刚刚无意间在他两年前的一条朋友圈发现这个

围墙上的猫ZLX

4人 喜欢
  • 嗯呐

嗯呐 2016-11-11 08:14:23

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 offer

对啊,不够爱而已。如果足够爱,就会离开不合适的人。而不是找各种借口说我不能不可以不应该。确实也不应该,道德上不允许。确实也是我先撩的他。暗恋的时候多好,暧昧多好,自己杀不住车,把人家也拉进来了。我可恶

来自 豆瓣App
  • offer

offer 2016-11-11 09:00:07

对啊,不够爱而已。如果足够爱,就会离开不合适的人。而不是找各种借口说我不能不可以不应该。确 对啊,不够爱而已。如果足够爱,就会离开不合适的人。而不是找各种借口说我不能不可以不应该。确实也不应该,道德上不允许。确实也是我先撩的他。暗恋的时候多好,暧昧多好,自己杀不住车,把人家也拉进来了。我可恶 ... 嗯呐

哈。我是一开始无动于衷,叔非要我认真对待他,从早问到晚事无巨细关爱你。我开始认真了,他想到他儿子,还有开不了口离婚因为他觉得他老婆没错,承受不了又躲到他的道德感去了。他总要我去替他考虑他有一个家庭,其实我慢慢想明白的是你早知道自己有一个家庭还非要我认真,有病吧。
    加油,姑娘,一起止损,当学了一课,这样的男人不值得,因为他们为你付出的太少了,也没担当,只会最后用道德说事。何必呢?真离婚了这样的人也不值得托付终身,因为你已经害怕他的不承担了。
    其实经历一遭挺好,早点学习什么是男人,以后感觉面对什么这些事都会淡定了。

来自 豆瓣App
  • 嗯呐

嗯呐 2016-11-11 12:53:07

哈。我是一开始无动于衷,叔非要我认真对待他,从早问到晚事无巨细关爱你。我开始认真了,他想到 哈。我是一开始无动于衷,叔非要我认真对待他,从早问到晚事无巨细关爱你。我开始认真了,他想到他儿子,还有开不了口离婚因为他觉得他老婆没错,承受不了又躲到他的道德感去了。他总要我去替他考虑他有一个家庭,其实我慢慢想明白的是你早知道自己有一个家庭还非要我认真,有病吧。 加油,姑娘,一起止损,当学了一课,这样的男人不值得,因为他们为你付出的太少了,也没担当,只会最后用道德说事。何必呢?真离婚了这样的人也不值得托付终身,因为你已经害怕他的不承担了。 其实经历一遭挺好,早点学习什么是男人,以后感觉面对什么这些事都会淡定了。 ... offer

他让我不要因为他胡乱做决定,因为不一定能走得出来,所以绝对不承诺。并且从我跟他彻底谈了之后,他一次也没说过他爱我 也没有爱称。保持差不多的距离。不冷也不热。感觉自己快要疯了。他没有小孩,据我所知也不想跟他老婆要小孩,但是心太软觉得他老婆可怜,性格古怪,又生病。我……………

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-11 13:06:26

纯分享文字而已,因为他一年就一两条,最近发现前几天他居然转发我的一条,虽然我也是转来的,而且是他最爱与车有关的,让我知道原来他还会看我发的东西,我以为他都不会点开呢…但是他从不评论我的东西,很少评论,也不怎么和我说话,除非我找他办没办好的最后一件事,看看他们是多淡定多平静,多你不多,少你不少,就连他说给我准备的生日礼物都是一直放在他家并没寄过来…所以以后的日子我也庆幸以前学会了人只需要对自己最好,自己开心就可以了,其他的都不重要

• 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-11 13:49:22

报复让自己舒服那就去呗,反正自己开心最重要

• 不给你们找到我

不给你们找到我 2016-11-11 19:12:16

我家那个也发过同样一条朋友圈~

来自 豆瓣App
  • 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-11 23:47:09

我没有报复过啊 也不知道哪种最有效 要不把聊天记录打印一份分发给他的所有同事朋友同学他夫人,双方家人亲戚,和左邻右舍吧

• 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-14 02:40:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我是风儿

首先我没想过报复,你恐怕回错人了

再者,什么是报复,报复就是不惜一切至对方于不适境地,包括让他焦头烂额,看着至亲水深火热,等等,怎么痛苦怎么来,如果我要报复,那就是真的只是单纯的报复,不会带有任何想挽回的心,即便杀敌一千自损八百我也不介意,只要让我痛快就算付出任何代价都无所谓,只可惜我没这兴趣去报复谁,我有很多的事,没空忙这些无聊的东西,你应该和楼上那个想报复的姑娘去说

• 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-14 02:45:51

首先我没想过报复,你恐怕回错人了 再者,什么是报复,报复就是不惜一切至对方于不适境地,包括 首先我没想过报复,你恐怕回错人了 再者,什么是报复,报复就是不惜一切至对方于不适境地,包括让他焦头烂额,看着至亲水深火热,等等,怎么痛苦怎么来,如果我要报复,那就是真的只是单纯的报复,不会带有任何想挽回的心,即便杀敌一千自损八百我也不介意,只要让我痛快就算付出任何代价都无所谓,只可惜我没这兴趣去报复谁,我有很多的事,没空忙这些无聊的东西,你应该和楼上那个想报复的姑娘去说 ... 围墙上的猫ZLX

对了,我从没把这当成底牌,出轨的已婚男最多只能称的上是烂牌,,前提是他还算牌,还有利用价值的情况下,比如还能给家里赚点钱,负担点开销,养养孩子,花言巧语逗逗人开心…他没有愧疚也好,回去抱谁的大腿都好,关我屁事,这样的烂牌还不赶紧脱手,留给那要死要活,要离不离,要查不查,各方便都和他更加般配的夫人去宝贝好了,我毫无兴趣

• 围墙上的猫ZLX

围墙上的猫ZLX 2016-11-14 02:49:59

你和他的事本身就已经伤及无辜了,现在才来说这个点有点讽刺和略晚了吧
    再说报复就是戳人最软的痛处,他明显是除了家庭什么都不怕,死皮赖脸就那样了,那你还何谈报复呢
    如果你不想影响到他家里,又不想如此不甘心,那么除了乖乖走人,就只有等他或者他全家来伤及你了
    除此外,似乎没什么第三种结果

• Elaine-cy

Elaine-cy 2016-11-18 22:16:26

说得对

来自 豆瓣App
  • Elaine-cy

Elaine-cy 2016-11-20 13:57:40

我也是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9182 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部