所以刘恺威、王鸥现在还在xin、jiang?不打算回来了?

村西头的一枝花

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-10 22:45:08

( *^-^)ρ(^0^* )

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-10 22:46:42

好丈夫果真是有担当有出息的真正男子汉呢

来自 豆瓣App
  • 小雨小雨哗啦啦

小雨小雨哗啦啦 2016-11-10 22:47:33

估计心情不好 还需要人安慰

• 四级必过!

四级必过! 2016-11-10 22:48:17

应该还在对夜光剧本吧

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-10 22:48:22

今天晚上还可以和鸥鸥对夜光剧本呢

来自 豆瓣App
  • 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-10 22:49:30

回个屁北京 现在还困在上海 粉丝去机场等着 等了很久才知道取消航班了 脏东西到现在还是没担当 各种澄清都是躲在老婆后面 等老婆先说 恋情 婚礼 宝贝生日就是自己来发 艹好老公好爸爸人设 去你妈的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 22:50:28

为了明年拿飞天后年晋级奥斯卡小金人,必须通宵达旦看夜光剧本

来自 豆瓣App
  • 水穷云起

水穷云起 2016-11-10 22:51:47

继续对剧本

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 (我们终究会牵手旅行) 2016-11-10 22:51:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 CC7°

路人这次真的心疼大幂幂

• CC7°

CC7° 2016-11-10 22:55:06

路人这次真的心疼大幂幂 路人这次真的心疼大幂幂 佐佐木希

我都快哭了 越刷微博越担心她 越替她不值 也没直接回父母家怕父母担心 真的想让刘恺威王鸥原地爆炸 真不是想卖惨 真特么忍不住

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-10 22:55:08

我刚去查了该剧投资2亿,那肯定继续拍啊,说不定出品方还高兴这么有话题度到时候卖个好价钱勒

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-10 22:56:06

为了明年拿飞天后年晋级奥斯卡小金人,必须通宵达旦看夜光剧本 为了明年拿飞天后年晋级奥斯卡小金人,必须通宵达旦看夜光剧本 已注销

都已经这样了 他们不会以为发了那条微博就真没事了吧

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-10 22:56:14

可是为了绯闻全剧组停拍也不合适吧

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-10 22:57:16

我觉得这几天都不对剧本了,荒废业务,过段时间再对

• 佐佐木希

佐佐木希 (我们终究会牵手旅行) 2016-11-10 22:58:20

我都快哭了 越刷微博越担心她 越替她不值 也没直接回父母家怕父母担心 真的想让刘恺威王鸥原地爆 我都快哭了 越刷微博越担心她 越替她不值 也没直接回父母家怕父母担心 真的想让刘恺威王鸥原地爆炸 真不是想卖惨 真特么忍不住 ... CC7°

抱抱

她真的不值!小花旦最当红的时候结婚生子 冲这一点我都不黑她 前几天黄晓明还知道感谢ab年纪轻轻愿意为他生孩子 刘恺威有半点表示过感恩吗?

ps我周围很多吃瓜路人都表示 不是杨幂 他们都不认识刘恺威是who

• 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-10 22:58:49

可是为了绯闻全剧组停拍也不合适吧 可是为了绯闻全剧组停拍也不合适吧 小秋小姐

但是都不飞北京跟杨幂碰个面解释吗?毕竟承包热搜能挂连续两天的都不算小事了吧

来自 豆瓣App
  • 横眉对你竖中指

横眉对你竖中指 (愿自己更好~~~) 2016-11-10 23:00:25

说好的好老公呢 如果他还爱杨幂 这时候不应该飞去找杨幂当面说清楚?不过也是 昨天躲在老婆背后发的声明一个字都没提到杨幂 这个人渣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 23:02:07

都已经这样了 他们不会以为发了那条微博就真没事了吧 都已经这样了 他们不会以为发了那条微博就真没事了吧 村西头的一枝花

当然不会没事了,知名度大增韩网都头条了,对这两三线+十八线大利好啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (那年杏花春雨,都是错的) 2016-11-10 23:02:34

我觉得这几天都不对剧本了,荒废业务,过段时间再对 我觉得这几天都不对剧本了,荒废业务,过段时间再对 土屋安娜

不对剧本明年怎么拿飞天视帝视后?

来自 豆瓣App
  • 小秋小姐

小秋小姐 (渔夫仓鼠兔子柴犬包子) 2016-11-10 23:03:19

但是都不飞北京跟杨幂碰个面解释吗?毕竟承包热搜能挂连续两天的都不算小事了吧 但是都不飞北京跟杨幂碰个面解释吗?毕竟承包热搜能挂连续两天的都不算小事了吧 村西头的一枝花

要是夫妇俩真没事,电话解释应该也可以接受吧(互相信任的前提下);要真有事,见面也只有尴尬吧,肯定没什么可说。

话说回来,飞去当面解释这种事要放在日剧里,肯定大家就会说这年代没手机吗!哈哈哈哈哈

• 米小米图

米小米图 2016-11-10 23:05:15

现在是不是全国娱乐媒体都在赶往xinjiang

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 23:12:44

今天晚上还可以和鸥鸥对夜光剧本呢 今天晚上还可以和鸥鸥对夜光剧本呢 吃🍉的小丸子

希望他死在某鸥床上

来自 豆瓣App
  • peace&love

peace&love (呵呵) 2016-11-10 23:17:41

我们魔都刚娱乐台有说要拍到大概过年?然后他们之前9月刚合作完一部,现在这部lkw介绍的女的
    然后觉得她们片场采访片段lkw评价女的时比王欧轻浮,王到挺正经,没有wb上和戏里有点浮?

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-11 08:52:12

我们魔都刚娱乐台有说要拍到大概过年?然后他们之前9月刚合作完一部,现在这部lkw介绍的女的 然后 我们魔都刚娱乐台有说要拍到大概过年?然后他们之前9月刚合作完一部,现在这部lkw介绍的女的 然后觉得她们片场采访片段lkw评价女的时比王欧轻浮,王到挺正经,没有wb上和戏里有点浮? ... peace&love

刘恺威真是够可以的 呵呵

来自 豆瓣App
  • 盐——

盐—— 2016-11-11 08:59:07

要是夫妇俩真没事,电话解释应该也可以接受吧(互相信任的前提下);要真有事,见面也只有尴尬吧 要是夫妇俩真没事,电话解释应该也可以接受吧(互相信任的前提下);要真有事,见面也只有尴尬吧,肯定没什么可说。 话说回来,飞去当面解释这种事要放在日剧里,肯定大家就会说这年代没手机吗!哈哈哈哈哈 ... 小秋小姐

日剧要跑去解释!

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 09:01:07

唉,这真是……

来自 豆瓣App
  • 绒绒球

绒绒球 (一个两个一个两个。) 2016-11-11 09:13:34

感觉大家都好入戏

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-11 09:30:01

我们魔都刚娱乐台有说要拍到大概过年?然后他们之前9月刚合作完一部,现在这部lkw介绍的女的 然后 我们魔都刚娱乐台有说要拍到大概过年?然后他们之前9月刚合作完一部,现在这部lkw介绍的女的 然后觉得她们片场采访片段lkw评价女的时比王欧轻浮,王到挺正经,没有wb上和戏里有点浮? ... peace&love

有其他的料吗

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-11 09:33:05

为啥要回去?有啥好解释的?这俩人都这样了

• 很萌很萌的我啊

很萌很萌的我啊 (潜在心底的鱼) 2016-11-11 09:38:05

回个屁北京 现在还困在上海 粉丝去机场等着 等了很久才知道取消航班了 脏东西到现在还是没担当 回个屁北京 现在还困在上海 粉丝去机场等着 等了很久才知道取消航班了 脏东西到现在还是没担当 各种澄清都是躲在老婆后面 等老婆先说 恋情 婚礼 宝贝生日就是自己来发 艹好老公好爸爸人设 去你妈的 ... 猫sss咖啡✨

现在已经回北京了 粉丝说的

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-11 09:39:31

必须继续专研夜光剧本啊

• 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-11 09:39:34

现在已经回北京了 粉丝说的 现在已经回北京了 粉丝说的 很萌很萌的我啊

没回 今天早上飞香港了

来自 豆瓣App
  • 村西头的一枝花

村西头的一枝花 (人生易老 岁月长青) 2016-11-11 09:43:46

现在已经回北京了 粉丝说的 现在已经回北京了 粉丝说的 很萌很萌的我啊

楼上有鹅科普说是到了上海机场 但是临时退了没飞北京 还在上海 现在就不知道了

来自 豆瓣App
  • 很萌很萌的我啊

很萌很萌的我啊 (潜在心底的鱼) 2016-11-11 09:43:50

没回 今天早上飞香港了 没回 今天早上飞香港了 猫sss咖啡✨

是吗 哎 心疼死了

来自 豆瓣App
  • 猫sss咖啡✨

猫sss咖啡✨ 2016-11-11 09:45:50

楼上有鹅科普说是到了上海机场 但是临时退了没飞北京 还在上海 现在就不知道了 楼上有鹅科普说是到了上海机场 但是临时退了没飞北京 还在上海 现在就不知道了 村西头的一枝花

不知道有没有到上海机场

来自 豆瓣App
  • 梦想社会上立足

梦想社会上立足 (天不绝人愿,故使侬见郎。) 2016-11-11 09:52:39

如果是我男朋友的话,请假一天都会飞过来给我解释,不让我多想,这种港台气息的渣男,真的无话可说,同情杨幂,简直一个怂包蛋软饭男没有底丁点的担当,傻逼。

来自 豆瓣App
  • 橘子爱吃桔

橘子爱吃桔 2016-11-11 09:53:03

狗男女恶心死

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-11 09:56:47

真是狗男女啊

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-11 10:06:25

狗男女

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-11 10:07:48

得拍戏啊,我估计导演制片要抱头哭几天了

来自 豆瓣App
  • CC7°

CC7° 2016-11-11 10:09:30

真做实了还拍个毛戏 这戏有人买吗?

来自 豆瓣App
  • 柠檬小兔几

柠檬小兔几 2016-11-11 10:09:45

• SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-11 10:10:15

毕竟是永远躲在老婆身后的人

来自 豆瓣App
  • 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-11 10:13:16

这么敬业的刘叔叔,能放弃自己夺奥斯卡的好剧吗

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的女朋友

刘昊然的女朋友 2016-11-11 10:47:15

男怂女婊 在我这是没办法洗白了

• 柸中雪

柸中雪 2016-11-11 12:08:28

狗男女

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-11 12:21:12

抱抱 她真的不值!小花旦最当红的时候结婚生子 冲这一点我都不黑她 前几天黄晓明还知道感谢ab年 抱抱 她真的不值!小花旦最当红的时候结婚生子 冲这一点我都不黑她 前几天黄晓明还知道感谢ab年纪轻轻愿意为他生孩子 刘恺威有半点表示过感恩吗? ps我周围很多吃瓜路人都表示 不是杨幂 他们都不认识刘恺威是who ... 佐佐木希

不知道杨幂喜欢他什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

614675 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部