断了一个月,发现喜欢上新人了

令夏雨落

来自 豆瓣App
  • 待Yan

待Yan (我是乐活女王) 2016-11-10 22:41:18

哈哈哈哈,简直正能量爆棚

来自 豆瓣App
  • 未圆

未圆 2016-11-10 22:42:17

好事!恭喜妹子

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-10 22:43:43

恭喜哦

来自 豆瓣App
  • 令夏雨落

令夏雨落 2016-11-10 22:44:33

基本上一点也不反复了,真的只有跟对的人在一起,才不会被坏情绪牵着鼻子走,也谢谢他曾经出现在我的生活里,让我明白以后怎么对待感情

来自 豆瓣App
  • 令夏雨落

令夏雨落 2016-11-10 22:48:21

把他和他家人联系方式全删光光了,再也不在乎他到底什么想法了,这种感觉真好,大家也要加油走出来哦

来自 豆瓣App
  • 小刀

小刀 2016-11-10 23:31:14

把他和他家人联系方式全删光光了,再也不在乎他到底什么想法了,这种感觉真好,大家也要加油走出 把他和他家人联系方式全删光光了,再也不在乎他到底什么想法了,这种感觉真好,大家也要加油走出来哦 ... 令夏雨落

我还没有把他妈妈删掉。这么大岁数了他妈对我也不错。哎,下部了狠心。楼主是怎么不在乎他的想法的。我好想走出来

来自 豆瓣App
  • 辰宝贝CC

辰宝贝CC 2016-11-11 07:32:59

很赞耶

来自 豆瓣App
  • 网瘾少女爱喝酒

网瘾少女爱喝酒 2016-11-11 07:45:34

真的是好事

来自 豆瓣App
  • 令夏雨落

令夏雨落 2016-11-11 09:41:11

我还没有把他妈妈删掉。这么大岁数了他妈对我也不错。哎,下部了狠心。楼主是怎么不在乎他的想法 我还没有把他妈妈删掉。这么大岁数了他妈对我也不错。哎,下部了狠心。楼主是怎么不在乎他的想法的。我好想走出来 ... 小刀

其实也不用狠心啊,心大一点就行,试着接受新的感情,不要纠结过去发生的事情,好的坏的都不要。
    你也再没必要管他妈妈怎么看你,提分手的又不是你,是她儿子,你还不删,虐自己么,你觉得不礼貌,人家说不定还笑话你这个女孩子送上门,她儿子都不要呢

来自 豆瓣App
  • 小刀

小刀 2016-11-11 13:02:49

其实也不用狠心啊,心大一点就行,试着接受新的感情,不要纠结过去发生的事情,好的坏的都不要。 其实也不用狠心啊,心大一点就行,试着接受新的感情,不要纠结过去发生的事情,好的坏的都不要。 你也再没必要管他妈妈怎么看你,提分手的又不是你,是她儿子,你还不删,虐自己么,你觉得不礼貌,人家说不定还笑话你这个女孩子送上门,她儿子都不要呢 ... 令夏雨落

嗯。早就应该删,自虐

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-11 14:35:53

这是最好的结果

来自 豆瓣App
  • 徐Ruby

徐Ruby 2016-11-13 08:02:43

恭喜 恭喜

来自 豆瓣App
  • fuleya

fuleya 2016-11-13 08:17:35

恭喜。 我前任脚踏两只船让我等了半年后,昨天跟我说他想跟她结婚,哈哈。算了,希望我也能碰到更好的人。

来自 豆瓣App
  • 令夏雨落

令夏雨落 2016-11-13 11:11:49

恭喜。 我前任脚踏两只船让我等了半年后,昨天跟我说他想跟她结婚,哈哈。算了,希望我也能碰到 恭喜。 我前任脚踏两只船让我等了半年后,昨天跟我说他想跟她结婚,哈哈。算了,希望我也能碰到更好的人。 ... fuleya

想结婚干嘛要对你说,让他作吧。
    宁做哽喉之刺,不做嚼吐鸡肋,别理他,出轨还让你等,这种人迟早会吃亏的,不值得你为他做任何事。
    虽然我前任是先离开我,我也能理解他为什么会放弃,我不认为他有错,但是我也不会同情他,多在乎自己一点,i trust i am the best for him,等他明白的时候,已经晚了。

来自 豆瓣App
  • Fantasy🌄

Fantasy🌄 2016-11-13 19:18:30

来自 豆瓣App
  • fuleya

fuleya 2016-11-13 23:06:10

想结婚干嘛要对你说,让他作吧。 宁做哽喉之刺,不做嚼吐鸡肋,别理他,出轨还让你等,这种人迟 想结婚干嘛要对你说,让他作吧。 宁做哽喉之刺,不做嚼吐鸡肋,别理他,出轨还让你等,这种人迟早会吃亏的,不值得你为他做任何事。 虽然我前任是先离开我,我也能理解他为什么会放弃,我不认为他有错,但是我也不会同情他,多在乎自己一点,i trust i am the best for him,等他明白的时候,已经晚了。 ... 令夏雨落

嗯!今天跟朋友外出游玩散心~脑袋被海风吹醒~不管那个渣男了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26707 人聚集在这个小组
↑回顶部