看了很多科普文章后...

越来越好

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 时间在走

时间在走 2016-11-11 08:18:56

什么意思?治病不制毒?

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-11 08:52:25

什么意思?治病不制毒? 什么意思?治病不制毒? 时间在走

治病是指通过手术或者用药清除病损部位,而最终达到临床治愈,而部分病毒依然在局部皮下黏膜潜伏

来自 豆瓣App
  • 时间在走

时间在走 2016-11-11 08:52:59

治病是指通过手术或者用药清除病损部位,而最终达到临床治愈,而部分病毒依然在局部皮下黏膜潜伏 治病是指通过手术或者用药清除病损部位,而最终达到临床治愈,而部分病毒依然在局部皮下黏膜潜伏 越来越好

嗯。

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-11 08:55:25

女性hpv阳性携带者,未出现病损情况下,可以通过自身免疫力在一到两年呢清除一过性病毒感染

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-11 08:57:54

对于已出现病损的患者,治愈标准是一年内不再有新的病损出现,即视为临床治愈,而部分病毒仍潜伏在皮肤粘膜下,因此生活上还应注意饮食,心情,卫生等问题

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-11 09:38:49

那也就是即使没有疣体出现,终身也携带病毒了吗?都清除不了么?那女性生育怎么办啊

• 越来越好 2016-11-11 09:45:09

那也就是即使没有疣体出现,终身也携带病毒了吗?都清除不了么?那女性生育怎么办啊 那也就是即使没有疣体出现,终身也携带病毒了吗?都清除不了么?那女性生育怎么办啊 奋起

可以受孕,有一定风险,怀孕时雌激素水平会诱发病损复发的几率,不要顺产,可以采取剖宫产

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-11 09:47:45

那也就是即使没有疣体出现,终身也携带病毒了吗?都清除不了么?那女性生育怎么办啊 那也就是即使没有疣体出现,终身也携带病毒了吗?都清除不了么?那女性生育怎么办啊 奋起

清除病毒是世界对于该病的难题,免疫力自行清除是对于女性感染hpv 但没有病损出现的一过性感染,可以自行清除(一到两年内)

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-11 09:49:09

可以受孕,有一定风险,怀孕时雌激素水平会诱发病损复发的几率,不要顺产,可以采取剖宫产 可以受孕,有一定风险,怀孕时雌激素水平会诱发病损复发的几率,不要顺产,可以采取剖宫产 越来越好

一年后不长疣体才可以考虑怀孕?而且还有风险?

• 越来越好 2016-11-11 09:50:52

同是病友,不要慌张,并非危言耸听!只是客观去正视该病,现在国外国内也正在研制治疗型疫苗来攻克hpv 病毒

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-11 09:51:10

清除病毒是世界对于该病的难题,免疫力自行清除是对于女性感染hpv 但没有病损出现的一过性感染, 清除病毒是世界对于该病的难题,免疫力自行清除是对于女性感染hpv 但没有病损出现的一过性感染,可以自行清除(一到两年内) ... 越来越好

我是女的,那意思是这个病根本就没有办法彻底好是吗,即使一年后不长疣体了,,,

• 越来越好 2016-11-11 09:53:06

我是女的,那意思是这个病根本就没有办法彻底好是吗,即使一年后不长疣体了,,, 我是女的,那意思是这个病根本就没有办法彻底好是吗,即使一年后不长疣体了,,, 奋起

可以治好的,有的人经过正规治疗后,可以保持很多年内不再发病,但这也取决于自身的维护(饮食,心情,日常生活等等)

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-11 09:54:56

同是病友,不要慌张,并非危言耸听!只是客观去正视该病,现在国外国内也正在研制治疗型疫苗来攻 同是病友,不要慌张,并非危言耸听!只是客观去正视该病,现在国外国内也正在研制治疗型疫苗来攻克hpv 病毒 ... 越来越好

那这个病就是跟自己一辈子?到最后是个什么样的结果呢,多年后还会复发?,不是很清楚,求科普

• 越来越好 2016-11-11 09:55:39

治愈后,传染性病毒只是降低了,但仍为携带者,若考虑准备受孕生子,保险起见是(配偶确定没有感染该病毒,去接种预防疫苗)以防止交叉感染发生

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-11 09:57:12

那这个病就是跟自己一辈子?到最后是个什么样的结果呢,多年后还会复发?,不是很清楚,求科普 那这个病就是跟自己一辈子?到最后是个什么样的结果呢,多年后还会复发?,不是很清楚,求科普 奋起

自身免疫力低时,会诱发再次发作,如同感冒咳嗽一样

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-11 10:00:50

治愈后,传染性病毒只是降低了,但仍为携带者,若考虑准备受孕生子,保险起见是(配偶确定没有感 治愈后,传染性病毒只是降低了,但仍为携带者,若考虑准备受孕生子,保险起见是(配偶确定没有感染该病毒,去接种预防疫苗)以防止交叉感染发生 ... 越来越好

现在不是没有疫苗吗?也就是携带一生?中老年后抵抗力低了还会复发?

• 小吉

小吉 2016-11-11 10:18:35

不懂不要乱说,你看的什么科普?在没有疣体之后,正常人低危型15月内自身免疫力完全消除,高危型2年内完全消除,当然你要是有免疫系统疾病可能消除不了。

来自 豆瓣App
  • 小吉

小吉 2016-11-11 10:29:10

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 越来越好

刚才看的也错了。

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-11 10:34:37

不懂不要乱说,你看的什么科普?在没有疣体之后,正常人低危型15月内自身免疫力完全消除,高危型 不懂不要乱说,你看的什么科普?在没有疣体之后,正常人低危型15月内自身免疫力完全消除,高危型2年内完全消除,当然你要是有免疫系统疾病可能消除不了。 ... 小吉

那这个病毒能彻底清除吗?豆瓣我都翻遍了,只有看到治疗经历的人,有些更新着更新着就没有影了,哎,,到底啥情况啊,,

• 小吉

小吉 2016-11-11 10:35:02

那这个病毒能彻底清除吗?豆瓣我都翻遍了,只有看到治疗经历的人,有些更新着更新着就没有影了, 那这个病毒能彻底清除吗?豆瓣我都翻遍了,只有看到治疗经历的人,有些更新着更新着就没有影了,哎,,到底啥情况啊,, ... 奋起

你去看我的帖子吧

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-11 10:36:16

你去看我的帖子吧 你去看我的帖子吧 小吉

在哪里看,怎么搜 啊

• 越来越好 2016-11-11 10:40:59

那这个病毒能彻底清除吗?豆瓣我都翻遍了,只有看到治疗经历的人,有些更新着更新着就没有影了, 那这个病毒能彻底清除吗?豆瓣我都翻遍了,只有看到治疗经历的人,有些更新着更新着就没有影了,哎,,到底啥情况啊,, ... 奋起

同样的心情,还是去咨询一下正规三甲皮肤科主任比较好,毕竟我们都是病友,也都是道听途说!至于哪种说法正确不是我们争论的目的,病好了痊愈了才是我们的希望

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-11 10:48:25

同样的心情,还是去咨询一下正规三甲皮肤科主任比较好,毕竟我们都是病友,也都是道听途说!至于 同样的心情,还是去咨询一下正规三甲皮肤科主任比较好,毕竟我们都是病友,也都是道听途说!至于哪种说法正确不是我们争论的目的,病好了痊愈了才是我们的希望 ... 越来越好

是的,,愿一切都好啊,

• 蔚蓝 2016-11-12 17:32:51

好多孕妇生这个病,有个女的,病好了,生了三个孩子了,十年了她也没复发过。很多人只要病好了都不去管病毒的,哪有那么夸张,我看到那些人除非再次感染,一般没有再复发过。

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-12 17:34:29

人体免疫系统很强大的,区区病毒还治不了了,那还得了。

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-12 17:36:56

如果你男朋友或老公够好,这个病不耽误结婚生孩子,日子照常过就行,当然像我遇到渣,那就没办法了。

来自 豆瓣App

如果你男朋友或老公够好,这个病不耽误结婚生孩子,日子照常过就行,当然像我遇到渣,那就没办法 如果你男朋友或老公够好,这个病不耽误结婚生孩子,日子照常过就行,当然像我遇到渣,那就没办法了。 ... 蔚蓝

会遇到更好的人来爱你的

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-16 20:37:17

谢谢,我还好。经历了这些也想通了。

来自 豆瓣App
  • nickyland

nickyland 2016-11-16 22:19:10

谢谢,我还好。经历了这些也想通了。 谢谢,我还好。经历了这些也想通了。 蔚蓝

会有好人爱你的

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝 2016-11-16 22:40:24

其实都有人不介意我的病,只是我不想在这种时候做决定,怕不理智。

来自 豆瓣App
  • nickyland

nickyland 2016-11-18 11:54:05

我是女的,那意思是这个病根本就没有办法彻底好是吗,即使一年后不长疣体了,,, 我是女的,那意思是这个病根本就没有办法彻底好是吗,即使一年后不长疣体了,,, 奋起

无论如何这个病想治好都要褪一层皮,因为病毒不在血液就在局部皮肤。皮褪干净了,病毒也就没了。检测局部皮肤连病毒的存在都查不到了就说明无法再发病了。说治不好的只是没把那层皮褪干净,周围看似好的皮肤其实也有病毒,总之做爱的时候接触过的部分都有病毒可能,所谓的复发无非是潜伏病毒爆发。别担心了,好好褪皮,涂药也好电刀激光也好都是在损伤皮肤让其更新,一定会治好的,这是绝对肯定的!

来自 豆瓣App
  • DD

DD 2016-11-20 18:15:37

女性hpv阳性携带者,未出现病损情况下,可以通过自身免疫力在一到两年呢清除一过性病毒感染 女性hpv阳性携带者,未出现病损情况下,可以通过自身免疫力在一到两年呢清除一过性病毒感染 越来越好

sb

来自 豆瓣App
  • 越来越好 2016-11-21 12:38:55

有病友对我的帖子内容加以质疑和评判,我已虚心接受,有些东西自己知道就好放在心里,不必全部拿出来分享,也会造成歧义!至于还有的病友再恶语攻击辱骂,您也大可不必,都是患者心情我也理解,网络之上彼此都是陌生之人,又何必大动肝火,最后还是祝愿大家都好,能够重复健康的生活,加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2871 人聚集在这个小组
↑回顶部