侯女士事件能看出宝岛台湾和同胞洗脑真的很成功啊

已注销

来自 豆瓣App
27人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (五一快乐,劳动快乐~) 2016-11-10 22:53:25

(@U~U@)

• 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-10 22:56:46

(@U~U@) (@U~U@) 小黄鸭

你真是不嫌累,每个贴都要回

来自 豆瓣App
  • 一颗酒心巧克力

一颗酒心巧克力 2016-11-10 23:00:32

叫错名字确实蛮尴尬的!至于台湾腔要完全说成去港台腔那可能还是有难度耶 毕竟是Taiwaner

• beatles迷妹

beatles迷妹 2016-11-10 23:05:09

虽然有鹅说侯姐姐不是故意的,但哪个主持人口误是故意的?所以归根到底还是有些港台明星想来捞完钱就回家了,根本没有用心去认识了解大陆的圈子

来自 豆瓣App
  • 哈哈罗

哈哈罗 2016-11-10 23:06:53

我想了一下今天如果是谢娜!科科科科

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-10 23:08:17

他把张艺兴念成了什么???

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-10 23:09:06

他把张艺兴念成了什么??? 他把张艺兴念成了什么??? 鸭蛋壳

宋艺兴…

来自 豆瓣App
  • 鸭蛋壳

鸭蛋壳 (对没礼貌的人温柔不起来) 2016-11-10 23:10:35

宋艺兴… 宋艺兴… 湘南海岸

woc是脑残吗

来自 豆瓣App
  • 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-10 23:15:00

woc是脑残吗 woc是脑残吗 鸭蛋壳

我气到现在…我硬是忍住没去她微博留评论…本来对她就很没好感了,而且她晚上的主持很烂啊,开头小贝夫妇那里,直接被黄子佼怼说又不是只有她会说英文

来自 豆瓣App
  • 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-10 23:16:23

谢娜happy birthday是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-10 23:17:25

叫错名字确实蛮尴尬的!至于台湾腔要完全说成去港台腔那可能还是有难度耶 毕竟是Taiwaner 叫错名字确实蛮尴尬的!至于台湾腔要完全说成去港台腔那可能还是有难度耶 毕竟是Taiwaner 一颗酒心巧克力

其他行业无所谓,但主持人行业,肯定对口音得有要求。你在台湾什么腔,我管不着,来大陆捞钱就麻烦你有点诚意,不说完全去台湾腔,好歹主持的时候收敛一点。按主持人上岗证的考核标准,这些弯弯主持人连电视台的门都进不了,还不是靠着跪台办的特殊照顾政策,在大陆不可一世大捞特捞。有本事不要靠舔台办的让利照顾,按大陆主持人的标准来公平竞争,就是这些没完没了的特殊优惠政策,才给了那么多台湾人高大陆人一等的错觉

来自 豆瓣App
  • 啊呀奥呦

啊呀奥呦 (别跟梦想玩暧昧。) 2016-11-10 23:17:46

虽然有鹅说侯姐姐不是故意的,但哪个主持人口误是故意的?所以归根到底还是有些港台明星想来捞完 虽然有鹅说侯姐姐不是故意的,但哪个主持人口误是故意的?所以归根到底还是有些港台明星想来捞完钱就回家了,根本没有用心去认识了解大陆的圈子 ... beatles迷妹

对!

来自 豆瓣App
  • Bonjour

Bonjour (请勿回望,请勿善忘) 2016-11-10 23:17:58

弯弯腔真的迷之难听

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 23:18:58

心疼粉丝都不敢撕,这要是谢娜………

来自 豆瓣App
  • 杉林

杉林 2016-11-10 23:19:14

叫错名字确实蛮尴尬的!至于台湾腔要完全说成去港台腔那可能还是有难度耶 毕竟是Taiwaner 叫错名字确实蛮尴尬的!至于台湾腔要完全说成去港台腔那可能还是有难度耶 毕竟是Taiwaner 一颗酒心巧克力

那胡建主词伦没有胡建口音四川主持人没有火锅口音东北主持人没有大碴子口音啊

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫锅

麻辣烫锅 2016-11-10 23:19:38

三个弯弯主持人 连小甜甜欧弟也来了 天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-10 23:19:51

刚在另外一个帖还在问 她为什么最近这么频繁地来大陆???
    没看她今天主持,但之前看天天向上她的声音真的不太好听。。。略聒噪。。。。这就是ww第一女主播的业务水平吗。。。

• 秋田

秋田 2016-11-10 23:20:07

像这种上电视的主持人不是都要考主持证吗,还是说对港澳台这方面还没有规定?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-10 23:21:43

三个弯弯主持人 连小甜甜欧弟也来了 天 三个弯弯主持人 连小甜甜欧弟也来了 天 麻辣烫锅

你对马桶台是过气台蛙最大垃圾回收厂的人设有什么误解?

来自 豆瓣App
  • XXX

XXX 2016-11-10 23:25:27

你对马桶台是过气台蛙最大垃圾回收厂的人设有什么误解? 你对马桶台是过气台蛙最大垃圾回收厂的人设有什么误解? 已注销

今天不是浙江台吗关湖南台什么事

• 再风

再风 (积极) 2016-11-10 23:25:35

觉得她业务水平太一般了

来自 豆瓣App
  • 棉花拳

棉花拳 2016-11-10 23:27:43

我想了一下今天如果是谢娜!科科科科 我想了一下今天如果是谢娜!科科科科 哈哈罗

今天换成谢娜从头到尾不口误都少不了嘲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-10 23:27:50

今天不是浙江台吗关湖南台什么事 今天不是浙江台吗关湖南台什么事 XXX

烂霉马桶彼此彼此,所有综艺节目和活动都要回收一批对岸的垃圾

来自 豆瓣App
  • 飞鱼

飞鱼 2016-11-10 23:33:25

讽刺的是今晚还有中国好口条华少,两个一对比,侯简直可以去屎了

来自 豆瓣App
  • 包子包子

包子包子 2016-11-10 23:35:54

某宝管理层有一个台湾帮,所以很多事也是有原因的吧

• 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-10 23:45:14

讽刺的是今晚还有中国好口条华少,两个一对比,侯简直可以去屎了 讽刺的是今晚还有中国好口条华少,两个一对比,侯简直可以去屎了 飞鱼

弯弯第一女主播侯女士的主持水平就是狗屎,不用拉我们大陆持证上岗业务水平过硬一步一脚印奋斗上来的华少做对比,跌份!

来自 豆瓣App
  • 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-10 23:48:13

永远都是我们进入别人的地方得不到公平竞争,哪怕更努力更优秀也不一定能得到机会,港澳台及外籍人士来内地永远受优待,真想骂脏话,什么鸟都能来内地混饭吃还自以为是!

来自 豆瓣App
  • 迷你罗的妈妈

迷你罗的妈妈 (C罗世界第一) 2016-11-10 23:50:29

low妇人!

来自 豆瓣App
  • 姑子

姑子 2016-11-10 23:50:46

他确实是工作失误呀!洗白的八组儿可能特别爱台湾吧 工作失误路人群众都不能说阿

• hcl

hcl 2016-11-10 23:55:35

据说大s对自己要求很高 她说的是标准台湾国语 所以那些台湾腔很重的真的是不标准

来自 豆瓣App
  • 水墨韶华

水墨韶华 (妈蛋!付出却没有收获!) 2016-11-10 23:57:25

给你点个赞,,,

• 百香柠檬C

百香柠檬C (千万不要买生姜味的润唇膏) 2016-11-10 23:58:31

Lz说到我心里。。。ww主持这么low好意思来圈钱,业务水平太差了

来自 豆瓣App
  • 山崎忙人

山崎忙人 (希望发现美好的绳命体。。。) 2016-11-10 23:58:37

我只想问为什么今天要请这么多台湾咖 浙江卫视主持人是只有华少嘛?!!连小甜甜这样的综艺卡也请了并没有恶意 就是觉得好奇怪

• 我是爸爸的爸爸

我是爸爸的爸爸 2016-11-10 23:59:49

无论是哪个主持人,说错哪个人名都属于直播事故的;都属于基本功不到位;专业主持人哪怕面对的是一个完全陌生完全不知道其代表作的至少名字得说对吧。歌手在台上不假唱是职业基本素养;演员在台上演好戏是职业基本素养;主持人在台上说对名字是职业基本素养吧?

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-11 00:03:57

额,所以英国主持人来美国就要卷卷舌头吗

来自 豆瓣App
  • fuyanqiong

fuyanqiong 2016-11-11 00:08:45

大家还是一视同仁吧,想想今天如果是谢娜或者是伊一会什么下场

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-11 00:09:56

既然赚我们大陆人的钱就请把态度摆正!把舌头捋平,把简体字给我认清楚!

来自 豆瓣App
  • Bruno

Bruno 2016-11-11 00:13:41

谁来给我补个课,据说侯佩岑小三生出来的小三,专门三人

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵漂浮啊

玛奇朵漂浮啊 2016-11-11 00:18:01

额,所以英国主持人来美国就要卷卷舌头吗 额,所以英国主持人来美国就要卷卷舌头吗 简恩

我们现在说的是两个国家吗?

• 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-11 00:21:19

我们现在说的是两个国家吗? 我们现在说的是两个国家吗? 玛奇朵漂浮啊

不说国家,按语言来讲

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-11 00:24:32

谁来给我补个课,据说侯佩岑小三生出来的小三,专门三人 谁来给我补个课,据说侯佩岑小三生出来的小三,专门三人 Bruno

我只知道她以前就是一个台湾最美女主播,被潘帅追求过。和我伦在一起后就被广大人民记住她了!她妈妈是著名小三,还是三了自己的好姐妹的老公....当年她和杰伦分手后,她妈妈还扬言说侯佩岑是处女!what???呵呵呵!

来自 豆瓣App
  • 三吉彩花

三吉彩花 2016-11-11 00:25:17

做主持人 不彩排?不看手稿?今天念错名字的要是谢娜 早就在八组屠版被骂上天了,怎么了湾湾有特权吗?还是说侯小姐来大陆赚钱既不彩排也不准备稿子连嘉宾都不了解?

来自 豆瓣App
  • 哦大栗子

哦大栗子 (终于还是认命) 2016-11-11 00:25:32

哎哟你们是对小三的女儿处女出嫁的猴小姐有什么误解吗。

来自 豆瓣App
  • 不比从前快乐

不比从前快乐 (在座的各位都是2333) 2016-11-11 00:25:47

看过她以前主持的节目 感觉才能很庸

• 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-11 00:26:49

永远都是我们进入别人的地方得不到公平竞争,哪怕更努力更优秀也不一定能得到机会,港澳台及外籍 永远都是我们进入别人的地方得不到公平竞争,哪怕更努力更优秀也不一定能得到机会,港澳台及外籍人士来内地永远受优待,真想骂脏话,什么鸟都能来内地混饭吃还自以为是! ... 惹不起躲得起

去台湾交换的陆生能享受弯弯政府独一无二的歧视政策——三限六不,来窝朝的7分台生却被跪台办当大爷供起来2333哦,最近弯弯失业率飙高,我们伟大的舔台办又冲第一线救火去了,竟然要求阿里巴巴等大型企业多雇佣台湾年轻人。啧啧,舔台办的碧莲还要不要了?市场经济公平竞争能者上位,强制要求阿里雇佣一定比例的台蛙,要脸?大陆那么多油菜花有理想的年轻人渴望的工作机会,就这么被专业水准低下全靠特殊照顾的台蛙偷走了。这还不够,各大银行金融机构也因政策硬性规定被迫招了一堆台蛙,简直恶心炸!台湾人,永远靠所谓的政策让利特殊优惠同胞照顾,永远像个喂不熟的白眼狼不断吸大陆的血,上至政府官员下至百姓素人,从来不懂什么叫自食其力公平竞争,只会把大陆的善意当成理所当然甚至转身就狠狠踩在脚底,宝岛台湾,真是名副其实!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-11 00:29:33

额,所以英国主持人来美国就要卷卷舌头吗 额,所以英国主持人来美国就要卷卷舌头吗 简恩

英国跟美国是两个国家,台湾什么时候分裂出去的?问过联合国了么?

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-11 00:35:32

英国跟美国是两个国家,台湾什么时候分裂出去的?问过联合国了么? 英国跟美国是两个国家,台湾什么时候分裂出去的?问过联合国了么? 已注销

讨论语言啊亲,扯什么政治

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-11 00:45:43

讨论语言啊亲,扯什么政治 讨论语言啊亲,扯什么政治 简恩

讨论语言,可以啊,那全国主持人上电视都用浓重的乡音主持好了,还考什么主持人上岗证啊?来大陆工作捞钱的时候要靠政治性让利,业务能力不过关被批就要求不要扯政治,天底下的便宜全都让台蛙们占了呢

来自 豆瓣App
  • 我豆巨甜

我豆巨甜 2016-11-11 00:49:00

侯姐姐以前在我这里的人设是漂亮知性聪明女主播,现在就呵呵了。

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-11 00:49:12

其实之前华少朱丹,后来朱丹走了,华少伊一搭的都可以啊,不明白了

来自 豆瓣App
  • 你是巨大的海洋

你是巨大的海洋 (yo man) 2016-11-11 00:54:19

去台湾交换的陆生能享受弯弯政府独一无二的歧视政策——三限六不,来窝朝的7分台生却被跪台办当 去台湾交换的陆生能享受弯弯政府独一无二的歧视政策——三限六不,来窝朝的7分台生却被跪台办当大爷供起来2333哦,最近弯弯失业率飙高,我们伟大的舔台办又冲第一线救火去了,竟然要求阿里巴巴等大型企业多雇佣台湾年轻人。啧啧,舔台办的碧莲还要不要了?市场经济公平竞争能者上位,强制要求阿里雇佣一定比例的台蛙,要脸?大陆那么多油菜花有理想的年轻人渴望的工作机会,就这么被专业水准低下全靠特殊照顾的台蛙偷走了。这还不够,各大银行金融机构也因政策硬性规定被迫招了一堆台蛙,简直恶心炸!台湾人,永远靠所谓的政策让利特殊优惠同胞照顾,永远像个喂不熟的白眼狼不断吸大陆的血,上至政府官员下至百姓素人,从来不懂什么叫自食其力公平竞争,只会把大陆的善意当成理所当然甚至转身就狠狠踩在脚底,宝岛台湾,真是名副其实! ... 已注销

这样一讲 真的很辣鸡 我们把他们当同胞 他们把我们当钱袋子

来自 豆瓣App
  • 简恩

简恩 (深居简出) 2016-11-11 00:56:48

讨论语言,可以啊,那全国主持人上电视都用浓重的乡音主持好了,还考什么主持人上岗证啊?来大陆 讨论语言,可以啊,那全国主持人上电视都用浓重的乡音主持好了,还考什么主持人上岗证啊?来大陆工作捞钱的时候要靠政治性让利,业务能力不过关被批就要求不要扯政治,天底下的便宜全都让台蛙们占了呢 ... 已注销

关键人家没有什么上岗证啊,想让他们说标准普通话怎么可能?而且最重要的难道不是浙江卫视邀请他们来么?

来自 豆瓣App
  • 麻辣烫锅

麻辣烫锅 2016-11-11 01:09:32

你对马桶台是过气台蛙最大垃圾回收厂的人设有什么误解? 你对马桶台是过气台蛙最大垃圾回收厂的人设有什么误解? 已注销

是浙江卫视在直播啊。。。

来自 豆瓣App
  • 还我漂漂拳

还我漂漂拳 2016-11-11 01:14:11

真的没水准,念错名字被纠正还装可爱我看了都要吐血

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-11 01:27:04

关键人家没有什么上岗证啊,想让他们说标准普通话怎么可能?而且最重要的难道不是浙江卫视邀请他 关键人家没有什么上岗证啊,想让他们说标准普通话怎么可能?而且最重要的难道不是浙江卫视邀请他们来么? ... 简恩

哦,所以大家要继续惯着这群尸位素餐的台蛙?说标准普通话是不可能还是不想下功夫学?侯女士连英文都学得好,同属中文的普通话还学不好了?烂霉台邀请?小甜甜这种三十八线弯弯low咖,确定不是找阿里高层的台湾帮开的后门?弯弯干这种事可不是一次两次了哦,这种走后门吃大陆白食的鬼岛台蛙,我表示见怪不怪了啊,呵呵

来自 豆瓣App
  • 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-11 01:40:52

我也不是很明白为啥那么多台湾主持人

• LusA_Daz

LusA_Daz (孤寂的日子里 对抗着我自己) 2016-11-11 02:06:37

其实侯佩岑以前在台湾是主持新闻的 她的普通话挺标准 估计现在退化了吧 而且一时口误 也不是故意的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-11 02:30:47

其实侯佩岑以前在台湾是主持新闻的 她的普通话挺标准 估计现在退化了吧 而且一时口误 也不是故意 其实侯佩岑以前在台湾是主持新闻的 她的普通话挺标准 估计现在退化了吧 而且一时口误 也不是故意的 ... LusA_Daz

普通话二甲的饿表示,她当年主持新闻的所谓普通话(弯弯叫国语)一点也不标准。更何况主持人的要求是一甲,那她离标准更是差得十万八千里。另,像隔壁贴说的,把代言人姓都叫错不觉得是口误,明显是私下功课没做好

来自 豆瓣App
  • 桥口环奈

桥口环奈 (欠逼。) 2016-11-11 02:37:59

今晚晚会好奇怪 不仅仅是女主持是台湾人 而且出现的台湾人也太多了吧

来自 豆瓣App
  • 🎈

🎈 2016-11-11 02:38:37

她哪怕学成小时代里顾里那样也算是努力了

来自 豆瓣App
  • LusA_Daz

LusA_Daz (孤寂的日子里 对抗着我自己) 2016-11-11 02:38:50

普通话二甲的饿表示,她当年主持新闻的所谓普通话(弯弯叫国语)一点也不标准。更何况主持人的要 普通话二甲的饿表示,她当年主持新闻的所谓普通话(弯弯叫国语)一点也不标准。更何况主持人的要求是一甲,那她离标准更是差得十万八千里。另,像隔壁贴说的,把代言人姓都叫错不觉得是口误,明显是私下功课没做好 ... 已注销

我觉得当年的她说的不错的 我也是普通话二甲 这个没什么关系的吧 台湾新一代人说普通话能像大陆一样的很少了 单纯表达她当年主持新闻还觉得挺知性挺漂亮 我对她也没好感但说的是事实

来自 豆瓣App
  • Léa Seydoux

Léa Seydoux 2016-11-11 03:09:09

她英文说得挺烂的。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-11 07:09:28

我觉得当年的她说的不错的 我也是普通话二甲 这个没什么关系的吧 台湾新一代人说普通话能像大陆 我觉得当年的她说的不错的 我也是普通话二甲 这个没什么关系的吧 台湾新一代人说普通话能像大陆一样的很少了 单纯表达她当年主持新闻还觉得挺知性挺漂亮 我对她也没好感但说的是事实 ... LusA_Daz

恩,可能你自带普通话滤镜2333另,你认为她当年播新闻,普通话说得不错,这不叫事实,叫个人看法,谢谢

来自 豆瓣App
  • 妻夫木聪的老婆

妻夫木聪的老婆 2016-11-11 07:14:06

港真 侯这个人主持也不好 平时也太端着 不觉得有太多娱乐性 干嘛要他们来主持

• 巴黎最后的探戈

巴黎最后的探戈 (人生得意须尽欢) 2016-11-11 07:16:33

我觉得陶晶莹就没什么台湾腔啊

• 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-11 07:28:42

估计这次是被阿里巴巴内部台湾帮搞得吧

来自 豆瓣App
  • 黑白无常

黑白无常 (无偶像无属性,就是上班好无聊) 2016-11-11 07:33:42

知道为什么吗?因为他念错的是张艺兴,这种时候张艺兴及其粉丝就是原罪。如果口误的是被人呢,呵呵……处处都是双标。真是让人看不惯。作为主持人认真看台本记台本不是最基本的吗?名字都会记错,这到底是多不认真。

来自 豆瓣App
  • jingjing

jingjing (喜欢德云社陶阳) 2016-11-11 07:43:21

话说类比下,如果是央视的董卿姐姐说错会怎么样?搞不好整个一年都被骂,没有工资
    如果任何一个内地知名的主持人说错?比如何炅,估计今天都得屠版,永远被嘲笑,永无翻身之地
    而侯说错了,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 无力套套

无力套套 2016-11-11 08:03:39

她只是在美国读了大学之后就一口台裔ABC腔,为啥ABC腔学得那么溜普通话却怎么也学不会?

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-11 08:11:41

好奇怪,你们在骂谁双标?这一个楼看下来大家都在骂侯佩岑啊,又没人帮她说话……至于说什么如果是谢娜就会屠版的,因为今天大家都没时间管这事吧,都在抢购呢……

来自 豆瓣App
  • ciciliya

ciciliya 2016-11-11 08:11:45

微博没有人骂她??毕竟papa和爸爸还是有区别的,没教她认字吧

来自 豆瓣App
  • 当上回笼觉教主

当上回笼觉教主 2016-11-11 08:24:25

这失误也太大了 不是张的粉也不能忍 何况还是个弯 来大陆能不能下点功夫做下功课

来自 豆瓣App
  • 那谁谁

那谁谁 (迷茫使人变弱) 2016-11-11 08:28:55

有点心疼谢娜

• greenzy

greenzy 2016-11-11 08:31:18

她就算是在台湾也一堆人嫌她啊
    还有她的黑历史不是大家都知道吗。。。

• 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-11 08:33:22

我知道为啥她的帖子今天为啥这么多,得罪了莲池

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-11 09:13:50

去台湾交换的陆生能享受弯弯政府独一无二的歧视政策——三限六不,来窝朝的7分台生却被跪台办当 去台湾交换的陆生能享受弯弯政府独一无二的歧视政策——三限六不,来窝朝的7分台生却被跪台办当大爷供起来2333哦,最近弯弯失业率飙高,我们伟大的舔台办又冲第一线救火去了,竟然要求阿里巴巴等大型企业多雇佣台湾年轻人。啧啧,舔台办的碧莲还要不要了?市场经济公平竞争能者上位,强制要求阿里雇佣一定比例的台蛙,要脸?大陆那么多油菜花有理想的年轻人渴望的工作机会,就这么被专业水准低下全靠特殊照顾的台蛙偷走了。这还不够,各大银行金融机构也因政策硬性规定被迫招了一堆台蛙,简直恶心炸!台湾人,永远靠所谓的政策让利特殊优惠同胞照顾,永远像个喂不熟的白眼狼不断吸大陆的血,上至政府官员下至百姓素人,从来不懂什么叫自食其力公平竞争,只会把大陆的善意当成理所当然甚至转身就狠狠踩在脚底,宝岛台湾,真是名副其实! ... 已注销

每次一想到那些去台湾花钱留学的受到呆弯独一无二的歧视就气愤到想问他们为什么要去?全世界那么多地方可以去,哪怕任何社会组成都或多或少会有歧视问题,但是这世界上没有那个地方是专门针对中国大陆来的人在歧视的吧!除了不要脸的呆弯!一边哭着喊着让人家释放善意,两岸一家亲,一遍歧视大陆游客,大陆学生,还有陆配问题!!!

• 如果不吸光

如果不吸光 2016-11-11 09:15:29

什么台湾人、香港人、日本人、韩国人、美国人的优越感,都是被内地很多人给惯的,老是自降身价,一副要跪舔的样子

来自 豆瓣App
  • 小卖部老板儿子

小卖部老板儿子 2016-11-11 09:19:41

大s的国语就是台湾普通话啊,很好听很清楚,能不能请这样的人啊,不要请普通话都说不标准一口嗲里嗲气弯弯话的人

来自 豆瓣App
  • 月下无限断Luna

月下无限断Luna 2016-11-11 09:53:15

感觉她好恶心…

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-11 10:04:37

讲道理 张艺兴粉丝素质蛮高的 要换了良民啊之类的 那估计就骂疯了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-11 10:07:34

话说类比下,如果是央视的董卿姐姐说错会怎么样?搞不好整个一年都被骂,没有工资 如果任何一个 话说类比下,如果是央视的董卿姐姐说错会怎么样?搞不好整个一年都被骂,没有工资 如果任何一个内地知名的主持人说错?比如何炅,估计今天都得屠版,永远被嘲笑,永无翻身之地 而侯说错了,呵呵呵 ... jingjing

央视主持人说错话是按字扣钱的,我第一次听到也是惊呆。别的不说,大部分央视主持的业务水平还是很过硬的

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-11 10:10:58

我记得,十年前有个别大陆艺人去台湾宣传时装湾湾腔可溜了,甚至拍戏的时候都一口标准的湾湾腔。既然大陆人改口音那么容易,那么台湾人就改不了?尤其是那些来大陆演戏却连口音都不注意一下全剧最违和的台湾演员,说的就是他们。

• 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-11 10:28:31

我记得,十年前有个别大陆艺人去台湾宣传时装湾湾腔可溜了,甚至拍戏的时候都一口标准的湾湾腔。 我记得,十年前有个别大陆艺人去台湾宣传时装湾湾腔可溜了,甚至拍戏的时候都一口标准的湾湾腔。既然大陆人改口音那么容易,那么台湾人就改不了?尤其是那些来大陆演戏却连口音都不注意一下全剧最违和的台湾演员,说的就是他们。 ... DrunkRabbit

记不记得某个三十好几还卖阳光美少女人设的弯弯女艺人,在大陆拍了某热播剧的电影版,记者发布会上被媒体质疑剧中人物不应该用台湾腔时,人家的回复有多嚣张不客气?粉丝还来八组控场洗地,扯什么原著没说不能是台湾人啊,然后垃踩大陆小花比烂,说大陆流量小花的台词也不怎么样,看得我只想冷笑

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 10:34:32

东北就是因为口音好改 再加上外形普遍好 才是播音主持专业的主要生源地…

来自 豆瓣App
  • 咱注销下?

咱注销下? 2016-11-11 10:36:19

确实是不公平的
    厦门这对台政策也是过分地偏向台湾人
    导致某些台湾坑蒙拐骗者也来大陆胡乱捞钱
    还趾高气扬高人一等
    说白了 都是诈骗国家的钱

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-11 10:38:24

说去台湾腔难的,我又想起红色的金爷了,人家夺么的敬业

• 咱注销下?

咱注销下? 2016-11-11 10:43:02

随着时代的发展 国人真应该把之前养成的 处处低人一等的思想改改了
    腰包鼓了 素质跟上之后 还有什么低人一等的?
    有时候虽然觉得棒子自大无耻 但是有些国人真的就是过分自卑 看到国外就要跪舔
    国外也有渣人 也有不公 包括一些历史原因 划出去的所谓殖民地。。
    那是历史的选择 不代表这个地方的人就高人一等
    港澳台。。。就是被政策宠坏的小孩
    经济危机下 没有大陆的支持 这些地方的经济早就崩溃了。。。然而当地人却意识不到这点
    这就好比 原来是10分要降到1分 大势所趋 因为大陆的帮忙 10分降到6分 却有人因为这样怪罪大陆仇视人民。。。
    同理 也没必要再经济上给太多甜头了 放任其崩溃 再行回收最好。。。

• Doekiy1

Doekiy1 (少刷微博多读书。) 2016-11-11 10:51:59

人家彭于晏也是台湾人,到别人普通话发音是多棒啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-11 10:52:39

确实是不公平的 厦门这对台政策也是过分地偏向台湾人 导致某些台湾坑蒙拐骗者也来大陆胡乱捞钱 确实是不公平的 厦门这对台政策也是过分地偏向台湾人 导致某些台湾坑蒙拐骗者也来大陆胡乱捞钱 还趾高气扬高人一等 说白了 都是诈骗国家的钱 ... 咱注销下?

跪台办最近又割肉放血热脸贴冷屁股的新闻大家没关注么?发放卡式台胞证,从7月1号开始弯弯来大陆正式免签,给予台湾“同胞”准国民待遇。舔台办这招好啊,主动引狼入室,让13亿人接收撑起鬼岛第三产业的电信诈骗犯和其他岛内的三教九流,还美其名曰加强两岸交流,让弯弯体会大陆人民的温暖,咳咳

来自 豆瓣App
  • 好

讨厌她

• Voldemort

Voldemort (be yourself) 2016-11-11 10:58:43

不要对弯弯抱希望

来自 豆瓣App
  • 铜吊

铜吊 2016-11-11 11:07:11

弯弯嘛,很正常,小地方出来的又没什么竞争,而且红都靠绯闻炒作,又不是靠专业出名,出丑很正常

来自 豆瓣App
  • 热血大妈

热血大妈 (夏天性冷淡。) 2016-11-11 11:11:46

为什么还请小甜甜黄子佼这些人啊。。。实在想不通。。。太LOW了。。

• 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-11 11:35:38

为什么还请小甜甜黄子佼这些人啊。。。实在想不通。。。太LOW了。。 为什么还请小甜甜黄子佼这些人啊。。。实在想不通。。。太LOW了。。 热血大妈

因为跪台办7月份【单方面】对弯弯开放免签,给予所有台蛙准国民待遇,弯弯来大陆捞钱就跟我们去全国各地旅游一样方便,能想出这般跪出新高度的好政策,真要给wuli跪台办拍拍手。你没看到现在国内所有大小综艺节目电影电视各类活动,都要硬塞一堆扑妈不认的弯弯十八线过气low咖么?看好这帮吃政策让利的台蛙带动我国未来的影视产业刷低新下限,反正有一堆慕台犬会买单,怕什么

来自 豆瓣App
  • 中二NC

中二NC (失落的青饼) 2016-11-11 11:42:28

心疼粉丝都不敢撕,这要是谢娜……… 心疼粉丝都不敢撕,这要是谢娜……… 已注销

卧槽 这为啥不撕?郑智原因?

• 已注销

已注销 (冷漠脸) 2016-11-11 11:46:32

谁来给我补个课,据说侯佩岑小三生出来的小三,专门三人 谁来给我补个课,据说侯佩岑小三生出来的小三,专门三人 Bruno

侯女士和其母亲当三的扒皮贴——和侯姓主播母女比起来, 尔等众婊都跪拜吧http://go.cqmmgo.com/wap/forum-204-thread-93091394679941581-1-1.html

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈哈

啊哈哈哈 2016-11-11 11:56:21

楼主说的好 真想不通为什么请那些台巴子来主持 我们又不是没有好主持了

来自 豆瓣App
  • miemie

miemie 2016-11-11 12:07:41

英式发音和美式发音不是地方方言ok?你看过哪个英美主持人带着自己乡下口音主持的吗?(英国很多地方乡音重到你根本听不出来这是英语了好吗)

• 王尔德

王尔德 (Yet love is better than life) 2016-11-12 00:27:40

卧槽 这为啥不撕?郑智原因? 卧槽 这为啥不撕?郑智原因? 中二NC

分分钟说你脑残粉网络暴力顺带把粉丝和偶像全家人生攻击个遍 不专业的是喊错的,被冷嘲热讽的却是被喊错的

来自 豆瓣App
  • 熊猫不是猫科

熊猫不是猫科 2016-11-12 00:33:49

董卿当年春晚把马东说成马季自己当时都没发现,等春晚介绍被人指出来才知道,然后赶紧道歉。我看人家马东和舆论也没说啥啊。现在小鲜肉真是不能惹,叫错名字当然应该道歉,但居然上纲上线到台湾大陆问题了,粉丝怎么这么有优越感。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部