秦明14集,后槽牙梗又出现了!!!!!

我是你爸爸

3人 喜欢
  • 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-10 22:52:06

秦明是周几更新啊

• 在在在松领带

在在在松领带 2016-11-10 22:52:23

秦明是周几更新啊 秦明是周几更新啊 鸡汁笋干

• 徐斑点

徐斑点 (好好吃饭 不要生病) 2016-11-10 22:53:11

感觉和经常去喝咖啡的那家女店主有关系
    她不是还收集秦明的指纹么

• 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-10 22:53:58

感觉现在这种探案剧都是 小案子们都会有一个连着的线索引出个神经病大boss,前阵子的灭罪师也是。。。

来自 豆瓣App
  • HJScs

HJScs 2016-11-10 22:57:28

张显宗 我牙疼

来自 豆瓣App
  • 你好哇李银河

你好哇李银河 (生活啊 最重要的是开心) 2016-11-10 23:01:11

感觉后槽牙更的幕后黑手跟他父母的死有关系

来自 豆瓣App
  • 滚滚君

滚滚君 2016-11-10 23:01:48

我已经把蜗牛和秦明看混淆了……

来自 豆瓣App
  • ninomi

ninomi 2016-11-10 23:02:09

我只想说我天生少两个后槽牙,每次到这个梗我就开始抱怨老天爷的说。哭

来自 豆瓣App
  • Kay

Kay (他好像一条狗啊) 2016-11-10 23:02:10

动画新一季要完结了?

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-10 23:04:00

萧景琰,萧景睿出现了

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-10 23:05:03

说起来,光顾着看马云爸爸,今天更新还没看。。。

来自 豆瓣App
  • 元宵节

元宵节 (困掐拿) 2016-11-10 23:08:19

居然只剩三周了 没看够!

来自 豆瓣App
  • EEEsther

EEEsther (遇到怪兽就装死。) 2016-11-10 23:14:24

萧景琰,萧景睿出现了 萧景琰,萧景睿出现了 画下。

谢谢啊!我眼熟了一集,愣没想起来他是谁(可以安心睡了

• 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-10 23:16:40

电视剧把这个剧情延续弱化了,我没买会员,看预告好像剧情也改过了,把秦明的身世也改了。看书的时候其实觉得是个乡村法医剧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-11 05:53:18

我已经把蜗牛和秦明看混淆了…… 我已经把蜗牛和秦明看混淆了…… 滚滚君

哈哈哈 你nb

• 对方正在输入

对方正在输入 (醒来觉得甚是爱你) 2016-11-11 06:27:14

哈哈哈 你nb 哈哈哈 你nb 我是你爸爸

看到赤焰会不会跳戏呀哈哈哈

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-11 06:28:39

看到赤焰会不会跳戏呀哈哈哈 看到赤焰会不会跳戏呀哈哈哈 对方正在输入

有那么一瞬间

• 逗豆逗豆

逗豆逗豆 2016-11-11 07:57:44

然而我会员要到期了……

来自 豆瓣App
  • 别开枪是我!

别开枪是我! 2016-11-11 08:38:17

我已经把蜗牛和秦明看混淆了…… 我已经把蜗牛和秦明看混淆了…… 滚滚君

哈哈哈哈我之前把灵魂摆渡和秦明看混了

• 杯酒长安花

杯酒长安花 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-11 08:40:08

我也是·····我一直觉得那个拐卖哑女的情节是秦明里的,水泽抛尸是蜗牛里的····

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-11 08:44:02

昨晚想着买买买忘记秦明了!

• 丙级朱丽叶

丙级朱丽叶 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-11 08:44:24

靖王陛下 你是否有认出更新的两集那个杀手是谁演得呀?

来自 豆瓣App
  • 棉棉酱酱

棉棉酱酱 2016-11-11 08:45:25

其实我个人觉得《法医秦明》吹的有点过了,很多地方不合逻辑,也并没有多精彩

来自 豆瓣App
  • 监介

监介 2016-11-11 08:46:08

有人跟我剧透书里秦明的身世吗……

• 火火

火火 2016-11-11 08:46:47

感觉现在这种探案剧都是 小案子们都会有一个连着的线索引出个神经病大boss,前阵子的灭罪师也是 感觉现在这种探案剧都是 小案子们都会有一个连着的线索引出个神经病大boss,前阵子的灭罪师也是。。。 ... 一只冬天的熊

对啊,还有霍建华马思纯演的那个也是。。。我觉得还不如以前重案六组这样一个个案子看得爽

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-11 08:47:35

其实我并不喜欢看这种主线故事,虐主角真没必要,我就是想看破案。到时候还要看秦明被诬陷什么的吧。

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 (吃土少女) 2016-11-11 08:48:18

我觉得最大的槽点就是演技啊,太生硬了

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-11 08:54:26

其实我并不喜欢看这种主线故事,虐主角真没必要,我就是想看破案。到时候还要看秦明被诬陷什么的 其实我并不喜欢看这种主线故事,虐主角真没必要,我就是想看破案。到时候还要看秦明被诬陷什么的吧。 ... 我不可爱

我觉得要诬陷一个经验丰富技术高明的法医而且差点成功,这难度不是一般的大吧……

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-11 08:57:15

靖王陛下 你是否有认出更新的两集那个杀手是谁演得呀? 靖王陛下 你是否有认出更新的两集那个杀手是谁演得呀? 丙级朱丽叶

没 就是觉得有点奇怪,看样子那个吸 毒屌丝和大老板长得非常像才对,可是他们都调查到屌丝身上了,难道他的照片还搞不到吗?发现他和老板长得像是分分钟的事情啊。

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-11 09:01:06

靖王陛下 你是否有认出更新的两集那个杀手是谁演得呀? 靖王陛下 你是否有认出更新的两集那个杀手是谁演得呀? 丙级朱丽叶

我靠,是景睿,是景睿!景睿买了条赤焰街!

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (怎么能为了骨气,连钱都不要) 2016-11-11 09:31:42

还有三周 我恨搜狐

• 滚滚君

滚滚君 2016-11-11 10:07:57

我也是·····我一直觉得那个拐卖哑女的情节是秦明里的,水泽抛尸是蜗牛里的···· 我也是·····我一直觉得那个拐卖哑女的情节是秦明里的,水泽抛尸是蜗牛里的···· 杯酒长安花

老想看看尸体后后槽牙还在不在

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-11 10:08:52

感觉现在这种探案剧都是 小案子们都会有一个连着的线索引出个神经病大boss,前阵子的灭罪师也是 感觉现在这种探案剧都是 小案子们都会有一个连着的线索引出个神经病大boss,前阵子的灭罪师也是。。。 ... 一只冬天的熊

暴走恐怖故事也是!!!

• 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-11 10:33:03

暴走恐怖故事也是!!! 暴走恐怖故事也是!!! 绵绵小天使

还有特殊案件专案组ten!

来自 豆瓣App
  • 丙级朱丽叶

丙级朱丽叶 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-11 10:48:26

我靠,是景睿,是景睿!景睿买了条赤焰街! 我靠,是景睿,是景睿!景睿买了条赤焰街! 我是你爸爸

哈哈哈哈 对 就是景睿

来自 豆瓣App
  • 我不可爱

我不可爱 2016-11-11 17:52:13

没 就是觉得有点奇怪,看样子那个吸 毒屌丝和大老板长得非常像才对,可是他们都调查到屌丝身上了 没 就是觉得有点奇怪,看样子那个吸 毒屌丝和大老板长得非常像才对,可是他们都调查到屌丝身上了,难道他的照片还搞不到吗?发现他和老板长得像是分分钟的事情啊。 ... 我是你爸爸

取dna这个环节,难免不会想到诬陷。他被抓后肯定自己不能再进行解剖。怀疑最后是他被父母的凶手污蔑,大宝林峰最后救了他然后和大宝在一起的故事……

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-11 17:59:31

书里面的情节比后槽牙恐怖的多,而且凶手的身份对于作案手法以及陷害秦明的情节还是很有说服力的。

• 逊de兽影子

逊de兽影子 2016-11-11 18:53:25

借楼求资源

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610044 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部