一个正在煎熬的脱离中的小白。

SIMEON

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-10 23:29:21

忍忍吧,以后自己住就好了,谁让这是他们家。

• aisa

aisa 2016-11-10 23:29:49

真所谓婊子配狗天长地久啊 凑一对的祸害都真是天作之合

来自 豆瓣App
  • 宫徵·羽

宫徵·羽 (請做好你自己。) 2016-11-10 23:39:42

钱的问题吧,因为没钱就只能買这种家具了。

我家家具还不是一样,我爸当初为了省钱,家具都自己做的,唉,又不好用,反正我很羡慕别人家有个会设计家具的爸爸吧,别人家的家具基本都是买的,只有我家是手工做的= =。

虽然我家住二线城市中心附近也不算是差的小区,但家里面和农村家庭里的家具没啥两样,加上我妈不爱整洁,更是个狗窝了。

• 酥麻拉姑

酥麻拉姑 (寂然相守,漠然相峙) 2016-11-11 00:52:55

祝楼主早日脱离苦海

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-11 07:55:51

那代人根植于心的观念,且顽固。

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-11 10:47:19

钱的问题吧,因为没钱就只能買这种家具了。 我家家具还不是一样,我爸当初为了省钱,家具都自 钱的问题吧,因为没钱就只能買这种家具了。 我家家具还不是一样,我爸当初为了省钱,家具都自己做的,唉,又不好用,反正我很羡慕别人家有个会设计家具的爸爸吧,别人家的家具基本都是买的,只有我家是手工做的= =。 虽然我家住二线城市中心附近也不算是差的小区,但家里面和农村家庭里的家具没啥两样,加上我妈不爱整洁,更是个狗窝了。 ... 宫徵·羽

我比较惨。高中时候家里找小工做了一套柜子,就是那种上到天花板下面都没脚的超大柜子,而且全部塞我房间里。我房间原有的老实木家具都搬去隔壁弟弟房间。那些小工做的柜子是包价的,所以他们尽可能的节约成本,油漆很差。

这些高一就进入我房间的家具,一直到我出嫁的时候(30岁)都在散发浓烈的味道,刺鼻刺眼。我觉得自己没得绝症要感谢上天垂怜。中间说过无数次,都没有用的。而且我妈还把我的全部的东西(衣服被褥)都从其他正常柜子拿出来集中在这些有问题的柜子里。好柜子都放父母和弟弟的东西。

而且,我想既然如此,那书柜我全要了,就把我的书分类放进去,于是每一层都没放满。我妈看到后破口大骂我没良心,自私自利不给别人留地方,我心想你那个好书柜都把书放下了你还要什么地方?你要把自己书柜空出来是吧我不乐意。我不理她,心想只要她敢动我的书,我就跟她闹。但最后,她也没动我的书。估计是劣质柜子本身让她不太想撕逼。

• SIMEON

SIMEON 2016-11-14 22:33:08

忍忍吧,以后自己住就好了,谁让这是他们家。 忍忍吧,以后自己住就好了,谁让这是他们家。 七鸣

真的他们从来没把我当三口之家中的一员。我的房间有人来直接问都不问丢我这住,我就是个空气。

来自 豆瓣App
  • SIMEON

SIMEON 2016-11-14 22:33:51

真所谓婊子配狗天长地久啊 凑一对的祸害都真是天作之合 真所谓婊子配狗天长地久啊 凑一对的祸害都真是天作之合 aisa

真的是婊子和狗。男祸害外面弱的跟弱鸡一样,每天也就只会回来拿我撒气。

来自 豆瓣App
  • SIMEON

SIMEON 2016-11-14 22:35:40

钱的问题吧,因为没钱就只能買这种家具了。 我家家具还不是一样,我爸当初为了省钱,家具都自 钱的问题吧,因为没钱就只能買这种家具了。 我家家具还不是一样,我爸当初为了省钱,家具都自己做的,唉,又不好用,反正我很羡慕别人家有个会设计家具的爸爸吧,别人家的家具基本都是买的,只有我家是手工做的= =。 虽然我家住二线城市中心附近也不算是差的小区,但家里面和农村家庭里的家具没啥两样,加上我妈不爱整洁,更是个狗窝了。 ... 宫徵·羽

原来的家具挺好的,用都没用多久,他们就是贪便宜!别人不要的东西丢了又可惜!死都要搬回来,不管好不好看,好不好用,反正有便宜不能不捡!就像那种肚子都吃撑了,还要继续吃!迟早爆炸!贪得无厌的男女祸害!

来自 豆瓣App
  • SIMEON

SIMEON 2016-11-14 22:35:53

祝楼主早日脱离苦海 祝楼主早日脱离苦海 酥麻拉姑

谢谢。你也是,祝福你。

来自 豆瓣App
  • SIMEON

SIMEON 2016-11-14 22:37:08

那代人根植于心的观念,且顽固。 那代人根植于心的观念,且顽固。 被盗号了靠

我和男女祸害的思维完全不是一个世界的,男祸害更甚,他妈就是我奶奶病了,他竟然想到找巫医去治疗。我说他疯了,他说我小孩子不懂。呵呵。

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-14 22:39:03

你自己再想办法找床被子盖,没有就买床,对自己好点哦

来自 豆瓣App
  • SIMEON

SIMEON 2016-11-14 22:39:10

我比较惨。高中时候家里找小工做了一套柜子,就是那种上到天花板下面都没脚的超大柜子,而且全部 我比较惨。高中时候家里找小工做了一套柜子,就是那种上到天花板下面都没脚的超大柜子,而且全部塞我房间里。我房间原有的老实木家具都搬去隔壁弟弟房间。那些小工做的柜子是包价的,所以他们尽可能的节约成本,油漆很差。 这些高一就进入我房间的家具,一直到我出嫁的时候(30岁)都在散发浓烈的味道,刺鼻刺眼。我觉得自己没得绝症要感谢上天垂怜。中间说过无数次,都没有用的。而且我妈还把我的全部的东西(衣服被褥)都从其他正常柜子拿出来集中在这些有问题的柜子里。好柜子都放父母和弟弟的东西。 而且,我想既然如此,那书柜我全要了,就把我的书分类放进去,于是每一层都没放满。我妈看到后破口大骂我没良心,自私自利不给别人留地方,我心想你那个好书柜都把书放下了你还要什么地方?你要把自己书柜空出来是吧我不乐意。我不理她,心想只要她敢动我的书,我就跟她闹。但最后,她也没动我的书。估计是劣质柜子本身让她不太想撕逼。 ... 七鸣

我家条件一般般,他们就是贪便宜,吃撑了也要继续吃,喜新厌旧真的是体现的妥妥的。实质就是内心丑陋的男女祸害。

来自 豆瓣App
  • Elsa

Elsa 2016-11-14 23:02:25

你自己再想办法找床被子盖,没有就买床,对自己好点哦 你自己再想办法找床被子盖,没有就买床,对自己好点哦 Elsa

察觉到我跟父母一样在插手别人的事情,对不起

来自 豆瓣App
  • 七鸣

七鸣 (向死而生) 2016-11-15 03:32:13

你自己再想办法找床被子盖,没有就买床,对自己好点哦 你自己再想办法找床被子盖,没有就买床,对自己好点哦 Elsa

希望楼主买个被子不要被骂。我上班后房间和阳台的窗帘被我妈扔了,说是破了(那大面积也是好的呀,夏天呢晒死了),也不给我新的窗帘,说等打折了再说。我忍了一周,自己买了房间的窗帘,不然真的晒死了。然后被狂骂,说有钱了有什么了不起之类。我爸回家她居然还告状,我这么得理的事都骂的带劲的很,闹了有一两周吧,无聊的很。才懒得理她。

• 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-15 07:56:38

我和男女祸害的思维完全不是一个世界的,男祸害更甚,他妈就是我奶奶病了,他竟然想到找巫医去治 我和男女祸害的思维完全不是一个世界的,男祸害更甚,他妈就是我奶奶病了,他竟然想到找巫医去治疗。我说他疯了,他说我小孩子不懂。呵呵。 ... SIMEON

因为见识和认知的原由,大部分50.60岁的大妈,永远不会明白LV包包为什么那么贵,而大部分年轻人却明白~~奢侈品牌。。。。。。这就是原由,看开看透,自己的人生做自己,就行。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-15 07:58:13

是啊。学会爱自己,宠自己,对自己好。不要为別人的错而惩罚自己。

来自 豆瓣App
  • 被盗号了靠

被盗号了靠 2016-11-15 08:02:49

察觉到我跟父母一样在插手别人的事情,对不起 察觉到我跟父母一样在插手别人的事情,对不起 Elsa

在这平台,只是建议,发表自己观点,交流感受而已。。任何建议,选择的决定权都在每个人自己手中。

来自 豆瓣App
  • 蛤蜊

蛤蜊 2016-11-15 09:13:46

搬回来租客的旧家具,把家里原先的家具丢了,你父母这做法真挺奇葩的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

121818 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部