在天涯看到的,双十一晚会张艺兴耍大牌

佐佐木希

来自 豆瓣App
19人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-10 22:41:54

跟我说说

• 宝懿

宝懿 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-10 22:42:58

友谊吧是什么鬼

• 项前进

项前进 2016-11-10 22:45:47

笑一笑都要被婊····好害怕我的莲粉(,,#゚Д゚)

• 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 22:46:13

友谊吧是什么鬼 友谊吧是什么鬼 宝懿

一个娱乐吧,我刚刷微博她们又撕了,烦死了,我要取关了

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-10 22:47:16

连笑都不许了。。。转粉了,保平安

来自 豆瓣App
  • 黑皮透子

黑皮透子 2016-11-10 22:49:20

是很嚣张

• oishi

oishi 2016-11-10 22:49:53

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆丁亮的姨母

豆丁亮的姨母 2016-11-10 22:52:02

呵呵,越来越恶心了

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-10 22:52:07

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-10 22:52:56

刚点进热搜时看见了,他们是不是特喜欢揪住一两个小粉丝的言论影射整个群体来错误引导或放大严重性以达到转移话题虐粉固粉的目的?讲真,不信所有兴迷都是嘴巴干净的,敢不敢不双标审视下自己?更何况这次那条评论真不是特别过分。

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-10 22:53:08

听到了没不许笑

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-10 22:54:20

可能是馒头都吃不上了 饿得脾气暴躁

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-10 22:54:30

估计这也是我墙头这么多偏偏对张喜欢不起来的缘故,不说正主,粉丝挺一言难尽的。

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 22:54:53

其实也有别人笑的,,,,

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-10 22:55:17

想笑就笑啊,不用看兴迷脸色

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 22:55:36

女主持的评论下有人开骂了,这条还是好的

来自 豆瓣App
  • kiokiokio

kiokiokio 2016-11-10 22:55:38

鹿晗粉丝,,,,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 豆杀包

豆杀包 2016-11-10 22:55:43

不愧是宇兴,连笑都不能,莲要炸了

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-10 22:57:56

人家就是笑了笑就被兴迷大部队rs,兴迷真太狂妄了,为他家蒸煮积点德吧

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 22:58:21

鹿晗粉丝,,,,一言难尽 鹿晗粉丝,,,,一言难尽 kiokiokio

╮(╯▽╰)╭,我觉得芦苇妹妹老不长记性

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-10 22:59:28

惹你在瓜组待时间长一点,会变路人黑的

来自 豆瓣App
  • 小格子

小格子 2016-11-10 22:59:37

鹿晗粉丝,,,,一言难尽 鹿晗粉丝,,,,一言难尽 kiokiokio

戳中我的笑点

来自 豆瓣App
  • 狐狸小妖

狐狸小妖 (咔嚓~) 2016-11-10 23:00:13

我捂紧我的嘴,生怕泄露了嘴角的笑

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-10 23:01:10

我就要笑

• 排骨面

排骨面 2016-11-10 23:02:39

屎壳郎脏的程度无人能及 他们不是有个嘴臭大科普吗 粪坑

来自 豆瓣App
  • 萘普洛尔

萘普洛尔 2016-11-10 23:03:44

刚点进热搜时看见了,他们是不是特喜欢揪住一两个小粉丝的言论影射整个群体来错误引导或放大严重 刚点进热搜时看见了,他们是不是特喜欢揪住一两个小粉丝的言论影射整个群体来错误引导或放大严重性以达到转移话题虐粉固粉的目的?讲真,不信所有兴迷都是嘴巴干净的,敢不敢不双标审视下自己?更何况这次那条评论真不是特别过分。 ... EVA

不撕哪来的热度,就是故意要跟你撕,脂粉带领揪着鸡毛蒜皮的东西就上升蒸煮了

来自 豆瓣App
  • 排骨面

排骨面 2016-11-10 23:03:58

哈哈哈哈 比起痘粉p遗照 露露粉太差劲儿了

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (仲有最靓既猪腩肉!) 2016-11-10 23:04:51

小透明就是小透明可怜啊哈哈哈哈哈哈

• 佐佐木希
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 23:05:19

这是天涯看到的,张艺兴耍大牌

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-10 23:06:13

不让笑吗哈哈哈哈哈哈哈哈兴迷这么硬啊

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-10 23:06:39

lwjj应该奉劝lwmm远离艺兴和兴迷相关一切

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-10 23:07:16

屎壳郎啊

• 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 23:08:29

惹你在瓜组待时间长一点,会变路人黑的 惹你在瓜组待时间长一点,会变路人黑的 ghuhon_jess

虽然我觉得他有点装,但粉丝不作妖还是可以的,不粉不黑吧

来自 豆瓣App
  • 可爱多多

可爱多多 2016-11-10 23:10:21

刚点进热搜时看见了,他们是不是特喜欢揪住一两个小粉丝的言论影射整个群体来错误引导或放大严重 刚点进热搜时看见了,他们是不是特喜欢揪住一两个小粉丝的言论影射整个群体来错误引导或放大严重性以达到转移话题虐粉固粉的目的?讲真,不信所有兴迷都是嘴巴干净的,敢不敢不双标审视下自己?更何况这次那条评论真不是特别过分。 ... EVA

其实只是为了碰瓷上位而已,抓住一两个小粉的言论上升整个粉群,然后攻击蒸煮,撕逼,最后卖惨。。。碰瓷 捆绑,上位!

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-10 23:10:34

虽然我觉得他有点装,但粉丝不作妖还是可以的,不粉不黑吧 虽然我觉得他有点装,但粉丝不作妖还是可以的,不粉不黑吧 佐佐木希

哈哈你翻翻瓜组关于他的黑历史吧…他自己也爱作妖啊

来自 豆瓣App
  • fjfbjdbn

fjfbjdbn (又过了一个夏天 又过了一个冬天) 2016-11-10 23:10:59

lwjj应该奉劝lwmm远离艺兴和兴迷相关一切 lwjj应该奉劝lwmm远离艺兴和兴迷相关一切 金多情

不听的,粉群大不好引导啊,虽然大部分已经很小心被它们缠上了,但是不可能所有的粉丝都看到并且做到啊,而且有些并不是lw,很多天团粉以及cp党都爱拿鹿晗当头像艾迪

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-10 23:13:26

不听的,粉群大不好引导啊,虽然大部分已经很小心被它们缠上了,但是不可能所有的粉丝都看到并且 不听的,粉群大不好引导啊,虽然大部分已经很小心被它们缠上了,但是不可能所有的粉丝都看到并且做到啊,而且有些并不是lw,很多天团粉以及cp党都爱拿鹿晗当头像艾迪 ... fjfbjdbn

唉 麻烦了 别家粉兴迷可能也就内涵两句 这是lwmm就直接rs露露了 太惨了

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-10 23:15:26

感觉耍大牌不像编的

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-10 23:19:31

刚去那条微博下看了截图 被婊的那位微博里点赞了鹿晗 点赞了exo成员的照片 之前还点赞过pk 莲粉视而不见直接在评论里大肆给lh上人参???lwjj天天背完锅 多担也要管真的很惨了

• Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-10 23:20:18

lwjj应该奉劝lwmm远离艺兴和兴迷相关一切 lwjj应该奉劝lwmm远离艺兴和兴迷相关一切 金多情

被婊的那位微博里点赞了鹿晗 点赞了exo成员的照片 之前还点赞过pk 。。。

• 张起灵

张起灵 2016-11-10 23:27:06

被婊的那位微博里点赞了鹿晗 点赞了exo成员的照片 之前还点赞过pk 。。。 被婊的那位微博里点赞了鹿晗 点赞了exo成员的照片 之前还点赞过pk 。。。 Amcky

现在兴迷走鲵姐姐路线,任何事都必须拉鹿晗下手,捆绑撕逼求上位,是不是芦苇姐姐不重要,让路人看到就可以了,认为宋艺兴和鹿晗是一个level就算功成

来自 豆瓣App
  • 复仇的林品如

复仇的林品如 2016-11-10 23:27:32

鹿晗粉丝一言难尽??天天被追着骂纪检苇的是lwjj 被教育蠢的也是lwjj 多担笑一句也得我们买单 一言难尽的是谁啊到底看见lh就跳出来

来自 豆瓣App
  • 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-10 23:27:41

被婊的那位微博里点赞了鹿晗 点赞了exo成员的照片 之前还点赞过pk 。。。 被婊的那位微博里点赞了鹿晗 点赞了exo成员的照片 之前还点赞过pk 。。。 Amcky

大概在兴迷眼里只有露露值得碰瓷 天团每天在被diss 而njj又不敢撕

来自 豆瓣App
  • 让我懒

让我懒 (安全感这东西谁给的?) 2016-11-10 23:28:37

感觉楼里没人看耍大牌那个爆料啊!

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-10 23:30:09

一星说的好!长中国人志气 灭外国人威风 应该等导演哭着求的时候再给脸去唱 真硬气!兴迷也物似主人型 赞!

来自 豆瓣App
  • 冰雪飘零

冰雪飘零 2016-11-10 23:34:44

艺兴妈妈也是戏多23333

来自 豆瓣App
  • Amcky

Amcky (想去冰天雪地) 2016-11-10 23:35:52

大概在兴迷眼里只有露露值得碰瓷 天团每天在被diss 而njj又不敢撕 大概在兴迷眼里只有露露值得碰瓷 天团每天在被diss 而njj又不敢撕 金多情

看到腥迷的回复我一个爆笑了 强行无视截图里的pk粉还瞎扯说枪打出头鸟233333333 痘汁真是怂得恨不得跪在狗鲵脚边舔脚

• 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-10 23:36:29

说真的现在看到他我就想吐 哭了┑( ̄Д  ̄)┍

来自 豆瓣App
  • 江原道的梦龙

江原道的梦龙 2016-11-10 23:36:56

看了天涯的贴,这贴要搁以前,绝对不信,但现在小艺兴真的是越来越.....特别是从近期的采访觉得是他能干出来的事儿。还是要再次感叹傻帽牛啊。

来自 豆瓣App
  • 小美

小美 2016-11-10 23:38:16

真的么?天呐

来自 豆瓣App
  • 长沙小骄傲

长沙小骄傲 2016-11-10 23:40:17

艺兴不要太狂噢

来自 豆瓣App
  • 朱朱遐

朱朱遐 2016-11-10 23:40:27

多好的机会。。真不识时务!!!

来自 豆瓣App
  • 夏雪

夏雪 2016-11-10 23:46:06

看完了天涯贴 如果是真的希望有人婊出来 2333

来自 豆瓣App
  • Je vole

Je vole 2016-11-10 23:49:27

信 感觉他红了后太膨胀了 还做作

来自 豆瓣App
  • 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-10 23:52:11

浪费开场…他和他的工作人员也可以去哭了,难怪听说假唱都不对口型

来自 豆瓣App
  • 初心

初心 2016-11-10 23:53:30

厉害了,公共贴还不允许评论?

来自 豆瓣App
  • 要学习的狗子

要学习的狗子 2016-11-10 23:53:45

连笑cry的表情都不能发了,厉害了兴迷们

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-10 23:58:37

呃,那个天涯楼主居然全中,亮片衣服,激光秀,歌,全对上号了

来自 豆瓣App
  • 七七旗

七七旗 2016-11-10 23:59:36

我看了耍大牌的楼。不过他真的敢这么做吗?脑子没坏吧?

来自 豆瓣App
  • 小胖达

小胖达 (就你美) 2016-11-11 00:25:27

我们小一星是个连拍戏都要导演编剧听他的巨兴,何况一个舞台导演

• 开坦克的贝塔

开坦克的贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-11 00:42:54

厉害了

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-11 00:44:59

叫错名字不能笑吗,百家姓艺兴难道不是一个梗吗??兴迷真是越来越有呕像包袱了,这样不好不好

• 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-11 00:48:59

鹿晗粉丝一言难尽??天天被追着骂纪检苇的是lwjj 被教育蠢的也是lwjj 多担笑一句也得我们买单 鹿晗粉丝一言难尽??天天被追着骂纪检苇的是lwjj 被教育蠢的也是lwjj 多担笑一句也得我们买单 一言难尽的是谁啊到底看见lh就跳出来 ... 复仇的林品如

有些人天天给lwjj加戏还要怪lwjj戏多,戏多的到底是谁~_~,比起别人,lwjj更加恶心多担cp粉,天天在外面BB还让lwjj买单背锅,lwjj的背都快和lhgg一样坨了

来自 豆瓣App
  • 一只小狗汪汪汪

一只小狗汪汪汪 2016-11-11 01:03:47

我们小一星是个连拍戏都要导演编剧听他的巨兴,何况一个舞台导演 我们小一星是个连拍戏都要导演编剧听他的巨兴,何况一个舞台导演 小胖达

哇 还有这种故事 都没看到

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 (今天你锥被兴迷diss了吗) 2016-11-11 01:06:16

exm??不能笑??兴迷当初怎么嘲笑黑皮宝的??怎么嘲笑露露的?连笑都不让?管天管地的

来自 豆瓣App
  • 🕸

🕸 2016-11-11 01:06:29

天涯帖子被删了?

来自 豆瓣App
  • 吴世勋の女朋友

吴世勋の女朋友 2016-11-11 01:07:42

还不转粉保平安吗朋友们

来自 豆瓣App
  • kiokiokio

kiokiokio 2016-11-11 01:44:21

芦苇姐姐,,,,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 信使

信使 2016-11-11 01:46:07

看天涯那个贴感觉描述挺详细的,而且激光舞台,亮片衣服都对的上,没想到他这么一根筋,因小失大

来自 豆瓣App
  • 明眸少女朴志效

明眸少女朴志效 (傻帽颜值担当) 2016-11-11 06:45:55

哼,艺兴姓张嚣张的张,给我记住了!

来自 豆瓣App
  • 30天了吗

30天了吗 2016-11-11 08:44:57

天涯那帖下面的评论很搞笑啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • windblower

windblower 2016-11-11 08:59:40

为了核实爆料真假 特地去看了直播 诚不欺我

来自 豆瓣App
  • 子曾经曰过

子曾经曰过 (BETTER) 2016-11-11 09:04:20

微博不能笑,还是来瓜组吧,233333

• 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-11 09:17:22

为啥我去侯佩岑微博下看到的都是一片和谐并没有骂人

来自 豆瓣App
  • Brulée Latte

Brulée Latte (Passion fruit.) 2016-11-11 09:19:03

为啥我去侯佩岑微博下看到的都是一片和谐并没有骂人 为啥我去侯佩岑微博下看到的都是一片和谐并没有骂人 哈哈哈

不傻的粉现在肯定得把言论净化一下

• 小狐狸、

小狐狸、 2016-11-11 09:22:19

芦苇姐姐,,,,一言难尽 芦苇姐姐,,,,一言难尽 kiokiokio

多担粉的锅lwjj不背谢谢,

来自 豆瓣App
  • 拉普拉普

拉普拉普 2016-11-11 09:54:02

看了天涯那个帖子……怎么感觉更像小艺兴粉丝忠装黑自卖自夸……

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-11 09:57:47

多担粉的锅lwjj不背谢谢, 多担粉的锅lwjj不背谢谢, 小狐狸、

别傻了回复她,她发了两遍……叫不醒装睡的人

来自 豆瓣App
  • patty10210

patty10210 2016-11-11 09:58:23

感觉耍大牌不像编的 感觉耍大牌不像编的 佐佐木希

因为那人的口吻,不像黑也不像粉。黑不会夸他唱的好听表现好。粉不会黑他耍大牌。重要的是整篇看下来。没有什么奇怪的地方。不论那一点对照昨天表演都很合理。也没有夸大。对比上次求婚剧组的化妆师爆他也是耍大牌。我是真的觉得那篇讲的还挺合理的。要不然一个品牌代言人的表演居然只有一首。还在中场。说来也奇怪。

• 狗尾巴花

狗尾巴花 2016-11-11 09:59:13

一星居然有首新歌叫mun还是gun的?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 10:01:49

还没回国就开始这么作妖,本人和粉都是出淤泥而不染的白莲,全世界都要害痘莲,痘莲最无辜,以后回国还不得了,稳上超一线,地位超过成龙

来自 豆瓣App
  • 你猜~

你猜~ 2016-11-11 10:05:08

小艺兴是想在这个时候艹爱国人设?不允许美国人砍中国人的舞台?可以的,我的兴,转粉转粉

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-11 10:05:10

然后他家粉截图女主持下面的理智评论说兴迷很冷静 很心平气和 啧啧 两幅面孔

来自 豆瓣App
  • 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-11 10:32:18

嚣张的张?有什么脸说出这种话

来自 豆瓣App
  • 魏无羡

魏无羡 2016-11-11 12:56:49

耍大牌也是透明体质,苦了一星了,这让他如何反炒?

来自 豆瓣App
  • Wylla

Wylla (看左看右看中间) 2016-11-11 13:20:16

从那个导演夸他的歌来看……反炒可能性好大噢

来自 豆瓣App
  • 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-11 13:31:32

哎,太惨了,名字是一个艺人的标签啊,三番五次的被搞错名字,第一次见
    还有当初他妈给他改这个名字应该是希望他在演艺界兴起吧,结果……事与愿违啊
    做事情还是不要功利心太强的好

• 黑颈鹤

黑颈鹤 2016-11-11 13:32:29

嚣张的张?有什么脸说出这种话 嚣张的张?有什么脸说出这种话 我可以教你耍剑

张麻子的张

• 我可以教你耍剑

我可以教你耍剑 2016-11-11 13:44:23

张麻子的张 张麻子的张 黑颈鹤

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-11 13:45:47

昨晚看了直播笑死了,口型都对不上还假唱

• 佐佐木希

佐佐木希 2016-11-11 15:05:58

感觉他老被自己打脸,粉丝吹着才子人设,歌词写的小学生似的,还老假唱

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-11 15:26:42

看了天涯那个链接,有点奇怪,到底怎么表演表演什么是要签什么协议吗?如果要的话,签了表演啥就表演啥呗,如果协议是就表演艺人提出的歌曲,那导演那边要换人家不换有啥问题啊?
    不太明白这种晚会表演的程序~~~

• 拉普拉普

拉普拉普 2016-11-11 15:30:12

从那个导演夸他的歌来看……反炒可能性好大噢 从那个导演夸他的歌来看……反炒可能性好大噢 Wylla

同感,还说什么老爷爷很欣赏他,让他尽力展现亚洲舞台的风范,以及他是国内少有的能跳能唱的小生……我看到这里鸡皮疙瘩都起来了。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-11 16:37:45

同感,还说什么老爷爷很欣赏他,让他尽力展现亚洲舞台的风范,以及他是国内少有的能跳能唱的小生 同感,还说什么老爷爷很欣赏他,让他尽力展现亚洲舞台的风范,以及他是国内少有的能跳能唱的小生……我看到这里鸡皮疙瘩都起来了。 ... 拉普拉普

没错,看到这觉得反炒的可能性更大

来自 豆瓣App
  • 多多桑

多多桑 2016-11-11 16:43:26

看了天涯那个链接,有点奇怪,到底怎么表演表演什么是要签什么协议吗?如果要的话,签了表演啥就 看了天涯那个链接,有点奇怪,到底怎么表演表演什么是要签什么协议吗?如果要的话,签了表演啥就表演啥呗,如果协议是就表演艺人提出的歌曲,那导演那边要换人家不换有啥问题啊? 不太明白这种晚会表演的程序~~~ ... 八喜

协议有些是打包协议,给你个打包价,然后具体内容就由电视台那边做主,但是保证会不影响你的权益什么的

• 八喜

八喜 (我发现回复的最多就是哈哈哈) 2016-11-11 17:51:54

协议有些是打包协议,给你个打包价,然后具体内容就由电视台那边做主,但是保证会不影响你的权益 协议有些是打包协议,给你个打包价,然后具体内容就由电视台那边做主,但是保证会不影响你的权益什么的 ... 多多桑

酱啊谢谢解答,不过反正这种事公说公有理婆说婆有理,不了解个中缘由我选择吃瓜。0.0

• 菀

小莲厉害了,果然有点名气后就开始暴露本性了

来自 豆瓣App
  • 神乐

神乐 2016-11-12 00:44:49

听粉丝说说莲莲表演完应该是有直播的,只是因为hcy拖太久被取消了?

• 阿姆斯特丹

阿姆斯特丹 2016-11-12 12:44:00

听粉丝说说莲莲表演完应该是有直播的,只是因为hcy拖太久被取消了? 听粉丝说说莲莲表演完应该是有直播的,只是因为hcy拖太久被取消了? 神乐

晚会表演完就去后台,莲莲在华晨宇表演之前就

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
25025 人聚集在这个小组
↑回顶部