男朋友要去探望喜欢九年的女生,还说我乱吃飞醋。

bye

加入小组后即可参加投票
  • bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-10 23:12:42

没人吗?

• 🦄

🦄 2016-11-10 23:14:24

XIAOHUANGYADOUBULAI?

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-10 23:16:36

XIAOHUANGYADOUBULAI? XIAOHUANGYADOUBULAI? 🦄

因为有人要黄焖它~~

• 🦄

🦄 2016-11-10 23:27:18

初恋确实是个难以忘记的东西。但是,成熟的人懂得什么该做什么不该做。当断则断。如果你男朋友亏欠这个所谓的初恋,他这种行为可以理解。 当年说想娶她,年少说的话可以当做单纯。 现在还说想娶的话,你就得考虑这个人值不值得你在身边了。 但是人家现在都生孩子了,虽然说是单亲妈妈。难不成你男友想当接盘侠? 他也说她当三。侧面说明这女人破坏人家感情,放谁都不喜欢第三者插足感情吧。他还一如既往的喜欢,那他眼光是不是有问题? lz好好和男朋友说,尽力不要带太多感情色彩。 他要去看这个女孩子,你可以和他说,你们一起去看看她。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-10 23:33:03

初恋确实是个难以忘记的东西。但是,成熟的人懂得什么该做什么不该做。当断则断。如果你男朋友亏 初恋确实是个难以忘记的东西。但是,成熟的人懂得什么该做什么不该做。当断则断。如果你男朋友亏欠这个所谓的初恋,他这种行为可以理解。 当年说想娶她,年少说的话可以当做单纯。 现在还说想娶的话,你就得考虑这个人值不值得你在身边了。 但是人家现在都生孩子了,虽然说是单亲妈妈。难不成你男友想当接盘侠? 他也说她当三。侧面说明这女人破坏人家感情,放谁都不喜欢第三者插足感情吧。他还一如既往的喜欢,那他眼光是不是有问题? lz好好和男朋友说,尽力不要带太多感情色彩。 他要去看这个女孩子,你可以和他说,你们一起去看看她。 ... 🦄

说想娶她的时候已经不年少了。我男票那时候23也已经工作了,思想可以说完全独立了。能有这种念头我认为喜欢的很深,我现在在意的点是,明明他不顾我的感受要去探望这位初恋,却说我三观不正……

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-10 23:36:47

初恋都放在心底……默默惦记…

• 🦄

🦄 2016-11-10 23:36:54

说想娶她的时候已经不年少了。我男票那时候23也已经工作了,思想可以说完全独立了。能有这种念头 说想娶她的时候已经不年少了。我男票那时候23也已经工作了,思想可以说完全独立了。能有这种念头我认为喜欢的很深,我现在在意的点是,明明他不顾我的感受要去探望这位初恋,却说我三观不正…… ... bye

是他三观不正。前女友都生孩子了关他什么事。 你可以提出你们一起去,买点水果花篮什么的一起去看望她。然后看看你男朋友看望后能不能认识到这个样子是不正常的,会不会哄回你什么的。

• 🦄

🦄 2016-11-10 23:37:29

只要不是太作,一般都挺难忘的。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-10 23:39:38

是他三观不正。前女友都生孩子了关他什么事。 你可以提出你们一起去,买点水果花篮什么的一起去 是他三观不正。前女友都生孩子了关他什么事。 你可以提出你们一起去,买点水果花篮什么的一起去看望她。然后看看你男朋友看望后能不能认识到这个样子是不正常的,会不会哄回你什么的。 ... 🦄

不能算前女友。是喜欢了9年没在一起但是后来将要在一起的状态,得不到的可能更美好吧。我去的话局面会很尴尬……

• 🦄

🦄 2016-11-10 23:43:19

不能算前女友。是喜欢了9年没在一起但是后来将要在一起的状态,得不到的可能更美好吧。我去的话 不能算前女友。是喜欢了9年没在一起但是后来将要在一起的状态,得不到的可能更美好吧。我去的话局面会很尴尬…… ... bye

那就是暧昧啊???!!!!!!!(女人太多看乱了) 如果他和前女友在一起时也这样去看望那个女孩子,那他也挺对不起前女友的。 去就去呗,以表心意你不在乎他去看望这个青葱初恋。你不去可能被绿也可能不被绿。去了被绿至少绿的明白。

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-11 08:33:21

他们两不可能 要在一起早就在一起了 更何况现在还给已婚者生了二胎 让他去看吧 又不是单独去 能显得你大度 增加你给男朋友的印象分 他会感激你的 实在不放心 你可以跟他一起去看 顺便宣誓主权 他们在一起唯一的可能就是你男朋友脑子不清楚 或者是情圣 这两种情况一种不值得拉 另一种你拉不住 为什么我觉得这个女的很loser呢…… 离婚不是错 但是做小三还生二胎这真是…… 做她的孩子太可怜了 除非她能把人家搞离婚……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 09:15:20

[内容不可见]

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 09:45:14

他们两不可能 要在一起早就在一起了 更何况现在还给已婚者生了二胎 让他去看吧 又不是单独去 他们两不可能 要在一起早就在一起了 更何况现在还给已婚者生了二胎 让他去看吧 又不是单独去 能显得你大度 增加你给男朋友的印象分 他会感激你的 实在不放心 你可以跟他一起去看 顺便宣誓主权 他们在一起唯一的可能就是你男朋友脑子不清楚 或者是情圣 这两种情况一种不值得拉 另一种你拉不住 为什么我觉得这个女的很loser呢…… 离婚不是错 但是做小三还生二胎这真是…… 做她的孩子太可怜了 除非她能把人家搞离婚…… ... 松间明月

实际上被贬成loser的是我 前文漏掉了没解释清楚 今年这个女的好像跟她老公复婚然后生的二胎 昨晚因为这件事跟男票吵了 进而演变成男朋友数落我的缺点 性格不好,他朋友说我没上进心等 说实话我没那么难过了,就算他说的缺点我可能都有 但这并不能成为他这么做的理由

• momo

momo 2016-11-11 09:50:40

实际上被贬成loser的是我 前文漏掉了没解释清楚 今年这个女的好像跟她老公复婚然后生的二胎 实际上被贬成loser的是我 前文漏掉了没解释清楚 今年这个女的好像跟她老公复婚然后生的二胎 昨晚因为这件事跟男票吵了 进而演变成男朋友数落我的缺点 性格不好,他朋友说我没上进心等 说实话我没那么难过了,就算他说的缺点我可能都有 但这并不能成为他这么做的理由 ... bye

证明他在朋友面前不维护你。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 09:50:58

他们两不可能 要在一起早就在一起了 更何况现在还给已婚者生了二胎 让他去看吧 又不是单独去 他们两不可能 要在一起早就在一起了 更何况现在还给已婚者生了二胎 让他去看吧 又不是单独去 能显得你大度 增加你给男朋友的印象分 他会感激你的 实在不放心 你可以跟他一起去看 顺便宣誓主权 他们在一起唯一的可能就是你男朋友脑子不清楚 或者是情圣 这两种情况一种不值得拉 另一种你拉不住 为什么我觉得这个女的很loser呢…… 离婚不是错 但是做小三还生二胎这真是…… 做她的孩子太可怜了 除非她能把人家搞离婚…… ... 松间明月

说起来好笑 他口中说的,说我没上进心的这个朋友,也是他带我见的唯一一个朋友(女性) 也就是明天要和他一起去医院探望这个女的的那个女同学 他们初中的时候关系比较好吧 我不知道哪样能称为有上进心,但这双标太明显 我没有上进心,所以她的好朋友,做小三,是有上进心的表现? 跟我男票已经不想多说,至少我朋友带女朋友来见我,我不会在我朋友面前说女的怎么样

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 09:57:32

证明他在朋友面前不维护你。 证明他在朋友面前不维护你。 momo

我不太喜欢去见他的朋友,现在更不想见了 不说他是否在朋友面前维护我,但起码别用你朋友说的话来打压我.. 他说,跟他朋友说是两码事,而且还是女性朋友。 从不管我如何难过,如何不开心,都改变不了他要去探望的这件事..我就看明白了 我就是个局外人

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 10:01:25

说明那女的是真女神,都当三儿了,他都不想断连。。。没法子,我男神都订婚了,我也不想删呢

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2016-11-11 10:05:53

虽然说你男朋友不一定会主动怎么样,但是让我这个阴谋论者看来,那个女的能去给别人当小三生孩子,当然也有敢给你男朋友当小三的可能,谁知道你男朋友到时候什么态度呢?

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 10:42:18

虽然说你男朋友不一定会主动怎么样,但是让我这个阴谋论者看来,那个女的能去给别人当小三生孩子 虽然说你男朋友不一定会主动怎么样,但是让我这个阴谋论者看来,那个女的能去给别人当小三生孩子,当然也有敢给你男朋友当小三的可能,谁知道你男朋友到时候什么态度呢? ... momo

不不不 她肯定不会给我男票当小三,女的比较有钱,找的肯定也是金主。我男票啥都没

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 10:42:36

说明那女的是真女神,都当三儿了,他都不想断连。。。没法子,我男神都订婚了,我也不想删呢 说明那女的是真女神,都当三儿了,他都不想断连。。。没法子,我男神都订婚了,我也不想删呢 边摇边滚

得不到的永远在骚动~~

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2016-11-11 10:44:33

不不不 她肯定不会给我男票当小三,女的比较有钱,找的肯定也是金主。我男票啥都没 不不不 她肯定不会给我男票当小三,女的比较有钱,找的肯定也是金主。我男票啥都没 bye

哈哈哈哈哈哈哈这也是绝了,你这男朋友还真不是什么好男人

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 10:46:34

哈哈哈哈哈哈哈这也是绝了,你这男朋友还真不是什么好男人 哈哈哈哈哈哈哈这也是绝了,你这男朋友还真不是什么好男人 momo

如果那个女的愿意,他俩早在一起了,,, 瞬间找不到自己的价值.哎

• momo

momo (一个积极的悲观主义者) 2016-11-11 10:47:08

如果那个女的愿意,他俩早在一起了,,, 瞬间找不到自己的价值.哎 如果那个女的愿意,他俩早在一起了,,, 瞬间找不到自己的价值.哎 bye

你算你男朋友的一个备胎吗

• 巧克力豆子呀_

巧克力豆子呀_ 2016-11-11 10:50:05

这种男人是我绝对不要

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 10:50:41

[内容不可见]

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-11 11:19:49

实际上被贬成loser的是我 前文漏掉了没解释清楚 今年这个女的好像跟她老公复婚然后生的二胎 实际上被贬成loser的是我 前文漏掉了没解释清楚 今年这个女的好像跟她老公复婚然后生的二胎 昨晚因为这件事跟男票吵了 进而演变成男朋友数落我的缺点 性格不好,他朋友说我没上进心等 说实话我没那么难过了,就算他说的缺点我可能都有 但这并不能成为他这么做的理由 ... bye

我不太明白啊 既然都前夫复婚了 怎么又是小三呢? 但是我觉得为了这么个女的 既没有可能 又不算有过去(没跟你男朋友在一起过) 为她跟自己男朋友吵架 真的不值得 你男朋友批评你 不是因为更在意她 可能是因为你跟他吵 让他觉得自己受到了攻击 所以爆发了 不管怎么样 我都觉得 因为别的品行不端的跟女的自己男票吵架什么的 是亲者痛仇者快的行为 关键吵架没用 做好你一个女朋友贤淑大方的本分 默默观察 如果真的有出轨之类 破坏原则的 踩到底线的行为 立刻分手

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 11:23:32

我不太明白啊 既然都前夫复婚了 怎么又是小三呢? 但是我觉得为了这么个女的 既没有可能 我不太明白啊 既然都前夫复婚了 怎么又是小三呢? 但是我觉得为了这么个女的 既没有可能 又不算有过去(没跟你男朋友在一起过) 为她跟自己男朋友吵架 真的不值得 你男朋友批评你 不是因为更在意她 可能是因为你跟他吵 让他觉得自己受到了攻击 所以爆发了 不管怎么样 我都觉得 因为别的品行不端的跟女的自己男票吵架什么的 是亲者痛仇者快的行为 关键吵架没用 做好你一个女朋友贤淑大方的本分 默默观察 如果真的有出轨之类 破坏原则的 踩到底线的行为 立刻分手 ... 松间明月

就是离异后 当了别人的小三 但是跟前夫死灰复燃 又复婚了 就是这样一个历程 也不全是为了她,我男票的态度让我很受伤。 不说值不值得,也至少知道了自己没那么重要这件事就还是值得的。

• bye

bye (他想要自由) 楼主 2016-11-11 11:26:21

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

对于那个女的,不了解不作评价。 但是对于我男票,我以为我够了解的人,其实在某些瞬间是很陌生的。

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-11 11:32:30

就是离异后 当了别人的小三 但是跟前夫死灰复燃 又复婚了 就是这样一个历程 也不全是为了她,我 就是离异后 当了别人的小三 但是跟前夫死灰复燃 又复婚了 就是这样一个历程 也不全是为了她,我男票的态度让我很受伤。 不说值不值得,也至少知道了自己没那么重要这件事就还是值得的。 ... bye

我觉得你想多了 你男票觉得她重要 不代表你就不重要 你男朋友也并不是在否认你的价值 只是对你阻拦他的行为反应过度口不择言 如果你不希望他做一件事情 那么最好是从他的角度出发 分析利弊 从你自己本身的情绪出发 那么说服力就很小了 因为你的前提是 你应该照顾我的情绪 你应该考虑我 但是恋爱里面 当你预设了很多 你应该的时候 就是要求对方对你的情绪负责 这样对方会觉得很困扰 责任很重 而且多半没什么用 他去看一下 也不代表他就出轨了 也不代表他跟他以后会发生什么 一个领导人讲过 不追究思想犯罪 恋爱里也是一样的 他是你的男朋友 但是他也是一个自由的人 有决定自己行为的自由 你的阻拦否认了他的自由 我想这才是他恼火的原因 他对你好 是因为他甘愿 不是因为这是他的义务或者 他应该如此 自己要对自己的情绪和安全感负责

• 松间明月

松间明月 (开弓没有回头箭) 2016-11-11 11:37:04

建议你冷静下来 不要继续争吵 心里好好谋划如何处理这件事情 你要是一开始没有表现出介意 跟对她的敌意 表现的宽容大度什么的 那么你要介入到他和她之间 就很容易 但是你既然吵了 现在就有点难度了 恋爱里不要轻易吵架 吵之前想想 自己的目标是什么的 吵架对实现你的目标有没有用

• visitant

visitant (唉。。。。。) 2016-11-11 11:49:07

一根筋,傻叉

• 星辰手可摘

星辰手可摘 2016-11-11 11:54:42

怎么说呢 很长情 但是也很傻逼 有了女朋友就应该明白什么该做什么不该做吧 他那个初恋女友也是作

• 边摇边滚

边摇边滚 2016-11-11 12:05:11

得不到的永远在骚动~~ 得不到的永远在骚动~~ bye

对,就是这个意思

• 月色摇晃树影

月色摇晃树影 2016-11-12 11:35:56

这种男人你能看上你真的要好好分析分析你自己的脑子。

• 馒头仔仔

馒头仔仔 (各安天命) 2016-11-13 00:16:37

我男朋友也有一个谈了4年的初恋女友。我犹豫了很久要不要和他交往。老是忍不住和她对比。虽然不知道她是怎样。嗯,现在让他删掉她的联系方式了,要么我,要么她。不缺这一个朋友。

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2016-11-13 00:49:10

我老公和我也网上认识,一开始也是朋友一样聊天,也说过要去看那个第一次真正喜欢的女孩子一次,后来他说喜欢我,想和我在一起,但是要先去看她一次,放下遗憾再跟我见面。我直接说的是,你要去见了她就不要来见我了,你要是打算来见我和我在一起的,就这辈子别再跟我提半个字要去看她,我说你自己想好了再来见我,于是呢就这样快一年,他说某天不想去看她了,我问为什么,他说想通了,又过了一个月,他说来看看我吧,我们才正式见面。见面后,他没再跟我提过这事情。 后来我也从那一年里跟他一起租房子的表弟表哥口里了解到了他那一年确实没离开过当地。 我老公如果是楼主男朋友这种情况,我肯定不会要。

• 已注消

已注消 2016-11-13 14:58:54

男人心理太好猜 对已育妇女还感兴趣的 多半都只是想炮一个

• 米唐

米唐 2016-11-13 15:54:48

反正我不会要。 但真发生在自己身上很难做到说分就分。 事实是。 真的不能要。 心中介意。他还这样真的就是不在意你。 以后女生会很痛苦

• miss  cat

miss cat (老娘不是文艺女青年,擦!) 2016-11-13 16:15:41

我想说,这样你不分手发帖子干嘛呢?给大家添堵?

• momo

momo 2016-11-13 16:25:26

你男友本身能喜欢一个当小三的人,可见三观不过如此…

• 陌然

陌然 2016-11-17 08:35:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

346907 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部