双11来了我打算咬牙给我弟买双nb的鞋子有哪位小仙...

很烦恼

标题:双11来了我打算咬牙给我弟买双nb的鞋子有哪位小仙女知道天猫旗舰店的是不是真货吗
来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-10 22:57:08

我真的越来越爱你了,怎么办

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 22:57:38

机器人?

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-10 22:58:16

听说A迪旗舰店都有P田的,不知道是不是真的@( ̄- ̄)@

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-10 22:58:30

我说的是天猫旗舰店

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-10 23:00:14

官方旗舰店卖假货那真是脑子不好了

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:01:17

这样啊。。。但是鞋子上不是有辨别真伪的二维码吗,如果是p田产的能扫出来吗

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:01:47

那关于nb的有听说过什么吗

来自 豆瓣App
  • 熊熊熊熊熊

熊熊熊熊熊 2016-11-10 23:03:32

我也想买来着 看评论真的是一水儿的差评……大部分都是说瑕疵多 或者穿一个月破了 开胶

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:05:57

对啊,所以才不敢下手,但是老实说之前去香港专柜买了一双500的,但是做工也没有很好,回来发现也是有点瑕疵的,所以不知道到底是不是正常的,毕竟对鞋子没什么了解

来自 豆瓣App
  • 双商都不高

双商都不高 2016-11-10 23:06:53

去银泰买吧 实体店应该也有活动

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:08:34

银泰在哪里?

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:09:37

官方旗舰店卖假货那真是脑子不好了 官方旗舰店卖假货那真是脑子不好了 Sting

主要是评论不好,有人说穿一个月就开胶,到手的时候就已经各种小瑕疵

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:09:55

去银泰买吧 实体店应该也有活动 去银泰买吧 实体店应该也有活动 双商都不高

坐标珠海

来自 豆瓣App
  • 双商都不高

双商都不高 2016-11-10 23:11:24

坐标珠海 坐标珠海 很烦恼

感觉淘宝很多混卖的 珠海没有专卖店么?

来自 豆瓣App
  • 奥!

奥! 2016-11-10 23:12:15

好姐姐

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:13:31

感觉淘宝很多混卖的 珠海没有专卖店么? 感觉淘宝很多混卖的 珠海没有专卖店么? 双商都不高

有呢,珠海的店经常都没有打折的,我现在穿的这双都是去香港买的,而且实体店真的好贵,买500都要400r

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:15:20

好姐姐 好姐姐 奥!

?穷姐姐,现在出来工作有点钱了看别人都有的自己弟弟没有感觉很心疼

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-10 23:15:45

主要是评论不好,有人说穿一个月就开胶,到手的时候就已经各种小瑕疵 主要是评论不好,有人说穿一个月就开胶,到手的时候就已经各种小瑕疵 很烦恼

那有可能 品牌给工厂下订单按照品控要求不同成本也不一样 如果专门为了双十一下了一批订单要压低成本保证利润的话品控要求就会松一点 自然做工质量问题也多 长青经典款的话会好很多不过价格也会高

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 23:16:15

今天刚刚同学群里的同学在说。天猫官方旗舰店里都是真的。不然卖假的被投诉的话。直接封店的。那些专营店是授权店不算官方直销。就不好保证了。

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:16:56

专卖店都假的话好凶残。。。我能当自己在专卖店买的都是真的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:18:13

那有可能 品牌给工厂下订单按照品控要求不同成本也不一样 如果专门为了双十一下了一批订单要压低 那有可能 品牌给工厂下订单按照品控要求不同成本也不一样 如果专门为了双十一下了一批订单要压低成本保证利润的话品控要求就会松一点 自然做工质量问题也多 长青经典款的话会好很多不过价格也会高 ... Sting

哦哦,但是我对长青款有哪些不是很懂啊,能告诉我吗

来自 豆瓣App
  • 看什么看!

看什么看! 2016-11-10 23:19:30

去银泰看看哇,银泰好多牌子双十一跟天猫旗舰店同价

来自 豆瓣App
  • 良人

良人 2016-11-10 23:20:17

听说A迪旗舰店都有P田的,不知道是不是真的@( ̄- ̄)@ 听说A迪旗舰店都有P田的,不知道是不是真的@( ̄- ̄)@ 庆余年

不是吧…我准备买东西

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:20:32

去银泰看看哇,银泰好多牌子双十一跟天猫旗舰店同价 去银泰看看哇,银泰好多牌子双十一跟天猫旗舰店同价 看什么看!

我记得珠海好像没有银泰。。。

来自 豆瓣App
  • 看什么看!

看什么看! 2016-11-10 23:21:18

我记得珠海好像没有银泰。。。 我记得珠海好像没有银泰。。。 很烦恼

大型商场呢,有些牌子说不定也很给力

来自 豆瓣App
  • ಠ_ಠ

ಠ_ಠ (火速占位) 2016-11-10 23:21:22

现在鞋的质量都挺差的 不过纽巴伦今年促销搞得很大 天猫旗舰店根本不会售假放心买 前两天豆瓣首页上有个女的也介绍了 你也可以去看一下 我从店里买的vans穿第四天开胶也是真的啊 看个人怎么穿了 现在有的人评价说不上来 反正店大业大人家也不在乎这些

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-10 23:21:33

哦哦,但是我对长青款有哪些不是很懂啊,能告诉我吗 哦哦,但是我对长青款有哪些不是很懂啊,能告诉我吗 很烦恼

不穿nb的鞋不清楚 574之类的吧 百度下就知道了

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:22:14

现在鞋的质量都挺差的 不过纽巴伦今年促销搞得很大 天猫旗舰店根本不会售假放心买 前两天豆瓣首 现在鞋的质量都挺差的 不过纽巴伦今年促销搞得很大 天猫旗舰店根本不会售假放心买 前两天豆瓣首页上有个女的也介绍了 你也可以去看一下 我从店里买的vans穿第四天开胶也是真的啊 看个人怎么穿了 现在有的人评价说不上来 反正店大业大人家也不在乎这些 ... ಠ_ಠ

嗯嗯,帖子的链接可以发我看看吗

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:23:20

大型商场呢,有些牌子说不定也很给力 大型商场呢,有些牌子说不定也很给力 看什么看!

珠海只有两家专柜呢,因为我没有常逛不是很清楚,但是朋友都说不经常打折,ps,我家在郊区,离市区好远好远。。。

来自 豆瓣App
  • 宛在水中央

宛在水中央 (你说你有点难追,想让我知难而退) 2016-11-10 23:24:12

亚瑟士比NB舒服

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:24:43

现在鞋的质量都挺差的 不过纽巴伦今年促销搞得很大 天猫旗舰店根本不会售假放心买 前两天豆瓣首 现在鞋的质量都挺差的 不过纽巴伦今年促销搞得很大 天猫旗舰店根本不会售假放心买 前两天豆瓣首页上有个女的也介绍了 你也可以去看一下 我从店里买的vans穿第四天开胶也是真的啊 看个人怎么穿了 现在有的人评价说不上来 反正店大业大人家也不在乎这些 ... ಠ_ಠ

其实我跟同学一起在香港专柜买的nb,她的现在靠里面的内衬边边都磨破了,才一个月啊

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-10 23:25:30

建议你去好乐买上买
    都是正品
    比天猫还便宜些

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:26:28

亚瑟士比NB舒服 亚瑟士比NB舒服 宛在水中央

没有听过这个牌子呢,价格贵吗,我预算大概在400以内

来自 豆瓣App
  • 枫

算了,不给你徒增烦恼了,想买就天猫旗舰店买,保证真的,反正我天猫旗舰店没买到假货

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-10 23:27:12

直接去官网买好了

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:28:05

建议你去好乐买上买 都是正品 比天猫还便宜些 建议你去好乐买上买 都是正品 比天猫还便宜些 瞎BB

确定?这真的不是小广告吗。。。百度上查了nb只授权了天猫跟京东啊

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-10 23:28:47

确定?这真的不是小广告吗。。。百度上查了nb只授权了天猫跟京东啊 确定?这真的不是小广告吗。。。百度上查了nb只授权了天猫跟京东啊 很烦恼

你去看看网评就好了

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:29:10

你去看看网评就好了 你去看看网评就好了 瞎BB

好哒,谢谢

来自 豆瓣App
  • 看什么看!

看什么看! 2016-11-10 23:29:16

珠海只有两家专柜呢,因为我没有常逛不是很清楚,但是朋友都说不经常打折,ps,我家在郊区,离市 珠海只有两家专柜呢,因为我没有常逛不是很清楚,但是朋友都说不经常打折,ps,我家在郊区,离市区好远好远。。。 ... 很烦恼

嗯。。反正价格差不多的话我肯定选专柜,我朋友去年旗舰店买的一双鞋子质量跟专柜试的是有差距的

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:31:36

嗯。。反正价格差不多的话我肯定选专柜,我朋友去年旗舰店买的一双鞋子质量跟专柜试的是有差距的 嗯。。反正价格差不多的话我肯定选专柜,我朋友去年旗舰店买的一双鞋子质量跟专柜试的是有差距的 看什么看!

之所以在这里纠结这么久。。。就是因为专柜跟网上价差太远,不过这个价格买回来质量次点我也是有心里准备的,只希望不要一个月开胶什么的我就满足了。。。

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-10 23:33:01

不是吧…我准备买东西 不是吧…我准备买东西 良人

反正只有确定货源才是真,不过劲浪体育的好像都是真品←_←p田太真,反正我分不出来

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:34:48

算了,不给你徒增烦恼了,想买就天猫旗舰店买,保证真的,反正我天猫旗舰店没买到假货 算了,不给你徒增烦恼了,想买就天猫旗舰店买,保证真的,反正我天猫旗舰店没买到假货

我觉得我还是会买的,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:35:58

直接去官网买好了 直接去官网买好了 念那时年少

官网买贵,真的

来自 豆瓣App
  • Nancy

Nancy 2016-11-10 23:37:12

是不是真货不敢说,但是建议你不要买

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:38:08

今天刚刚同学群里的同学在说。天猫官方旗舰店里都是真的。不然卖假的被投诉的话。直接封店的。那 今天刚刚同学群里的同学在说。天猫官方旗舰店里都是真的。不然卖假的被投诉的话。直接封店的。那些专营店是授权店不算官方直销。就不好保证了。 ... [已注销]

哦哦,感觉可以去下单了呢

来自 豆瓣App
  • 穷姬

穷姬 (用生命翻了个白眼。) 2016-11-10 23:38:36

不知道是不是真货 但是我去年买了 非常好穿.... 质量也好 放心买

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:39:23

是不是真货不敢说,但是建议你不要买 是不是真货不敢说,但是建议你不要买 Nancy

呜呜呜呜好痛苦好纠结。。。

来自 豆瓣App
  • VaVa

VaVa 2016-11-10 23:39:51

在好乐买上买吧 是真货

来自 豆瓣App
  • 油炸飞天鸽

油炸飞天鸽 2016-11-10 23:39:56

听说A迪旗舰店都有P田的,不知道是不是真的@( ̄- ̄)@ 听说A迪旗舰店都有P田的,不知道是不是真的@( ̄- ̄)@ 庆余年

据说很多都真假混卖

来自 豆瓣App
  • 庆余年

庆余年 2016-11-10 23:40:58

据说很多都真假混卖 据说很多都真假混卖 油炸飞天鸽

实体店货源正没问题,有的实体店店员都知道货源不正就GG了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-10 23:41:13

哦哦,感觉可以去下单了呢 哦哦,感觉可以去下单了呢 很烦恼

但是确实觉得天猫店鞋子的做工不行。不能说假。但是做工不好。瑕疵多

• 宛在水中央

宛在水中央 (你说你有点难追,想让我知难而退) 2016-11-10 23:41:38

没有听过这个牌子呢,价格贵吗,我预算大概在400以内 没有听过这个牌子呢,价格贵吗,我预算大概在400以内 很烦恼

那完全可以了,你买入门的就可以了,你可以搜一下亚瑟士,比NB好,去旗舰店买

• 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-10 23:41:55

我半价买了一双999感觉没有实体店买的软但是也还好吧

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:43:43

那完全可以了,你买入门的就可以了,你可以搜一下亚瑟士,比NB好,去旗舰店买 那完全可以了,你买入门的就可以了,你可以搜一下亚瑟士,比NB好,去旗舰店买 宛在水中央

好,我要去看看,因为不知道弟弟喜不喜欢这个牌子的款式,其实他之前说过比较喜欢vans,不过我觉得板鞋好像没有运动鞋方便

来自 豆瓣App
  • 枫

我觉得我还是会买的,谢谢你 我觉得我还是会买的,谢谢你 很烦恼

必须买啊,大不了吃一个月泡面,换来的感动,多好

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:46:44

必须买啊,大不了吃一个月泡面,换来的感动,多好 必须买啊,大不了吃一个月泡面,换来的感动,多好

亲你有没有弟弟妹妹。。。我告诉你,亲弟弟妹妹一般都不会感动的,但是会记得你的好,这种时候一般只会被自己感动到。。。我已经被自己感动到了

来自 豆瓣App
  • 枫

那完全可以了,你买入门的就可以了,你可以搜一下亚瑟士,比NB好,去旗舰店买 那完全可以了,你买入门的就可以了,你可以搜一下亚瑟士,比NB好,去旗舰店买 宛在水中央

我也推荐亚瑟士,主要是跑步圈就认这个牌子,nb不认的。。不过还是建议lz买NB,这种送人的东西要考虑小众的不太适合,就像苹果在烂大街,送妹子还是得送苹果。。。非小众人士不要买小众品牌,就买潮流的就行。。。亚瑟士的标被山寨毁了

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:49:57

搜了一下亚瑟士。。。作为一个庸俗的女生,真的觉得丑,不过感觉很舒服然而我拒绝弟弟穿。。。我弟弟才20岁啊。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 23:50:00

我老公好几年又又11都在上面买。质量没问题,穿一整年都还挺好的。比较难抢,好看款式很快秒完。

来自 豆瓣App
  • 枫

亲你有没有弟弟妹妹。。。我告诉你,亲弟弟妹妹一般都不会感动的,但是会记得你的好,这种时候一 亲你有没有弟弟妹妹。。。我告诉你,亲弟弟妹妹一般都不会感动的,但是会记得你的好,这种时候一般只会被自己感动到。。。我已经被自己感动到了 ... 很烦恼

我是没有弟弟妹妹啊,但是经常看到网上的情谊,像有俩兄弟明星,哥哥名气没有弟弟大,但是弟弟总是提到当初兄弟二人没钱,哥哥手把手的把弟弟拉扯大,我看的都快哭了。。。

像你弟弟长大后,就会懂得这种感情是什么都代替不了的

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:51:58

我是没有弟弟妹妹啊,但是经常看到网上的情谊,像有俩兄弟明星,哥哥名气没有弟弟大,但是弟弟总 我是没有弟弟妹妹啊,但是经常看到网上的情谊,像有俩兄弟明星,哥哥名气没有弟弟大,但是弟弟总是提到当初兄弟二人没钱,哥哥手把手的把弟弟拉扯大,我看的都快哭了。。。 像你弟弟长大后,就会懂得这种感情是什么都代替不了的 ...

其实他心里都懂我疼他的啦,只是说你说的感动这种有点不贴切,毕竟是从小大架打到大的,感动会很肉麻。。。我们一般不来这套。。。

来自 豆瓣App
  • 枫

搜了一下亚瑟士。。。作为一个庸俗的女生,真的觉得丑,不过感觉很舒服然而我拒绝弟弟穿。。。我 搜了一下亚瑟士。。。作为一个庸俗的女生,真的觉得丑,不过感觉很舒服然而我拒绝弟弟穿。。。我弟弟才20岁啊。。。 ... 很烦恼

亚瑟士丑,但是真正跑步圈,喜欢跑马拉松的都公认的:亚瑟士是必须有的跑步鞋。。

不跑步用不到

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:54:03

亚瑟士丑,但是真正跑步圈,喜欢跑马拉松的都公认的:亚瑟士是必须有的跑步鞋。。 不跑步用不 亚瑟士丑,但是真正跑步圈,喜欢跑马拉松的都公认的:亚瑟士是必须有的跑步鞋。。 不跑步用不到 ...

嗯嗯,想买nb就是买来他日常搭配衣服穿的,不过对这个牌子了解一下也好,说不定哪天他突然爱上跑步了而那时候我买得起了呢哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 雅各布

雅各布 (我为你翻山越岭,却无心看风景。) 2016-11-10 23:54:28

我能理解你!!我也是自己都不敢买东西 但是给弟弟咬牙买了亚瑟士!!!露珠 亚瑟士的鞋好看!但是我不是在旗舰店买的

• 宛在水中央

宛在水中央 (你说你有点难追,想让我知难而退) 2016-11-10 23:55:34

搜了一下亚瑟士。。。作为一个庸俗的女生,真的觉得丑,不过感觉很舒服然而我拒绝弟弟穿。。。我 搜了一下亚瑟士。。。作为一个庸俗的女生,真的觉得丑,不过感觉很舒服然而我拒绝弟弟穿。。。我弟弟才20岁啊。。。 ... 很烦恼

有些亚瑟士挺好看的,旗舰店有些也不错啊

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-10 23:57:44

有些亚瑟士挺好看的,旗舰店有些也不错啊 有些亚瑟士挺好看的,旗舰店有些也不错啊 宛在水中央

他的配色都好浮夸[冷漠脸]

来自 豆瓣App
  • 枫

嗯嗯,想买nb就是买来他日常搭配衣服穿的,不过对这个牌子了解一下也好,说不定哪天他突然爱上跑 嗯嗯,想买nb就是买来他日常搭配衣服穿的,不过对这个牌子了解一下也好,说不定哪天他突然爱上跑步了而那时候我买得起了呢哈哈哈哈哈 ... 很烦恼

你弟弟要是喜欢篮球足球,就去虎扑识货海淘亚瑟士,便宜的也就2/3百块钱,比nb的便宜些。。。。
    海淘比天猫靠谱太多了,我买国际中高端的牌子都海淘。。。玩体育论坛的都知道虎扑识货

• 枫

我能理解你!!我也是自己都不敢买东西 但是给弟弟咬牙买了亚瑟士!!!露珠 亚瑟士的鞋好看!但 我能理解你!!我也是自己都不敢买东西 但是给弟弟咬牙买了亚瑟士!!!露珠 亚瑟士的鞋好看!但是我不是在旗舰店买的 ... 雅各布

亚瑟士还算是小众品牌吗?现在怎么好像火起来了?

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 00:28:20

你弟弟要是喜欢篮球足球,就去虎扑识货海淘亚瑟士,便宜的也就2/3百块钱,比nb的便宜些。。。。 你弟弟要是喜欢篮球足球,就去虎扑识货海淘亚瑟士,便宜的也就2/3百块钱,比nb的便宜些。。。。 海淘比天猫靠谱太多了,我买国际中高端的牌子都海淘。。。玩体育论坛的都知道虎扑识货 ...

弟弟是宅男啊,心好累。。。

来自 豆瓣App
  • 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 00:30:47

我能理解你!!我也是自己都不敢买东西 但是给弟弟咬牙买了亚瑟士!!!露珠 亚瑟士的鞋好看!但 我能理解你!!我也是自己都不敢买东西 但是给弟弟咬牙买了亚瑟士!!!露珠 亚瑟士的鞋好看!但是我不是在旗舰店买的 ... 雅各布

嗯嗯!就是那种心情!而且我刚刚问了我弟弟意见,nb他都是挑的那种我觉得丑的鞋款,搞不好他真的会喜欢亚瑟士的鞋子

来自 豆瓣App
  • 雅各布

雅各布 (我为你翻山越岭,却无心看风景。) 2016-11-11 02:40:29

嗯嗯!就是那种心情!而且我刚刚问了我弟弟意见,nb他都是挑的那种我觉得丑的鞋款,搞不好他真的 嗯嗯!就是那种心情!而且我刚刚问了我弟弟意见,nb他都是挑的那种我觉得丑的鞋款,搞不好他真的会喜欢亚瑟士的鞋子 ... 很烦恼

我之前给弟弟买了一双亚瑟士2015情人节限定款 红色的 美美美!我只能买上一年的 因为我买不起最新款……

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 10:53:24

我之前给弟弟买了一双亚瑟士2015情人节限定款 红色的 美美美!我只能买上一年的 因为我买不起最 我之前给弟弟买了一双亚瑟士2015情人节限定款 红色的 美美美!我只能买上一年的 因为我买不起最新款…… ... 雅各布

听上去真的好心酸啊,不过旧款新款好看就行啦

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2016-11-11 11:05:32

旗舰店都是真的,不过运气不好会有点小瑕疵

来自 豆瓣App
  • 双商都不高

双商都不高 2016-11-11 11:50:52

有呢,珠海的店经常都没有打折的,我现在穿的这双都是去香港买的,而且实体店真的好贵,买500都 有呢,珠海的店经常都没有打折的,我现在穿的这双都是去香港买的,而且实体店真的好贵,买500都要400r ... 很烦恼

那就只能看运气了

来自 豆瓣App
  • 四是四十是十

四是四十是十 2016-11-11 11:51:38

卧槽 599 双十一269 力度好大

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 2016-11-11 11:53:31

我姐上大学的时候给我买过一双阿迪达斯,穿到了现在。。

• liebebee

liebebee 2016-11-11 11:55:00

nb的天猫旗舰是正品

• 宛在水中央

宛在水中央 (你说你有点难追,想让我知难而退) 2016-11-11 12:16:53

他的配色都好浮夸[冷漠脸] 他的配色都好浮夸[冷漠脸] 很烦恼

哈哈哈,我的那双,同学说丑得不能更丑了

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 15:23:54

nb的天猫旗舰是正品 nb的天猫旗舰是正品 liebebee

我买了~真的便宜好多

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 15:24:42

哈哈哈,我的那双,同学说丑得不能更丑了 哈哈哈,我的那双,同学说丑得不能更丑了 宛在水中央

哈哈哈如果配色低调点感觉会爆啊在中国

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 15:25:29

我姐上大学的时候给我买过一双阿迪达斯,穿到了现在。。 我姐上大学的时候给我买过一双阿迪达斯,穿到了现在。。 我是你爸爸

原来喜欢给弟弟买鞋子的姐姐那么多哈哈,希望买的这双也那么耐穿

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 15:27:53

卧槽 599 双十一269 力度好大 卧槽 599 双十一269 力度好大 四是四十是十

是啊,所以大家都抢疯啦,好多款一开始看的时候还有码,10来分钟后没得挑了,幸好我弟比较喜欢低调点款没什么人抢

• 依依

依依 2016-11-11 15:39:17

男票去年没钱的时候 在阿迪的旗舰店买了一双
    不过折后也是五百多

没啥瑕疵 很耐穿

所以我还是比较相信旗舰店的

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 15:46:09

男票去年没钱的时候 在阿迪的旗舰店买了一双 不过折后也是五百多 没啥瑕疵 很耐穿 所 男票去年没钱的时候 在阿迪的旗舰店买了一双 不过折后也是五百多 没啥瑕疵 很耐穿 所以我还是比较相信旗舰店的 ... 依依

嗯嗯,谢谢小仙女~有男票好幸福啊~

• 欢小囡

欢小囡 (游乐场情爱,奇妙的短暂) 2016-11-11 15:50:05

574才经典

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 15:54:27

574才经典 574才经典 欢小囡

574抢断码了,下手晚了没办法,怪自己没有做好功课,本来还打算今天上班慢慢买的

• 依依

依依 2016-11-11 15:56:07

嗯嗯,谢谢小仙女~有男票好幸福啊~ 嗯嗯,谢谢小仙女~有男票好幸福啊~ 很烦恼

哪里幸福啊 他是给他自己买

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 15:58:02

哪里幸福啊 他是给他自己买 哪里幸福啊 他是给他自己买 依依

额。。。以为他是给你买。。。

• 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-11 16:00:48

缺弟弟吗?

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 16:07:42

缺弟弟吗? 缺弟弟吗? 一盘煎饺

额。。。不缺了,弟弟多了会穷

• 反面

反面 (生是见识,不是活着) 2016-11-11 16:26:44

给你一个假鞋链接?

• 绿绿的饕餮

绿绿的饕餮 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-11 16:27:41

我们这一个挺大的商场里,真假混卖。

• 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-11 16:29:49

相信我 有假货,我盆友之前做新百伦代理的,他也是福酱广东拿货,而且他说专柜有些也会在那里拿货,然而我们中国并没有代工厂

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 16:29:56

我们这一个挺大的商场里,真假混卖。 我们这一个挺大的商场里,真假混卖。 绿绿的饕餮

专卖店?

• 绿绿的饕餮

绿绿的饕餮 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-11 16:31:19

专卖店? 专卖店? 很烦恼

嗯,是我们当地的一个商场。我发现在某专柜卖,然后她告诉我的。

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 16:32:13

相信我 有假货,我盆友之前做新百伦代理的,他也是福酱广东拿货,而且他说专柜有些也会在那里拿 相信我 有假货,我盆友之前做新百伦代理的,他也是福酱广东拿货,而且他说专柜有些也会在那里拿货,然而我们中国并没有代工厂 ... 瞌睡少女

不是吧!我之前听的说法是中国有代工厂的啊,鞋标上有made in china的啊,都是假的吗

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 16:32:51

给你一个假鞋链接? 给你一个假鞋链接? 反面

好啊,我看看

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-11 16:36:26

嗯,是我们当地的一个商场。我发现在某专柜卖,然后她告诉我的。 嗯,是我们当地的一个商场。我发现在某专柜卖,然后她告诉我的。 绿绿的饕餮

我觉得不科学,同一家店里的鞋质量参差不齐不会太明显了吗,除了我这种不懂的纯跟风的人外肯定有很多识货的行家的啊,被发现不是整个牌子都臭了吗

• 瞌睡少女

瞌睡少女 (我以为你心里住了个小白兔) 2016-11-11 16:39:14

我觉得不科学,同一家店里的鞋质量参差不齐不会太明显了吗,除了我这种不懂的纯跟风的人外肯定有 我觉得不科学,同一家店里的鞋质量参差不齐不会太明显了吗,除了我这种不懂的纯跟风的人外肯定有很多识货的行家的啊,被发现不是整个牌子都臭了吗 ... 很烦恼

其实很多仿货质量不比专柜差,我亲眼见过我朋友拿的鞋。。。质量好棒= =

• 绿绿的饕餮

绿绿的饕餮 (农奴翻身把歌唱~) 2016-11-11 16:41:42

我觉得不科学,同一家店里的鞋质量参差不齐不会太明显了吗,除了我这种不懂的纯跟风的人外肯定有 我觉得不科学,同一家店里的鞋质量参差不齐不会太明显了吗,除了我这种不懂的纯跟风的人外肯定有很多识货的行家的啊,被发现不是整个牌子都臭了吗 ... 很烦恼

说实话,超A跟正品有几个人能分出来
    既然敢摆在专柜卖,质量肯定不会很差劲。

<前页 1 2 后页>
1168910 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部