算是交友帖子吧

一个很好的人

加入小组后即可参加投票

659812 (纵然身处风雷雨,坚信朝阳必再遇) 2016-11-10 22:51:29

不算痛苦吧

• 震耳欲聋的沉默

震耳欲聋的沉默 (玉皇大帝今晚蟠桃会找我蹦迪) 2016-11-10 23:13:46

[内容不可见]

• 独角兽

独角兽 2016-11-10 23:23:49

确实很烦住宿舍。。

• 阿若

阿若 2016-11-10 23:29:37

超痛苦

• Vinterdrog

Vinterdrog 2016-11-10 23:30:27

可以想到的最痛苦的事之一

659812 (纵然身处风雷雨,坚信朝阳必再遇) 2016-11-10 23:34:45

我怀疑楼上的你们都是intj吗?感觉你们很弱智,拉低intj的智商和情商。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 02:09:38

我怀疑楼上的你们都是intj吗?感觉你们很弱智,拉低intj的智商和情商。 我怀疑楼上的你们都是intj吗?感觉你们很弱智,拉低intj的智商和情商。 659812

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 02:10:08

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 08:39:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿卡西亚

[内容不可见]

• poison

poison 2016-11-11 10:33:05

感到痛苦并不能改变现存的事实,试着打破困境吧,建议你开始列出目前可行的方案,找一个最适合你的去执行或者以之为目标

• 阿白

阿白 2016-11-11 21:27:03

还好吧

• 大叔

大叔 2016-11-12 09:34:45

大学最大的梦想,就是以后能有自己卧室,有门的那种

• hoho

hoho 2016-11-12 10:12:39

我怀疑楼上的你们都是intj吗?感觉你们很弱智,拉低intj的智商和情商。 我怀疑楼上的你们都是intj吗?感觉你们很弱智,拉低intj的智商和情商。 659812

intj 为何会感到群居压力?我一直认为intj 无论在什么环境下 都不合群呢

659812 (纵然身处风雷雨,坚信朝阳必再遇) 2016-11-12 10:18:27

intj 为何会感到群居压力?我一直认为intj 无论在什么环境下 都不合群呢 intj 为何会感到群居压力?我一直认为intj 无论在什么环境下 都不合群呢 hoho

真的intj不会有群居压力,上面都是测试出来的伪军intj

• hoho

hoho 2016-11-12 10:39:11

真的intj不会有群居压力,上面都是测试出来的伪军intj 真的intj不会有群居压力,上面都是测试出来的伪军intj 659812

在别人眼里现在的我 什么都会 修理设备 到 做饭 修马桶 抹水泥 开发软件 (很乱 不详说,简单这样一说)我自我的评价就像一个手艺人一样,以前有人说我愿为人师 (后来就变成只是解决问题好叻,好吧 为了他们的面子不再用嘴传授知识,等找我再说) 有人说我什么都会 真好 我倒是觉得 还有好多不会的 学习的路才刚刚开始 ,上学那会儿 很多人打扑克 拉我 我就自己学点东西 看看书 。不管多么大的事该睡觉 睡觉 人都说我没心没肺 做什么事情 事前都计划一遍 想想 哪里会遇到问题 再带点啥避免出现问题,但有很多时候会出乎意料的顺利 和混乱。 你说我是真的intj吗? 总觉得那些题目都是模棱两可,不知道设计者十个什么类型,如果不是intj 怎么可以判断出真的intj呢?

• hoho

hoho 2016-11-12 10:39:43

大学最大的梦想,就是以后能有自己卧室,有门的那种 大学最大的梦想,就是以后能有自己卧室,有门的那种 大叔

卧室没有门是啥样?

• hoho

hoho 2016-11-12 10:45:26

真的intj不会有群居压力,上面都是测试出来的伪军intj 真的intj不会有群居压力,上面都是测试出来的伪军intj 659812

真的intj会不会 不拉帮 不结派 不卑不亢?

• hoho

hoho 2016-11-12 10:50:08

不信奉宗教 但内心有信仰 有追求的梦想 不在乎别人的评价 不愿意多叨叨?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 13:28:56

[内容不可见]

• poison

poison 2016-11-12 15:03:08

这个命题对我来说和私人空间比较相关

• hoho

hoho 2016-11-14 09:50:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

高中 时 开运动会 我和老师请假 我说人太多 我要自己待会 然后老师批了我一个下午

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:00:58

高中 时 开运动会 我和老师请假 我说人太多 我要自己待会 然后老师批了我一个下午 高中 时 开运动会 我和老师请假 我说人太多 我要自己待会 然后老师批了我一个下午 hoho

[内容不可见]

• hoho

hoho 2016-11-14 12:29:07

人太多 还真不喜欢 那时候还不喜欢运动 自己又没有项目 然后 就觉得这事和我没啥关系 也闹哄 音箱 人 完全和内心有强烈反差呢

• hoho

hoho 2016-11-14 12:30:42

那种人群和7-8 人宿舍可没有办法比

• [已注销]

[已注销] 2016-11-14 12:33:22

那种人群和7-8 人宿舍可没有办法比 那种人群和7-8 人宿舍可没有办法比 hoho

[内容不可见]

• 求索

求索 (sau) 2016-11-16 23:34:13

自己租房住吧

• 丙照戊土

丙照戊土 2016-11-17 04:44:03

上高中都變成1對1的學校了⋯大學想到要和一群人上課就要崩潰

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-19 22:21:49

intj和情商智商无关

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-19 22:23:34

大学最大的梦想,就是以后能有自己卧室,有门的那种 大学最大的梦想,就是以后能有自己卧室,有门的那种 大叔

你的意思是安静有素质的对吧

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-19 22:26:12

你是抑郁症

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-19 22:27:41

真的intj会不会 不拉帮 不结派 不卑不亢? 真的intj会不会 不拉帮 不结派 不卑不亢? hoho

不要说intj会怎么样,intj只是一种行为(从外到内)习惯

• [已注销]

[已注销] 2016-11-20 00:23:20

你是抑郁症 你是抑郁症 一个很好的人

[内容不可见]

• chamomile

chamomile 2016-11-20 15:49:36

我也是阿斯伯格加INTJ。阿斯伯格是心理学的朋友拉去做实验测出来的,可我和正常人交流毫无障碍啊,别人还常常给我说他们的秘密。后来对阿斯伯格的态度就变成了去他妈的。前几天入职心里测试刚测出INTJ,顿时觉得要注孤生了,现在还没缓过来。

• 群屎中的一粒米

群屎中的一粒米 2016-11-20 18:56:41

是又如何?不是又如何?

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-20 18:56:43

我也是阿斯伯格加INTJ。阿斯伯格是心理学的朋友拉去做实验测出来的,可我和正常人交流毫无障碍啊 我也是阿斯伯格加INTJ。阿斯伯格是心理学的朋友拉去做实验测出来的,可我和正常人交流毫无障碍啊,别人还常常给我说他们的秘密。后来对阿斯伯格的态度就变成了去他妈的。前几天入职心里测试刚测出INTJ,顿时觉得要注孤生了,现在还没缓过来。 ... chamomile

阿尔伯格表面是正常的、内心是孤独的

• 一个很好的人

一个很好的人 楼主 2016-11-21 11:14:46

[内容不可见] [内容不可见] 震耳欲聋的沉默

可以出去住啊

• ·ω·

·ω· 2016-12-13 14:09:37

突然想说一句,没有抑郁症的INTJ不是真正的INTJ。hhh

• ·ω·

·ω· 2016-12-13 14:11:07

我也是阿斯伯格加INTJ。阿斯伯格是心理学的朋友拉去做实验测出来的,可我和正常人交流毫无障碍啊 我也是阿斯伯格加INTJ。阿斯伯格是心理学的朋友拉去做实验测出来的,可我和正常人交流毫无障碍啊,别人还常常给我说他们的秘密。后来对阿斯伯格的态度就变成了去他妈的。前几天入职心里测试刚测出INTJ,顿时觉得要注孤生了,现在还没缓过来。 ... chamomile

感觉一个人有INTJ、阿斯伯格、科研的标签好酷啊。

• ·ω·

·ω· 2016-12-13 14:13:41

也许因为我之前是INTJ,我了解INTJ而且有一点心理学常识,现在做MBTI测试可以轻松做出INTJ的结果。不信我现在做一个给你看hhhh

• ·ω·

·ω· 2016-12-13 14:21:01

啊原来不能发图片……是的,我做出了一个INTJ的结果。好想晒截图…… I 100.00% N 71.43% T 100.00% J 100.00% 总倾向度为99.9 好神奇。

• chamomile

chamomile 2016-12-13 18:57:40

感觉一个人有INTJ、阿斯伯格、科研的标签好酷啊。 感觉一个人有INTJ、阿斯伯格、科研的标签好酷啊。 ·ω·

但那些只是标签而已,我觉得我和人交流融入集体毫无困难。所以,测试结果看看就好,别太当真,更别被标签定义了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部