食道癌厌食消瘦用人参皂苷rh2效果

点灯寻菩提

来自: 点灯寻菩提(浮生若梦,沉默潜行~~~) 2016-11-10 23:16:09

  • 黑色木偶的 2016-11-11 10:32:49

    人参皂苷rh2厂家咨询:18969068563(支持微信)单体高含量人参皂苷rh2含量含量百分之十六以上 有一个良好的心态才能配合医生的积极治疗,才能早日康复。希望大家都有一个健康的身体。
    高先生家属 食道癌
    高先生,辽宁大连人,其家属是食道癌患者。一二年五月份高先生购买了一个疗程的人参皂苷Rh2,同时他本人是药学会教授,对人参皂苷Rh2也很认可,当时患者在做放化疗,副作用没有出现。后来放疗期间口腔出现了一些炎症,也在正常范围内。
      患者放化疗做完之后食道炎炎症还是比较重,在医院调理消炎并且坚持服用人参皂苷Rh2,生活质量一直平稳,没有像其他病友那样出现很大的不良反应。
    患者现在处于康复阶段,打算继续用人参皂苷Rh2继续巩固,目前又订购了3个疗程的用量,患者身体状况平稳恢复中。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49 人聚集在这个小组
↑回顶部