啥? 水印-无痕

我自己也不知道自己崩溃啥……

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-10 23:54:30

说实话,我感觉不到他的喜欢,他纯粹是为了追我才追,每次聊天,我觉得他自己都觉得无聊,一个礼拜一次电话,根本不多吧,可他为什么还要这样???一个礼拜不多,算不上打扰,难道我要把他拉黑?做不到啊,我们初中同学,我跟那个女同学关系还挺好,她结婚准备让我去当伴娘的、以前不这样,今晚突然就觉得好憋屈,憋屈到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 水印-无痕

水印-无痕 (心工坊) 2016-11-11 00:11:57

说实话,我感觉不到他的喜欢,他纯粹是为了追我才追,每次聊天,我觉得他自己都觉得无聊,一个礼 说实话,我感觉不到他的喜欢,他纯粹是为了追我才追,每次聊天,我觉得他自己都觉得无聊,一个礼拜一次电话,根本不多吧,可他为什么还要这样???一个礼拜不多,算不上打扰,难道我要把他拉黑?做不到啊,我们初中同学,我跟那个女同学关系还挺好,她结婚准备让我去当伴娘的、以前不这样,今晚突然就觉得好憋屈,憋屈到怀疑人生 ... meuig

做不到……这个是值得探讨的……或者你可以寻求专业帮助——一般来说,特别强烈的情绪背后往往隐藏着心理创伤~

• meuig

meuig 2016-11-11 00:22:40

做不到……这个是值得探讨的……或者你可以寻求专业帮助——一般来说,特别强烈的情绪背后往往隐 做不到……这个是值得探讨的……或者你可以寻求专业帮助——一般来说,特别强烈的情绪背后往往隐藏着心理创伤~ ... 水印-无痕

可能自己太弱了吧…一点事都能影响我……

来自 豆瓣App
  • 风瞌

风瞌 2016-11-11 08:25:55

额,我刚开始以为是初中生谈恋爱的时间,让我在想怎么不在伤害一颗幼小的心灵程度上提出合理的意见,后来知道误会了,你不喜欢那个男的,无关那个男的好与坏,然后再再谈论你的女性朋友在中间扮演的角色,第一个如果不答应跟那男的交往,你们的友情就经不住考验,这友情是有多脆弱,我在想你为什么哭,也许你觉得我对男的不喜欢,但我要为了友情委曲求全,你潜意识深处觉得矛盾,感觉到自我悲哀,是因为在这段跟朋友的定位中,你忘记了自己,这样深入下来分析,就牵扯到一个讨好型人格的分析,很多人因为过去的经历在处朋友或者谈恋爱的过程中总是不经意在违背心愿讨好对方,这个心理跟内心深处的自卑离不开,一段长久的亲密关系的建立是两者的互相交流,理解,和体谅,希望你自信一点,勇敢一点,有的时候听从自己内心的声音,大胆的拒绝

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-11 09:24:37

额,我刚开始以为是初中生谈恋爱的时间,让我在想怎么不在伤害一颗幼小的心灵程度上提出合理的意 额,我刚开始以为是初中生谈恋爱的时间,让我在想怎么不在伤害一颗幼小的心灵程度上提出合理的意见,后来知道误会了,你不喜欢那个男的,无关那个男的好与坏,然后再再谈论你的女性朋友在中间扮演的角色,第一个如果不答应跟那男的交往,你们的友情就经不住考验,这友情是有多脆弱,我在想你为什么哭,也许你觉得我对男的不喜欢,但我要为了友情委曲求全,你潜意识深处觉得矛盾,感觉到自我悲哀,是因为在这段跟朋友的定位中,你忘记了自己,这样深入下来分析,就牵扯到一个讨好型人格的分析,很多人因为过去的经历在处朋友或者谈恋爱的过程中总是不经意在违背心愿讨好对方,这个心理跟内心深处的自卑离不开,一段长久的亲密关系的建立是两者的互相交流,理解,和体谅,希望你自信一点,勇敢一点,有的时候听从自己内心的声音,大胆的拒绝 ... 风瞌

你说得准哭了,是自己性格太软弱……如果他让我感受到他对我的喜欢和关心还好,可他给我的感觉就像是要完成任务,而我就是帮他完成任务,虽然我知道这个任务肯定会失败……其实有些事他也会关心,还会帮忙什么的,可我完全感受不到,这也让我感觉愧疚…总之,就是自己情商太低不会处理…还要为了维持表面的和谐让自己憋屈,

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-11 09:28:08

额,我刚开始以为是初中生谈恋爱的时间,让我在想怎么不在伤害一颗幼小的心灵程度上提出合理的意 额,我刚开始以为是初中生谈恋爱的时间,让我在想怎么不在伤害一颗幼小的心灵程度上提出合理的意见,后来知道误会了,你不喜欢那个男的,无关那个男的好与坏,然后再再谈论你的女性朋友在中间扮演的角色,第一个如果不答应跟那男的交往,你们的友情就经不住考验,这友情是有多脆弱,我在想你为什么哭,也许你觉得我对男的不喜欢,但我要为了友情委曲求全,你潜意识深处觉得矛盾,感觉到自我悲哀,是因为在这段跟朋友的定位中,你忘记了自己,这样深入下来分析,就牵扯到一个讨好型人格的分析,很多人因为过去的经历在处朋友或者谈恋爱的过程中总是不经意在违背心愿讨好对方,这个心理跟内心深处的自卑离不开,一段长久的亲密关系的建立是两者的互相交流,理解,和体谅,希望你自信一点,勇敢一点,有的时候听从自己内心的声音,大胆的拒绝 ... 风瞌

我学习星盘,自卑和迎合别人都是我性格中的一面……所以自己也能感觉得到,就是不知道怎么处理,昨晚比较压抑,今天感觉好多了,觉得自己有点玻璃心了

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-11 09:48:32

你可以表达自己的痛苦的啊,用倾诉的方式,告知对方,你的生活已经被他追你的方式打搅了。

给他规定几个可以给你电话的时间和不可以给你电话的时间。

如果一段时间后,还是感觉和对方没有感觉,就告诉他好了,不能和他做男女朋友,他不会死,你也不会死。

你内心只是放大了拒绝他带来的后果。

然而你内心对这种后果的估计,可能和实际情况不同的。

• meuig

meuig 2016-11-11 10:07:40

你可以表达自己的痛苦的啊,用倾诉的方式,告知对方,你的生活已经被他追你的方式打搅了。 给 你可以表达自己的痛苦的啊,用倾诉的方式,告知对方,你的生活已经被他追你的方式打搅了。 给他规定几个可以给你电话的时间和不可以给你电话的时间。 如果一段时间后,还是感觉和对方没有感觉,就告诉他好了,不能和他做男女朋友,他不会死,你也不会死。 你内心只是放大了拒绝他带来的后果。 然而你内心对这种后果的估计,可能和实际情况不同的。 ... 二三石

嗯对……你们都说得很对,我无法拒绝别人一个是心软,一个是害怕造成的后果…啊没见过我这么软弱的人了,谢谢,我要学会拒绝

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-11 10:19:19

资深星座群
    15144134(20岁以上,另:本群有各种逗比星座达人,玻璃心勿扰)
    39090234(20岁以下)

不管你是十二星座中的哪一个
    不管你关注星座原因几何
    我们都热烈欢迎你的加入~~

本群并不仅限于星座,任何话题都有所涉及,可看星盘,情感咨询,聊美食聊健身,聊休闲聊娱乐,尽情欢乐~

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-11 10:21:23

都这样了 为啥不说清楚呢

• 承认

承认 2016-11-11 10:32:45

世界上另一个我,其实我们都没有错

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-11 10:33:37

嗯对……你们都说得很对,我无法拒绝别人一个是心软,一个是害怕造成的后果…啊没见过我这么软弱 嗯对……你们都说得很对,我无法拒绝别人一个是心软,一个是害怕造成的后果…啊没见过我这么软弱的人了,谢谢,我要学会拒绝 ... meuig

加油,其实拒绝别人没那么难的,你足够自立的时候,并不需要太过于别人和你的关系

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-11 10:35:20

都这样了 为啥不说清楚呢 都这样了 为啥不说清楚呢 秦卡卡

性格就是这样吧,不想对别人表露太多,我已经无法跟任何朋友倾诉了,不过以后他的电话不想再接了,感觉他已经骚扰到我了

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-11 10:36:04

性格就是这样吧,不想对别人表露太多,我已经无法跟任何朋友倾诉了,不过以后他的电话不想再接了 性格就是这样吧,不想对别人表露太多,我已经无法跟任何朋友倾诉了,不过以后他的电话不想再接了,感觉他已经骚扰到我了 ... meuig

不接他给你朋友打 你最后还是接 就摊开说明白 并且告诉他 他现在这样 已经严重干扰到你的生活了

• meuig

meuig 2016-11-11 10:36:58

世界上另一个我,其实我们都没有错 世界上另一个我,其实我们都没有错 承认

你也是这样吗?我真的觉得好莫名其妙,可能是太想要维持和谐而已,不过这样真的容易失去自我,把别人的感受当成自己的感受…

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-11 10:44:35

加油,其实拒绝别人没那么难的,你足够自立的时候,并不需要太过于别人和你的关系 加油,其实拒绝别人没那么难的,你足够自立的时候,并不需要太过于别人和你的关系 二三石

对的!最近一直在思考这个问题…我还是太幼稚了

来自 豆瓣App
  • 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-11 10:45:40

对的!最近一直在思考这个问题…我还是太幼稚了 对的!最近一直在思考这个问题…我还是太幼稚了 meuig

别给自己负面暗示嘛,给自己些正面暗示试试看

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-11 10:49:27

不接他给你朋友打 你最后还是接 就摊开说明白 并且告诉他 他现在这样 已经严重干扰到你的生活 不接他给你朋友打 你最后还是接 就摊开说明白 并且告诉他 他现在这样 已经严重干扰到你的生活了 ... 秦卡卡

嗯!已经给我朋友打过几次电话,让她问我情况,好无奈…有些话还是要说清楚吧

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-11 10:51:08

别给自己负面暗示嘛,给自己些正面暗示试试看 别给自己负面暗示嘛,给自己些正面暗示试试看 二三石

哈哈谢谢,你们的开导已经让我有了正面的能量了…

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-11 10:51:32

嗯!已经给我朋友打过几次电话,让她问我情况,好无奈…有些话还是要说清楚吧 嗯!已经给我朋友打过几次电话,让她问我情况,好无奈…有些话还是要说清楚吧 meuig

这种事儿 就是不能憋着 憋着对自己不好

• 二三石

二三石 (微信:2718216716) 2016-11-11 10:53:02

哈哈谢谢,你们的开导已经让我有了正面的能量了… 哈哈谢谢,你们的开导已经让我有了正面的能量了… meuig

加油,学会自己给自己正能量是人生必备技能,有其他问题可以豆邮。

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-11 10:53:39

这种事儿 就是不能憋着 憋着对自己不好 这种事儿 就是不能憋着 憋着对自己不好 秦卡卡

想想好无语,居然把自己憋哭了……也是因为以前没经历过吧…

来自 豆瓣App
  • meuig

meuig 2016-11-11 10:56:15

加油,学会自己给自己正能量是人生必备技能,有其他问题可以豆邮。 加油,学会自己给自己正能量是人生必备技能,有其他问题可以豆邮。 二三石

嗯坚强起来!(^。^)

来自 豆瓣App
  • 风瞌

风瞌 2016-11-11 11:54:04

你说得准哭了,是自己性格太软弱……如果他让我感受到他对我的喜欢和关心还好,可他给我的感觉就 你说得准哭了,是自己性格太软弱……如果他让我感受到他对我的喜欢和关心还好,可他给我的感觉就像是要完成任务,而我就是帮他完成任务,虽然我知道这个任务肯定会失败……其实有些事他也会关心,还会帮忙什么的,可我完全感受不到,这也让我感觉愧疚…总之,就是自己情商太低不会处理…还要为了维持表面的和谐让自己憋屈, ... meuig

刚才我想了一下,心理学上是没有讨好型这个人格的,这只是一种表现,就像员工讨好老板,下级讨好上级,企业讨好顾客,放到个人的表现:内在价值的低认同,安全感的缺失,惧怕挑战与困难,而这些可以用两个字概括,弱小。
    措施是有几个:1健身或者运动
    2改善形象
    3读高质量的书
    4成为某方面的牛人
    5独处和冥想

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-11 19:21:45

被追的憋屈,枯燥乏味,一点都感觉不到浪漫,温情,激情,或心动,热烈,痴狂。

来自 豆瓣App
  • 弗洛伊德弟子

弗洛伊德弟子 2016-11-24 10:41:27

明确告知我不喜欢你,不要纠缠我,谢谢

来自 豆瓣App
  • 夏夕子

夏夕子 2016-11-25 21:20:49

说实话,我感觉不到他的喜欢,他纯粹是为了追我才追,每次聊天,我觉得他自己都觉得无聊,一个礼 说实话,我感觉不到他的喜欢,他纯粹是为了追我才追,每次聊天,我觉得他自己都觉得无聊,一个礼拜一次电话,根本不多吧,可他为什么还要这样???一个礼拜不多,算不上打扰,难道我要把他拉黑?做不到啊,我们初中同学,我跟那个女同学关系还挺好,她结婚准备让我去当伴娘的、以前不这样,今晚突然就觉得好憋屈,憋屈到怀疑人生 ... meuig

在感受到之前,关闭你的耳朵。

来自 豆瓣App
  • Yanies~

Yanies~ (德瑞姆心理教育) 2016-11-29 18:06:34

逃避不是解决问题的方法。不喜欢两个人应该说清楚。之前你还能跟对方聊电话,人家肯定就还有希望的。聊着聊着突然间又不接电话,不回微信了,是人都会受不了的,要换位思考。要不就直接很明确的说清楚,做不来朋友就不做咯。

你的回应

回应请先 , 或 注册

245295 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 执念   (站在桥上看风景)
  • 请问大家,医院的心理咨询是怎么收费啊,一般怎么...   (清悦Caroline)
  • 面对金钱 和爱情 你会选择什么   (希望)
  • 求问:遇到交际问题,习惯性逃避   (瘦不下来的大妈)
  • 让你当众讲话!   (后来旳、熟悉)
↑回顶部