气死人了,人家掉狗他们骗钱,求问如何分辩真假师傅?

Hyaq

• 马拉

马拉 (1379号监听员) 2016-11-17 23:33:47

。。。。我是之前那个六爻寻物帖子的楼主,我想说,丢了也是缘分尽了,随缘吧。。。

来自 豆瓣App
  • 一只普通的狗子

一只普通的狗子 (小动物) 2016-11-17 23:52:27

认真说我也讨厌满嘴跑火车的骗子。

尤其是行骗失败后人家还有新理论,怪你心不诚啥的。真是啥话都敢说,啥钱都敢挣。

• Hyaq

Hyaq 2016-11-18 22:48:50

。。。。我是之前那个六爻寻物帖子的楼主,我想说,丢了也是缘分尽了,随缘吧。。。 。。。。我是之前那个六爻寻物帖子的楼主,我想说,丢了也是缘分尽了,随缘吧。。。 马拉

不是我,是我群里的几个狗主人掉了狗狗太伤心难过了,病急乱投医就被骗了,先交了几百再说人家的出现了变卦必须用符卦,要加钱不然就再也找不到了……一堆谎话,这些骗子太过份了,别人都那么伤心了还来骗,缺德要招报应的

• Hyaq

Hyaq 2016-11-18 22:52:05

认真说我也讨厌满嘴跑火车的骗子。 尤其是行骗失败后人家还有新理论,怪你心不诚啥的。真是啥 认真说我也讨厌满嘴跑火车的骗子。 尤其是行骗失败后人家还有新理论,怪你心不诚啥的。真是啥话都敢说,啥钱都敢挣。 ... 一只普通的狗子

他还多假的说要加钱不然就找不到,莫怪师傅了,师傅只有退你钱了。。喊他退钱,他说明晚九点找师傅,今天支付宝没钱,然后就一只装逼变哑巴了

• 吴彦祖

吴彦祖 (想要我的签名?这得加钱。) 2016-11-18 22:52:50

算命骗人一时爽,改天全家火葬场!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

270644 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部