内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

8宫这么重,适合学占星不

木人

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:08:31

[内容不可见]

• 木人

木人 楼主 2016-11-10 23:14:18

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我起初研究星座不过是想看清自己,研究的过程中逐渐发现星座很深奥,现在又觉得太深奥了,我了解到东西又太零碎,很难拼接和结合在一起!有人说研究占星看天分,我却越看越难懂,感觉是不是没什么天分!

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2016-11-10 23:33:48

又不是要做到超专业的程度,自己多了解就行了,你是想做收FEI占星SHI? 我个人觉得8宫重是学占星的料,当然不单单是8宫重,结合其他啥的,12宫重也是。8宫本来就有玄学,神秘事物的意思,只是8宫如果长不好了要小心陷入宿命论里,搞得自己钻牛角尖。 学占星命理我个人觉得,不仅要懂得修心和学哲,思想开阔不走偏,还要懂换角度看问题,不能认死理。 反正我觉得占星是个很立体的学问,没有所谓的绝对,怎么看都行。 也不是说一个人8宫不重或者没啥没啥就不适合学占星了,有天赋和没天赋的区别而已,没天赋靠兴趣和努力一样能学。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:37:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:43:12

又不是要做到超专业的程度,自己多了解就行了,你是想做收FEI占星SHI? 我个人觉得8宫重是学 又不是要做到超专业的程度,自己多了解就行了,你是想做收FEI占星SHI? 我个人觉得8宫重是学占星的料,当然不单单是8宫重,结合其他啥的,12宫重也是。8宫本来就有玄学,神秘事物的意思,只是8宫如果长不好了要小心陷入宿命论里,搞得自己钻牛角尖。 学占星命理我个人觉得,不仅要懂得修心和学哲,思想开阔不走偏,还要懂换角度看问题,不能认死理。 反正我觉得占星是个很立体的学问,没有所谓的绝对,怎么看都行。 也不是说一个人8宫不重或者没啥没啥就不适合学占星了,有天赋和没天赋的区别而已,没天赋靠兴趣和努力一样能学。 ... 喜粤

[内容不可见]

• 木人

木人 楼主 2016-11-10 23:57:04

又不是要做到超专业的程度,自己多了解就行了,你是想做收FEI占星SHI? 我个人觉得8宫重是学 又不是要做到超专业的程度,自己多了解就行了,你是想做收FEI占星SHI? 我个人觉得8宫重是学占星的料,当然不单单是8宫重,结合其他啥的,12宫重也是。8宫本来就有玄学,神秘事物的意思,只是8宫如果长不好了要小心陷入宿命论里,搞得自己钻牛角尖。 学占星命理我个人觉得,不仅要懂得修心和学哲,思想开阔不走偏,还要懂换角度看问题,不能认死理。 反正我觉得占星是个很立体的学问,没有所谓的绝对,怎么看都行。 也不是说一个人8宫不重或者没啥没啥就不适合学占星了,有天赋和没天赋的区别而已,没天赋靠兴趣和努力一样能学。 ... 喜粤

没想做得很专业,只是感兴趣!大概能解读星盘的程度就可以了,但是了解越多反而越看不懂,星座太难了!ಥ_ಥ

• 木人

木人 楼主 2016-11-10 23:58:19

好复杂!我这智商明显?️点不够用啊!

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2016-11-11 00:02:01

囧 谢谢,只是路过说说感受。。。

• 喜粤

喜粤 (勇敢面对。以德报德,以直报怨。) 2016-11-11 00:10:36

我也是开始看PAN只想多了解自己一点,你慢慢来吧,多结合自己一些感受和对比别人的盘别人的经历,就能懂的了。8宫隐秘宫还是比较擅长这些的。只要盘子时间是准的,怎么看都行。不要太悲观就好,看到盘里有什么不好的相位都要懂这只是点小挫折,负相不代表差,良相也不尽是好,接触多了你就懂了。_(:з」∠)_有时候看清了也还是要找办法解决和突破,行动全在己。。

• 般若月

般若月 2016-11-11 00:19:21

相位和三王在现代占星中不重要吗?为什么呢

• 木人

木人 楼主 2016-11-11 00:19:35

我也是开始看PAN只想多了解自己一点,你慢慢来吧,多结合自己一些感受和对比别人的盘别人的经历 我也是开始看PAN只想多了解自己一点,你慢慢来吧,多结合自己一些感受和对比别人的盘别人的经历,就能懂的了。8宫隐秘宫还是比较擅长这些的。只要盘子时间是准的,怎么看都行。不要太悲观就好,看到盘里有什么不好的相位都要懂这只是点小挫折,负相不代表差,良相也不尽是好,接触多了你就懂了。_(:з」∠)_有时候看清了也还是要找办法解决和突破,行动全在己。。 ... 喜粤

多谢解惑,不过看完你的话忽然觉得自己也实在不必过于纠结星盘说了什么。。有时候知道了也未必是好。相信宿命,一切偶然都是命中注定;不相信宿命,一切命中注定,都是偶然!艾马,感觉自己顿悟了!

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-11 00:55:06

占星一般都是和12宫相关,当然12与8结合会更适合哲学,心理学这类。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 07:56:29

[内容不可见]

• SsW

SsW 2016-11-11 08:15:00

适合炒股

• 木人

木人 楼主 2016-11-11 08:15:29

占星一般都是和12宫相关,当然12与8结合会更适合哲学,心理学这类。 占星一般都是和12宫相关,当然12与8结合会更适合哲学,心理学这类。 离小星占星馆

8宫12宫都重那这个人岂不是很灰暗?

• 木人

木人 楼主 2016-11-11 09:52:52

适合炒股 适合炒股 SsW

因为8宫?

• 新尘的轨迹

新尘的轨迹 (厌世之心) 2016-11-11 10:08:08

12宫重会不会宿命论?

• SsW

SsW 2016-11-11 10:14:19

因为8宫? 因为8宫? 木人

嗯 命主也8宫 10宫主8。6宫主火星落9。适合金融业。或者一些飞来飞去的工作吧。

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-11 11:05:27

8宫12宫都重那这个人岂不是很灰暗? 8宫12宫都重那这个人岂不是很灰暗? 木人

8 12之所以可怕在于不可控,而且不入世。也不算灰暗吧,就是不怎么被世人认可。

• 木人

木人 楼主 2016-11-11 12:07:16

嗯 命主也8宫 10宫主8。6宫主火星落9。适合金融业。或者一些飞来飞去的工作吧。 嗯 命主也8宫 10宫主8。6宫主火星落9。适合金融业。或者一些飞来飞去的工作吧。 SsW

我还真不是金融业,我是射鸡狮

• 木人

木人 楼主 2016-11-11 12:09:31

8 12之所以可怕在于不可控,而且不入世。也不算灰暗吧,就是不怎么被世人认可。 8 12之所以可怕在于不可控,而且不入世。也不算灰暗吧,就是不怎么被世人认可。 离小星占星馆

不灰暗,也挺孤独

• 糖糖

糖糖 (派对里的。) 2016-11-11 12:10:51

适合做买卖,搞搞金融,学啥占星哇

• 木人

木人 楼主 2016-11-11 12:15:55

适合做买卖,搞搞金融,学啥占星哇 适合做买卖,搞搞金融,学啥占星哇 糖糖

可能8宫的关系,有点宿命感!就是对占星挺感兴趣的,没想做职业!结果越研究越糊涂

• SsW

SsW 2016-11-11 12:21:19

我还真不是金融业,我是射鸡狮 我还真不是金融业,我是射鸡狮 木人

占星不是大仙 啥都能猜 星盘只是看数据的。数据表示你适合 会在这个行业发展得好。

• 木人

木人 楼主 2016-11-11 12:28:40

占星不是大仙 啥都能猜 星盘只是看数据的。数据表示你适合 会在这个行业发展得好。 占星不是大仙 啥都能猜 星盘只是看数据的。数据表示你适合 会在这个行业发展得好。 SsW

没有说你不准的意思,我也在研究星座,所以我明白你说的,我也研究过自己的盘确实感觉确实好想可以从事金融的样子!但是你看我在设计上有没有啥天分,毕竟我现在靠这个吃饭,因为我自己在盘上没看出我有啥艺术天分

• Joe

Joe 2016-11-11 19:13:45

水星还凑活 可以学

• 木人

木人 楼主 2016-11-11 21:01:33

水星还凑活 可以学 水星还凑活 可以学 Joe

逆行的说

• 陆伦伦

陆伦伦 2017-03-26 22:21:20

逆行的说 逆行的说 木人

在不在,咱俩盘一模一样

• 木人

木人 楼主 2017-03-28 22:21:19

在不在,咱俩盘一模一样 在不在,咱俩盘一模一样 陆伦伦

这么巧,那你会占星吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

454394 人聚集在这个小组
↑回顶部