马云太有钱了。

豆腐渣

来自 豆瓣App
  • Castis

Castis 2016-11-10 23:18:10

维秘的天使,能拿钱就能请,又不是卖给维秘了,还不是借私活。国内哪个明星出场费不高?又不是各个模特都是邦辰,贵死个人

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-10 23:19:47

维秘的天使,能拿钱就能请,又不是卖给维秘了,还不是借私活。国内哪个明星出场费不高?又不是各 维秘的天使,能拿钱就能请,又不是卖给维秘了,还不是借私活。国内哪个明星出场费不高?又不是各个模特都是邦辰,贵死个人 ... Castis

不是。代表品牌请的。穿的维密走秀的衣服。
    就算拿钱就能请,不也是说明他有钱?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-10 23:20:34

何专门说了一句,这是我们第一次代表维密来中国

来自 豆瓣App
  • Castis

Castis 2016-11-10 23:42:59

不是。代表品牌请的。穿的维密走秀的衣服。 就算拿钱就能请,不也是说明他有钱? 不是。代表品牌请的。穿的维密走秀的衣服。 就算拿钱就能请,不也是说明他有钱? 豆腐渣

你没看今年福布斯排行榜?马云有钱显而易见

来自 豆瓣App
  • 解药

解药 2016-11-11 17:09:37

连别个名字都搞不清楚, 连vs都搞不清楚,都来说这些, 出洋相埋

• 麦子

麦子 2016-11-11 17:13:52

何穗

来自 豆瓣App
  • 岚

何穗O型腿?我去查查

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 17:29:39

连别个名字都搞不清楚, 连vs都搞不清楚,都来说这些, 出洋相埋 连别个名字都搞不清楚, 连vs都搞不清楚,都来说这些, 出洋相埋 解药

我为什么要搞清楚她的名字?晓得是维密天使就不错了,啥子叫出洋相?我又没说她们是红高粱模特队的。才是遇得到

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 17:30:00

何穗 何穗 麦子

对头

来自 豆瓣App
  • 解药

解药 2016-11-11 17:30:42

我为什么要搞清楚她的名字?晓得是维密天使就不错了,啥子叫出洋相?我又没说她们是红高粱模特队 我为什么要搞清楚她的名字?晓得是维密天使就不错了,啥子叫出洋相?我又没说她们是红高粱模特队的。才是遇得到 ... 豆腐渣

请个vs模特斗马云太有钱了, 不是出洋相? 而且马云有钱中国有几个不知道?

来自 豆瓣App
  • 👉 Taotao

👉 Taotao 2016-11-11 17:32:07

手已经不够剁了

• 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 17:33:29

请个vs模特斗马云太有钱了, 不是出洋相? 而且马云有钱中国有几个不知道? 请个vs模特斗马云太有钱了, 不是出洋相? 而且马云有钱中国有几个不知道? 解药

哎呦。是不是你打成vs我打成维密你就要洋气些嘛,刚才又说我不晓得名字,现在又说请来了不足证明有钱。
    麻烦你前后论据一样可以不?你太洋气了,晓得vs哦

来自 豆瓣App
  • 解药

解药 2016-11-11 17:35:18

哎呦。是不是你打成vs我打成维密你就要洋气些嘛,刚才又说我不晓得名字,现在又说请来了不足证明 哎呦。是不是你打成vs我打成维密你就要洋气些嘛,刚才又说我不晓得名字,现在又说请来了不足证明有钱。 麻烦你前后论据一样可以不?你太洋气了,晓得vs哦 ... 豆腐渣

谢谢, 打vs纯粹是觉得方便。 另外, 一天都看你在组头发些无聊的东西 确实遭不住了才吐槽。莫说撒子看不惯不要看, 我只想说真的是大家当笑话看。 斗这样 你继续

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 17:37:54

谢谢, 打vs纯粹是觉得方便。 另外, 一天都看你在组头发些无聊的东西 确实遭不住了才吐槽。莫说 谢谢, 打vs纯粹是觉得方便。 另外, 一天都看你在组头发些无聊的东西 确实遭不住了才吐槽。莫说撒子看不惯不要看, 我只想说真的是大家当笑话看。 斗这样 你继续 ... 解药

你莫客气塞,你看我都不晓得打vs.你都晓得。天啊。太洋气了。
    你还好心帮助我,生怕我发贴子太无聊被人嘲笑,你真的是又洋气又好心啊。世界怎么会有你这种好人啊。我太荣幸了

来自 豆瓣App
  • 解药

解药 2016-11-11 17:39:36

你莫客气塞,你看我都不晓得打vs.你都晓得。天啊。太洋气了。 你还好心帮助我,生怕我发贴子太无 你莫客气塞,你看我都不晓得打vs.你都晓得。天啊。太洋气了。 你还好心帮助我,生怕我发贴子太无聊被人嘲笑,你真的是又洋气又好心啊。世界怎么会有你这种好人啊。我太荣幸了 ... 豆腐渣

不客气 真的, 像之前那样沉浸在自己的世界就好。 祝好 扯多了没意思

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 17:43:06

不客气 真的, 像之前那样沉浸在自己的世界就好。 祝好 扯多了没意思 不客气 真的, 像之前那样沉浸在自己的世界就好。 祝好 扯多了没意思 解药

我真的觉得你有病。过好自己的日子。别她妈关心别人发啥子贴子,关你屁事啊。老子不骂你龟儿你当自己多大个人物,哈批

来自 豆瓣App
  • 解药

解药 2016-11-11 17:46:52

我真的觉得你有病。过好自己的日子。别她妈关心别人发啥子贴子,关你屁事啊。老子不骂你龟儿你当 我真的觉得你有病。过好自己的日子。别她妈关心别人发啥子贴子,关你屁事啊。老子不骂你龟儿你当自己多大个人物,哈批 ... 豆腐渣

哈哈哈,这下显得你更丑了。 本来可能长得就抱歉 现在把家教也体现了。 而且, 你发东西出来本来就是让别个看的, 豆瓣也有评论这个功能, 我为什么不能说? 我又没让你改, 当然不管我的事。 但是我觉得你搞笑也不管你的事。

• 不要惹胖娃

不要惹胖娃 2016-11-11 17:52:30

马云有钱还用说?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 17:57:18

哈哈哈,这下显得你更丑了。 本来可能长得就抱歉 现在把家教也体现了。 而且, 你发东西出来本来 哈哈哈,这下显得你更丑了。 本来可能长得就抱歉 现在把家教也体现了。 而且, 你发东西出来本来就是让别个看的, 豆瓣也有评论这个功能, 我为什么不能说? 我又没让你改, 当然不管我的事。 但是我觉得你搞笑也不管你的事。 ... 解药

老子丑关你鸡巴的事!老子没得教养你还不是要求老子骂!
    越骂你越兴奋对吧?
    说我丑没得教养觉得攻击到我了?老子就是又丑又没得教养,比你这种哈鸡巴跑来主动求骂好多了!
    龟儿贱货

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 17:57:34

马云有钱还用说? 马云有钱还用说? 不要惹胖娃

感叹懂不懂?

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 18:00:56

手已经不够剁了 手已经不够剁了 👉 Taotao

我现在是残疾

来自 豆瓣App
  • 解药

解药 2016-11-11 18:27:39

老子丑关你鸡巴的事!老子没得教养你还不是要求老子骂! 越骂你越兴奋对吧? 说我丑没得教养觉得 老子丑关你鸡巴的事!老子没得教养你还不是要求老子骂! 越骂你越兴奋对吧? 说我丑没得教养觉得攻击到我了?老子就是又丑又没得教养,比你这种哈鸡巴跑来主动求骂好多了! 龟儿贱货 ... 豆腐渣

社会渣渣,

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 18:30:58

社会渣渣, 社会渣渣, 解药

是不是把你骂出高潮了?

来自 豆瓣App
  • 解药

解药 2016-11-11 18:33:01

是不是把你骂出高潮了? 是不是把你骂出高潮了? 豆腐渣

我斗喜欢看你这种人狗急跳墙的样子,唯一的那一点家教都不管了一顿骂,最后发现对方撒子事都没得 还把自己气糟了。 没得法 谁叫我给你个洞你就钻

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 18:36:07

我斗喜欢看你这种人狗急跳墙的样子,唯一的那一点家教都不管了一顿骂,最后发现对方撒子事都没得 我斗喜欢看你这种人狗急跳墙的样子,唯一的那一点家教都不管了一顿骂,最后发现对方撒子事都没得 还把自己气糟了。 没得法 谁叫我给你个洞你就钻 ... 解药

我从来没说过我有家教。我也无所谓你说我丑。骂你是因为觉得你值得我骂。你这种哈鸡巴不骂你都对不起你来回我。
    教养?美貌?你说我狗急跳墙我还不是要骂你,龟儿哈鸡巴。没得事,你继续说我没教养我丑。我继续骂就是。大家都爽塞

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 2016-11-11 18:40:41

一些没钱的在这讨论有钱人,真闲

来自 豆瓣App
  • 豆腐渣

豆腐渣 2016-11-11 18:42:55

一些没钱的在这讨论有钱人,真闲 一些没钱的在这讨论有钱人,真闲 钢铁侠

哈哈。你说得太对了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72912 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我真的   (巴比伦)
  • 他恋爱了。   (废物)
  • 呃……天台   (请不要回帖)
  • 千万不要和不怎么联系的前同事吃饭   (六叔的迷妹儿)
  • 生意除脱了   (巴比伦)
↑回顶部