作为一个连续四年双十壹没有空手的人

晴朗

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-10 22:30:52

(*′▽`)

• Bravooooo

Bravooooo 2016-11-10 22:31:29

???

来自 豆瓣App
  • 六环的古琴

六环的古琴 2016-11-10 22:32:36

楼主一定是知道活动前价格

来自 豆瓣App
  • 程迦

程迦 2016-11-10 22:33:34

楼主1月买的鞋,双II搞活动还更贵了。。

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 (你484撒?!) 2016-11-10 22:33:53

好坑

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-10 22:34:34

我买了那个。。真的便宜了,,反正比代沟便宜

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 22:35:30

楼主一定是知道活动前价格 楼主一定是知道活动前价格 六环的古琴

想买的东西根本都没怎么便宜 我经常买的博士伦去年还98降到78今年只降到89 平时领个优惠券都比这合适

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 22:35:54

楼主1月买的鞋,双II搞活动还更贵了。。 楼主1月买的鞋,双II搞活动还更贵了。。 程迦

还 穿了一年了

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-10 22:35:59

用完优惠券和购物券之后多少钱?

来自 豆瓣App
  • 沐漾漾

沐漾漾 2016-11-10 22:36:10

优/衣/库的衣服(百褶裙)比门/店贵,门/店99马/云/店125

来自 豆瓣App
  • 百代过客

百代过客 2016-11-10 22:36:29

很多活动就是这样的
    婚博会上每次打折都不一样,第二次打折力度大,过去一看,东西比第一次去还贵

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 22:37:20

优/衣/库的衣服(百褶裙)比门/店贵,门/店99马/云/店125 优/衣/库的衣服(百褶裙)比门/店贵,门/店99马/云/店125 沐漾漾

刚刚那个帖子吗 我准备抢高领毛衣 不知道实体什么价格啊

来自 豆瓣App
  • 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-10 22:37:35

我的已购买宝贝里一堆锤

来自 豆瓣App
  • 小女友๛ก(ー̀ωー́ก)

小女友๛ก(ー̀ωー́ก) (小女友不是gfriend ok?) 2016-11-10 22:37:59

我的飞利浦的牙刷 也贵了20

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-10 22:38:49

还有满减没

来自 豆瓣App
  • 青椒肉丝

青椒肉丝 2016-11-10 22:39:23

所以我只在双十壹买自己知道真的有打折的东西…… 比如cpu啥的…

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 22:39:28

还有满减没 还有满减没 胖胖

满减399起 差一块钱就是更大的坑

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-10 22:39:46

楼主,这双鞋,京东10月25日,卖370包邮

来自 豆瓣App
  • 沐漾漾

沐漾漾 2016-11-10 22:40:42

刚刚那个帖子吗 我准备抢高领毛衣 不知道实体什么价格啊 刚刚那个帖子吗 我准备抢高领毛衣 不知道实体什么价格啊 晴朗

但是倪妮款还是网上便宜…但是上身非常!十分粗壮!!门店进来打折蛮狠的…

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-10 22:40:52

今年匡威倒是有打折
    记得去年经典款就便宜1块钱
    今年好歹是降了几十 而且有的热门款也打了折 去年都没

• 紫霞

紫霞 (他们说头像可以骚包点) 2016-11-10 22:41:02

好贱啊这些商家,让这个活动变质了!

来自 豆瓣App
  • 芒果啊

芒果啊 (生命中重要的人就该享受VIP待遇) 2016-11-10 22:41:05

Zara大部分都五折是真的打折

来自 豆瓣App
  • 古怪少女Mabel

古怪少女Mabel 2016-11-10 22:42:04

今年并没有想买的

来自 豆瓣App
  • 咖啡走糖👽

咖啡走糖👽 2016-11-10 22:43:02

双时一真的一年比一年套路 从未被超越

来自 豆瓣App
  • 国境之南

国境之南 2016-11-10 22:43:10

卧槽好看!成功种草!!含泪加单

来自 豆瓣App
  • ILU_M2

ILU_M2 2016-11-10 22:43:40

还记得第一年优衣库真真儿的五折!

• 寂寞海岛

寂寞海岛 (imagine~。~) 2016-11-10 22:44:52

不懂就问 nike五折是真的吗

来自 豆瓣App
  • 寂寞海岛

寂寞海岛 (imagine~。~) 2016-11-10 22:45:08

还有匡威

来自 豆瓣App
  • 已下架

已下架 (有什么证明你我存在的岁月) 2016-11-10 22:45:23

今年的优衣库已然爱不起(摊手)
    本来想买无钢圈内衣呢

• 抹茶~

抹茶~ 2016-11-10 22:45:43

我的购物车里也有,比如……好几家……平时买50,现在48……然而原价可以变成100多……

• 谁家那小谁

谁家那小谁 (不垫杯垫会死星人~) 2016-11-10 22:46:03

我常年用的眼唇卸妆,平时活动116四瓶,这次一看139四瓶…还有haba以前买185,刚才过去一看,活动价202…反正我常用的几个东西这次都特别贵…

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-10 22:46:21

旁氏米粹天猫两瓶35(大概)
    京东商城一瓶13还是15我忘了呵呵呵

• 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-10 22:49:29

Zara大部分都五折是真的打折 Zara大部分都五折是真的打折 芒果啊

不是啊,我关注的一件外套店里标价599,网上899打五折。不只是我一个人发现了,我们在买家秀下面讨论这件事。我问完客服后再打开那件衣服的买家秀发现所有评论都不见了而且不给评论了。

来自 豆瓣App
  • 一只辣鸡

一只辣鸡 2016-11-10 22:52:29

cozystep雪地靴我去年双十.一买的312,当时店内还有很多200左右的雪.地靴,去年一直穿着觉得真的很不错,刚刚去看了一眼,全场雪.地靴的价格最低的是399、、、

• 我是谁我在哪

我是谁我在哪 2016-11-10 22:52:49

妈哒为什么我以前买的全部都真降价了!难过!

来自 豆瓣App
  • 大野薄荷

大野薄荷 2016-11-10 22:53:43

药店碧莲!!!!

来自 豆瓣App
  • 卡珊德拉

卡珊德拉 2016-11-10 22:54:08

准备入机器人,幸好是真便宜了

• 达康书记的内内

达康书记的内内 2016-11-10 22:54:31

那个什么卓诗尼的鞋,我半年前买的真的超便宜,今天居然贵了一倍!!一倍啊同志们~

来自 豆瓣App
  • 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-10 22:54:33

我之前都没关注过现在购物车里的价格。。

• RanRan

RanRan 2016-11-10 22:54:40

没错!之前优衣库真的全场都半折。。。还没有那么多人抢。。。哎 好几年前了

• 江湖乔脆脆

江湖乔脆脆 2016-11-10 22:55:59

借楼问 格兰仕烤箱到底便宜没

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 22:58:52

Zara大部分都五折是真的打折 Zara大部分都五折是真的打折 芒果啊

那是因为过季了 打折的很多是夏末款 最多是秋款 我一直很关注zara 网店除了夏天大促 春天也有一次打折 这次也不算完全为了双十,一

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 22:59:59

不懂就问 nike五折是真的吗 不懂就问 nike五折是真的吗 寂寞海岛

应该是 我也加了两双购物车

来自 豆瓣App
  • 扒衣老爷

扒衣老爷 2016-11-10 23:04:02

我每年爽十一都买的暖贴的确搞活动了,一两块钱

• 道明寺最爱的人

道明寺最爱的人 (花儿为什么这样红) 2016-11-10 23:04:30

我很生气 每年双都买不着东西 找不着哪有打折合适的 生气

来自 豆瓣App
  • 火爆浪子

火爆浪子 2016-11-10 23:07:07

3m也是,写的跟真的一样,雨刷精快90块打到39,我翻了下之前购物记录,平时也就39

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 23:10:04

3m也是,写的跟真的一样,雨刷精快90块打到39,我翻了下之前购物记录,平时也就39 3m也是,写的跟真的一样,雨刷精快90块打到39,我翻了下之前购物记录,平时也就39 火爆浪子

我一直给男朋友买衣服的店号称两折起就是翻一倍价格 在打折其实就是平时的八折 他家买过一次就是会员 会员每次上新都是八折 想想就生气

来自 豆瓣App
  • 谁爱上班谁上班

谁爱上班谁上班 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-10 23:17:13

是的,雅顿那个特么的平时打折就那样……真的……优衣库也没啥值得抢的……经常限时优惠……

来自 豆瓣App
  • 芒果啊

芒果啊 (生命中重要的人就该享受VIP待遇) 2016-11-10 23:17:26

那是因为过季了 打折的很多是夏末款 最多是秋款 我一直很关注zara 网店除了夏天大促 春天也有一 那是因为过季了 打折的很多是夏末款 最多是秋款 我一直很关注zara 网店除了夏天大促 春天也有一次打折 这次也不算完全为了双十,一 ... 晴朗

你可拉到吧 我今天刚换好卖场我不知道 , 我们自己家员工都要买疯了

来自 豆瓣App
  • 芒果啊

芒果啊 (生命中重要的人就该享受VIP待遇) 2016-11-10 23:19:10

不是啊,我关注的一件外套店里标价599,网上899打五折。不只是我一个人发现了,我们在买家秀下面 不是啊,我关注的一件外套店里标价599,网上899打五折。不只是我一个人发现了,我们在买家秀下面讨论这件事。我问完客服后再打开那件衣服的买家秀发现所有评论都不见了而且不给评论了。 ... 黄卷卷

你说的是旗舰店么 ,建议去Zara官网看 不合适到店里卖退 ,我们店的员工都留了好多 因为比年中年末大促合适一些价格都差不多

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-10 23:31:55

楼主!请问拿手机能不能抢到?

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 23:36:02

你可拉到吧 我今天刚换好卖场我不知道 , 我们自己家员工都要买疯了 你可拉到吧 我今天刚换好卖场我不知道 , 我们自己家员工都要买疯了 芒果啊

季中是有打折啊 而且近期款没有折扣这也是事实 zara打折买疯不是正常吗

来自 豆瓣App
  • 张继科的玉

张继科的玉 (么么哒) 2016-11-10 23:36:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 23:36:54

你说的是旗舰店么 ,建议去Zara官网看 不合适到店里卖退 ,我们店的员工都留了好多 因为比年中年 你说的是旗舰店么 ,建议去Zara官网看 不合适到店里卖退 ,我们店的员工都留了好多 因为比年中年末大促合适一些价格都差不多 ... 芒果啊

但是年中年末是一点点打的 倒是真的 很多到五折时就断货了

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-10 23:37:11

你说的是旗舰店么 ,建议去Zara官网看 不合适到店里卖退 ,我们店的员工都留了好多 因为比年中年 你说的是旗舰店么 ,建议去Zara官网看 不合适到店里卖退 ,我们店的员工都留了好多 因为比年中年末大促合适一些价格都差不多 ... 芒果啊

是的,官网我也看了,价格一样的呢。但是旗舰有优惠券

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 23:37:40

楼主!请问拿手机能不能抢到? 楼主!请问拿手机能不能抢到? 神经

可以呀 手快就行 我中午还抢了疯胖家的refa

来自 豆瓣App
  • 神经

神经 2016-11-10 23:38:12

可以呀 手快就行 我中午还抢了疯胖家的refa 可以呀 手快就行 我中午还抢了疯胖家的refa 晴朗

感谢!给了我信心

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 23:38:45

是的,官网我也看了,价格一样的呢。但是旗舰有优惠券 是的,官网我也看了,价格一样的呢。但是旗舰有优惠券 黄卷卷

App比旗舰好用 退货有人上门收件不要邮费

来自 豆瓣App
  • 洛书❤️

洛书❤️ (但为君故 沉吟至今。) 2016-11-10 23:39:56

我要买包麻薯 前几天卖16点8元 1111价是15。今天卖30 1111价是18 我觉得这个店不想活了

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 23:41:24

我要买包麻薯 前几天卖16点8元 1111价是15。今天卖30 1111价是18 我觉得这个店不想活了 我要买包麻薯 前几天卖16点8元 1111价是15。今天卖30 1111价是18 我觉得这个店不想活了 洛书❤️

哈哈哈哈 这种不是名牌的店 特别一言难尽 三只松鼠我买过京东200减一百就是提价在减 当然还是便宜一点的

来自 豆瓣App
  • 唯墨

唯墨 (I've never been down for long) 2016-11-10 23:41:53

不懂就问 nike五折是真的吗 不懂就问 nike五折是真的吗 寂寞海岛

不造 听说Nike以前双 从来不打折 这次搞了 我也买了就是

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-10 23:42:32

App比旗舰好用 退货有人上门收件不要邮费 App比旗舰好用 退货有人上门收件不要邮费 晴朗

这样啊,但是我打不开官网了。

来自 豆瓣App
  • 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-10 23:42:44

不造 听说Nike以前双 从来不打折 这次搞了 我也买了就是 不造 听说Nike以前双 从来不打折 这次搞了 我也买了就是 唯墨

打的 我去年买过运动内衣 但是有些鞋子会在十号这天下架了

来自 豆瓣App
  • 芒果啊

芒果啊 (生命中重要的人就该享受VIP待遇) 2016-11-10 23:42:52

季中是有打折啊 而且近期款没有折扣这也是事实 zara打折买疯不是正常吗 季中是有打折啊 而且近期款没有折扣这也是事实 zara打折买疯不是正常吗 晴朗

季中打折只会几十款 ,我们收到的打折货品光童装就一二百款 ,官网和旗舰店并没有提前全部放出来是因为还需要照顾实体店铺的销售,只是单纯的觉得很合算 1299的皮夹克直接对半,季中是绝对不会有

来自 豆瓣App
  • 秋初微凉

秋初微凉 (小腼腆,大乐观,常发呆..) 2016-11-10 23:44:56

有的贵有的便宜!

来自 豆瓣App
  • 鬃狮蜥的微笑

鬃狮蜥的微笑 2016-11-10 23:45:24

所以京东之前那个广告还说准了?

来自 豆瓣App
  • 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-11 00:42:04

妈哒,优衣库没抢到哇,特地跑到网吧也不行。

来自 豆瓣App
  • 掷骰子吗你

掷骰子吗你 2016-11-11 00:56:46

天猫超市真的超级便宜!可得网也在降,不过力度一般般

来自 豆瓣App
  • Ever

Ever 2016-11-11 00:59:25

我都想买的提前加入购物车

来自 豆瓣App
  • Invisible

Invisible (你看不见我看不见我~) 2016-11-11 01:05:05

记得去年都有好多免单活动,今年好少啊

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-11 01:50:23

去年天猫超市好像真是188减100还是多少的 反正好便宜
    然而我并没有买

• 晴朗

晴朗 (可是那然后呢。) 2016-11-11 10:22:00

妈哒,优衣库没抢到哇,特地跑到网吧也不行。 妈哒,优衣库没抢到哇,特地跑到网吧也不行。 黄卷卷

我。。。抢到了。。。

• 黄卷卷

黄卷卷 2016-11-11 10:23:31

我。。。抢到了。。。 我。。。抢到了。。。 晴朗

英雄,你真的太厉害了,我两个人抢的都没抢到。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608869 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部