大晚上猫咪上吐下泻,鼻头发烫

渺。

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2016-11-10 22:50:50

手机党不知道如何修改,是晚上回家,五点半我到家以后没一会它就开始吐了

来自 豆瓣App
  • 看什么看!

看什么看! 2016-11-10 22:57:29

带去医院啊!

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2016-11-10 23:15:40

带去医院啊! 带去医院啊! 看什么看!

我知道带去医院啊!带过了啊,医生说观察一晚上,当时快十点了,现在已经都关门了啊,回来过一会就发现鼻头发红了

来自 豆瓣App
  • 看什么看!

看什么看! 2016-11-10 23:17:00

我知道带去医院啊!带过了啊,医生说观察一晚上,当时快十点了,现在已经都关门了啊,回来过一会 我知道带去医院啊!带过了啊,医生说观察一晚上,当时快十点了,现在已经都关门了啊,回来过一会就发现鼻头发红了 ... 渺。

有留医生联系方式吗问下

来自 豆瓣App
  • 白猫局长

白猫局长 (黑猫警长上司~) 2016-11-10 23:26:36

验过猫瘟细小没?现在还拉稀吗?精神怎样?

• 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2016-11-10 23:27:24

有留医生联系方式吗问下 有留医生联系方式吗问下 看什么看!

有的,但是现在快12点了我也不敢打扰,现在猫睡着了,感觉鼻子淡了点。我用冷纸巾给它擦了几下肉垫

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-10 23:34:28

有的,但是现在快12点了我也不敢打扰,现在猫睡着了,感觉鼻子淡了点。我用冷纸巾给它擦了几下肉 有的,但是现在快12点了我也不敢打扰,现在猫睡着了,感觉鼻子淡了点。我用冷纸巾给它擦了几下肉垫 ... 渺。

我家翠花三个多月的时候发烧,我给她吃了1/10片泰诺。就是一点点的一点点。
    还有一点婴儿吃的维生素片。

• 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2016-11-10 23:46:14

我家翠花三个多月的时候发烧,我给她吃了1/10片泰诺。就是一点点的一点点。 还有一点婴儿吃的维 我家翠花三个多月的时候发烧,我给她吃了1/10片泰诺。就是一点点的一点点。 还有一点婴儿吃的维生素片。 ... ζΘν€冇能

家里只有999感冒药可以不?它现在睡着了啊,但是鼻头还有点烫烫的,

来自 豆瓣App
  • yarson

yarson 2016-11-10 23:52:13

家里只有999感冒药可以不?它现在睡着了啊,但是鼻头还有点烫烫的, 家里只有999感冒药可以不?它现在睡着了啊,但是鼻头还有点烫烫的, 渺。

不要喂999!你可以给个冰袋。。。等到明天早上去医院!

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2016-11-10 23:52:40

好的,家里刚好有冰袋哈

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-11 00:33:15

上吐下泻发烧谨防猫瘟啊

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-11 01:23:41

家里只有999感冒药可以不?它现在睡着了啊,但是鼻头还有点烫烫的, 家里只有999感冒药可以不?它现在睡着了啊,但是鼻头还有点烫烫的, 渺。

不可以

来自 豆瓣App
  • 莫莫果

莫莫果 2016-11-11 01:24:31

医院血常规也没做啊,发烧41度肯定有炎症了啊

来自 豆瓣App
  • 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-11 02:52:58

千万不要喂没把握的人用感冒药!有些成分对猫巨毒,会造成肾衰!如果是肠胃炎的话可以参考我写的用婴儿米粉治肠胃炎贴子,在我主页的喜欢里找得到,和我家的猫肠胃炎发作时的症状相似,只是我家的没烧到那么高的体温。

• 熠熠

熠熠 (当家长了, 三个猫猫的家长,哦耶~) 2016-11-11 02:56:10

我觉得最好尽快带去做做体检。

• 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2016-11-11 09:30:54

嗯,我昨晚最后什么也没喂,没让他吃东西,后半夜它起来鼻头就不烫身上也降下去了,跑去喝水了,当时宠物店有只狗一直叫,我家猫没出过门,还和医院养的猫互相低吼了,医生说可能因为这个原因体温上升,因为耳朵鼻子体温都正常的啊,早上起来又活蹦乱跳的了。。。从昨晚五点多到现在满12个小时,我就拿了点湿罐头给它吃了,

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2016-11-11 09:32:18

上吐下泻发烧谨防猫瘟啊 上吐下泻发烧谨防猫瘟啊 吴彦祖太太V

三个月前疫苗就全部打好了,也会也有猫瘟吗??早上起来又活蹦乱跳的了啊

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-11 11:45:20

三个月前疫苗就全部打好了,也会也有猫瘟吗??早上起来又活蹦乱跳的了啊 三个月前疫苗就全部打好了,也会也有猫瘟吗??早上起来又活蹦乱跳的了啊 渺。

那就没事了吧 因为猫瘟症状就是这些 七个月也是高危阶段 打了疫苗精神好了就没事了

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2016-11-11 11:48:46

那就没事了吧 因为猫瘟症状就是这些 七个月也是高危阶段 打了疫苗精神好了就没事了 那就没事了吧 因为猫瘟症状就是这些 七个月也是高危阶段 打了疫苗精神好了就没事了 吴彦祖太太V

嗯嗯,我昨晚已经下单好几个常用药了~有药物推荐的吗~~~

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-11 11:50:07

嗯嗯,我昨晚已经下单好几个常用药了~有药物推荐的吗~~~ 嗯嗯,我昨晚已经下单好几个常用药了~有药物推荐的吗~~~ 渺。

没有 哈哈哈 我家只有益生菌 还从来没派上过用场

来自 豆瓣App
  • 渺。

渺。 (不值得,但是我痛快。) 2016-11-11 11:51:23

没有 哈哈哈 我家只有益生菌 还从来没派上过用场 没有 哈哈哈 我家只有益生菌 还从来没派上过用场 吴彦祖太太V

没有用场是好事!!哈哈哈我昨晚也是买了喵想的益生菌~

你的回应

回应请先 , 或 注册

306204 人聚集在这个小组
↑回顶部