到底是谁三观不正?

Tony·M

来自 豆瓣App
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 23:15:16

三观是指哪三观

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-10 23:15:17

(*^?^*)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 23:15:21

三观不正"指的是在社会中带来的腐败现象严重。三观不正"三观不正"教育部2007年8月公布的171个汉语新词之一。"三观"具体包括:世界观、人生观、价值观。

• Gene

Gene (so why so care) 2016-11-10 23:16:48

有毒~

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-10 23:18:45

有毒~ 有毒~ Gene

唯有机器人不离不弃,还有你~

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-10 23:20:54

所以
    今晚清空购物车之后
    你可以找下一任了

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-10 23:22:34

所以 今晚清空购物车之后 你可以找下一任了 所以 今晚清空购物车之后 你可以找下一任了 瞎BB

所以,是他有问题还是我有问题?我需要三观正的群众给我回答~~蟹蟹你

来自 豆瓣App
  • meatball

meatball 2016-11-10 23:23:08

太长了

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-10 23:24:09

太长了 太长了 meatball

当睡前故事看吧~~help

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-10 23:26:16

喜欢了9年还能做朋友?反应我是不信的

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-10 23:26:44

喜欢了9年还能做朋友?反应我是不信的 喜欢了9年还能做朋友?反应我是不信的 本乡音

我也不信

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-10 23:28:35

喜欢了9年还能做朋友?反应我是不信的 喜欢了9年还能做朋友?反应我是不信的 本乡音

居然很生气的质问我是不是跟我在一起了要跟所有的朋友断绝联系……所以他认为这样很正常,是我不对:-)

来自 豆瓣App
  • 好好吃饭先生

好好吃饭先生 2016-11-10 23:28:57

自己想,豆瓣不分青红皂白都是分

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-10 23:31:24

居然很生气的质问我是不是跟我在一起了要跟所有的朋友断绝联系……所以他认为这样很正常,是我不 居然很生气的质问我是不是跟我在一起了要跟所有的朋友断绝联系……所以他认为这样很正常,是我不对:-) ... Tony·M

恼羞成怒吧,鬼都看得出来你在意的是什么,他把所有朋友扯出来就是想堵你话呢

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-10 23:35:06

恼羞成怒吧,鬼都看得出来你在意的是什么,他把所有朋友扯出来就是想堵你话呢 恼羞成怒吧,鬼都看得出来你在意的是什么,他把所有朋友扯出来就是想堵你话呢 本乡音

确实很莫名其妙……

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-10 23:35:32

自己想,豆瓣不分青红皂白都是分 自己想,豆瓣不分青红皂白都是分 好好吃饭先生

目的是让我男票看清楚。我认为我的三观没问题……

来自 豆瓣App
  • 本乡音

本乡音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-10 23:40:08

确实很莫名其妙…… 确实很莫名其妙…… Tony·M

他能对其他朋友都像对她一样么?为什么那女的一有事就打电话给他,就没有其他朋友?

来自 豆瓣App
  • meatball

meatball 2016-11-10 23:42:33

当睡前故事看吧~~help 当睡前故事看吧~~help Tony·M

exo me ?你男票心太大了吧 他绝对对那个女还有意思 你懂的 得不到永远是心头的白莲花

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-11 00:10:05

他不尊重你

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:01:05

他不尊重你 他不尊重你 拾一筐桃子

不说他俩之间是不是普通朋友的关系
    我在意的点是,他不顾及我的感受..感觉自己不受尊重

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:02:01

exo me ?你男票心太大了吧 他绝对对那个女还有意思 你懂的 得不到永远是心头的白莲花 exo me ?你男票心太大了吧 他绝对对那个女还有意思 你懂的 得不到永远是心头的白莲花 meatball

得不到的永远在骚动~~
    在心里的是红玫瑰,是白月光, 在身边的慢慢沦为白米粒

• meatball

meatball 2016-11-11 10:02:39

得不到的永远在骚动~~ 在心里的是红玫瑰,是白月光, 在身边的慢慢沦为白米粒 得不到的永远在骚动~~ 在心里的是红玫瑰,是白月光, 在身边的慢慢沦为白米粒 Tony·M

所以要小心

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:02:57

他不尊重你 他不尊重你 拾一筐桃子

但是他不懂
    已经不想争了

• 三宝

三宝 2016-11-11 10:04:52

这种男的你也要,心里有朵红玫瑰,还要你这朵白玫瑰做白莲花理解他,要点强你就该离开他,让他有本事给初恋的孩子当后爹去!

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:05:44

所以要小心 所以要小心 meatball

我知道他俩不可能,他们家也不太可能接受离异带孩子的女人。
    我比较在意他明明知道我很介意这个女的,仍然不顾我的感受要去探望,还认为我作。

一段感情如果不能把自己变的更好,反而越来越自卑,是不是可以断了?

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:08:24

这种男的你也要,心里有朵红玫瑰,还要你这朵白玫瑰做白莲花理解他,要点强你就该离开他,让他有 这种男的你也要,心里有朵红玫瑰,还要你这朵白玫瑰做白莲花理解他,要点强你就该离开他,让他有本事给初恋的孩子当后爹去! ... 三宝

我没那么大度,也不想理解。
    他的强硬让我很受伤,不说心灰意冷,但是真的没有什么热情再去维护这段感情了。
    可能也跟这段时间矛盾比较多有关系。

• 洛希 2016-11-11 10:09:47

我知道他俩不可能,他们家也不太可能接受离异带孩子的女人。 我比较在意他明明知道我很介意这个 我知道他俩不可能,他们家也不太可能接受离异带孩子的女人。 我比较在意他明明知道我很介意这个女的,仍然不顾我的感受要去探望,还认为我作。 一段感情如果不能把自己变的更好,反而越来越自卑,是不是可以断了? ... Tony·M

是的,不能让你变好那就分

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-11 10:11:31

我没那么大度,也不想理解。 他的强硬让我很受伤,不说心灰意冷,但是真的没有什么热情再去维护 我没那么大度,也不想理解。 他的强硬让我很受伤,不说心灰意冷,但是真的没有什么热情再去维护这段感情了。 可能也跟这段时间矛盾比较多有关系。 ... Tony·M

我前男友就是这样的 无论处多少女朋友 就有一个永远断不了联系的,而且说得话都和你男朋友一样“说跟我在一起难道就要把所有的朋友都断绝联系”别的男生接近我就说我不懂避免,我果断让他滚蛋了,忘不了就去死在一起好了啊~哈哈哈哈

• 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-11 10:13:06

但是他不懂 已经不想争了 但是他不懂 已经不想争了 Tony·M

他不是不懂啦,是没那么在意你的感受,他就很在意那个女人的感受,宁愿让你不开心也不能让他不开心。姑娘,放过自己。

来自 豆瓣App
  • Pumpkin

Pumpkin (感觉有很多事,可是每天都很闲。) 2016-11-11 10:18:45

刚生完孩子哪有力气和时间打电话跟人家说啊,前女友生了孩子就跟你男票说…

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:19:31

是的,不能让你变好那就分 是的,不能让你变好那就分 洛希

昨晚因为这件事闹了矛盾。

男票应该觉得我作吧,然后数落我性格不好,说他朋友说我没上进心。
    对了,就那个第二天要跟他去探望的女同学。他们的双标我不想说,我也参与不进

即使这些缺点我有,但这件事跟他去探望有什么关系?

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:22:27

刚生完孩子哪有力气和时间打电话跟人家说啊,前女友生了孩子就跟你男票说… 刚生完孩子哪有力气和时间打电话跟人家说啊,前女友生了孩子就跟你男票说… Pumpkin

我男票后来跟我坦白,是听他同学说这个女的生了小孩..所以主动打电话过去,但是是这个女的老公接的,然后这个女的回了电话过来。

虽然他们说的家乡话,但都是湖南的,大致内容我都知道,男票让他要好好坐好月子啊之类的,就是很关心的那种吧。语气其实我不喜欢,但当时我以为是他姐姐。

• 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-11 10:22:33

这也能三观不正,真是个被用烂了的词

挂来电话立马给你说了,是在给你坦白,要是有心的话,说都不说自己直接去看了,
    你自己受到前女友的阴影,就可以随意在现男友的身上找茬了吗?

能喜欢一个人9年,最后放弃,也就是比普通朋友高一级的状态,要是还喜欢那女的,你能和他交往?

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:25:18

这也能三观不正,真是个被用烂了的词 挂来电话立马给你说了,是在给你坦白,要是有心的话,说 这也能三观不正,真是个被用烂了的词 挂来电话立马给你说了,是在给你坦白,要是有心的话,说都不说自己直接去看了, 你自己受到前女友的阴影,就可以随意在现男友的身上找茬了吗? 能喜欢一个人9年,最后放弃,也就是比普通朋友高一级的状态,要是还喜欢那女的,你能和他交往? ... 芝士芒果慕斯

在他喜欢这个女的9年中还谈了段5年的恋爱也没改变这件事啊
    我提前女友阴影这件事,只是想表达我对这方面比较在意

而且我在意的并非是他们俩之前现在还存在什么情愫之类的,而是面对一个男朋友喜欢了9年的女的,单纯的不希望他们有联系,况且不在意我的感受这才是我的点。

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:27:27

我前男友就是这样的 无论处多少女朋友 就有一个永远断不了联系的,而且说得话都和你男朋友一样“ 我前男友就是这样的 无论处多少女朋友 就有一个永远断不了联系的,而且说得话都和你男朋友一样“说跟我在一起难道就要把所有的朋友都断绝联系”别的男生接近我就说我不懂避免,我果断让他滚蛋了,忘不了就去死在一起好了啊~哈哈哈哈 ... 三宝

从头至尾我都没有要他跟跟他的朋友断绝联系。他这个逻辑也是突然萌生的让我措手不及

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:28:23

他不是不懂啦,是没那么在意你的感受,他就很在意那个女人的感受,宁愿让你不开心也不能让他不开 他不是不懂啦,是没那么在意你的感受,他就很在意那个女人的感受,宁愿让你不开心也不能让他不开心。姑娘,放过自己。 ... 拾一筐桃子

他也知道他跟那个女的不可能 只是不想因为我而断了联系吧 微笑:)

• 三宝

三宝 2016-11-11 10:30:56

从头至尾我都没有要他跟跟他的朋友断绝联系。他这个逻辑也是突然萌生的让我措手不及 从头至尾我都没有要他跟跟他的朋友断绝联系。他这个逻辑也是突然萌生的让我措手不及 Tony·M

就是拿借款掩饰呢呗,借题发挥~

• yvonnnnne

yvonnnnne 2016-11-11 10:32:41

你想的太多了,人家都生孩子了,还能怎样。真的有奸情,还当你面接电话嘛~

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:34:25

你想的太多了,人家都生孩子了,还能怎样。真的有奸情,还当你面接电话嘛~ 你想的太多了,人家都生孩子了,还能怎样。真的有奸情,还当你面接电话嘛~ yvonnnnne

我要说几遍啊 我不是怀疑他俩之间有什么情况

就是单纯的不希望男朋友跟他喜欢九年的女生有过多的联系,何况他说他的朋友圈都知道他喜欢这个女的。我在意的是他不在乎我的感受,不是怀疑他俩有奸情!

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:35:05

你想的太多了,人家都生孩子了,还能怎样。真的有奸情,还当你面接电话嘛~ 你想的太多了,人家都生孩子了,还能怎样。真的有奸情,还当你面接电话嘛~ yvonnnnne

但是我有点不开心呢 他认为是我作 说实话 这种大度情怀 我没有
    等我有的时候,就可以分了。

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:35:58

我要说几遍啊 我不是怀疑他俩之间有什么情况 就是单纯的不希望男朋友跟他喜欢九年的女生有过 我要说几遍啊 我不是怀疑他俩之间有什么情况 就是单纯的不希望男朋友跟他喜欢九年的女生有过多的联系,何况他说他的朋友圈都知道他喜欢这个女的。我在意的是他不在乎我的感受,不是怀疑他俩有奸情! ... Tony·M

我有不开心 他认为是我的不对 所以才有了这个帖 他让我去问我妈这样是不是正常的..

• yvonnnnne

yvonnnnne 2016-11-11 10:36:06

但是我有点不开心呢 他认为是我作 说实话 这种大度情怀 我没有 等我有的时候,就可以分了。 但是我有点不开心呢 他认为是我作 说实话 这种大度情怀 我没有 等我有的时候,就可以分了。 Tony·M

你还挺易怒的。。。

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:36:36

你还挺易怒的。。。 你还挺易怒的。。。 yvonnnnne

这个确实...

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-11 10:41:21

我觉得你是对的 摸摸哒 不气

• [已注销] 2016-11-11 10:43:05

都是执念,放下执念,立地成佛

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:43:26

我觉得你是对的 摸摸哒 不气 我觉得你是对的 摸摸哒 不气 南琴梨。

想了一夜,不气了。因为想清楚了...这段感情并不能让我变的更好

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:43:39

都是执念,放下执念,立地成佛 都是执念,放下执念,立地成佛 [已注销]

23333 修行不够

• 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-11 10:44:00

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:45:01

大土豆

我...怎么啦?

要批评我的话就憋着../(ㄒoㄒ)/~~

• 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-11 10:46:41

想了一夜,不气了。因为想清楚了...这段感情并不能让我变的更好 想了一夜,不气了。因为想清楚了...这段感情并不能让我变的更好 Tony·M

嗨呀 放弃吧 讲道理 你有前任这很正常没什么 但是你不能让你的现任必须接受你的前任呀 每个女孩子都是小气的 他不懂就是他的错

• 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-11 10:47:11

我...怎么啦? 要批评我的话就憋着../(ㄒoㄒ)/~~ 我...怎么啦? 要批评我的话就憋着../(ㄒoㄒ)/~~ Tony·M

不说了

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:49:38

嗨呀 放弃吧 讲道理 你有前任这很正常没什么 但是你不能让你的现任必须接受你的前任呀 每个女孩 嗨呀 放弃吧 讲道理 你有前任这很正常没什么 但是你不能让你的现任必须接受你的前任呀 每个女孩子都是小气的 他不懂就是他的错 ... 南琴梨。

不算前任 算是得不到的红玫瑰 暗恋 明恋 但没在一起~
    但红玫瑰比在一起的白米粒更可怕啊 我不开心怪我不明事理
    我以我自己的感受至上,不知道我这样是否正确,但我知道我不开心。
    然而 他说 生活不是我想怎样就能怎样 so 摊手┑( ̄Д  ̄)┍

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:49:57

不说了 不说了 大土豆

看来你是想批评我..

• 林深处见鹿

林深处见鹿 2016-11-11 10:53:12

九年 都成了心里的朱砂痣了

来自 豆瓣App
  • floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-11 10:53:21

讲道理 我是你男朋友我也断不掉
    不是说还爱 就是心疼
    当然心疼规心疼 有两种 一种是让你知道 一种是不让你知道
    这个世界不是单一的黑白 人心很复杂的 要么你容下 要么他迁就
    有些人喜欢作的,有些人喜欢知性理解的,反正我女朋友这点都理解不了的话 我们是不能长久的

• 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-11 10:54:33

看来你是想批评我.. 看来你是想批评我.. Tony·M

啥也没说啊

来自 豆瓣App
  • 南琴梨。

南琴梨。 (我的世界,寂静无声.) 2016-11-11 10:55:01

不算前任 算是得不到的红玫瑰 暗恋 明恋 但没在一起~ 但红玫瑰比在一起的白米粒更可怕啊 我不开 不算前任 算是得不到的红玫瑰 暗恋 明恋 但没在一起~ 但红玫瑰比在一起的白米粒更可怕啊 我不开心怪我不明事理 我以我自己的感受至上,不知道我这样是否正确,但我知道我不开心。 然而 他说 生活不是我想怎样就能怎样 so 摊手┑( ̄Д  ̄)┍ ... Tony·M

朱砂痣白月光什么的最讨厌辣
    凭什么在你身边的人就是蚊子血白米粒呀
    谁还不是个小公举了 这个他不撇清必须分手

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:56:14

讲道理 我是你男朋友我也断不掉 不是说还爱 就是心疼 当然心疼规心疼 有两种 一种是让你知道 讲道理 我是你男朋友我也断不掉 不是说还爱 就是心疼 当然心疼规心疼 有两种 一种是让你知道 一种是不让你知道 这个世界不是单一的黑白 人心很复杂的 要么你容下 要么他迁就 有些人喜欢作的,有些人喜欢知性理解的,反正我女朋友这点都理解不了的话 我们是不能长久的 ... floa瘦很快

男性观点和女性观点还真是两极分化,所以,这也是我跟他主要矛盾的来源

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 10:56:39

啥也没说啊 啥也没说啊 大土豆

吃瓜群众要不要也说两句?

• owj

owj (可人儿) 2016-11-11 10:57:41

和三观没关系 可能他没那么喜欢你吧

• chilRong

chilRong (高性价比 黏而不腻) 2016-11-11 10:57:47

太长没看完,但是楼主应该没懂三观没有正不正的,只有合不合。

• 大土豆

大土豆 (做金融太tm累了) 2016-11-11 10:59:04

吃瓜群众要不要也说两句? 吃瓜群众要不要也说两句? Tony·M

不作不死

来自 豆瓣App
  • 十七少

十七少 2016-11-11 11:00:21

你得问问这孩子是谁的

• 妹妹

妹妹 (关爱妹妹人人有责) 2016-11-11 11:03:10

刚刚看到一个一样的帖??

• 希卯卯

希卯卯 2016-11-11 11:04:07

反正我喜欢过一个男生六年,现在是好朋友,完完全全放下了

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 11:08:56

刚刚看到一个一样的帖?? 刚刚看到一个一样的帖?? 妹妹

应该还是我发的 昨晚发的时候没人回复 就发了两个组

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 11:11:48

反正我喜欢过一个男生六年,现在是好朋友,完完全全放下了 反正我喜欢过一个男生六年,现在是好朋友,完完全全放下了 希卯卯

因为什么彻底放下了?

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 11:12:09

你得问问这孩子是谁的 你得问问这孩子是谁的 十七少

反正不是他的 他没机会

• 十七少

十七少 2016-11-11 11:12:34

反正不是他的 他没机会 反正不是他的 他没机会 Tony·M

确定?

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 11:12:40

太长没看完,但是楼主应该没懂三观没有正不正的,只有合不合。 太长没看完,但是楼主应该没懂三观没有正不正的,只有合不合。 chilRong

也是,观念完全不一致。

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 11:13:14

确定? 确定? 十七少

这点我放100个心,不用做亲子鉴定。

• 十七少

十七少 2016-11-11 11:18:49

这点我放100个心,不用做亲子鉴定。 这点我放100个心,不用做亲子鉴定。 Tony·M

感情中,如果一方不能和之前的异性朋友保持距离,那么这段感情一般不会很长久。

• 西红柿市长

西红柿市长 2016-11-11 11:19:30

这种男的 远离就行了

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 11:20:58

感情中,如果一方不能和之前的异性朋友保持距离,那么这段感情一般不会很长久。 感情中,如果一方不能和之前的异性朋友保持距离,那么这段感情一般不会很长久。 十七少

他跟他异性朋友的关系,让我感觉我融入不进,就像站在圈子外的局外人。
    而且居然用他异性朋友评价我的话来数落我,不想多说。

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 11:21:38

这种男的 远离就行了 这种男的 远离就行了 西红柿市长

已经不期待未来

• 十七少

十七少 2016-11-11 11:22:09

他跟他异性朋友的关系,让我感觉我融入不进,就像站在圈子外的局外人。 而且居然用他异性朋友评 他跟他异性朋友的关系,让我感觉我融入不进,就像站在圈子外的局外人。 而且居然用他异性朋友评价我的话来数落我,不想多说。 ... Tony·M

那就抓紧时间吧,你本就不该去他那儿

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 11:30:00

那就抓紧时间吧,你本就不该去他那儿 那就抓紧时间吧,你本就不该去他那儿 十七少

其实我心里已经有决定了

• 十七少

十七少 2016-11-11 11:30:40

其实我心里已经有决定了 其实我心里已经有决定了 Tony·M

那也没啥好继续问的了

• 赵医生

赵医生 2016-11-11 11:32:12

一般男生能说出来就是真的放下了,我就是这样的,但是很多女生真的不信

来自 豆瓣App
  • Faye

Faye 2016-11-11 11:37:52

我觉得你是对的,只是初恋有点婊,当过小三也不是什么正经人,拿你男朋友当备胎使他还乐在其中。分手吧,跟前女友藕断丝连的男生都是不尊重现任

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 11:45:23

一般男生能说出来就是真的放下了,我就是这样的,但是很多女生真的不信 一般男生能说出来就是真的放下了,我就是这样的,但是很多女生真的不信 赵医生

自女性角度出发,放下这件事情很玄幻~~ 很难让人信服 对于一个你不在意的人,听到生孩子这个消息马上打电话要去探望?还是工作时间

• Pumpkin

Pumpkin (感觉有很多事,可是每天都很闲。) 2016-11-11 11:45:57

我男票后来跟我坦白,是听他同学说这个女的生了小孩..所以主动打电话过去,但是是这个女的老公接 我男票后来跟我坦白,是听他同学说这个女的生了小孩..所以主动打电话过去,但是是这个女的老公接的,然后这个女的回了电话过来。 虽然他们说的家乡话,但都是湖南的,大致内容我都知道,男票让他要好好坐好月子啊之类的,就是很关心的那种吧。语气其实我不喜欢,但当时我以为是他姐姐。 ... Tony·M

他就是心里放不下吧,习惯性地会对她好,作为现女友肯定会不舒服

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-11 11:47:32

初恋生了孩子还给他打电话,是让送彩礼吗

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2016-11-11 11:49:30

初恋生了孩子还给他打电话,是让送彩礼吗 初恋生了孩子还给他打电话,是让送彩礼吗 咕噜咕噜

份子钱,说错了,

来自 豆瓣App
  • 赵医生

赵医生 2016-11-11 11:50:41

自女性角度出发,放下这件事情很玄幻~~ 很难让人信服 对于一个你不在意的人,听到生孩子这个消息 自女性角度出发,放下这件事情很玄幻~~ 很难让人信服 对于一个你不在意的人,听到生孩子这个消息马上打电话要去探望?还是工作时间 ... Tony·M

所以没事儿不吵吵都没意思

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 12:01:55

初恋生了孩子还给他打电话,是让送彩礼吗 初恋生了孩子还给他打电话,是让送彩礼吗 咕噜咕噜

他主动给人打的 没关系 他乐意出这份钱

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 12:03:14

所以没事儿不吵吵都没意思 所以没事儿不吵吵都没意思 赵医生

吵多了会觉得谈恋爱这事儿本身就没啥意思

• 赵医生

赵医生 2016-11-11 12:20:20

吵多了会觉得谈恋爱这事儿本身就没啥意思 吵多了会觉得谈恋爱这事儿本身就没啥意思 Tony·M

那也不能没事儿就吵啊,吵完和好了很甜蜜不是

来自 豆瓣App
  • 希卯卯

希卯卯 2016-11-11 12:24:04

因为什么彻底放下了? 因为什么彻底放下了? Tony·M

不喜欢了呗

• 一点点点点点 2016-11-11 13:12:23

当他认同别人对你的评价,并和别人站一条线的时候,你们就已经不是同一类人了

• 窗外的小雪雪

窗外的小雪雪 2016-11-11 13:14:46

画重点!!!!这个女的是在做小三,然后你男票觉得没什么不对?分啊。让他好好过节。

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 15:03:08

那也不能没事儿就吵啊,吵完和好了很甜蜜不是 那也不能没事儿就吵啊,吵完和好了很甜蜜不是 赵医生

曾经是
    但现在吵完只剩无尽的疲惫和在心里磨不去的疙瘩

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 15:05:09

当他认同别人对你的评价,并和别人站一条线的时候,你们就已经不是同一类人了 当他认同别人对你的评价,并和别人站一条线的时候,你们就已经不是同一类人了 一点点点点点

同感

就因为我做着一份没有什么技术含量的文职,没有去考各种证书,所以可以和朋友理所当然的指责我不上进,这点我承认。但让我感觉他站他朋友那队,而我孤立无援。

• 赵医生

赵医生 2016-11-11 15:05:33

曾经是 但现在吵完只剩无尽的疲惫和在心里磨不去的疙瘩 曾经是 但现在吵完只剩无尽的疲惫和在心里磨不去的疙瘩 Tony·M

时间久了的话这样会出问题,甜蜜小两口的话可以。

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 15:06:47

画重点!!!!这个女的是在做小三,然后你男票觉得没什么不对?分啊。让他好好过节。 画重点!!!!这个女的是在做小三,然后你男票觉得没什么不对?分啊。让他好好过节。 窗外的小雪雪

女神通常不管做什么都是对的,依然是女神。

此刻想好好过节的是我~~

• [已注销] 2016-11-11 15:08:11

我就看到了欲望俩字就没看了

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 15:09:41

时间久了的话这样会出问题,甜蜜小两口的话可以。 时间久了的话这样会出问题,甜蜜小两口的话可以。 赵医生

问题已经不小了

• Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 15:10:07

我就看到了欲望俩字就没看了 我就看到了欲望俩字就没看了 [已注销]

词汇量不足,随便打的。可以看看~

• [已注销] 2016-11-11 15:13:17

词汇量不足,随便打的。可以看看~ 词汇量不足,随便打的。可以看看~ Tony·M

其实吧 我觉得 离家远 找对象 都不好 毕竟吧 受委屈 没处去

来自 豆瓣App
  • Tony·M

Tony·M (分分合合终究是要分的) 2016-11-11 15:14:41

其实吧 我觉得 离家远 找对象 都不好 毕竟吧 受委屈 没处去 其实吧 我觉得 离家远 找对象 都不好 毕竟吧 受委屈 没处去 [已注销]

都是湖南的,但我之前没在湖南,在北京。年初跟他在一起后就回来了..说远不远 说近不近 但我爸妈嫌远了,也是担心这种情况吧。

<前页 1 2 后页>
1169415 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部