到底是谁三观不正?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:18:48

都是湖南的,但我之前没在湖南,在北京。年初跟他在一起后就回来了..说远不远 说近不近 但我爸妈 都是湖南的,但我之前没在湖南,在北京。年初跟他在一起后就回来了..说远不远 说近不近 但我爸妈嫌远了,也是担心这种情况吧。 ... bye

[内容不可见]

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:19:58

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

人生凡事都能做到看开二字那还有什么可说的~什么事儿都不是事 只能说目前造诣不够

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:20:59

人生凡事都能做到看开二字那还有什么可说的~什么事儿都不是事 只能说目前造诣不够 人生凡事都能做到看开二字那还有什么可说的~什么事儿都不是事 只能说目前造诣不够 bye

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:22:11

问题已经不小了 问题已经不小了 bye

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-11 15:24:54

太长不看。 仅题目回答。 三观,只要不做危害社会的事情,不以牺牲他人利益作为前提,剩下的都不能算不正,只能是三观不合。没有谁对谁错。

• 西八

西八 2016-11-11 15:26:53

真要是没啥,那你跟他说,你也想去看看她。看他啥反应

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:28:39

真要是没啥,那你跟他说,你也想去看看她。看他啥反应 真要是没啥,那你跟他说,你也想去看看她。看他啥反应 西八

我不会去,他也不会让我去。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:29:12

太长不看。 仅题目回答。 三观,只要不做危害社会的事情,不以牺牲他人利益作为前提,剩下的都 太长不看。 仅题目回答。 三观,只要不做危害社会的事情,不以牺牲他人利益作为前提,剩下的都不能算不正,只能是三观不合。没有谁对谁错。 ... momo

这个问题在楼里已经做过回答 确实,我跟他在很多地方观念有分歧。

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-11 15:30:53

有些男人就是喜欢这种暧昧的牵扯。然后一直说你小气。无法忍受。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:32:37

有些男人就是喜欢这种暧昧的牵扯。然后一直说你小气。无法忍受。 有些男人就是喜欢这种暧昧的牵扯。然后一直说你小气。无法忍受。 Longer

很憋屈 不说憋在心里生闷气,难受。说了,说你小肚鸡肠,不够气量。 为什么不能反省自己的行为,衡量一下什么该做什么不该做。

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-11 15:33:37

很憋屈 不说憋在心里生闷气,难受。说了,说你小肚鸡肠,不够气量。 为什么不能反省自己的行 很憋屈 不说憋在心里生闷气,难受。说了,说你小肚鸡肠,不够气量。 为什么不能反省自己的行为,衡量一下什么该做什么不该做。 ... bye

我告诉你,这种男人永远都不会改。 有天你忍受不了啦,就是结束的日子。

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-11 15:33:41

如果他一直忘不掉,你们还是分手!以后的生活中,随时都会炸了!

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:35:15

如果他一直忘不掉,你们还是分手!以后的生活中,随时都会炸了! 如果他一直忘不掉,你们还是分手!以后的生活中,随时都会炸了! 谁是谁的谁

他说他忘了 他说他已经不喜欢了 谁知道呢┑( ̄Д  ̄)┍

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:35:38

我告诉你,这种男人永远都不会改。 有天你忍受不了啦,就是结束的日子。 我告诉你,这种男人永远都不会改。 有天你忍受不了啦,就是结束的日子。 Longer

我琢磨着离这天也不远了

• 走就走远点儿

走就走远点儿 2016-11-11 15:35:49

所以 今晚清空购物车之后 你可以找下一任了 所以 今晚清空购物车之后 你可以找下一任了 瞎BB

我觉得bb说的很对,这男的还真是有同情心呢

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:38:03

我觉得bb说的很对,这男的还真是有同情心呢 我觉得bb说的很对,这男的还真是有同情心呢 走就走远点儿

so 这个难得的见面的机会 我想他是不会放弃的~

• 西八

西八 2016-11-11 15:38:20

我不会去,他也不会让我去。 我不会去,他也不会让我去。 bye

那我觉得就是有点问题。毕竟如果心如止水坦坦荡荡,没必要还躲着你去的。

• momo

momo 2016-11-11 15:39:17

男性观点和女性观点还真是两极分化,所以,这也是我跟他主要矛盾的来源 男性观点和女性观点还真是两极分化,所以,这也是我跟他主要矛盾的来源 bye

我倒回去大致看了一下。 确实只是观念不合,人生有一堂修行课,叫看开。看得开你就好过,看不开,今后还有很多你不能忍受的事情发生,像楼上说的,人心很复杂。 其实不是每段感情的分离都是老死不相往来咒你下地狱的,所以像这样分手了还有联系也很正常,我们不在一起了,但我还是希望你能过得好,如果你有难,我会在以不伤害我现任的前提下带你度过劫难(我是姑娘)。 所以确实如你男朋友所说,这种事很正常。但是,他的处理方式有问题,他没有与你有充分的共情,没有以好的姿态让你去理解这件事,反而还气急败坏,让你觉得他不尊重你。这是他不成熟的地方。 你要能大度能教会他如何与你相处,他要能反思能给你充分的尊重,要是不能,你们就分。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:39:39

那我觉得就是有点问题。毕竟如果心如止水坦坦荡荡,没必要还躲着你去的。 那我觉得就是有点问题。毕竟如果心如止水坦坦荡荡,没必要还躲着你去的。 西八

如果不是当我面接到这个电话。我想我不会知道这件事

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-11 15:41:08

我琢磨着离这天也不远了 我琢磨着离这天也不远了 bye

而且千里迢迢去找他,大多数没有好结果。前车之鉴在这里。

• 谁是谁的谁

谁是谁的谁 2016-11-11 15:42:27

他说他忘了 他说他已经不喜欢了 谁知道呢┑( ̄Д  ̄)┍ 他说他忘了 他说他已经不喜欢了 谁知道呢┑( ̄Д  ̄)┍ bye

神相似,不过我们后来没联系了!

• 西八

西八 2016-11-11 15:42:37

如果不是当我面接到这个电话。我想我不会知道这件事 如果不是当我面接到这个电话。我想我不会知道这件事 bye

可是你知道了,他还是不让你去啊~我觉得除非你能够心大的接受他一直心里有别人。不然还是算了吧~男人这种情结的很难改变或者消失

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:45:39

我倒回去大致看了一下。 确实只是观念不合,人生有一堂修行课,叫看开。看得开你就好过,看不开 我倒回去大致看了一下。 确实只是观念不合,人生有一堂修行课,叫看开。看得开你就好过,看不开,今后还有很多你不能忍受的事情发生,像楼上说的,人心很复杂。 其实不是每段感情的分离都是老死不相往来咒你下地狱的,所以像这样分手了还有联系也很正常,我们不在一起了,但我还是希望你能过得好,如果你有难,我会在以不伤害我现任的前提下带你度过劫难(我是姑娘)。 所以确实如你男朋友所说,这种事很正常。但是,他的处理方式有问题,他没有与你有充分的共情,没有以好的姿态让你去理解这件事,反而还气急败坏,让你觉得他不尊重你。这是他不成熟的地方。 你要能大度能教会他如何与你相处,他要能反思能给你充分的尊重,要是不能,你们就分。 ... momo

你说的很中肯 我也有做的不太明智的地方,让情绪占主导,不理智也不够理性,我不怀疑他俩之间有什么,只是单纯的一个小希冀,不想让他们联系。他的态度或多或少的也有点让我受伤吧 总之在相处方式的这件事情上,我们做的都不够尽善尽美,即使走过了这个坎,仍然还会有下一个,下下个,,以致于其实我都不再去想我们的未来会怎样怎样,走一不算一步。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:46:04

[内容不可见]

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:47:30

可是你知道了,他还是不让你去啊~我觉得除非你能够心大的接受他一直心里有别人。不然还是算了吧~ 可是你知道了,他还是不让你去啊~我觉得除非你能够心大的接受他一直心里有别人。不然还是算了吧~男人这种情结的很难改变或者消失 ... 西八

我没有问他 让不让我去 昨天在身边的时候我发了这篇帖子,很多亲主张让我跟他说 我要求一起去看他会怎么说。他看了几个回复,问我是相信豆瓣还是相信他,也没有说让我一起去。但我知道,他肯定是不希望我去的。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:48:52

他的解释是:做为普通朋友 生了孩子去探望一下 是应该的

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:49:37

神相似,不过我们后来没联系了! 神相似,不过我们后来没联系了! 谁是谁的谁

你也有故事..

• 西八

西八 2016-11-11 15:49:57

我没有问他 让不让我去 昨天在身边的时候我发了这篇帖子,很多亲主张让我跟他说 我要求一起去 我没有问他 让不让我去 昨天在身边的时候我发了这篇帖子,很多亲主张让我跟他说 我要求一起去看他会怎么说。他看了几个回复,问我是相信豆瓣还是相信他,也没有说让我一起去。但我知道,他肯定是不希望我去的。 ... bye

你要开口问,才能看出态度,揣测这种,没有实据。 而且,你为什么要给他看豆瓣? 你怀疑他,还当面告诉他?! 我不能理解你的脑回路。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:50:09

而且千里迢迢去找他,大多数没有好结果。前车之鉴在这里。 而且千里迢迢去找他,大多数没有好结果。前车之鉴在这里。 Longer

也不算千里迢迢 虽然当时我确实不怎么想离开北京 但回湖南了起码离家近点儿

• momo

momo 2016-11-11 15:50:33

你说的很中肯 我也有做的不太明智的地方,让情绪占主导,不理智也不够理性,我不怀疑他俩之间 你说的很中肯 我也有做的不太明智的地方,让情绪占主导,不理智也不够理性,我不怀疑他俩之间有什么,只是单纯的一个小希冀,不想让他们联系。他的态度或多或少的也有点让我受伤吧 总之在相处方式的这件事情上,我们做的都不够尽善尽美,即使走过了这个坎,仍然还会有下一个,下下个,,以致于其实我都不再去想我们的未来会怎样怎样,走一不算一步。 ... bye

嗯,抛开我刚刚的理智,我想说,他妈的这种事情我也遇见过,也来豆瓣发帖了,然后当时被豆瓣劝分大队劝动了,分了。 分手了2个月又特么复合了,然后丫的老实了。现在问什么他都是,没联系啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:52:24

他的解释是:做为普通朋友 生了孩子去探望一下 是应该的 他的解释是:做为普通朋友 生了孩子去探望一下 是应该的 bye

[内容不可见]

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:52:28

你要开口问,才能看出态度,揣测这种,没有实据。 而且,你为什么要给他看豆瓣? 你怀疑他,还 你要开口问,才能看出态度,揣测这种,没有实据。 而且,你为什么要给他看豆瓣? 你怀疑他,还当面告诉他?! 我不能理解你的脑回路。 ... 西八

是这样的 我俩为了这事儿有点矛盾,我认为是他不对,他认为是我不对。 他说这事儿本身就是正常的,如果我不能判断,让我去问我妈,这事儿是不是正常。 我当然不会傻到去问我妈 于是有了这篇帖子 我说让大家来评价对错 我不掺一点水分的陈述事实 他以为大家的观点跟他一致,但发现大多数观点都跟他相反,所以才这么说 回复没看到几条,因为深夜人也不多。

• momo

momo 2016-11-11 15:53:29

我没有问他 让不让我去 昨天在身边的时候我发了这篇帖子,很多亲主张让我跟他说 我要求一起去 我没有问他 让不让我去 昨天在身边的时候我发了这篇帖子,很多亲主张让我跟他说 我要求一起去看他会怎么说。他看了几个回复,问我是相信豆瓣还是相信他,也没有说让我一起去。但我知道,他肯定是不希望我去的。 ... bye

你还给他看豆瓣……姑娘,长点心……

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:53:48

我也并不是那么傻,喝不下这碗迷魂汤。反正什么都不能阻止他去探望的决心,真感动~

• Longer

Longer (敏感。间歇性神经质。天蝎。) 2016-11-11 15:54:02

这个事情反过来,如果是你去看你的前男友。他的态度肯定就变了。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:54:13

你还给他看豆瓣……姑娘,长点心…… 你还给他看豆瓣……姑娘,长点心…… momo

他不玩豆瓣,看了前几个回复。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:55:15

我也并不是那么傻,喝不下这碗迷魂汤。反正什么都不能阻止他去探望的决心,真感动~ 我也并不是那么傻,喝不下这碗迷魂汤。反正什么都不能阻止他去探望的决心,真感动~ bye

[内容不可见]

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:55:26

你还给他看豆瓣……姑娘,长点心…… 你还给他看豆瓣……姑娘,长点心…… momo

因为我完全就事论事,没掺水分的陈述事实。其实吧 发了这篇帖子我没指望和好什么的,但我不希望他认为自己是完全没问题的..死是不是要死的明白点儿

• 等待小喵

等待小喵 2016-11-11 15:56:13

感觉楼主很委屈的样子。也不是说让他不联系,最起码不要在自己眼前联系吧。楼主的心情男朋友应该理解,至少不要明目张胆的伤害楼主感情。楼主也该理解他,他就是没得到过所以心里有那么点复杂的感觉,而且跟你都说过,所以觉得你能理解他,但没考虑到楼主变成女朋友之后会吃醋。哎,互相理解一下吧。就跟他说,我理解你,但是作为女朋友知道了很多事情所以吃醋了,能不能不要在我面前联系她或者跟我说她的事情?不然我心里难受。如果他这都做不到就算了,你就忍了吧。

• 西八

西八 2016-11-11 15:56:46

是这样的 我俩为了这事儿有点矛盾,我认为是他不对,他认为是我不对。 他说这事儿本身就是正常 是这样的 我俩为了这事儿有点矛盾,我认为是他不对,他认为是我不对。 他说这事儿本身就是正常的,如果我不能判断,让我去问我妈,这事儿是不是正常。 我当然不会傻到去问我妈 于是有了这篇帖子 我说让大家来评价对错 我不掺一点水分的陈述事实 他以为大家的观点跟他一致,但发现大多数观点都跟他相反,所以才这么说 回复没看到几条,因为深夜人也不多。 ... bye

恩,主要是现在成这个样子。就比较难办。本来就因为 旧相思打电话,开始心思活络了。你这边又跟他为这个事情闹,到最后万一跟旧人见了面,到时候很难讲会不会觉得对方更好更善解人意。 所以一开始就不应该闹起来,就应该大大方方的表达你的关心,然后说想一起去探望。 具体情况到时候到了,也可以作为监督警示在旁边。 现在呢,还没啥就已经在对立面了。人心很容易松动的。你不知道他会因为什么就偏向了另一边。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:57:09

感觉楼主很委屈的样子。也不是说让他不联系,最起码不要在自己眼前联系吧。楼主的心情男朋友应该 感觉楼主很委屈的样子。也不是说让他不联系,最起码不要在自己眼前联系吧。楼主的心情男朋友应该理解,至少不要明目张胆的伤害楼主感情。楼主也该理解他,他就是没得到过所以心里有那么点复杂的感觉,而且跟你都说过,所以觉得你能理解他,但没考虑到楼主变成女朋友之后会吃醋。哎,互相理解一下吧。就跟他说,我理解你,但是作为女朋友知道了很多事情所以吃醋了,能不能不要在我面前联系她或者跟我说她的事情?不然我心里难受。如果他这都做不到就算了,你就忍了吧。 ... 等待小喵

所以 其实知道太多并不是件好事..善意的谎言偶尔也很美好..

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 15:58:44

所以 因为他喜欢9年的人 有一段5年的恋爱,我们认识的第4年才在一起,他从第一年开始追我。我前一段恋爱受伤比较深,一直放不下 犹豫徘徊了好久,才决定给他一个机会也给自己一个机会。。

• momo

momo 2016-11-11 15:59:42

因为我完全就事论事,没掺水分的陈述事实。其实吧 发了这篇帖子我没指望和好什么的,但我不希望 因为我完全就事论事,没掺水分的陈述事实。其实吧 发了这篇帖子我没指望和好什么的,但我不希望他认为自己是完全没问题的..死是不是要死的明白点儿 ... bye

…………是这样的,千方百计证明别人是错的,其实最深层次的需求是想证明自己是对的,给自己找充足的理由去分这个手。其实也许你们真的不合适,他脾气爆,你也挺较真,谁都不让步,每天都有得吵。

• 金拱门🇨🇳

金拱门🇨🇳 (雪顶咖啡yyds) 2016-11-11 15:59:53

不管你做什么他都不可能忘记初恋,接受不了就分吧!

• HUSHLONELYHUG

HUSHLONELYHUG (各自努力吧 少了谁我都一样快乐) 2016-11-11 16:00:55

[内容不可见]

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:01:19

…………是这样的,千方百计证明别人是错的,其实最深层次的需求是想证明自己是对的,给自己找充 …………是这样的,千方百计证明别人是错的,其实最深层次的需求是想证明自己是对的,给自己找充足的理由去分这个手。其实也许你们真的不合适,他脾气爆,你也挺较真,谁都不让步,每天都有得吵。 ... momo

确实,我就是有点受不了他的理直气壮,好像这件事错在我的样子.. 最近矛盾确实挺多,偶尔也真的在考虑这个问题。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:03:56

恩,主要是现在成这个样子。就比较难办。本来就因为 旧相思打电话,开始心思活络了。你这边又跟 恩,主要是现在成这个样子。就比较难办。本来就因为 旧相思打电话,开始心思活络了。你这边又跟他为这个事情闹,到最后万一跟旧人见了面,到时候很难讲会不会觉得对方更好更善解人意。 所以一开始就不应该闹起来,就应该大大方方的表达你的关心,然后说想一起去探望。 具体情况到时候到了,也可以作为监督警示在旁边。 现在呢,还没啥就已经在对立面了。人心很容易松动的。你不知道他会因为什么就偏向了另一边。 ... 西八

嗯 我现在觉得这么一弄 自己确实挺像个loser

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:04:57

没有这件事的时候我觉得他放下了。连他自己也没意识到 但女人的第六感告诉我 他没有

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:05:53

不管你做什么他都不可能忘记初恋,接受不了就分吧! 不管你做什么他都不可能忘记初恋,接受不了就分吧! 金拱门🇨🇳

谢老干妈指教~

• 等待小喵

等待小喵 2016-11-11 16:06:22

所以 其实知道太多并不是件好事..善意的谎言偶尔也很美好.. 所以 其实知道太多并不是件好事..善意的谎言偶尔也很美好.. bye

是这样。知道太多并不好。当初跟我男朋友在一起,他俩因为父母不同意分手了。我们刚在一起的时候还会当着我的面打电话,当然是他接。我从来没有生过气。因为我觉得你俩肯定不可能在一起了,又不是吵架分手,养只狗养只猫还不能说忘就忘,更何况男女朋友,打就打呗,谁的日子不往前走。然后慢慢的这俩人就没什么联系了,女方有了新男朋友也结婚了。我从来不问之前他们怎么样,都跟我没关系,我也不想知道,知道多了还麻烦。你男朋友就是不知道照顾你的心情,而你又在乎这些,所以吵架。我觉得他得为了你的心情稍微收敛一下,他自己默默爱怎么就怎么,别让你知道。如果不小心你发现了,一次半次你就别放心上。互相理解,时间长了他也不会怎么样,人家都结婚了还想一亲芳泽吗

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:06:25

[内容不可见] [内容不可见] HUSHLONELYHUG

感情到了,氛围到了。所以.. 很多事情需要时间才能看清

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:09:09

是这样。知道太多并不好。当初跟我男朋友在一起,他俩因为父母不同意分手了。我们刚在一起的时候 是这样。知道太多并不好。当初跟我男朋友在一起,他俩因为父母不同意分手了。我们刚在一起的时候还会当着我的面打电话,当然是他接。我从来没有生过气。因为我觉得你俩肯定不可能在一起了,又不是吵架分手,养只狗养只猫还不能说忘就忘,更何况男女朋友,打就打呗,谁的日子不往前走。然后慢慢的这俩人就没什么联系了,女方有了新男朋友也结婚了。我从来不问之前他们怎么样,都跟我没关系,我也不想知道,知道多了还麻烦。你男朋友就是不知道照顾你的心情,而你又在乎这些,所以吵架。我觉得他得为了你的心情稍微收敛一下,他自己默默爱怎么就怎么,别让你知道。如果不小心你发现了,一次半次你就别放心上。互相理解,时间长了他也不会怎么样,人家都结婚了还想一亲芳泽吗 ... 等待小喵

妹子 说真的我很欣赏你的大度.. 也希望能做到这样儿 你很豁达想的很开 但感情这事儿说白了就是自私的,理智偶尔召唤不出来.. 这个境界我可能达不到。但可能这样才是最正确的

• momo

momo 2016-11-11 16:09:30

嗯 我现在觉得这么一弄 自己确实挺像个loser 嗯 我现在觉得这么一弄 自己确实挺像个loser bye

哎,没什么说的,就是劝姑娘一句,任何时候用头脑去处理问题,把控好自己的情绪。在你质问和气势汹汹证明别人是错的的时候,你自己就已经先错了。男朋友如果真的处不来就分吧,没有谁非谁不可。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:10:42

你觉得初恋的定义是情窦初开还是真正在一起才算呢?

• 西八

西八 2016-11-11 16:13:58

嗯 我现在觉得这么一弄 自己确实挺像个loser 嗯 我现在觉得这么一弄 自己确实挺像个loser bye

其实换成一般的女生,都会这样。没人愿意把心爱的人,让给一个旧情人的。但是有的时候,真的是只能这样忍着。不然谁知道会不会还没发生什么,就让自己搞砸了。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:16:40

暗恋-明恋,没有实质在一起,真正的初恋是那个在一起5年的女生。 在一起前我真的有好好考虑这个问题,自己是不是真的能承受,事实证明.. 我不能..哎 都是泪 对自己有所高估

• 士多啤梨。

士多啤梨。 (能接吻最好别说话。) 2016-11-11 16:17:14

你知道我们都是劝分不劝和的

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:17:31

你知道我们都是劝分不劝和的 你知道我们都是劝分不劝和的 士多啤梨。

我懂 一切尽在不言中

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:19:39

其实换成一般的女生,都会这样。没人愿意把心爱的人,让给一个旧情人的。但是有的时候,真的是只 其实换成一般的女生,都会这样。没人愿意把心爱的人,让给一个旧情人的。但是有的时候,真的是只能这样忍着。不然谁知道会不会还没发生什么,就让自己搞砸了。 ... 西八

我是那种掩藏不住情绪的人,有什么情绪都能很明显的表现在眼睛里,在脸上。 换句话说,情商低

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:19:55

其实换成一般的女生,都会这样。没人愿意把心爱的人,让给一个旧情人的。但是有的时候,真的是只 其实换成一般的女生,都会这样。没人愿意把心爱的人,让给一个旧情人的。但是有的时候,真的是只能这样忍着。不然谁知道会不会还没发生什么,就让自己搞砸了。 ... 西八

所以,让我忍 挺难的..

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:20:53

哎,没什么说的,就是劝姑娘一句,任何时候用头脑去处理问题,把控好自己的情绪。在你质问和气势 哎,没什么说的,就是劝姑娘一句,任何时候用头脑去处理问题,把控好自己的情绪。在你质问和气势汹汹证明别人是错的的时候,你自己就已经先错了。男朋友如果真的处不来就分吧,没有谁非谁不可。 ... momo

这句劝,听进去了~谢谢

• 西八

西八 2016-11-11 16:21:24

所以,让我忍 挺难的.. 所以,让我忍 挺难的.. bye

其实我觉得,忍不了,还是因为不够喜欢对方。就好像美食和好身材。真的很想要,就会忍得住。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:22:24

soga 其实我心里知道 但是情感上一时难以舍弃 暂时分不开又不想忍,才导致矛盾越来越多吧~懂了

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:24:01

其实我觉得,忍不了,还是因为不够喜欢对方。就好像美食和好身材。真的很想要,就会忍得住。 其实我觉得,忍不了,还是因为不够喜欢对方。就好像美食和好身材。真的很想要,就会忍得住。 西八

但情感到达一个高点,越在乎,才会在感情方面一点点的偏离都会更在意.. 任何事情都有两面性 也许就像你说的 我没那么喜欢他 他也没那么喜欢我

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 16:30:55

曾经以为他是拯救我离开水深火热的那个人~偏偏他又带给我一片风雨

• 走就走远点儿

走就走远点儿 2016-11-11 17:13:33

so 这个难得的见面的机会 我想他是不会放弃的~ so 这个难得的见面的机会 我想他是不会放弃的~ bye

我很好奇他的心理 但也能猜得到

• 等待小喵

等待小喵 2016-11-11 17:15:24

妹子 说真的我很欣赏你的大度.. 也希望能做到这样儿 你很豁达想的很开 但感情这事儿说白了就是 妹子 说真的我很欣赏你的大度.. 也希望能做到这样儿 你很豁达想的很开 但感情这事儿说白了就是自私的,理智偶尔召唤不出来.. 这个境界我可能达不到。但可能这样才是最正确的 ... bye

也不是所有的都大度。有次他拿我手机玩,我只好拿他手机翻,然后看到V信有人跟他语音聊天,女的,说话非常嗲,比我男朋友大一个月还非得叫他宏哥哥~我立刻翻脸。我表示必须删,但是我们是一个系统内工作的,最后还是算了。我说如果发现再聊一次,打字说话说什么都不行,别怪我翻脸不认人。又不是花千骨,哪儿能逮谁都叫哥哥。我气在既然都这么明显了,这种女的你当时就该不回复不搭理,竟然还接着回复了几句。就算我知道你俩不可能怎么样,但也实在不能忍。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部