关于尾款的问题

DistoRtion_

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • DistoRtion_

DistoRtion_ 2016-11-10 22:32:01

没人遇到这种问题咩

来自 豆瓣App

DistoRtion_ 2016-11-10 22:33:44

海外旗舰店都不可以退货罗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 22:35:02

没办法退。。
    而且遇到奸商,付完钱发现总价格和图片标注的不一样

DistoRtion_ 2016-11-10 22:36:35

没办法退。。 而且遇到奸商,付完钱发现总价格和图片标注的不一样 没办法退。。 而且遇到奸商,付完钱发现总价格和图片标注的不一样 已注销

所以只有这种海外的店没办法退定金了吗 心累

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 22:38:40

所以只有这种海外的店没办法退定金了吗 心累 所以只有这种海外的店没办法退定金了吗 心累 DistoRtion_

我去年海外店退过的。今年问的两家都不给退。而且预售根本不合适,看隔壁雅顿,还没直接买便宜。

• 慧慧慧啊

慧慧慧啊 2016-11-10 22:42:02

哈哈 我也是问的这家店 还是跟你一样的问题 没发货能退吗 ヾ(´A`)ノ゚

来自 豆瓣App

DistoRtion_ 2016-11-10 22:57:55

我去年海外店退过的。今年问的两家都不给退。而且预售根本不合适,看隔壁雅顿,还没直接买便宜。 我去年海外店退过的。今年问的两家都不给退。而且预售根本不合适,看隔壁雅顿,还没直接买便宜。 已注销

我觉得应该可以强行退

来自 豆瓣App

DistoRtion_ 2016-11-10 22:58:29

哈哈 我也是问的这家店 还是跟你一样的问题 没发货能退吗 ヾ(´A`)ノ゚ 哈哈 我也是问的这家店 还是跟你一样的问题 没发货能退吗 ヾ(´A`)ノ゚ 慧慧慧啊

对啊,刚买了某东的olay想把这个乐敦退了,然而

来自 豆瓣App

DistoRtion_ 2016-11-10 22:58:50

哈哈 我也是问的这家店 还是跟你一样的问题 没发货能退吗 ヾ(´A`)ノ゚ 哈哈 我也是问的这家店 还是跟你一样的问题 没发货能退吗 ヾ(´A`)ノ゚ 慧慧慧啊

所以你的也退不了罗?

来自 豆瓣App
  • 鸵鸟快跑

鸵鸟快跑 (请叫我朴太太) 2016-11-10 22:59:01

我去年海外店退过的。今年问的两家都不给退。而且预售根本不合适,看隔壁雅顿,还没直接买便宜。 我去年海外店退过的。今年问的两家都不给退。而且预售根本不合适,看隔壁雅顿,还没直接买便宜。 已注销

我买了雅顿呜呜呜

• 慧慧慧啊

慧慧慧啊 2016-11-10 22:59:21

所以你的也退不了罗? 所以你的也退不了罗? DistoRtion_

对啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-10 23:08:48

我买了雅顿呜呜呜 我买了雅顿呜呜呜 鸵鸟快跑

以后再也不预定了TAT
    刚刚已经发现我预定的好几个都比之后出来的贵了

• 已注销

已注销 2016-11-10 23:12:01

我觉得应该可以强行退 我觉得应该可以强行退 DistoRtion_

http://www.china.com.cn/cppcc/2016-11/10/content_39673525.htm
    这里写的

网络集中促销组织者不得采用格式条款设置订金不退、预售商品不适用七日无理由退货、自行解释商品完好、增加限退条件等排除或者限制消费者权利、减轻或者免除经营者责任、加重消费者责任等对消费者不公平、不合理的规定。

中新网记者注意到,在京东、天猫等电商平台,许多商家在今年的“双11”预售中使用了“定金”的字眼,而非“订金”。对此,多位专家指出,商家根据规定“不退定金”是合法的,但是,如果“不退订金”,则没有相关的法律依据。

• fleabagsintown

fleabagsintown 2016-11-11 00:24:40

我买的一家天猫国际预售,颜色拍错了,客服让我拍两个预售,两个都付尾款,然后退一个

来自 豆瓣App

DistoRtion_ 2016-11-11 00:56:52

我买的一家天猫国际预售,颜色拍错了,客服让我拍两个预售,两个都付尾款,然后退一个 我买的一家天猫国际预售,颜色拍错了,客服让我拍两个预售,两个都付尾款,然后退一个 fleabagsintown

说明还是可以退的罗,是不是后台都可以操纵的

来自 豆瓣App
  • fleabagsintown

fleabagsintown 2016-11-11 00:59:14

说明还是可以退的罗,是不是后台都可以操纵的 说明还是可以退的罗,是不是后台都可以操纵的 DistoRtion_

客服让我先都拍 我准备等一个还没发货就退

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14230 人聚集在这个小组
↑回顶部