契诃夫十本中真正的干货加在一起能有几本?

巴尔非斯

• 左琴科

左琴科 (傻瓜总认为他以外的人全都是傻瓜) 2016-11-10 22:42:02

小组人虽多,真正全看过的人恐怕还没有。

• 名字要有一点红

名字要有一点红 2016-11-10 22:47:20

确实,之前雨果,巴尔扎克没下,也是觉得干货不过两三本没必要全买

• 艾德·史塔克

艾德·史塔克 (举杯消愁愁更愁!) 2016-11-10 22:53:42

这里多的是购物狂、强迫症,文青是稀有动物。

• 左琴科

左琴科 (傻瓜总认为他以外的人全都是傻瓜) 2016-11-10 23:07:40

书贩也多,人家是回去倒腾赚钱的。

• ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-10 23:09:39

买的一部分为看,一部分为藏,而且这套装书说不印就不印,以后想找就要费点劲了。

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-10 23:18:07

确实,之前雨果,巴尔扎克没下,也是觉得干货不过两三本没必要全买 确实,之前雨果,巴尔扎克没下,也是觉得干货不过两三本没必要全买 名字要有一点红

雨果巴尔扎克感觉干货还是不少

来自 豆瓣App
  • 名字要有一点红

名字要有一点红 2016-11-10 23:34:53

雨果巴尔扎克感觉干货还是不少 雨果巴尔扎克感觉干货还是不少 飞翔于天

忍住了

• 风清物语

风清物语 2016-11-10 23:37:31

雨果巴尔扎克忍住不可惜,契诃夫就不能忍啊

• 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-10 23:38:36

忍住了 忍住了 名字要有一点红

哈哈,我是没买,只有悲惨世界巴黎圣母院九三年,幻灭葛朗台高老头,对我来说,足够了。

来自 豆瓣App
  • 飞翔于天

飞翔于天 (等待落花盛开的时节/秋去秋来) 2016-11-10 23:38:37

忍住了 忍住了 名字要有一点红

哈哈,我是没买,只有悲惨世界巴黎圣母院九三年,幻灭葛朗台高老头,对我来说,足够了。

来自 豆瓣App
  • 名字要有一点红

名字要有一点红 2016-11-10 23:46:33

哈哈,我是没买,只有悲惨世界巴黎圣母院九三年,幻灭葛朗台高老头,对我来说,足够了。 哈哈,我是没买,只有悲惨世界巴黎圣母院九三年,幻灭葛朗台高老头,对我来说,足够了。 飞翔于天

读几部经典的就够了

• Ayden_趙脩

Ayden_趙脩 2016-11-11 00:39:17

契诃夫的小说确实一般的比较多。

• W( ̄_ ̄)W

W( ̄_ ̄)W (Now That I've Found You) 2016-11-11 00:44:55

文集全集向来面向的就是粉丝,收藏者或者研究者,轻度阅读的只选单行的主要作品就可以了。谁能没有几个偏好的作家呢。我喜欢Alice munro,作品也不一定都是最好的,但是还是在一本一本的收作品。

来自 豆瓣App
  • 巴拉莫

巴拉莫 2016-11-11 00:48:08

如果能这样想的话作家全集不必买了,人文社也经常会出版作品选集、读本。推荐“外国文学大师读本丛书”这个系列。
    不过你买不买是自己的事,别人买不买是别人的事。

来自 豆瓣App
  • 你的墓志铭

你的墓志铭 (毕竟东流去。。) 2016-11-11 09:22:27

记得1848年,他便有100多篇短篇小说。。。

• 柳村小儿

柳村小儿 2016-11-11 09:23:18

契诃夫的干货加起来嘛~~~十一本

你的回应

回应请先 , 或 注册

332130 人聚集在这个小组
↑回顶部