蜗牛12集:老司机和技术男的撩妹区别(有剧透)

翠林新月

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-10 22:31:53

(ΘˍΘ=)

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 22:40:14

为什么只有小黄鸭?为什么~

• 才貌双全

才貌双全 2016-11-10 22:40:46

好看的

来自 豆瓣App
  • 才貌双全

才貌双全 2016-11-10 22:40:56

季白注孤生

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 22:43:13

季白注孤生 季白注孤生 才貌双全

老司机装傻而已233333~

• 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-10 22:48:41

今晚这集叶澜远说完他也救不了叶氏之后,有个叶氏隆夕大厦的远景,背景就是夕阳,导演很用心

来自 豆瓣App
  • 喵那个喵(•͈˽•͈)

喵那个喵(•͈˽•͈) 2016-11-10 22:52:38

今天这集有点承上启下

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 22:56:47

今晚这集叶澜远说完他也救不了叶氏之后,有个叶氏隆夕大厦的远景,背景就是夕阳,导演很用心 今晚这集叶澜远说完他也救不了叶氏之后,有个叶氏隆夕大厦的远景,背景就是夕阳,导演很用心 鱼腥草滴眼液

这细节好评,不过叶澜远如此知进知退还是有点反转,之前不知道多少人猜测他是只老狐狸+大Boss,好吧,希望编剧反转,再反转~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 22:57:21

今天这集有点承上启下 今天这集有点承上启下 喵那个喵(•͈˽•͈)

这剧的起承转合非常棒,就是每集短了点,播出周期长了点~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 23:07:40

话说这一集不但是多方位剧情转折,仔细品还有点黑色幽默~
    下面我打算截图展示一下老司机和技术男的撩妹区别~

• 奥特曼打小怪兽

奥特曼打小怪兽 2016-11-10 23:10:24

我觉得叶澜远不可能啥都不知道,顶多是看回天无望直接甩个锅!我不信他是清纯白莲花!

• 阿拉斯加农炮

阿拉斯加农炮 2016-11-10 23:29:32

季司机有这-----------------------么会撩。怎么可能不懂爱

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 23:32:01

我觉得叶澜远不可能啥都不知道,顶多是看回天无望直接甩个锅!我不信他是清纯白莲花! 我觉得叶澜远不可能啥都不知道,顶多是看回天无望直接甩个锅!我不信他是清纯白莲花! 奥特曼打小怪兽

他当然不是白莲花啊,只是说胡志山瞒着他干了很多事,像叶子死亡案、利用仓库藏毒这些事可能他并不知情~
    但叶家兄弟本身就是从缅甸发家的,要说他家从头到尾完全清白也不太可能,也就是知进退还是坏到底的问题吧~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-10 23:46:38

季司机有这-----------------------么会撩。怎么可能不懂爱 季司机有这-----------------------么会撩。怎么可能不懂爱 阿拉斯加农炮

不是不懂,是实力装懵,可恶~

• 一只肥妹

一只肥妹 2016-11-10 23:57:27

楼主分析我很喜欢,只不过原著是三哥先爱上而且灰常主动,剧貌似反过来了23333

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 00:05:44

楼主分析我很喜欢,只不过原著是三哥先爱上而且灰常主动,剧貌似反过来了23333 楼主分析我很喜欢,只不过原著是三哥先爱上而且灰常主动,剧貌似反过来了23333 一只肥妹

这没准也是编剧制造的一大反转~
    让一波原著党完全无法剧透简直棒呆!

• 一只肥妹

一只肥妹 2016-11-11 00:10:24

这没准也是编剧制造的一大反转~ 让一波原著党完全无法剧透简直棒呆! 这没准也是编剧制造的一大反转~ 让一波原著党完全无法剧透简直棒呆! 翠林新月

对呀对呀,案件改编的很好,人物也是,男二女二居然是一对,而且听说最后还结婚了!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 00:21:36

对呀对呀,案件改编的很好,人物也是,男二女二居然是一对,而且听说最后还结婚了! 对呀对呀,案件改编的很好,人物也是,男二女二居然是一对,而且听说最后还结婚了! 一只肥妹

我也觉得女二的戏改得挺好,如果一部戏除了女主之外的其他女性角色都毫无光彩、也没什么好下场,这也太玛丽苏了点~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 00:58:21

已补图,这下要等一周了233333

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 08:50:59

昨晚战况空前,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-11 08:53:56

今晚这集叶澜远说完他也救不了叶氏之后,有个叶氏隆夕大厦的远景,背景就是夕阳,导演很用心 今晚这集叶澜远说完他也救不了叶氏之后,有个叶氏隆夕大厦的远景,背景就是夕阳,导演很用心 鱼腥草滴眼液

山雨欲来,大厦将倾,不管叶澜远水有多深,叶氏都差不多了。。

• konohana

konohana 2016-11-11 09:00:38

借楼想问问,叶子被胡叔杀了的那段bgm是啥,好听爆了!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 09:09:10

借楼想问问,叶子被胡叔杀了的那段bgm是啥,好听爆了! 借楼想问问,叶子被胡叔杀了的那段bgm是啥,好听爆了! konohana

我不记得耶,楼下知道的来说说呗!

来自 豆瓣App
  • 您的号码是空号

您的号码是空号 (hin cool) 2016-11-11 10:43:43

我靠我已经脑补kkw在我面前说给我换块缅甸玉(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 11:11:00

我靠我已经脑补kkw在我面前说给我换块缅甸玉(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 我靠我已经脑补kkw在我面前说给我换块缅甸玉(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵) 您的号码是空号

为什么不是他喂你吃土豆?哈哈~

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-11 11:13:45

昨天三哥撩的我心痒痒,三集攒一起看爽到飞起!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 11:16:08

昨天三哥撩的我心痒痒,三集攒一起看爽到飞起! 昨天三哥撩的我心痒痒,三集攒一起看爽到飞起! 不羁的猫

刷完了?我说这两天怎么没见你出来冒泡呢~

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-11 11:17:09

一般这样!周一晚上把幕后玩家更新看了,周二复习一下蜗牛,周四看更新!安排的比较满!还要补日剧, 太忙了!

• 武家梨子

武家梨子 2016-11-11 11:17:13

被三哥撩死了,呜~~~~~~~~~~~好想嫁给他!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 11:18:45

一般这样!周一晚上把幕后玩家更新看了,周二复习一下蜗牛,周四看更新!安排的比较满!还要补日 一般这样!周一晚上把幕后玩家更新看了,周二复习一下蜗牛,周四看更新!安排的比较满!还要补日剧, 太忙了! ... 不羁的猫

每晚都这么充实,真让人羡慕2333333~

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-11 11:20:00

每晚都这么充实,真让人羡慕2333333~ 每晚都这么充实,真让人羡慕2333333~ 翠林新月

毕竟要早睡早起,哈哈,不能玩太HIGH了!

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-11 11:20:29

他当然不是白莲花啊,只是说胡志山瞒着他干了很多事,像叶子死亡案、利用仓库藏毒这些事可能他并 他当然不是白莲花啊,只是说胡志山瞒着他干了很多事,像叶子死亡案、利用仓库藏毒这些事可能他并不知情~ 但叶家兄弟本身就是从缅甸发家的,要说他家从头到尾完全清白也不太可能,也就是知进退还是坏到底的问题吧~ ... 翠林新月

感觉老头在甩锅!

• 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-11 11:21:14

他当然不是白莲花啊,只是说胡志山瞒着他干了很多事,像叶子死亡案、利用仓库藏毒这些事可能他并 他当然不是白莲花啊,只是说胡志山瞒着他干了很多事,像叶子死亡案、利用仓库藏毒这些事可能他并不知情~ 但叶家兄弟本身就是从缅甸发家的,要说他家从头到尾完全清白也不太可能,也就是知进退还是坏到底的问题吧~ ... 翠林新月

排~根据叶澜远之前和胡志山的谈话,如果不是他也在虚情假意,那这个人骨子里应该是有点匪气和侠气的,再看他子女的表现,一家人都不像是城府很深虚伪做作的人。
    还是比较倾向于他年轻时第一桶金来得不干净,但是现在是一心想要洗白了。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 11:22:50

感觉老头在甩锅! 感觉老头在甩锅! 不羁的猫

有这个可能,毕竟东窗事发之后,保全自己一家人最重要嘛~
    叶澜远肯定不是白莲花啦,只不过他在有些事情上确实是被胡志山瞒过了~
    坐等下周编剧继续打脸脑补观众23333~

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-11 11:23:51

有这个可能,毕竟东窗事发之后,保全自己一家人最重要嘛~ 叶澜远肯定不是白莲花啦,只不过他在 有这个可能,毕竟东窗事发之后,保全自己一家人最重要嘛~ 叶澜远肯定不是白莲花啦,只不过他在有些事情上确实是被胡志山瞒过了~ 坐等下周编剧继续打脸脑补观众23333~ ... 翠林新月

感觉老头之前不干净,但后来还是要洗白,不过姓胡的老头一直在跟那些来往的样子,叶估计也知道一二的样子!

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 11:25:58

排~根据叶澜远之前和胡志山的谈话,如果不是他也在虚情假意,那这个人骨子里应该是有点匪气和侠 排~根据叶澜远之前和胡志山的谈话,如果不是他也在虚情假意,那这个人骨子里应该是有点匪气和侠气的,再看他子女的表现,一家人都不像是城府很深虚伪做作的人。 还是比较倾向于他年轻时第一桶金来得不干净,但是现在是一心想要洗白了。 ... 沉下去浮上来

我同意你的分析,像叶老爷这种家大业大的富豪,有了身家之后就一心洗白、和官方搞好关系才是常情,像胡志山那样作大死是不符合他们身份的~

• Loey🐠

Loey🐠 (许愿五连。) 2016-11-11 11:29:30

12集真的很好看
    叶家的戏份我开始觉得很拖拉,现在才发现有多少伏笔在里面
    准备周末在家仔细的二周目一下

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 11:30:14

感觉老头之前不干净,但后来还是要洗白,不过姓胡的老头一直在跟那些来往的样子,叶估计也知道一 感觉老头之前不干净,但后来还是要洗白,不过姓胡的老头一直在跟那些来往的样子,叶估计也知道一二的样子! ... 不羁的猫

他到底在胡牵头的跨国犯罪案中知道多少还不好说,但我倾向于他所知不多,甚至有些事完全被蒙在鼓里。不是说他有多白莲花,而是我上面刚说了,像他这种身家已经是“志在洗白”了。胡应该确实是在他面前瞒过不少事,不然他不会这么信任胡,连儿子和侄女打架打出人命这种家事都直接让胡去善后~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 11:32:28

12集真的很好看 叶家的戏份我开始觉得很拖拉,现在才发现有多少伏笔在里面 准备周末在家仔细 12集真的很好看 叶家的戏份我开始觉得很拖拉,现在才发现有多少伏笔在里面 准备周末在家仔细的二周目一下 ... Loey🐠

是啊,总感觉每一集看完,观众脑补来分析去,最后都会被新的信息出现打脸+反转23333333,这样看剧真是太有意思了~

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-11 11:33:09

他到底在胡牵头的跨国犯罪案中知道多少还不好说,但我倾向于他所知不多,甚至有些事完全被蒙在鼓 他到底在胡牵头的跨国犯罪案中知道多少还不好说,但我倾向于他所知不多,甚至有些事完全被蒙在鼓里。不是说他有多白莲花,而是我上面刚说了,像他这种身家已经是“志在洗白”了。胡应该确实是在他面前瞒过不少事,不然他不会这么信任胡,连儿子和侄女打架打出人命这种家事都直接让胡去善后~ ... 翠林新月

感觉12集开始高潮了!还有三周就结束了!

• 不羁的猫

不羁的猫 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-11 11:33:38

我被一下赵医生和曲妖精去,呵呵

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 11:36:27

感觉12集开始高潮了!还有三周就结束了! 感觉12集开始高潮了!还有三周就结束了! 不羁的猫

我看见下集预告里的张琰琰出来时好激动,哈哈,她的角色貌似也是个大反派~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 12:07:01

另外为什么你们的反应都是,昨晚被撩到?
    这才哪到哪啊哈哈,下半部播感情戏你们一个个是要哭233333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 12:33:33

我被一下赵医生和曲妖精去,呵呵 我被一下赵医生和曲妖精去,呵呵 不羁的猫

满屏都是剁手党+对剧本党,我考虑要不要再开个贴给蜗牛+季白刷存在感!
    剧粉就是这么实在2333333

• 光年

光年 2016-11-11 12:36:37

对呀对呀,案件改编的很好,人物也是,男二女二居然是一对,而且听说最后还结婚了! 对呀对呀,案件改编的很好,人物也是,男二女二居然是一对,而且听说最后还结婚了! 一只肥妹

棒呆!姚檬原著里太让人心疼了

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-11 12:48:58

真的吗,看过原著的表示姚檬也太惨了,剧里和老四凑一对好好的吧!

来自 豆瓣App
  • 加肥

加肥 2016-11-11 12:55:21

下集有噜哥啊好期待

来自 豆瓣App
  • 一只肥妹

一只肥妹 2016-11-11 12:56:49

真的吗,看过原著的表示姚檬也太惨了,剧里和老四凑一对好好的吧! 真的吗,看过原著的表示姚檬也太惨了,剧里和老四凑一对好好的吧! 蚂蚁蚂蚁

我也是在八组看到一个蜗牛讨论的贴子里有人提到,男二女二结婚,三哥和栩栩伴郎伴娘23333

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-11 13:38:45

我也是在八组看到一个蜗牛讨论的贴子里有人提到,男二女二结婚,三哥和栩栩伴郎伴娘23333 我也是在八组看到一个蜗牛讨论的贴子里有人提到,男二女二结婚,三哥和栩栩伴郎伴娘23333 一只肥妹

剧里他俩很萌啊,探探的小广告,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (日照香炉生紫烟) 2016-11-11 13:43:38

三哥太会撩,而且他是撩着嘘嘘,等嘘嘘主动表白,像三哥这么有偶像光环的人,才不会主动表白呢,从来都是女生主动

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-11 13:44:23

诶你们有没有看到一个视频,我刚才发了,可是不知道怎么了链接打不开我删了。其实讲的还挺好,肯定了蜗牛也说了缺点,而且结尾很感人。

来自 豆瓣App
  • 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-11 13:57:58

哼,你们都误会我三哥,我三哥是个纯洁的boy。嘘嘘给三哥递土豆的时候三哥还夸她会演,要是真的心里明白,看破不说破就完了,没必要说这种废话。

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 13:59:21

哼,你们都误会我三哥,我三哥是个纯洁的boy。嘘嘘给三哥递土豆的时候三哥还夸她会演,要是真的 哼,你们都误会我三哥,我三哥是个纯洁的boy。嘘嘘给三哥递土豆的时候三哥还夸她会演,要是真的心里明白,看破不说破就完了,没必要说这种废话。 ... 鸡肉中毒患者

嗯,季怼专贴欢迎你~
    https://www.douban.com/group/topic/92986145/

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 14:02:40

哼,你们都误会我三哥,我三哥是个纯洁的boy。嘘嘘给三哥递土豆的时候三哥还夸她会演,要是真的 哼,你们都误会我三哥,我三哥是个纯洁的boy。嘘嘘给三哥递土豆的时候三哥还夸她会演,要是真的心里明白,看破不说破就完了,没必要说这种废话。 ... 鸡肉中毒患者

出任务那阵子三哥的确是在演,许诩却“戏假情真”?不然她一个出任务的女警察脸红是为嘛23333333

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 14:04:16

诶你们有没有看到一个视频,我刚才发了,可是不知道怎么了链接打不开我删了。其实讲的还挺好,肯 诶你们有没有看到一个视频,我刚才发了,可是不知道怎么了链接打不开我删了。其实讲的还挺好,肯定了蜗牛也说了缺点,而且结尾很感人。 ... 五月的天

在哪里可以看?我去找找~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 14:05:57

三哥太会撩,而且他是撩着嘘嘘,等嘘嘘主动表白,像三哥这么有偶像光环的人,才不会主动表白呢, 三哥太会撩,而且他是撩着嘘嘘,等嘘嘘主动表白,像三哥这么有偶像光环的人,才不会主动表白呢,从来都是女生主动 ... 茶花小姐

我认为他一旦确定了自己的心意,还是会表白+追女的~
    关键是人家又帅又苏,每次还没等他自己有反应,女孩那边就各种春心萌动了,季白表示怪我咯?!哈哈~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 14:07:59

剧里他俩很萌啊,探探的小广告,哈哈哈 剧里他俩很萌啊,探探的小广告,哈哈哈 蚂蚁蚂蚁

小广告好萌,就是为什么每次都是这俩,季白许诩都没接这个广告?

• 鸡肉中毒患者

鸡肉中毒患者 2016-11-11 14:08:10

出任务那阵子三哥的确是在演,许诩却“戏假情真”?不然她一个出任务的女警察脸红是为嘛23333333 出任务那阵子三哥的确是在演,许诩却“戏假情真”?不然她一个出任务的女警察脸红是为嘛23333333 翠林新月

嘘嘘是真情流露嘛,相比之下三哥简直就是一个白目的直男,什么叫你怎么脸红了?怎么越来越红了?是不是土豆过敏?要不要去医院看看?(此处应有摊手头像一枚)

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-11 14:09:49

在哪里可以看?我去找找~ 在哪里可以看?我去找找~ 翠林新月

链接还可以发,可是我打不开了http://miaopai.com/show/DWokjr2uQf3xlAW8xh-3YA__.htm

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 14:10:20

嘘嘘是真情流露嘛,相比之下三哥简直就是一个白目的直男,什么叫你怎么脸红了?怎么越来越红了? 嘘嘘是真情流露嘛,相比之下三哥简直就是一个白目的直男,什么叫你怎么脸红了?怎么越来越红了?是不是土豆过敏?要不要去医院看看?(此处应有摊手头像一枚) ... 鸡肉中毒患者

嗯,不开玩笑的话,我代入了下现实职场里的情形,也认为季白这样的反应是必须的,师徒+搭档这种关系,有些事不装傻反而尴尬嘛~

• 嗯啦啦

嗯啦啦 (晚来天欲雪,能饮一杯无。) 2016-11-11 14:10:36

昨天的12集三哥真的撩出血啊啊啊啊暴风哭泣 决定跟三哥分手跟王凯结婚

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 14:10:52

链接还可以发,可是我打不开了http://miaopai.com/show/DWokjr2uQf3xlAW8xh-3YA__.htm 链接还可以发,可是我打不开了http://miaopai.com/show/DWokjr2uQf3xlAW8xh-3YA__.htm 五月的天

我可以打开~哈~

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 14:11:39

昨天的12集三哥真的撩出血啊啊啊啊暴风哭泣 决定跟三哥分手跟王凯结婚 昨天的12集三哥真的撩出血啊啊啊啊暴风哭泣 决定跟三哥分手跟王凯结婚 嗯啦啦

别急着下结论,季怼欢迎你~
    https://www.douban.com/group/topic/92986145/

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 15:48:01

我也是在八组看到一个蜗牛讨论的贴子里有人提到,男二女二结婚,三哥和栩栩伴郎伴娘23333 我也是在八组看到一个蜗牛讨论的贴子里有人提到,男二女二结婚,三哥和栩栩伴郎伴娘23333 一只肥妹

为什么不是季白先娶老婆?

来自 豆瓣App
  • 一只肥妹

一只肥妹 2016-11-11 16:59:58

为什么不是季白先娶老婆? 为什么不是季白先娶老婆? 翠林新月

我也好怨念,为什么不一起办婚礼555

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-11 17:18:33

我也好怨念,为什么不一起办婚礼555 我也好怨念,为什么不一起办婚礼555 一只肥妹

我觉得季白这种人设娶媳妇不应落在小弟后面!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-12 16:54:46

今天无事重刷了一下前几集,对这个处女座剧组的好感又多了一分~剧集已过半,已能看出编剧用心+结构严谨,至于演员表现嘛,播完再集中聊一聊~

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-12 17:14:01

我觉得季白简直帅呆了,吃土豆那里,要是王凯离我这么近我会炸的。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-12 17:15:03

我觉得季白简直帅呆了,吃土豆那里,要是王凯离我这么近我会炸的。 我觉得季白简直帅呆了,吃土豆那里,要是王凯离我这么近我会炸的。 上好嘉_

所以你干不了卧底2333333

你的回应

回应请先 , 或 注册

605043 人聚集在这个小组
↑回顶部