川普の黑料有哪些

格林

来自 豆瓣App
83人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-10 22:56:39

( ̄▽ ̄)"

• 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-10 23:00:59

来自 豆瓣App
  • Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-10 23:02:24

欠債不還,鹹豬手

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:07:35

看了个四川料理有什么黑料

来自 豆瓣App
  • LTYSYC

LTYSYC 2016-11-10 23:13:06

我记得他之前好像还公然嘲一个女主持人会来大姨妈

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-10 23:17:59

嘴贱吧,所以说还是要粉丝多可以控场,一般爱豆像川普嘴那么贱还有人敢跟他合唱吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 03:36:28

装智障人设?

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

是Gucci最新款那个什么鞋的原型吧。

来自 豆瓣App
  • 丧心病狂史努比

丧心病狂史努比 (脑残粉不许回我) 2016-11-11 03:46:26

深夜 我只看得到川料…………

• 暗中观察

暗中观察 (lol) 2016-11-11 03:50:01

难道不是反智么,他上台以后,在美国搞stem的人还是赶紧换地方吧,毕竟这是一帮认为全球变暖是假的,认为果蝇做实验是假的大sb。

刚刚看到新闻说,不再push gay marriage了,虽然各州依然可以自己做决定,但是上面不push,中部保守州会逐渐限制or取消gay marriage。

ps,我们学校,坐标深蓝州,川普当选后昨晚有几个川粉公然打扮成blackface在校园逛哦。呵呵,今天可以对着黑人搞blackface,明天就能对着亚裔做slant-eye。一帮黄皮居然还真想着要去掉政治正确,要争取law and order。你一个黄皮没有政治正确你哪来的law and order,笑。真当自己是白皮了。

• 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-11 04:01:51

偷税漏税不公布清单。在电视上说自己有钱就可以多女的随便动手动脚。

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 04:04:52

难道不是反智么,他上台以后,在美国搞stem的人还是赶紧换地方吧,毕竟这是一帮认为全球变暖是假 难道不是反智么,他上台以后,在美国搞stem的人还是赶紧换地方吧,毕竟这是一帮认为全球变暖是假的,认为果蝇做实验是假的大sb。 刚刚看到新闻说,不再push gay marriage了,虽然各州依然可以自己做决定,但是上面不push,中部保守州会逐渐限制or取消gay marriage。 ps,我们学校,坐标深蓝州,川普当选后昨晚有几个川粉公然打扮成blackface在校园逛哦。呵呵,今天可以对着黑人搞blackface,明天就能对着亚裔做slant-eye。一帮黄皮居然还真想着要去掉政治正确,要争取law and order。你一个黄皮没有政治正确你哪来的law and order,笑。真当自己是白皮了。 ... 暗中观察

让我想起了今早我看colbert的make america smart again

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 04:06:41

偷税漏税不公布清单。在电视上说自己有钱就可以多女的随便动手动脚。 偷税漏税不公布清单。在电视上说自己有钱就可以多女的随便动手动脚。 取次花丛

+1
    不公布tax return, 然后不但不道歉grab them by the pussy, 还说有些女性不够好看不够资格给他grab
    还有就是trump university的指控

说实话如果同为白人的女性在他的位置上说了这些,肯定不可能被大众饶过。

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 04:11:12

难道不是反智么,他上台以后,在美国搞stem的人还是赶紧换地方吧,毕竟这是一帮认为全球变暖是假 难道不是反智么,他上台以后,在美国搞stem的人还是赶紧换地方吧,毕竟这是一帮认为全球变暖是假的,认为果蝇做实验是假的大sb。 刚刚看到新闻说,不再push gay marriage了,虽然各州依然可以自己做决定,但是上面不push,中部保守州会逐渐限制or取消gay marriage。 ps,我们学校,坐标深蓝州,川普当选后昨晚有几个川粉公然打扮成blackface在校园逛哦。呵呵,今天可以对着黑人搞blackface,明天就能对着亚裔做slant-eye。一帮黄皮居然还真想着要去掉政治正确,要争取law and order。你一个黄皮没有政治正确你哪来的law and order,笑。真当自己是白皮了。 ... 暗中观察

对了说到上扬的眼角...上次我去sephora,有个BA非要给我画上扬的那种烟熏妆,但是真的不适合我的眼型 (脑补一下正常大小偏圆的内双)。偏要说什么你眼眉之间的space一定要填满啊!!= =
    还有卡通形象有时候也夸大眼睛上扬

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 04:15:29

我记得他之前好像还公然嘲一个女主持人会来大姨妈 我记得他之前好像还公然嘲一个女主持人会来大姨妈 LTYSYC

对,我记得是,megyn kelly问他比较尖锐的问题,就说人家是不是来大姨妈了。真是呵呵。

嗯所以只准问简单的问题是么?只要是女性媒体从业者提了不好回答的问题,就是她更年期大姨妈??
    简直是无法相信这样的人会有特别拥戴他为他骄傲的民众....

• 你能不能别吃了

你能不能别吃了 2016-11-11 04:17:11

看希拉里的去吧。。一大把

来自 豆瓣App
  • 取次花丛

取次花丛 (一觉红尘梦) 2016-11-11 04:28:49

看希拉里的去吧。。一大把 看希拉里的去吧。。一大把 你能不能别吃了

希拉里的到底是不是实锤。邮件应该是锤,但娈童这个国太大,她不是没有被起诉吗

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 2016-11-11 04:30:53

你觉得他会被刺杀吗哈哈

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 04:36:29

+1 不公布tax return, 然后不但不道歉grab them by the pussy, 还说有些女性不够好看不够资格给 +1 不公布tax return, 然后不但不道歉grab them by the pussy, 还说有些女性不够好看不够资格给他grab 还有就是trump university的指控 说实话如果同为白人的女性在他的位置上说了这些,肯定不可能被大众饶过。 ... Motoko

公不公布是他个人权利好吗?
    如果他tax return有问题,IRS早就出来了。凭希拉里的人脉,特朗普能捂得主?搞笑。
    发言之前能不能动动脑子。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 04:38:27

还有上面说攻击stem的。。。。之前特朗普有演讲,说他认识ivy league的国外毕业生,但是没办法要回国了。为啥,因为抽不到签证。他觉得这很不合理。
    谁说他要对学生开刀的?

• Zinger!

Zinger! 2016-11-11 04:38:41

revoke gay marriage
    racism
    anti global integration

• 你能不能别吃了

你能不能别吃了 2016-11-11 04:41:55

希拉里的到底是不是实锤。邮件应该是锤,但娈童这个国太大,她不是没有被起诉吗 希拉里的到底是不是实锤。邮件应该是锤,但娈童这个国太大,她不是没有被起诉吗 取次花丛

是事实,看了一大堆她的料,现在看见她照片都生理性恶心

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 04:42:47

公不公布是他个人权利好吗? 如果他tax return有问题,IRS早就出来了。凭希拉里的人脉,特朗普 公不公布是他个人权利好吗? 如果他tax return有问题,IRS早就出来了。凭希拉里的人脉,特朗普能捂得主?搞笑。 发言之前能不能动动脑子。 ... worespect

首先我是有脑子的,希望你发言注意点态度。

trump本人并没有直接说他不公布是因为“个人权利”,如果他说了,我会尊重这种选择。但是,他也没有直接说不公布。然而现实就是他没有公布。过去几十年里候选人都有公布。
    其次我发现为什么这么多人直接认为HRC人脉这那可以一手遮天?认为trump多么弱小??HRC人脉那么有用,Comey在最后几天再次提email事件多大伤害???
    IRS是独立的,怎么可能违反法律去公布trump本人的信息?

你阴谋论的回复真的概括了不少讨厌HRC的人的意见。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 04:45:02

首先我是有脑子的,希望你发言注意点态度。 trump本人并没有直接说他不公布是因为“个人权利 首先我是有脑子的,希望你发言注意点态度。 trump本人并没有直接说他不公布是因为“个人权利”,如果他说了,我会尊重这种选择。但是,他也没有直接说不公布。然而现实就是他没有公布。过去几十年里候选人都有公布。 其次我发现为什么这么多人直接认为HRC人脉这那可以一手遮天?认为trump多么弱小??HRC人脉那么有用,Comey在最后几天再次提email事件多大伤害??? IRS是独立的,怎么可能违反法律去公布trump本人的信息? 你阴谋论的回复真的概括了不少讨厌HRC的人的意见。 ... Motoko

我的妈呀。。。。。。。。。。。
    让IRS针对个人查偷税漏税是合法的好吗?我哪里说克林顿只手遮天?

看来我那句没脑子也没说错

• 刘半仙

刘半仙 2016-11-11 04:45:05

你们这群买白菜的操着人家卖白粉的心

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 04:51:00

我的妈呀。。。。。。。。。。。 让IRS针对个人查偷税漏税是合法的好吗?我哪里说克林顿只手遮 我的妈呀。。。。。。。。。。。 让IRS针对个人查偷税漏税是合法的好吗?我哪里说克林顿只手遮天? 看来我那句没脑子也没说错 ... worespect

你觉得hrc可以随便让IRS查一个人因为她“人脉”
    你还说她的“人脉”是trump比不了的。

请问这不就是阴谋论吗?是,HRC的确有人脉。但是你形容得好像HRC是个bully,然后trump多么可怜。

最后,你可以继续评论我的脑子有没有啊之类的。看帖子的大家可以自己判断我和你的素质。

• 叮啊铃啊铃

叮啊铃啊铃 2016-11-11 04:51:35

grab them by pussy

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 04:53:02

我的妈呀。。。。。。。。。。。 让IRS针对个人查偷税漏税是合法的好吗?我哪里说克林顿只手遮 我的妈呀。。。。。。。。。。。 让IRS针对个人查偷税漏税是合法的好吗?我哪里说克林顿只手遮天? 看来我那句没脑子也没说错 ... worespect

IRS是不可以泄露个人信息的。
    就算IRS知道trump漏税(我不知道他漏税与否),也不能在全国的呼喊下,就公布出来。

• Nocturna

Nocturna 2016-11-11 04:55:12

传播谣言、失真信息果然零成本。到底谁反智呢?

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 04:55:33

首先我是有脑子的,希望你发言注意点态度。 trump本人并没有直接说他不公布是因为“个人权利 首先我是有脑子的,希望你发言注意点态度。 trump本人并没有直接说他不公布是因为“个人权利”,如果他说了,我会尊重这种选择。但是,他也没有直接说不公布。然而现实就是他没有公布。过去几十年里候选人都有公布。 其次我发现为什么这么多人直接认为HRC人脉这那可以一手遮天?认为trump多么弱小??HRC人脉那么有用,Comey在最后几天再次提email事件多大伤害??? IRS是独立的,怎么可能违反法律去公布trump本人的信息? 你阴谋论的回复真的概括了不少讨厌HRC的人的意见。 ... Motoko

非得说了才叫个人权利?合着权利是嘴喊出来的不是先天就有的?这句话我就不懂了,别人公布了川普就得公布。你咋不说过去几十年的候选人都有从政经历川普没有呢?

如果川普税务上有问题,那么这么久的竞选,谁都拿不出正经的料和数字来质疑他,只会揪着他不公布的事情来说,这就是最大的脑子有病

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 04:59:01

你觉得hrc可以随便让IRS查一个人因为她“人脉” 你还说她的“人脉”是trump比不了的。 请问 你觉得hrc可以随便让IRS查一个人因为她“人脉” 你还说她的“人脉”是trump比不了的。 请问这不就是阴谋论吗?是,HRC的确有人脉。但是你形容得好像HRC是个bully,然后trump多么可怜。 最后,你可以继续评论我的脑子有没有啊之类的。看帖子的大家可以自己判断我和你的素质。 ... Motoko

偷税漏税和避税的区别不懂?如果是偷税漏税了那叫违法,是要被起诉的谢谢,这跟IRS泄不泄漏信息没关系

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 04:59:59

非得说了才叫个人权利?合着权利是嘴喊出来的不是先天就有的?这句话我就不懂了,别人公布了川普 非得说了才叫个人权利?合着权利是嘴喊出来的不是先天就有的?这句话我就不懂了,别人公布了川普就得公布。你咋不说过去几十年的候选人都有从政经历川普没有呢? 如果川普税务上有问题,那么这么久的竞选,谁都拿不出正经的料和数字来质疑他,只会揪着他不公布的事情来说,这就是最大的脑子有病 ... 新世纪福音傻逼

对,并不是非得说了才叫个人权利。但是trump的回应是文不对题的。每次被问,都说IRS在audit,audit完我就发布。然而IRS在不在audit都是可以发布的。很明显他不愿意公布。

同理,并不是谁都拿不出他自己的个人tax return,就证明他没有问题的。

再说,我没有“只揪着他不公布的事情”,我原po里提到了好几样。是那位回复我的层主之提这一样。所以我才只回应1样。希望你联系上下文看看。

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:02:04

偷税漏税和避税的区别不懂?如果是偷税漏税了那叫违法,是要被起诉的谢谢,这跟IRS泄不泄漏信息 偷税漏税和避税的区别不懂?如果是偷税漏税了那叫违法,是要被起诉的谢谢,这跟IRS泄不泄漏信息没关系 ... 新世纪福音傻逼

合法避税同时又跟蓝领说自己多成功多为他们着想,这不是欺骗吗?所以trump的campaign才一直没有直接回应。(从他们的角度来看这很聪明啊)

然而楼主求的是黑点啊。所以我提供了这些黑点啊。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 05:02:28

IRS是不可以泄露个人信息的。 就算IRS知道trump漏税(我不知道他漏税与否),也不能在全国的呼 IRS是不可以泄露个人信息的。 就算IRS知道trump漏税(我不知道他漏税与否),也不能在全国的呼喊下,就公布出来。 ... Motoko

是不能泄漏信息啊,然而一旦偷税漏税是有权抓人的啊。。。。。。。抓人的信息是随时泄漏的啊。
    没被抓说明什么不用我解释了吧。

BTW,有钱人全都交很少的税。为什么,因为他们请了一堆人来用各种手段避税。
    特朗普作为一个商人,对手全是政府雇员,两相对比收入差距大,一旦公布税收会对他造成负面影响。
    然而他的避税手段所有美国有钱人都在用(所以他推行减税,而不是增税,因为增税只能剥削中产,对顶层根本没影响)。只要避税手段合理合法,IRS也不能拿他怎样。

还有川普用过去的损失来减税的科普,移步知乎吧
    如何看待川普的税单被公布(川普在95年申报$916M的损失,可能连续18年没有缴纳过联邦个人所得税)?
    https://www.zhihu.com/question/51198410

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 05:05:02

合法避税同时又跟蓝领说自己多成功多为他们着想,这不是欺骗吗?所以trump的campaign才一直没有 合法避税同时又跟蓝领说自己多成功多为他们着想,这不是欺骗吗?所以trump的campaign才一直没有直接回应。(从他们的角度来看这很聪明啊) 然而楼主求的是黑点啊。所以我提供了这些黑点啊。 ... Motoko

避税了就等于欺骗?我服了,真是没有一点儿常识就可以随意开炮的典范了

避税是这个社会上每一个有收入的人都在做的事情,你不懂可以,请不要觉得这等于欺骗。川普第一次辩论的时候就说了,我会避税因为我聪明,我成为总统以后也会用这样儿的智慧带着国家花小钱办大事儿,你听不到?

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:07:42

是不能泄漏信息啊,然而一旦偷税漏税是有权抓人的啊。。。。。。。抓人的信息是随时泄漏的啊。 是不能泄漏信息啊,然而一旦偷税漏税是有权抓人的啊。。。。。。。抓人的信息是随时泄漏的啊。 没被抓说明什么不用我解释了吧。 BTW,有钱人全都交很少的税。为什么,因为他们请了一堆人来用各种手段避税。 特朗普作为一个商人,对手全是政府雇员,两相对比收入差距大,一旦公布税收会对他造成负面影响。 然而他的避税手段所有美国有钱人都在用(所以他推行减税,而不是增税,因为增税只能剥削中产,对顶层根本没影响)。只要避税手段合理合法,IRS也不能拿他怎样。 还有川普用过去的损失来减税的科普,移步知乎吧 如何看待川普的税单被公布(川普在95年申报$916M的损失,可能连续18年没有缴纳过联邦个人所得税)? https://www.zhihu.com/question/51198410 ... worespect

所以你前后跟我说的怎么就不一样了?还说了我几次“脑子”的问题。

楼主要黑点,我说了黑点就是不公布。为什么不公布,因为跟他竞选的信息有出入啊。(所以他被说成和HRC一样的撒谎者)他如果大大咧咧公布,然后合理化避税,你觉得选民会开心觉得他好聪明?

这些避税手段也许是合法的,但是trump合不合法都是在竞选。他不公布tax return就已经构成黑点了(很可惜)。因为连HRC曾经辩护的case都能成为黑点的情况下,整个大环境就是这样。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 05:08:15

避税了就等于欺骗?我服了,真是没有一点儿常识就可以随意开炮的典范了 避税是这个社会上每一 避税了就等于欺骗?我服了,真是没有一点儿常识就可以随意开炮的典范了 避税是这个社会上每一个有收入的人都在做的事情,你不懂可以,请不要觉得这等于欺骗。川普第一次辩论的时候就说了,我会避税因为我聪明,我成为总统以后也会用这样儿的智慧带着国家花小钱办大事儿,你听不到? ... 新世纪福音傻逼

别和TA说了,道不同不相为谋,何必呢。
    其实看懂了,很多时候就是想黑就黑了,黑吧,管我们P事。
    反正世界又不会因为黑而倒转。。。。。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 05:08:49

所以你前后跟我说的怎么就不一样了?还说了我几次“脑子”的问题。 楼主要黑点,我说了黑点就 所以你前后跟我说的怎么就不一样了?还说了我几次“脑子”的问题。 楼主要黑点,我说了黑点就是不公布。为什么不公布,因为跟他竞选的信息有出入啊。(所以他被说成和HRC一样的撒谎者)他如果大大咧咧公布,然后合理化避税,你觉得选民会开心觉得他好聪明? 这些避税手段也许是合法的,但是trump合不合法都是在竞选。他不公布tax return就已经构成黑点了(很可惜)。因为连HRC曾经辩护的case都能成为黑点的情况下,整个大环境就是这样。 ... Motoko

u win!我认输。没那闲功夫。

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:12:19

避税了就等于欺骗?我服了,真是没有一点儿常识就可以随意开炮的典范了 避税是这个社会上每一 避税了就等于欺骗?我服了,真是没有一点儿常识就可以随意开炮的典范了 避税是这个社会上每一个有收入的人都在做的事情,你不懂可以,请不要觉得这等于欺骗。川普第一次辩论的时候就说了,我会避税因为我聪明,我成为总统以后也会用这样儿的智慧带着国家花小钱办大事儿,你听不到? ... 新世纪福音傻逼

我前面说得很清楚了。
    嗯,他带领全国避税吧,可惜避税政策一般都是高收入避得多。然后导致税收不够,福利削减等等。最后还是中产受罪,因为他们享受不到这些政策。

嗯他觉得自己避税好聪明,和hrc那些establishment没区别。然而转过来又说自己和他们不一样。前后矛盾啊。

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:14:12

u win!我认输。没那闲功夫。 u win!我认输。没那闲功夫。 worespect

前后我没有要争输赢。trump已经选举成功了。你先回复我,后来终于不质疑我脑子了(刚巧换另一位来质疑脑子),又说自己没工夫了。

我才是莫名其妙吧。

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 05:18:53

我前面说得很清楚了。 嗯,他带领全国避税吧,可惜避税政策一般都是高收入避得多。然后导致税收 我前面说得很清楚了。 嗯,他带领全国避税吧,可惜避税政策一般都是高收入避得多。然后导致税收不够,福利削减等等。最后还是中产受罪,因为他们享受不到这些政策。 嗯他觉得自己避税好聪明,和hrc那些establishment没区别。然而转过来又说自己和他们不一样。前后矛盾啊。 ... Motoko

又开始说智障的话了,他自己合理避税就等于上台之后带着大家合理避税?这是什么逻辑联系?怎么推演的跟我说说?

他自己懂怎么避税只能说明他懂这些金融工具是怎么运转的而且愿意把这个事实告诉大家,所以选民才有信心他能合理的正确的使用和制定税收,而不像某些人嘴上喊着给加税增加福利最后把所有的负担加到中产身上然后来买穷人的选票

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 05:19:31

别和TA说了,道不同不相为谋,何必呢。 其实看懂了,很多时候就是想黑就黑了,黑吧,管我们P事 别和TA说了,道不同不相为谋,何必呢。 其实看懂了,很多时候就是想黑就黑了,黑吧,管我们P事。 反正世界又不会因为黑而倒转。。。。。 ... worespect

跟缺乏基本常识的人说话真是难

• scarlett

scarlett 2016-11-11 05:21:20

某楼的希粉真是让人笑掉大牙 希拉里利用媒体洗脑效果真的还可以 到底是谁反智?谁传播谣言?麻烦把trump竞选期间反gay反少数族裔的演讲拿出来放知乎上面总结个回答?最搞笑的是以为trump说了对女人冒犯的话就觉得他上台会恢复女性歧视 他想干什么国会也会反对好么 我一直莫名其妙为什么大家在比两位候选人缺点谁多 明明大家都知道政客没有干净的 选的是谁的政策对自己有利 希拉里竞选政策是什么?团结各种族群体?这算个屁的政策 Fox news当晚的分析也是希拉里没有明确的经济策略只是明显利用口号拉选票 川普这种赶走非移的说法获得了很多人心 就这样

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 05:22:18

跟缺乏基本常识的人说话真是难 跟缺乏基本常识的人说话真是难 新世纪福音傻逼

是的,所以fb上我都懒得和那些希婆小卫兵说啥了,电脑面前送他们大大的?️。真难以想象我同学里没政治常识的人那么多,还精英呢。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 05:22:47

某楼的希粉真是让人笑掉大牙 希拉里利用媒体洗脑效果真的还可以 到底是谁反智?谁传播谣言?麻烦 某楼的希粉真是让人笑掉大牙 希拉里利用媒体洗脑效果真的还可以 到底是谁反智?谁传播谣言?麻烦把trump竞选期间反gay反少数族裔的演讲拿出来放知乎上面总结个回答?最搞笑的是以为trump说了对女人冒犯的话就觉得他上台会恢复女性歧视 他想干什么国会也会反对好么 我一直莫名其妙为什么大家在比两位候选人缺点谁多 明明大家都知道政客没有干净的 选的是谁的政策对自己有利 希拉里竞选政策是什么?团结各种族群体?这算个屁的政策 Fox news当晚的分析也是希拉里没有明确的经济策略只是明显利用口号拉选票 川普这种赶走非移的说法获得了很多人心 就这样 ... scarlett

大大的白眼,表情没打出来

• scarlett

scarlett 2016-11-11 05:23:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 百万碎片

我挺想说 竞选政策是竞选政策 川普不是大家想象的傻子 之前说要把希拉里送进监狱 胜利演说提了没?没有 还要感谢对方为国家作出的贡献 他自己是资本家 赚那么多钱 智商却看不清全球趋势?

• scarlett

scarlett 2016-11-11 05:26:25

大大的白眼,表情没打出来 大大的白眼,表情没打出来 worespect

我也挺无奈的 那么多涉世未深的纽约学生 觉得自己比亿万富翁聪明 我不否认投票给川普的红脖子里有很多民粹 但川普就是抓住了这波60年代婴儿潮的心理 他其实很会玩

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:27:29

又开始说智障的话了,他自己合理避税就等于上台之后带着大家合理避税?这是什么逻辑联系?怎么推 又开始说智障的话了,他自己合理避税就等于上台之后带着大家合理避税?这是什么逻辑联系?怎么推演的跟我说说? 他自己懂怎么避税只能说明他懂这些金融工具是怎么运转的而且愿意把这个事实告诉大家,所以选民才有信心他能合理的正确的使用和制定税收,而不像某些人嘴上喊着给加税增加福利最后把所有的负担加到中产身上然后来买穷人的选票 ... 新世纪福音傻逼

不好意思我不想继续跟你讨论。
    我觉得楼主想要问的是黑点,不是你对trump的喜爱之情,也不是你对我智商的评论。

• 张鲁一的迷妹儿

张鲁一的迷妹儿 2016-11-11 05:27:40

性别歧视种族歧视,也许顺应了某些人的潮流

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 05:29:06

是的,所以fb上我都懒得和那些希婆小卫兵说啥了,电脑面前送他们大大的?️。真难以想象我同学 是的,所以fb上我都懒得和那些希婆小卫兵说啥了,电脑面前送他们大大的?️。真难以想象我同学里没政治常识的人那么多,还精英呢。 ... worespect

看了几眼媒体的报道就觉得掌握了真相,其实现在互联网传媒这么发达,去自己听听录音看看录像就知道川普真的都说了什么了,说白了还是浮躁

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:29:57

某楼的希粉真是让人笑掉大牙 希拉里利用媒体洗脑效果真的还可以 到底是谁反智?谁传播谣言?麻烦 某楼的希粉真是让人笑掉大牙 希拉里利用媒体洗脑效果真的还可以 到底是谁反智?谁传播谣言?麻烦把trump竞选期间反gay反少数族裔的演讲拿出来放知乎上面总结个回答?最搞笑的是以为trump说了对女人冒犯的话就觉得他上台会恢复女性歧视 他想干什么国会也会反对好么 我一直莫名其妙为什么大家在比两位候选人缺点谁多 明明大家都知道政客没有干净的 选的是谁的政策对自己有利 希拉里竞选政策是什么?团结各种族群体?这算个屁的政策 Fox news当晚的分析也是希拉里没有明确的经济策略只是明显利用口号拉选票 川普这种赶走非移的说法获得了很多人心 就这样 ... scarlett

他不需要上台恢复女性歧视

他现在说的那些话只有白人男性能说出口不被惩罚。这就已经是很大的影响了。
    选举什么的毕竟是公共的大事,连在8组这个平台说话还要注意自己言论呢,他的言论和政策,不管在他上台之后怎么弥补,已经让很多性别歧视种族歧视的人乘机大方显摆自己的偏见还不以为是了。

• Nereides

Nereides 2016-11-11 05:30:23

看一下wei ji 解密的声明吧,我觉得写的蛮好的。

我个人的政治观点一点都不右,但是这次希拉里push了真的很多人的极限了。桑德斯要是候选人,川普会输的裤子都不剩。

而且川普建议的是h1b要根据雇主的资质给你,而不是纯靠抽签。反正客观事实就是因为h1b总是在给offer之后再去抽,很多大公司都要为没抽中的转国家安置然后再等来年继续抽。谷歌已经不愿意做这件事了,现在基本上不会考虑发美国这边的offer给任何非美国境内的毕业生了。微软是直接抽不中就当地国家就业。当然也可能我站着说话不嫌腰疼吧,因为如果换了政策我待的行业基本上不会受太大的影响。

• Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-11 05:31:33

大大的白眼,表情没打出来 大大的白眼,表情没打出来 worespect

wrod妈 讨论黑料的楼连黑料都不能说了?

• scarlett

scarlett 2016-11-11 05:31:52

你好厉害啊 他的地产项目早就不限于美国 他自己建楼的时候使用非移劳动力 你竟然说一个亿万资产的资本家不受益于全球化? 所有政客都是虚伪的 问题是谁的表演最能打动人心 你好像没懂我意思呢 顺便 没有哪个美国总统 会愿意国家会在自己手里 你们喷他没有执政军事外交经验 可能还站得住脚些 歧视女性/少数族裔/弱势群体?Oh com'on 美国人选的不是道德楷模

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:33:35

你好厉害啊 他的地产项目早就不限于美国 他自己建楼的时候使用非移劳动力 你竟然说一个亿万资产 你好厉害啊 他的地产项目早就不限于美国 他自己建楼的时候使用非移劳动力 你竟然说一个亿万资产的资本家不受益于全球化? 所有政客都是虚伪的 问题是谁的表演最能打动人心 你好像没懂我意思呢 顺便 没有哪个美国总统 会愿意国家会在自己手里 你们喷他没有执政军事外交经验 可能还站得住脚些 歧视女性/少数族裔/弱势群体?Oh com'on 美国人选的不是道德楷模 ... scarlett

嗯选得真的不是什么道德楷模
    所以kanye west 果然更适合

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:36:08

看了几眼媒体的报道就觉得掌握了真相,其实现在互联网传媒这么发达,去自己听听录音看看录像就知 看了几眼媒体的报道就觉得掌握了真相,其实现在互联网传媒这么发达,去自己听听录音看看录像就知道川普真的都说了什么了,说白了还是浮躁 ... 新世纪福音傻逼

作为一个看了trump演讲和辩论的人,我对于叠字是特别反感的。他回答问题文不对题也是经常的。
    HRC最起码well spoken.虽然有时候回答问题也是够糟糕233

但仔细听录音看录像表示trump总是very very这那真的很一言难尽。

所以不要以为只有你一个人看live

• scarlett

scarlett 2016-11-11 05:37:14

他不需要上台恢复女性歧视 他现在说的那些话只有白人男性能说出口不被惩罚。这就已经是很大的 他不需要上台恢复女性歧视 他现在说的那些话只有白人男性能说出口不被惩罚。这就已经是很大的影响了。 选举什么的毕竟是公共的大事,连在8组这个平台说话还要注意自己言论呢,他的言论和政策,不管在他上台之后怎么弥补,已经让很多性别歧视种族歧视的人乘机大方显摆自己的偏见还不以为是了。 ... Motoko

你们都针对川普的言论不放 好想问有人还记得希拉里的名言吗?“喜欢勾引老男人的坏女孩” 对 她那时候是律师 说话都是有自己的立场的 并不一定代表希拉里真的care女性的权利 川普抓猫门说实在的...都比不上克林顿当年

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 05:37:31

作为一个看了trump演讲和辩论的人,我对于叠字是特别反感的。他回答问题文不对题也是经常的。 H 作为一个看了trump演讲和辩论的人,我对于叠字是特别反感的。他回答问题文不对题也是经常的。 HRC最起码well spoken.虽然有时候回答问题也是够糟糕233 但仔细听录音看录像表示trump总是very very这那真的很一言难尽。 所以不要以为只有你一个人看live ... Motoko

只看了跟希拉里的辩论?没看RALLY?另外自己在前几楼说的话又跟放屁一样,跟左派的特点倒是很像

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 05:38:39

只看了跟希拉里的辩论?没看RALLY?另外自己在前几楼说的话又跟放屁一样,跟左派的特点倒是很像 只看了跟希拉里的辩论?没看RALLY?另外自己在前几楼说的话又跟放屁一样,跟左派的特点倒是很像 新世纪福音傻逼

真的没必要和他们辩论。真是侮辱自己的智商。

• scarlett

scarlett 2016-11-11 05:39:07

嗯选得真的不是什么道德楷模 所以kanye west 果然更适合 2333 嗯选得真的不是什么道德楷模 所以kanye west 果然更适合 2333 Motoko

别顾左右而言他啦 如果侃爷有个好团队 谁知道呢 两年前你信川普要当总统吗?我可不可以说你有对说唱艺人的优越感呢?对黑人的歧视呢?

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:39:28

只看了跟希拉里的辩论?没看RALLY?另外自己在前几楼说的话又跟放屁一样,跟左派的特点倒是很像 只看了跟希拉里的辩论?没看RALLY?另外自己在前几楼说的话又跟放屁一样,跟左派的特点倒是很像 新世纪福音傻逼

他就是demagogue
    不好意思,我就是这么认为的。他煽动情绪什么的很厉害。我豆瓣友邻有支持他的,我也是这么说的,堪比希特勒啊...

他说话非常“易懂”,所以,嗯。

• scarlett

scarlett 2016-11-11 05:40:27

楼里傻白甜好多啊 推荐纸牌屋 去看一下~

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:42:49

你们都针对川普的言论不放 好想问有人还记得希拉里的名言吗?“喜欢勾引老男人的坏女孩” 对 她 你们都针对川普的言论不放 好想问有人还记得希拉里的名言吗?“喜欢勾引老男人的坏女孩” 对 她那时候是律师 说话都是有自己的立场的 并不一定代表希拉里真的care女性的权利 川普抓猫门说实在的...都比不上克林顿当年 ... scarlett

针对川普言论?不不不,那是他自己说的。the jokes write themselves.

希拉里这辈子的发言从来没有错过吗?怎么可能!她肯定有黑点啊。
    然而,川普的言论,价值的树立,还有频繁性,能跟其他任何竞选者比吗?你拿希拉里的一句话,几句话,还不如川普一天内的“金句”多

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:43:43

楼里傻白甜好多啊 推荐纸牌屋 去看一下~ 楼里傻白甜好多啊 推荐纸牌屋 去看一下~ scarlett

纸牌屋?
    应该要去看the west wing.

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 05:43:51

他就是demagogue 不好意思,我就是这么认为的。他煽动情绪什么的很厉害。我豆瓣友邻有支持他的 他就是demagogue 不好意思,我就是这么认为的。他煽动情绪什么的很厉害。我豆瓣友邻有支持他的,我也是这么说的,堪比希特勒啊... 他说话非常“易懂”,所以,嗯。 ... Motoko

你怎么认为是你的事情,就像我认为希拉里虚伪说的话都是放屁居然还有人信估计信的人都是弱智一样,但是这不代表是不是一个人的黑点谢谢,所有带有个人偏好的东西都不叫黑点,黑点是什么,黑点是Obama-Cllinton policies have left more Hispanics in poverty today than 8 years ago,所有有客观数据的客观事实才叫黑点谢谢

• scarlett

scarlett 2016-11-11 05:44:55

我的意思 就是他说这话是显而易见不可能作为真正的执政策略 而是为了讨好愚昧红脖子选民 那些觉得自己被挤走工作的人

• scarlett

scarlett 2016-11-11 05:49:06

针对川普言论?不不不,那是他自己说的。the jokes write themselves. 希拉里这辈子的发言从 针对川普言论?不不不,那是他自己说的。the jokes write themselves. 希拉里这辈子的发言从来没有错过吗?怎么可能!她肯定有黑点啊。 然而,川普的言论,价值的树立,还有频繁性,能跟其他任何竞选者比吗?你拿希拉里的一句话,几句话,还不如川普一天内的“金句”多 ... Motoko

我并没有喷希拉里某个句子 我的意思是也不需要执着于说的某些具体的话 而是她当时的选择 就表明了希拉里也并不是真正的女权主义者 而是包装成的 川普当然也不是 在我看来 只是希竞选方针选择了以自己作为女性的身份 去讨好特定人群 而你们讨论谁发言如何是黑点 并没有意义 顺便 如果你看west wing 我以为你会跟我一样 第一反应觉得今天那些狂躁的歧视现象 并不是川普粉丝呢(对 我就是阴谋论

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:49:18

你怎么认为是你的事情,就像我认为希拉里虚伪说的话都是放屁居然还有人信估计信的人都是弱智一样 你怎么认为是你的事情,就像我认为希拉里虚伪说的话都是放屁居然还有人信估计信的人都是弱智一样,但是这不代表是不是一个人的黑点谢谢,所有带有个人偏好的东西都不叫黑点,黑点是什么,黑点是Obama-Cllinton policies have left more Hispanics in poverty today than 8 years ago,所有有客观数据的客观事实才叫黑点谢谢 ... 新世纪福音傻逼

http://www.politifact.com/truth-o-meter/statements/2016/jul/21/donald-trump/donald-trump-says-latino-poverty-has-grown-under-o/

当然你要说这些媒体都是HRC买通的那我也没办法了。

你不需要现在装作“黑点”的一词定义有歧义。如果你一开始就contest这个词义也就罢了。说到现在才说这那都不能“严格算黑点”,很无趣。

组里应该有不少讨论HRC黑点的帖子可以供你讨论的。

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:51:55

我并没有喷希拉里某个句子 我的意思是也不需要执着于说的某些具体的话 而是她当时的选择 就表明 我并没有喷希拉里某个句子 我的意思是也不需要执着于说的某些具体的话 而是她当时的选择 就表明了希拉里也并不是真正的女权主义者 而是包装成的 川普当然也不是 在我看来 只是希竞选方针选择了以自己作为女性的身份 去讨好特定人群 而你们讨论谁发言如何是黑点 并没有意义 顺便 如果你看west wing 我以为你会跟我一样 第一反应觉得今天那些狂躁的歧视现象 并不是川普粉丝呢(对 我就是阴谋论 ... scarlett

我喜欢看电视剧
    阴谋论电视剧是好看的啊。

但是现实中我不太会倾向阴谋论。你可能比较喜欢也是你的自由我不会指责什么的。如果trump整个选举就说了一两次,那么我也不会这样。
    然而他整个选举的基调其实就是us against them, 非常排外的。这个是事实。不管上台之后,或者他那天的演讲,多么的united,他曾经的言论已经造成伤害是不可否认的。

也许他或者他的支持者或者他的campaign会觉得,这个代价值得。但是我觉得是不值得的。

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:53:51

我现在说我不是希粉但是我为她说话(因为组里基本没有说她好话的),也没用啊。

不管是谁的粉,trump赢了是事实。要尊重这个民主过程。

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 05:54:43

http://www.politifact.com/truth-o-meter/statements/2016/jul/21/donald-trump/donald-trump-s http://www.politifact.com/truth-o-meter/statements/2016/jul/21/donald-trump/donald-trump-says-latino-poverty-has-grown-under-o/ 当然你要说这些媒体都是HRC买通的那我也没办法了。 你不需要现在装作“黑点”的一词定义有歧义。如果你一开始就contest这个词义也就罢了。说到现在才说这那都不能“严格算黑点”,很无趣。 组里应该有不少讨论HRC黑点的帖子可以供你讨论的。 ... Motoko

首先考虑问题的时候,percentage在nominal面前就是一坨屎,你不会认为美国每年2%的GDP增幅就比中国的7%垃圾的多吧

而且可笑的是,即使考虑了percentage的因素,你自己对着graph看看这8年的平均是不是也高于07年08年的数据?

还是那句话,长点儿脑子对自己有好处

• scarlett

scarlett 2016-11-11 05:55:14

哈哈我觉得不会诶 川普有次演讲说 觉得常藤毕业的外国人 为什么要和廉价劳动力一起抽签 还不能留下来 我不觉得他真的会像他自己煽动的那样做 我觉得有一个原则 一个总统 肯定是不希望国家在他手里衰落 执政能力是一个方面 川普这种没经验的 可能反而会更依赖内阁 希拉里这种手段丰富的 反而会有各种绕过议会国会的方法

• 高橋肉山♥

高橋肉山♥ 2016-11-11 05:56:55

强烈赞同!!!!!

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 05:57:32

首先考虑问题的时候,percentage在nominal面前就是一坨屎,你不会认为美国每年2%的GDP增幅就比中 首先考虑问题的时候,percentage在nominal面前就是一坨屎,你不会认为美国每年2%的GDP增幅就比中国的7%垃圾的多吧 而且可笑的是,即使考虑了percentage的因素,你自己对着graph看看这8年的平均是不是也高于07年08年的数据? 还是那句话,长点儿脑子对自己有好处 ... 新世纪福音傻逼

你从头到尾对我的居高临下的态度已经很明显了。即便如此,我还是要说,数据上看没有statistically significant change。所以hispanics仍然投*非川普*比较多

• 可风

可风 (谢谢你们的鱼) 2016-11-11 05:59:07

我知道有兩個stem的朋友已經在聯繫國內的機會了 一個人跟我說 中國是有千般的不好起碼適應以後能有個向上的趨勢 美帝是可見的青春十年裡節節沈淪 再調整起來回到2000年至少十年後了 再加上一點點建設故土的理想主義 他要海龜了

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 06:00:21

哈哈我觉得不会诶 川普有次演讲说 觉得常藤毕业的外国人 为什么要和廉价劳动力一起抽签 还不能留 哈哈我觉得不会诶 川普有次演讲说 觉得常藤毕业的外国人 为什么要和廉价劳动力一起抽签 还不能留下来 我不觉得他真的会像他自己煽动的那样做 我觉得有一个原则 一个总统 肯定是不希望国家在他手里衰落 执政能力是一个方面 川普这种没经验的 可能反而会更依赖内阁 希拉里这种手段丰富的 反而会有各种绕过议会国会的方法 ... scarlett

如果他选了newt gingrich之类的入cabinet,我还是会叹气

如果他公平选人的话,我会就事论事点赞。

他言论方面多不堪,我觉得是事实,我没办法视而不见。以后再说吧

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 06:03:56

你从头到尾对我的居高临下的态度已经很明显了。即便如此,我还是要说,数据上看没有statisticall 你从头到尾对我的居高临下的态度已经很明显了。即便如此,我还是要说,数据上看没有statistically significant change。所以hispanics仍然投*非川普*比较多 ... Motoko

overall effect看不到?还是看到了不愿意承认呢?只比较两个点位有意义吗?原来奥巴马就执政了一头一尾呗

Hispanics的确投非川普的多,但是举个例子类比一下80%VS20%和60%vs40%,你的确可以说60%还是比40%多,但是更重要的是60%比80%掉了多少,不然FL,OH,PA是怎么飘红的???我不是居高临下,只是告诉你,想学人出来理性分析,首先要backup自己的data,不要像希拉里一样,睁眼说瞎话就好

• Nata鸭鸭。

Nata鸭鸭。 (幸福就是有你等我长大。) 2016-11-11 06:05:43

黑料我不管我只关心我的股票啊哎呀心疼。

• lssleaves

lssleaves 2016-11-11 06:09:01

如果他选了newt gingrich之类的入cabinet,我还是会叹气 如果他公平选人的话,我会就事论事点 如果他选了newt gingrich之类的入cabinet,我还是会叹气 如果他公平选人的话,我会就事论事点赞。 他言论方面多不堪,我觉得是事实,我没办法视而不见。以后再说吧 ... Motoko

难为你了,不要在傻逼身上浪费时间。

来自 豆瓣App
  • Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 06:12:38

overall effect看不到?还是看到了不愿意承认呢?只比较两个点位有意义吗?原来奥巴马就执政了一 overall effect看不到?还是看到了不愿意承认呢?只比较两个点位有意义吗?原来奥巴马就执政了一头一尾呗 Hispanics的确投非川普的多,但是举个例子类比一下80%VS20%和60%vs40%,你的确可以说60%还是比40%多,但是更重要的是60%比80%掉了多少,不然FL,OH,PA是怎么飘红的???我不是居高临下,只是告诉你,想学人出来理性分析,首先要backup自己的data,不要像希拉里一样,睁眼说瞎话就好 ... 新世纪福音傻逼

“The rate of poverty, a much more useful statistic, has been fairly stable throughout Obama’s presidency, hovering just above 23 percent. So the implication of Trump’s statement — that poverty among Hispanics has grown significantly under Obama — is incorrect.” 从我上面发的链接里看到的

你本来的statement如下“Obama-Cllinton policies have left more Hispanics in poverty today than 8 years ago”。如同川普一贯的发言,听起来特别factual然而却是故意挑一点说。

PF说了,没有significant增长。

如果你觉得你自己的statistical model好过PF,那么你可以去PF。我不是数学家,但我有分析一篇article好坏的能力。

最后,你从头到尾的态度的确是居高临下。没必要不承认。

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 06:21:01

“The rate of poverty, a much more useful statistic, has been fairly stable throughout Oba “The rate of poverty, a much more useful statistic, has been fairly stable throughout Obama’s presidency, hovering just above 23 percent. So the implication of Trump’s statement — that poverty among Hispanics has grown significantly under Obama — is incorrect.” 从我上面发的链接里看到的 你本来的statement如下“Obama-Cllinton policies have left more Hispanics in poverty today than 8 years ago”。如同川普一贯的发言,听起来特别factual然而却是故意挑一点说。 PF说了,没有significant增长。 如果你觉得你自己的statistical model好过PF,那么你可以去PF。我不是数学家,但我有分析一篇article好坏的能力。 最后,你从头到尾的态度的确是居高临下。没必要不承认。 ... Motoko

图片就在那个新闻的下面,自己看看不会算吗?08年23.2,09年25.4,10年26.5,11年23.4,12年25.5以上,13年23.5,14年23.6,平均综合下来是24.4,给一个线性回归的简单模型的话斜率是0.1595,一个显而易见的正数,自己稍微掏出excel算一算就知道这个贫穷率是不是在上升了

说你脑子有问题就是居高临下了?我只是tell fact

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 06:26:23

图片就在那个新闻的下面,自己看看不会算吗?08年23.2,09年25.4,10年26.5,11年23.4,12年25.5 图片就在那个新闻的下面,自己看看不会算吗?08年23.2,09年25.4,10年26.5,11年23.4,12年25.5以上,13年23.5,14年23.6,平均综合下来是24.4,给一个线性回归的简单模型的话斜率是0.1595,一个显而易见的正数,自己稍微掏出excel算一算就知道这个贫穷率是不是在上升了 说你脑子有问题就是居高临下了?我只是tell fact ... 新世纪福音傻逼

我觉得你活得很累.....文章已经分析的很清楚了...真的不需要自己用excel(!!!)去算......
    你是不是不知道什么是statistical significance?

以及...在你不是神内神外的情况下,说别人脑子有问题的确就是居高临下。因为你无法factually determine这件事。

如果你是神内神外的,当我没说。隔空CT/MRI,我服!

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 06:36:23

我觉得你活得很累.....文章已经分析的很清楚了...真的不需要自己用excel(!!!)去算...... 你是不 我觉得你活得很累.....文章已经分析的很清楚了...真的不需要自己用excel(!!!)去算...... 你是不是不知道什么是statistical significance? 以及...在你不是神内神外的情况下,说别人脑子有问题的确就是居高临下。因为你无法factually determine这件事。 如果你是神内神外的,当我没说。隔空CT/MRI,我服! ... Motoko

文章说的很清楚是在比较2014这个点和2008那个点,23.2和23.6确实没有significant difference,但是这叫偷换概念,因为奥巴马不是只执政了两个点,所以要看的是从08到14年连续这些年的情况,文章甚至没有分析trend这种东西,一个简单的点对点比较就让你高潮了?

我前面就说了,拿出百分比而不考虑nominal increase是很没有意义的事情,随着你的base越来越大,同样的百分比只说明你的穷人越来越多

事实是即使只考虑百分比,依然做的是很糟糕的,看来你除了对数字一窍不通之外,连基本的文字理解都有问题

• 已注销

已注销 2016-11-11 06:40:58

川普利用民粹上台,见人说人话,见鬼说鬼话。我从来没听出他有什么有见地的政见,就是在吐槽。他开了一个不好的头,以前的总统竞选再怎么互相攻击都还是君子之争,讨论的都是政策。

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 06:42:16

我觉得你活得很累.....文章已经分析的很清楚了...真的不需要自己用excel(!!!)去算...... 你是不 我觉得你活得很累.....文章已经分析的很清楚了...真的不需要自己用excel(!!!)去算...... 你是不是不知道什么是statistical significance? 以及...在你不是神内神外的情况下,说别人脑子有问题的确就是居高临下。因为你无法factually determine这件事。 如果你是神内神外的,当我没说。隔空CT/MRI,我服! ... Motoko

另外别忘了奥巴马是09年正式上任的,当拿走了08年23.2之后,这个平均数会来到24.7,对比08年的水平,已经是5%的增长了,甚至连这些年中的最小值都尚且高于08年的数据,这不是笑话吗?别忘了他们呼喊的可是为这些人争取利益

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 06:45:34

文章说的很清楚是在比较2014这个点和2008那个点,23.2和23.6确实没有significant difference,但 文章说的很清楚是在比较2014这个点和2008那个点,23.2和23.6确实没有significant difference,但是这叫偷换概念,因为奥巴马不是只执政了两个点,所以要看的是从08到14年连续这些年的情况,文章甚至没有分析trend这种东西,一个简单的点对点比较就让你高潮了? 我前面就说了,拿出百分比而不考虑nominal increase是很没有意义的事情,随着你的base越来越大,同样的百分比只说明你的穷人越来越多 事实是即使只考虑百分比,依然做的是很糟糕的,看来你除了对数字一窍不通之外,连基本的文字理解都有问题 ... 新世纪福音傻逼

唉...!
    你说的那句”Obama-Cllinton policies have left more Hispanics in poverty today than 8 years ago",是8年前对比现在而不是这整个8年的过程好么。过程中具体哪年哪个policy没好导致当时突然增多贫困人口,不是讨论范围的。因为现在,在obama任期最后,没有特别大的变化。

偷换概念的是你啊。

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 06:48:42

唉...! 你说的那句”Obama-Cllinton policies have left more Hispanics in poverty today than 唉...! 你说的那句”Obama-Cllinton policies have left more Hispanics in poverty today than 8 years ago",是8年前对比现在而不是这整个8年的过程好么。过程中具体哪年哪个policy没好导致当时突然增多贫困人口,不是讨论范围的。因为现在,在obama任期最后,没有特别大的变化。 偷换概念的是你啊。 ... Motoko

这个数据从2007到2014对吧,2014往前推8年是什么时候?是06年的吧,表格里没有数据但是请你自己看看07年的状态是什么样儿的?我就不做比较了吧?毕竟数据太糟糕了不是吗?在2016年的数据出来之前你发的这个数据用14年和08年比是完全没有意义的

所以我认为你这篇新闻用来反驳我的意义也不大,从任何一个角度来说偷换概念的依旧是你谢谢

• scarlett

scarlett 2016-11-11 06:49:16

川普利用民粹上台,见人说人话,见鬼说鬼话。我从来没听出他有什么有见地的政见,就是在吐槽。他 川普利用民粹上台,见人说人话,见鬼说鬼话。我从来没听出他有什么有见地的政见,就是在吐槽。他开了一个不好的头,以前的总统竞选再怎么互相攻击都还是君子之争,讨论的都是政策。 ... 已注销

希拉里也是见人说人话 见鬼说鬼话啊 民主制度下政客本质就是最高超的演员 以前说政策 也大部分是扯淡 奥巴马的改变 现在就觉得是个笑话

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 06:49:45

唉...! 你说的那句”Obama-Cllinton policies have left more Hispanics in poverty today than 唉...! 你说的那句”Obama-Cllinton policies have left more Hispanics in poverty today than 8 years ago",是8年前对比现在而不是这整个8年的过程好么。过程中具体哪年哪个policy没好导致当时突然增多贫困人口,不是讨论范围的。因为现在,在obama任期最后,没有特别大的变化。 偷换概念的是你啊。 ... Motoko

另外我虽然不想说,但是大约在十几楼前有些人信誓旦旦的说不跟我继续讨论了,不知道是否还打算继续自取其辱下去,不过我也习惯了左派的作风,说的话从来都跟放屁一样

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 06:52:52

这个数据从2007到2014对吧,2014往前推8年是什么时候?是06年的吧,表格里没有数据但是请你自己 这个数据从2007到2014对吧,2014往前推8年是什么时候?是06年的吧,表格里没有数据但是请你自己看看07年的状态是什么样儿的?我就不做比较了吧?毕竟数据太糟糕了不是吗?在2016年的数据出来之前你发的这个数据用14年和08年比是完全没有意义的 所以我认为你这篇新闻用来反驳我的意义也不大,从任何一个角度来说偷换概念的依旧是你谢谢 ... 新世纪福音傻逼

我的天。。
    我的数据那么差的话,你说说你的数据来源啊?

你那句“”Obama-Cllinton policies have left more Hispanics in poverty today than 8 years ago",你提出来的,你的数据在哪里??? 不是说好了自己有fact么?一会儿一个fact,说我的脑子有问题是一个fact,我的头部CT你看了吗?我有midline shift么?

现在又出现“自取其辱”之类的话。我觉得你的素质比较有问题。

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 06:56:49

我的天。。 我的数据那么差的话,你说说你的数据来源啊? 你那句“”Obama-Cllinton policie 我的天。。 我的数据那么差的话,你说说你的数据来源啊? 你那句“”Obama-Cllinton policies have left more Hispanics in poverty today than 8 years ago",你提出来的,你的数据在哪里??? 不是说好了自己有fact么?一会儿一个fact,说我的脑子有问题是一个fact,我的头部CT你看了吗?我有midline shift么? 现在又出现“自取其辱”之类的话。我觉得你的素质比较有问题。 ... Motoko

Fox的新闻请自己去搜,带着图表带着数字的新闻视频都看不到那我也没办法了

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 06:57:26

我的天。。 我的数据那么差的话,你说说你的数据来源啊? 你那句“”Obama-Cllinton policie 我的天。。 我的数据那么差的话,你说说你的数据来源啊? 你那句“”Obama-Cllinton policies have left more Hispanics in poverty today than 8 years ago",你提出来的,你的数据在哪里??? 不是说好了自己有fact么?一会儿一个fact,说我的脑子有问题是一个fact,我的头部CT你看了吗?我有midline shift么? 现在又出现“自取其辱”之类的话。我觉得你的素质比较有问题。 ... Motoko

另外我的素质的确有问题,我就是看不起脑子不清楚,智商有问题的人

• Motoko

Motoko (Bang Bang) 2016-11-11 07:03:02

Fox的新闻请自己去搜,带着图表带着数字的新闻视频都看不到那我也没办法了 Fox的新闻请自己去搜,带着图表带着数字的新闻视频都看不到那我也没办法了 新世纪福音傻逼

所以你没有提供任何数据。然后就信誓旦旦说自己说的东西是“事实”是fact。

嗯我也同意你的素质的确有问题。 :) 就让我们在这个互相同意的点上,结束吧~~~

• 新世纪福音傻逼

新世纪福音傻逼 2016-11-11 07:10:37

所以你没有提供任何数据。然后就信誓旦旦说自己说的东西是“事实”是fact。 嗯我也同意你的素 所以你没有提供任何数据。然后就信誓旦旦说自己说的东西是“事实”是fact。 嗯我也同意你的素质的确有问题。 :) 就让我们在这个互相同意的点上,结束吧~~~ ... Motoko

跟你说了让你去搜fox news,你自己装聋作哑不去有啥办法,嗯,人生第一次跟弱智就一件事情达成共识,也是不容易

• Chantelle

Chantelle 2016-11-11 07:12:02

川普搞房地产 实实在在接触到最普通的工人阶级。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 07:15:16

希拉里也是见人说人话 见鬼说鬼话啊 民主制度下政客本质就是最高超的演员 以前说政策 也大部分是 希拉里也是见人说人话 见鬼说鬼话啊 民主制度下政客本质就是最高超的演员 以前说政策 也大部分是扯淡 奥巴马的改变 现在就觉得是个笑话 ... scarlett

希拉里至少是言之有物的,政见也是有立场的。川普除了吐槽,发泄不满,指责别人之前做得不好之外还有什么?修墙么?呵呵呵呵。虽然我也不喜欢政治正确,但是川普是把白猪心里种族歧视的魔鬼放出来了,以前还有政治正确压着,之后就难说了。川普竞选的这一年这种现象已经越来越多了,直接冲有色人种喊滚回xxx。

• Chantelle

Chantelle 2016-11-11 07:15:20

作为一个看了trump演讲和辩论的人,我对于叠字是特别反感的。他回答问题文不对题也是经常的。 H 作为一个看了trump演讲和辩论的人,我对于叠字是特别反感的。他回答问题文不对题也是经常的。 HRC最起码well spoken.虽然有时候回答问题也是够糟糕233 但仔细听录音看录像表示trump总是very very这那真的很一言难尽。 所以不要以为只有你一个人看live ... Motoko

你知道希拉里作弊吗?CNN之前把辩论题给killary让她准备。第一次辩论,你怎么不谈主持人每次川普讲的时候都要打断他 然而从来不打断killary。这些网上都有统计。以后看电视的时候不要只看颜色画面悦耳否 看点实质性的东西。

来自 豆瓣App
  • mangoninja

mangoninja 2016-11-11 07:19:09

+1 不公布tax return, 然后不但不道歉grab them by the pussy, 还说有些女性不够好看不够资格给 +1 不公布tax return, 然后不但不道歉grab them by the pussy, 还说有些女性不够好看不够资格给他grab 还有就是trump university的指控 说实话如果同为白人的女性在他的位置上说了这些,肯定不可能被大众饶过。 ... Motoko

他道歉了。在第二场总统辩论开头被希拉里和主持人围攻了好长时间,他说了好几次道歉和I'm not proud of it.

来自 豆瓣App
  • scarlett

scarlett 2016-11-11 07:23:02

希拉里至少是言之有物的,政见也是有立场的。川普除了吐槽,发泄不满,指责别人之前做得不好之外 希拉里至少是言之有物的,政见也是有立场的。川普除了吐槽,发泄不满,指责别人之前做得不好之外还有什么?修墙么?呵呵呵呵。虽然我也不喜欢政治正确,但是川普是把白猪心里种族歧视的魔鬼放出来了,以前还有政治正确压着,之后就难说了。川普竞选的这一年这种现象已经越来越多了,直接冲有色人种喊滚回xxx。 ... 已注销

说希拉里言之有物的是不是没看过其他总统辩论???明明两人差不多 希拉里的辩论策略是不要往政策上引 因为她国务卿期间有很多失败的主张 容易被川普一直抓着攻击 而川普恰恰因为没有经验 她没有办法攻击 所以她的策略才变成了 攻击人品 把自己变成精英思想的代表 事实上如果谈政策主张 她会处于非常不利的地位

• scarlett

scarlett 2016-11-11 07:27:01

希拉里至少是言之有物的,政见也是有立场的。川普除了吐槽,发泄不满,指责别人之前做得不好之外 希拉里至少是言之有物的,政见也是有立场的。川普除了吐槽,发泄不满,指责别人之前做得不好之外还有什么?修墙么?呵呵呵呵。虽然我也不喜欢政治正确,但是川普是把白猪心里种族歧视的魔鬼放出来了,以前还有政治正确压着,之后就难说了。川普竞选的这一年这种现象已经越来越多了,直接冲有色人种喊滚回xxx。 ... 已注销

我想说 美国这种现象 根本不是川普带来的 国家内部的撕裂 是因为存在已久的矛盾 为什么要怪在一个个人身上 辩论水平的拉低是因为川普参选 我是不赞成的 攻击人品泼脏水 是希拉里开始的 后期川普是不知道拿到证据 还是学了她这一招 才开始要送她进监狱

<前页 1 2 后页>
607098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部