妈的,你能忍受自己的大伯跟你们一起住一间房吗?

我的大号被锁了

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-10 22:59:53

你今晚回家住

来自 豆瓣App
  • 橙光

橙光 (嗯哼~) 2016-11-10 23:01:14

那你再开一间房啊。。。你老公也觉得没问题吗??

• 日子

日子 2016-11-10 23:01:45

你老公也是醉了

• 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-10 23:02:58

好尴尬。我也接受不了。。。
    多开一间房呗。

• 我的大号被锁了

我的大号被锁了 2016-11-10 23:19:38

你今晚回家住 你今晚回家住 胖胖

没法回家住……在另一个市里……

来自 豆瓣App
  • 我的大号被锁了

我的大号被锁了 2016-11-10 23:20:39

那你再开一间房啊。。。你老公也觉得没问题吗?? 那你再开一间房啊。。。你老公也觉得没问题吗?? 橙光

是的,那个傻逼觉得一点问题都没有!怄得我想吐血

来自 豆瓣App
  • 我的大号被锁了

我的大号被锁了 2016-11-10 23:21:24

好尴尬。我也接受不了。。。 多开一间房呗。 好尴尬。我也接受不了。。。 多开一间房呗。 人偶君

人家根本没有这个觉悟……

来自 豆瓣App
  • fishel

fishel (有米有一首歌,会让你想起我) 2016-11-10 23:21:37

我奇怪的是,你们不上班,都请假到另一个城市陪床?我觉得你完全没有义务啊

来自 豆瓣App
  • 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2016-11-10 23:22:04

你老公的哥哥你为什么叫大伯...

来自 豆瓣App
  • 我的大号被锁了

我的大号被锁了 2016-11-10 23:23:31

我奇怪的是,你们不上班,都请假到另一个城市陪床?我觉得你完全没有义务啊 我奇怪的是,你们不上班,都请假到另一个城市陪床?我觉得你完全没有义务啊 fishel

因为当时很危险,心跳都很微弱,所以我们立刻请假回来……

来自 豆瓣App
  • 我的大号被锁了

我的大号被锁了 2016-11-10 23:25:13

你老公的哥哥你为什么叫大伯... 你老公的哥哥你为什么叫大伯... 苜檐

广东这边好像都是这样叫的吧,我家就是这样叫的……

来自 豆瓣App
  • 我的大号被锁了

我的大号被锁了 2016-11-10 23:27:00

我奇怪的是,你们不上班,都请假到另一个城市陪床?我觉得你完全没有义务啊 我奇怪的是,你们不上班,都请假到另一个城市陪床?我觉得你完全没有义务啊 fishel

我特么还怀孕七个月了,很多不方便的地方……

来自 豆瓣App
  • waiting

waiting (再难,也要忍着...) 2016-11-10 23:29:03

你自己再开一间房,这的确不能忍

来自 豆瓣App
  • Dannie

Dannie (豌豆妈) 2016-11-10 23:30:31

既然你家你掌管财政大权,你就自己再开一间房住吧

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-10 23:32:01

自己再一间房啊!这怎么能忍!!!我也是,和老爸一个房间不穿内衣都不自在!!!!
    更何况没有血缘关系的男人!!!!!!

• 我的大号被锁了

我的大号被锁了 2016-11-10 23:47:33

自己再一间房啊!这怎么能忍!!!我也是,和老爸一个房间不穿内衣都不自在!!!! 更何况没有 自己再一间房啊!这怎么能忍!!!我也是,和老爸一个房间不穿内衣都不自在!!!! 更何况没有血缘关系的男人!!!!!! ...

我现在在死命忍着,我要是提议再多开一间,我老公他们会觉得我事多,他哥肯定会说不用不用然后回医院长椅上将就一夜,我老公肯定会说我,就睡一个晚上怎么了,又什么都没有,我都能想到接下来发生的场景和对话了……哎,我都不知道我老公的脑袋里装的是什么……估计他和他哥从小亲到大,觉得我也应该和他哥亲的像同穿一条裤子……

来自 豆瓣App
  • ﹉

(我不觉得悲哀,只是觉得失落) 2016-11-10 23:54:21

我现在在死命忍着,我要是提议再多开一间,我老公他们会觉得我事多,他哥肯定会说不用不用然后回 我现在在死命忍着,我要是提议再多开一间,我老公他们会觉得我事多,他哥肯定会说不用不用然后回医院长椅上将就一夜,我老公肯定会说我,就睡一个晚上怎么了,又什么都没有,我都能想到接下来发生的场景和对话了……哎,我都不知道我老公的脑袋里装的是什么……估计他和他哥从小亲到大,觉得我也应该和他哥亲的像同穿一条裤子…… ... 我的大号被锁了

mlgb,我大伯来我家,也就是我爸爸的亲哥。都是让他睡客厅或者睡另一间房的,晚上爸妈还让我关门睡,即使我大伯作风正的很。

lz要不你借机和闺蜜出去打电话,买卫生巾(孕妇用那种),顺便开个房吧。

• 苜檐

苜檐 (今天的爱人是谁) 2016-11-11 00:01:52

我现在在死命忍着,我要是提议再多开一间,我老公他们会觉得我事多,他哥肯定会说不用不用然后回 我现在在死命忍着,我要是提议再多开一间,我老公他们会觉得我事多,他哥肯定会说不用不用然后回医院长椅上将就一夜,我老公肯定会说我,就睡一个晚上怎么了,又什么都没有,我都能想到接下来发生的场景和对话了……哎,我都不知道我老公的脑袋里装的是什么……估计他和他哥从小亲到大,觉得我也应该和他哥亲的像同穿一条裤子…… ... 我的大号被锁了

你不用跟任何人提议啊,直接去住的时候默默开一间好了,不用提前跟任何人商量的,开个房间的事自己还是能做主的吧。你都怀孕七个月了,还大老远跑来照顾,现在快十二点了还不休息,够辛苦够意思的了啊,别光在意别人怎么说,也得为自己身体和肚子里宝宝考虑啊

来自 豆瓣App
  • 人偶君

人偶君 (三无少女) 2016-11-11 00:26:15

人家根本没有这个觉悟…… 人家根本没有这个觉悟…… 我的大号被锁了

你就自己去开一间好啦。
    是穷得揭不开锅么,住一晚酒店才多少钱。

他们再逼逼就直接走人回家。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 直接辞职还是休产假,求姐妹们给个建议   (今年十八明年十)
  • 现在居然还有人说珍珠老气   (我是小暖 )
  • 对师哥一见钟情23333   (巴卫)
  • 自己带娃的妈妈在家没事想交朋友   (妈妈叫我改名字)
  • 王品牛排券两张 一张350元   (hanaa)
↑回顶部