找代购的注意事项(划重点)

已注销

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 兔酱

兔酱 2016-11-10 23:11:40

真是详细到位
    身为一个代购觉得你说的实在太对

• 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-10 23:15:08

lz我又来啦 抱抱你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 23:53:03

lz我又来啦 抱抱你 lz我又来啦 抱抱你 圆圆的大眼睛

抱抱你!跟你说乐天双十一超级猛!我要哭了

来自 豆瓣App
  • 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-11 00:12:09

抱抱你!跟你说乐天双十一超级猛!我要哭了 抱抱你!跟你说乐天双十一超级猛!我要哭了 已注销

算了 我去吃土了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 00:14:30

算了 我去吃土了 算了 我去吃土了 圆圆的大眼睛

我也不敢买多了 但我又想凑热闹 我在号召我妈买东西哈哈哈哈

• 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-11 00:16:28

我也不敢买多了 但我又想凑热闹 我在号召我妈买东西哈哈哈哈 我也不敢买多了 但我又想凑热闹 我在号召我妈买东西哈哈哈哈 已注销

刚刚在天猫付款成功 感觉有点开心 同时又很伤心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 00:36:08

刚刚在天猫付款成功 感觉有点开心 同时又很伤心 刚刚在天猫付款成功 感觉有点开心 同时又很伤心 圆圆的大眼睛

我也是XDD 其实我感觉北京天气这么糟我买辣么多护肤品也没用不如我回一趟南方天天好吃好喝……

• 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-11 00:45:13

我也是XDD 其实我感觉北京天气这么糟我买辣么多护肤品也没用不如我回一趟南方天天好吃好喝…… 我也是XDD 其实我感觉北京天气这么糟我买辣么多护肤品也没用不如我回一趟南方天天好吃好喝…… 已注销

南方也不好 几次入冬都不成功 还害我皮肤跟着变差

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-11 00:46:10

现在的代购好惨啊,还得直播。。。没流量怎么办

• 已注销

已注销 2016-11-11 00:46:51

南方也不好 几次入冬都不成功 还害我皮肤跟着变差 南方也不好 几次入冬都不成功 还害我皮肤跟着变差 圆圆的大眼睛

=。=所以现在还很热啊?

• 已注销

已注销 2016-11-11 00:48:23

现在的代购好惨啊,还得直播。。。没流量怎么办 现在的代购好惨啊,还得直播。。。没流量怎么办 人偶君

出国一般流量吃到饱吧?这个我不太清楚,不过很多人又要跟马云比价钱砍价抠汇率又要直播又要小票的……所以我干了两天也不干啦

• 圆圆的大眼睛

圆圆的大眼睛 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-11 00:52:32

=。=所以现在还很热啊? =。=所以现在还很热啊? 已注销

这两天很冷 然后天气预报说过些天又开始热了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部