月瓶对一个人的态度会不会人前人后不一样?

之乎者也

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (立志成为哥特萝莉) 2016-11-10 23:08:18

这应该和太阳上升之类的有关系

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-10 23:16:07

这应该和太阳上升之类的有关系 这应该和太阳上升之类的有关系 麟星

白羊座

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (立志成为哥特萝莉) 2016-11-10 23:19:27

白羊座 白羊座 之乎者也

我是日羊升射的,基本上无法掩饰自己的情绪

• 阿若

阿若 (日水火双 月瓶 升狮 金金牛) 2016-11-10 23:30:46

有可能

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-10 23:54:09

我是日羊升射的,基本上无法掩饰自己的情绪 我是日羊升射的,基本上无法掩饰自己的情绪 麟星

如果别人面前和你保持距离,其实老看你你联系她很高兴什么意思呢。

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-10 23:54:27

有可能 有可能 阿若

什么原因?

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (立志成为哥特萝莉) 2016-11-10 23:58:04

如果别人面前和你保持距离,其实老看你你联系她很高兴什么意思呢。 如果别人面前和你保持距离,其实老看你你联系她很高兴什么意思呢。 之乎者也

那就是喜欢你呀

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-11 00:20:41

那就是喜欢你呀 那就是喜欢你呀 麟星

为什么?别人面前和你很有距离感很冷淡

来自 豆瓣App
  • 麟星

麟星 (立志成为哥特萝莉) 2016-11-11 00:29:21

为什么?别人面前和你很有距离感很冷淡 为什么?别人面前和你很有距离感很冷淡 之乎者也

害羞啊,你们多少年纪啊,要是还是中学生,会害羞的

• 之乎者也

之乎者也 2016-11-11 01:08:12

害羞啊,你们多少年纪啊,要是还是中学生,会害羞的 害羞啊,你们多少年纪啊,要是还是中学生,会害羞的 麟星

都上班了,人家都已经中年…

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-11 01:58:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 在睡着以后

为什么我感受到的是冷漠看不上呢……

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (Love is the only solution...) 2016-11-11 02:07:32

有一点,人前会得体端正一点,人后会更粘人然后爱撒娇

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-11 02:41:55

有一点,人前会得体端正一点,人后会更粘人然后爱撒娇 有一点,人前会得体端正一点,人后会更粘人然后爱撒娇 潜思浅

这是情侣吧?我说的是还不熟悉的情况不知道是不是玩暧昧

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-11 02:42:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 在睡着以后

为什么我感觉见不得人的都不是什么好事?

来自 豆瓣App
  • 朋友

朋友 2016-11-11 19:02:43

我朋友白羊女,月瓶……曾经我以为我们是闺密,也无话不谈,可是朋友多的时候,她会忽略我的存在,只有我们俩的时候,好像挺掏心掏肺的,我也月瓶,但受不了她这种方式,现在关系很冷淡……

来自 豆瓣App
  • 之乎者也

之乎者也 2016-11-11 20:08:56

我朋友白羊女,月瓶……曾经我以为我们是闺密,也无话不谈,可是朋友多的时候,她会忽略我的存在 我朋友白羊女,月瓶……曾经我以为我们是闺密,也无话不谈,可是朋友多的时候,她会忽略我的存在,只有我们俩的时候,好像挺掏心掏肺的,我也月瓶,但受不了她这种方式,现在关系很冷淡…… ... 朋友

她对别人也这样吗?和你很好吗?

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-11 21:09:12

会的,看情况办事。毕竟人多的时候,还是要懂得识大体,知道什么该做什么不该做。

来自 豆瓣App
  • 朋友

朋友 2016-11-12 00:41:37

现在我们之间的关系很微妙,但我觉得白羊女对朋友还是挺仗义的,只是我和她之间因为交往时间不长,也许是彼此的磨合不够,月瓶都比较疏离,所以我们现在的状态是偶尔联系,但心里还是牵挂彼此的

来自 豆瓣App
  • 邝小航

邝小航 (立陶宛 拉脱维亚) 2016-11-16 07:48:07

特别会 。。
    不喜欢把感情轻易流露
    所以被认为忽冷忽热,
    其实 你要觉得她喜欢你 就直接问就好了

会如是作答。

• 邝小航

邝小航 (立陶宛 拉脱维亚) 2016-11-16 07:49:44

现在我们之间的关系很微妙,但我觉得白羊女对朋友还是挺仗义的,只是我和她之间因为交往时间不长 现在我们之间的关系很微妙,但我觉得白羊女对朋友还是挺仗义的,只是我和她之间因为交往时间不长,也许是彼此的磨合不够,月瓶都比较疏离,所以我们现在的状态是偶尔联系,但心里还是牵挂彼此的 ... 朋友

疏离是对方也不好意思啊
    或者真的有重要的事
    互相牵挂,不希望整天都腻味到一起
    没私人空间
    但是夜间 或者闲暇 还是心系爱人
    总之,感情不是他一生的唯一诉求。

• 东鹿

东鹿 2017-03-19 10:43:03

应该不会?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6227 人聚集在这个小组
↑回顶部